DT Coin Recensioni 101

1,4

Sono Antonello. Mecca uno dei pesci grossi Dell azienda e ringrazio Daniele Marinelli per avermi venduto fuffa è dal 2019 che aspetto la quotazione... Sono ancora speranzoso cmq vada mi sento un idio... Leggi di più

Sinceramente non capisco come le persone riescano ancora a credere in un promotore falso che ottiene percentuali convincendoti a investire soldi in promesse verbali senza concretezza scritta dei risu... Leggi di più

Ho investito 500 CHF (grazie a Dio solo 500) e da lì sono spariti tutti. Tutte risposte evasive alle mie domande, ad ogni mia richiesta c'era da aspettare qualche novità, qualche traguardo immin... Leggi di più

Ma chi sono queste persone che danno 5 stelle a queste persone e questa fantomatica azienda(un parolone)? Iniziamo dai DT Coin monete che promettevano di una crescita mostruosa ma poi accontonata li e... Leggi di più

1. Azienda di software

The DTCOIN is an utility token, whose value is based on the request and offer of the traffic of the data generated and collected. Data collection supports the currency, because the one who wants to buy it are obligated to pay with DTCoin purchased on the market, growing the volume, advantaging the owner of the coins. The market has a very high demand for data: is expected for 2020 a total value of Big Data exchanged, in the global market , of 465 billions dollars. We recently presented to the community our new Blockchain, an evolution of the Blockchain QUORUM that we have named QUARED that represents a real innovation in the sector.

Informazione importante

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un riferimento nel settore della Fintech!

È una azienda seria che opera nella Fintech, sviluppando nuove tecnologie per la totale privacy degli utenti e permette di accedere ai guadagni del miliardario mercato dei Big Data (lo stesso di Facebook, Google, ecc).

Oltre ad avere regolari licenze finanziarie europee, a breve riceverà anche la certificazione Avedisco ed entrerà nella borsa di Londra!

P.S. L'utente che ha scritto di non aver ricevuto assistenza sicuramente non sa che c'è l'apposita piattaforma (dtcirclesupport), dove la risposta è assicurata.

10 gennaio 2021

Ushare

Salve, opero come Utrainer DT Circle e confermo l' assoluta trasparenza e legalità del progetto e resto in attesa della quotazione internazionale, attesa per quest' anno 😃💥💥🚀🚀🚀🚀🚀

10 gennaio 2021

Non investite!

Fate attenzione ad investire i vostri soldi con questa fantomatica dt coin o dt socialize o dt circle (non si capisce più nulla). Una volta che avete acquistato le loro monete non ve ne farete un bel niente. Soldi buttati o meglio persi.

22 dicembre 2020

Supporto inesistente e moneta difficile da usare

Aperto da mesi due ticket al team di supporto su dtcirclesupport per ricevere assistenza vista l'impossibilità di accedere ad fmc. Oltre ai ticket ho provato anche contattarli su Messenger della loro pagina facebook ma mai nessuna risposta da parte loro. Un fatto molto grave visto che non posso più accedere ad fmc e non posso fare nessuna operazione. Occhio che dopo che hanno ricevuto qualche recensione negativa, sono piovute dal cielo recensioni positive....fatalità...Finitela di intortare le persone. Le vere criptovalute sono ben altre e non vengono promosse con sistema di network marketing. Inoltre inizialmente la loro moneta si basava sui diamanti e poi sui big data...decidetevi! Inizialmente era spendibile abbastanza facilmente, poi sempre più limiti e paletti. Non riuscirei spenderli nemmeno in 10 vite. Valutate bene e informatevi bene.

11 ottobre 2020

Bene, bello ma..

Per ora sono soddisfatto del progetto, dell'idea alla base di DTCOIN e dalle innovazioni che può portare.
Ma che facciano chiarezza sulla residenza della loro sede legale.
Malta? Londra? Poi cos'altro?

27 settembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (101 recensioni)