DT Coin Recensioni 101

1,4

Sono Antonello. Mecca uno dei pesci grossi Dell azienda e ringrazio Daniele Marinelli per avermi venduto fuffa è dal 2019 che aspetto la quotazione... Sono ancora speranzoso cmq vada mi sento un idio... Leggi di più

Sinceramente non capisco come le persone riescano ancora a credere in un promotore falso che ottiene percentuali convincendoti a investire soldi in promesse verbali senza concretezza scritta dei risu... Leggi di più

Ho investito 500 CHF (grazie a Dio solo 500) e da lì sono spariti tutti. Tutte risposte evasive alle mie domande, ad ogni mia richiesta c'era da aspettare qualche novità, qualche traguardo immin... Leggi di più

Ma chi sono queste persone che danno 5 stelle a queste persone e questa fantomatica azienda(un parolone)? Iniziamo dai DT Coin monete che promettevano di una crescita mostruosa ma poi accontonata li e... Leggi di più

1. Azienda di software

The DTCOIN is an utility token, whose value is based on the request and offer of the traffic of the data generated and collected. Data collection supports the currency, because the one who wants to buy it are obligated to pay with DTCoin purchased on the market, growing the volume, advantaging the owner of the coins. The market has a very high demand for data: is expected for 2020 a total value of Big Data exchanged, in the global market , of 465 billions dollars. We recently presented to the community our new Blockchain, an evolution of the Blockchain QUORUM that we have named QUARED that represents a real innovation in the sector.

Informazione importante

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non Conoscevo bene, Ho valutato nel tempo, oggi 5 stelle più che meritate!

Ho avuto modo di valutare e di testare i loro servizi. Posso ritenermi molto soddisfatto sia per il "costumer care" sia per i prodotti in sé. Reale attenzione alla gestione dei Dati per la privacy dell'utente e sicuramente una validissima alternativa per chi, come me, preferisce un approccio digitale e dinamico ai servizi di Banking e di gestione asset. Sono molto curioso di vedere i successivi prodotti che renderanno disponibili visto anche quanto sta crescendo l'azienda.

5 aprile 2022

Azienda lungimirante

Azienda ambiziosa, solida, con un’idea di progetto che guarda al futuro con attenzione e precisione. Etica e sicurezza alla base di tutto, trasparenza e legalità fanno dell’azienda una delle realtà più affermate e lungimiranti del settore in cui opera. Davvero complimenti

26 marzo 2022

ricerca contatto dt coin

buona sera qualcuno che ha scritto recensioni positive può indicarmi un responsabile dell'azienda con cui mettermi in contatto io tempo fa feci un versamento e ora non ho piu credenziali di accesso e quel che fu mio tutor non mi risponde non so come fare

17 marzo 2022

Una realtà differente?

Cercherò di lasciare una recensione soggettiva e distaccata per quanto riguarda la mia esperienza con DT Socialize Holding.
L azienda c è, esiste e si presta ad essere una delle prime realtà al mondo a commercializzare consensualmente i nostri dati.
In questi anni è cresciuta tantissimo e sta ottenendo fatturati giornalieri importanti.
Conobbi questa realtà a febbraio 2022 e decisi di provare una collaborazione, giusto per mia curiosità personale.
L azienda paga molto bene per l attività. L attività di Network che propone Ushare è molto redditizia e i pagamenti, pressa poco, sono puntuali.

Ho lavorato con un team di Networker molto preparati per quanto riguarda il discorso di costruzione rete, ma poco preparati a rispondere alle nostre esigenze da clienti.

I token ogni quanto pagano?
Diciamo che sono stato tirato dentro con entusiasmo e convinzione, convinto che i pagamenti dei token arrivassero ogni 3 mesi, come mi era stato detto.
Non è stato così.
Comprai i token a febbraio e ad oggi, luglio 2022, non hanno maturato alcuna commissione. 0.
Le risposte che davano gli "addetti al network" non aiutavano a trovare soluzioni ma, al contrario, costruivano in me altri dubbi. (Ad esempio: "se non segui le formazioni è un problema tuo")
I pagamenti del blockchain phone non sono in €, come pattuito al primo incontro ma sono distribuiti con la cryptovaluta interna dell'azienda che, momentaneamente, non vale quasi niente.
Così come i pagamenti dell'attività sono il 30% in questa cryptovaluta. (Se prendete 1000€, il 30% sono in Coin e circa 200€ sono in tasse, perciò porterete a casa un netto che è circa il 50% del vostro fatturato. Discorso valido anche per il piano carriera che si presta di "promettere" bonus velocità molto redditizi ma che in realtà non sono quei soldi. (Ad esempio: bonus velocità 3000€! in realtà sono 1500/1600€ tasse incluse).

Decisi spontaneamente di abbandonare la parte di vendita per mancanza di certezze e chiarezza. Troppo stressante dal mio punto di vista. E il gioco non vale la candela.
Si promette libertà ma la verità è che si lavora 15/16 ore tutti i giorni da lunedì a domenica. Diffidate da chi vi fa vedere solo "il bello". Sempre incollati davanti agli schermi del pc o del telefono per risolvere "i problemi" non risolti.

Altro fatto non di poca importanza: i documenti presenti nella dashboard sono vecchi e non aggiornati. Risalgono al lontano 2020.
Dispone, inoltre, di applicazioni che, dal mio modesto parere, sono incomplete, versioni beta di ciò che dovrebbero rappresentare realmente. Diciamo il biglietto da visita incompleto.
Il supporto DT, al contrario, funziona molto bene invece, sono molto gentili e ti aiutano a risolvere i problemi.

Quindi, in sostanza, cosa ne penso di questa azienda?
Penso che sia un innovazione, l azienda potrebbe diventare molto grande fra qualche anno ma ora è ancora "acerba". Ha molto su cui lavorare ancora e non mancano i presupposti.
Nel complesso, parlando della mia personale esperienza, mi sono divertito moltissimo con questo network. Ho conosciuto persone stupende che sento tutto ora e confido molto nella DT Socialize.
Investiresti in questa azienda?
Perché no? Alla fine si tratta di una promessa e di una scommessa.
Nel complesso si tratta di una vera opportunità e, nonostante i tanti punti evidenti negativi, è uno dei Network Marketing più profittevoli in assoluto.
Si impara tantissimo ed è una crescita continua.
Sono soddisfatto dell' attività di Network tutto sommato.

Ho cercato di raccontare la mia esperienza, cercando di essere stato il più soggettivo possibile.

18 febbraio 2022

UN METAVERSO ACCOGLIENTE E MULTIEDRICO

Una social profit company collegata al concetto della circolarità economica il cui fine è quello di realizzare un ponte che colleghi il mondo finanziario con quello reale valorizzando le competenze di chi partecipa.
Questo, il grande progetto dell'economia circolare che Daniele Marinelli sta portando avanti con caparbietà!
L'idea e linea guida che il fondatore di DT Circle ha delineato è un qualcosa di accogliente e aperto all'apporto di tutti in pieno spirito collaborativo.
Un angolo ottuso, piatto o giro permette la raccolta di più contributi possibili in cui le acutezze di ognuno si possano sommare e non combattere fra loro.
Ottuso è bello, femminile, accogliente!
Acuto è singolare, maschile, separatore!
Entrare in questo mondo accogliente richiede certamente una dose di pazzia, perché ci chiede di superare il pensiero unico e imperante. Avere la capacità di guardare oltre i limiti è un pregio che pochi hanno e pochi si esercitano per sviluppare il potere visionarlo e riconoscerlo negli altri. I servizi e prodotti che fornisce l'azienda servono proprio a stimolare questa capacità innata di ognuno di noi.

4 dicembre 2021

Trasparenza, legalità, certificazioni, professionalità

Azienda in grande crescita a livello mondiale, pronta ad entrare nel mercato primario della Borsa di Londra. Io sono molto fiera di me per aver creduto già due anni fa nell'Azienda, acquisendone i Token fin dalla loro prima uscita. Soprattutto ho creduto nel Presidente Daniele Marinelli che in questi anni ha veramente saputo dar vita ad un progetto grandioso e farlo diventare una realtà.

3 settembre 2021

Azienda all’avanguardia

Azienda all’avanguardia che sviluppa tecnologie in grado di proteggere e tutelare la privacy delle persone oltre che ridistribuire, ai suoi membri, i profitti derivanti dalla vendita dei dati

10 gennaio 2021