Duca di Morrone Recensioni 898

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 225 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano generalmente l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti e la loro buona fattura, trovandoli comodi e leggeri. Molti hanno ricevuto i loro ordini rapidamente, con spedizioni veloci e un'assistenza post-vendita efficace in caso di problemi. Diversi clienti si sono dichiarati soddisfatti dei loro acquisti ripetuti, confermando la qualità e la vestibilità dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con ordini non spediti o annullati senza preavviso, e una notevole mancanza di risposte alle email di richiesta informazioni. Inoltre, una minoranza di persone ha ricevuto prodotti difettosi o con problemi di qualità dopo un breve utilizzo, come solette rovinate o rivestimenti dei talloni usurati. Le tempistiche di consegna sono state un punto critico per alcuni, con attese prolungate e mancate comunicazioni sullo stato dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune persone che esprimono soddisfazione per la qualità, la... Leggi di più

Order

I clienti esprimono profonda delusione riguardo agli ordini, con molti che segnalano di non aver mai ricevuto... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze negative con i tempi di risposta, esprimendo frustrazione per la mancanza di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che hanno ricevuto gli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il primo arrivo sono arrivate scarpe difettise, dopo aver svritto dei commenti molto negativi con foto, mi hanno inviato lo stesso modello di scarpe precedentemente ordinate ma di buona fattura

Su 5 ordini 4 perfetti ma uno no, ritardo nella consegna e supporto clienti inesistente

Ho acquistato gli Stivaletti Marroni in pelle - Graziano. Devo dire che sono comodi e leggeri, con buon pellame. Il rapporto prezzo/qualità e i tempi di consegna sono sicuramente vincenti.

Facilità di trovare nel sito l' articolo che cercavo. Risposta ad un dubbio che avevo nella taglia che volevo acquistare. Sorpresa nella qualità della scarpa ricevuta: molto buona considerando il prez... Leggi di più

1. #248 su 251 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Qualità e tradizione sono le parole chiave che ci guidano ogni giorno nella nostra missione. Duca di Morrone è il Brand digitale di calzature italiane dal produttore al consumatore senza intermediari. La qualità degli antichi calzaturifici italiani abbinata all'efficienza della vendita on line e consegna diretta per ottenere in modo semplice, veloce ed economico Scarpe in Vera Pelle 100% Made in Italy

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Ordine non evaso dopo 17 giorni

Qualche mese fa avevo già acquistato un paio di scarpe ed ero rimasto soddisfatto. Questo volta ho fatto un ordine il giorno 07/09, a distanza di 17 giorni non hanno spedito la merce e non ci sono notizie sullo stato dell'ordine se non una risposta via e-mail secondo la quale l'ordine sarebbe stato evaso entro 9-10 giorni lavorativi, che sono però ormai trascorsi. Spero di non aver perso la somma che ho già pagato tramite carta di credito (non so se esista un modo per recuperare la somma nel caso di mancata consegna del prodotto ordinato).

7 settembre 2025

Eccezionale in tutto,però le misure…

Eccezionale in tutto,però le misure riportate nella guida del sito non sono esatte,evidentemente ho sbagliato io perche il numero 41 riportava 27,3 cm ma la scarpa non calzata nemmeno.
Comunque top per risposta e assistenza post vendita. Consigliato...!

11 agosto 2025

" SODDISFATTO "

" Buona scarpa ad un prezzo davvero conveniente, colore e numero corrispondenti alla descrizione, consegna veloce, acquisterò sicuramente di nuovo, soddisfatto "

11 agosto 2025

Pacco smarrito

Pacco smarrito
Indicato indirizzo non mio errato
Poi scrive e azienda chiusa per ferie ma pacco partito ugualmente.
Chi spedisce?
Avvisata azienda e corriere ma perso
Complimenti

19 agosto 2025
Logo di Duca di Morrone

Risposta di Duca di Morrone

Gentile Cliente, il suo pacco risulta consegnato il 21 agosto nonostante la compilazione incompleta dell'indirizzo in fase d'ordine. In ogni caso siamo a sua completa disposizione via mail all'indirizzo contact@ducadimorrone.com

Ho acquistato in dato 10 luglio un paio…

Ho acquistato in dato 10 luglio un paio di mocassine dopo averle calzate per solo 3 volte hanno entrambe le solette inumidite e accartocciate (si, sono di cartone!) e il rivestimento dei talloni completamente liscio. Qualità bassissima a differenza di quanto dichiarato nel loro sito.

18 agosto 2025
Logo di Duca di Morrone

Risposta di Duca di Morrone

Gentile Cliente, la preghiamo di controllare la sua mail per la soluzione del disguido. Grazie

Mai arrivate

Ho ordinato 2paie di scarpe dopo l’ordine di un fa che era andato bene. Mai giunte ,nessuna risposta dall’azienda,soldi spariti. Peccato . Dopo essere andato di persona negli uffici a Torino ,mi hanno accreditato i soldi

5 luglio 2025

Ordine #DM32831

Ordine #DM32831
Ho ordinato il paio di scarpe fidandomi della stima di consegna, arrivati in prossimità della data ho scritto per sapere se sarebbe stata rispettata e mi hanno risposto chiaramente di non poterlo prevedere e che se necessitavi di annullare e chiedere rimborso. Così ho fatto con successiva loro comunicazione di annullamento ma ancor peggio nessun rimborso ad oggi dopo 10 giorni. Nonostante solleciti via mail zero risposte. A questo punto ho solo un commento da fare: si tratta di truffa. Agirò di conseguenza se non avrò risposta entro la settimana. Che vergogna ancora oggi queste cose.

24 luglio 2025

Servizio clienti pessimo e inesistente

Servizio clienti pessimo e inesistente. Ho comprato due paia di scarpe a giugno. Dell’ordine nessuna notizia per settimane. Dopo diverse mail e segnalazioni alle quali non ha risposto nessuno l’ordine viene annullato per mancanza di prodotto. Dopo alcune settimane le scarpe tornano disponibili e le riordino. Arrivano ma la taglia non corrisponde perché calzano molto. Scrivo a questo punto per un cambio / reso ma nessuna risposta dopo diverse mail e segnalazioni. Sconsiglio vivamente

5 agosto 2025