DT Coin Recensioni 101

1,4

Ho investito 500 CHF (grazie a Dio solo 500) e da lì sono spariti tutti. Tutte risposte evasive alle mie domande, ad ogni mia richiesta c'era da aspettare qualche novità, qualche traguardo immin... Leggi di più

1. Azienda di software

The DTCOIN is an utility token, whose value is based on the request and offer of the traffic of the data generated and collected. Data collection supports the currency, because the one who wants to buy it are obligated to pay with DTCoin purchased on the market, growing the volume, advantaging the owner of the coins. The market has a very high demand for data: is expected for 2020 a total value of Big Data exchanged, in the global market , of 465 billions dollars. We recently presented to the community our new Blockchain, an evolution of the Blockchain QUORUM that we have named QUARED that represents a real innovation in the sector.

Informazione importante

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sono Antonello

Sono Antonello. Mecca uno dei pesci grossi Dell azienda e ringrazio Daniele Marinelli per avermi venduto fuffa è dal 2019 che aspetto la quotazione... Sono ancora speranzoso cmq vada mi sento un idiota ad aver creduto a questa banda di ladri

19 maggio 2026

Il primo contatto è avvenuto…

Il primo contatto è avvenuto telefonicamente, credo fosse un martedì, in seguito a un'e-mail che sostenevano di aver inviato riguardo a un conto inattivo con un saldo elevato. La persona al telefono mi ha spiegato pazientemente che dovevo aver dimenticato un investimento fatto molti anni prima, che nel frattempo era cresciuto fino a diverse centinaia di migliaia di euro. Mi ha illustrato la procedura per saldare le spese legali e di transazione prima che l'intero importo potesse essere trasferito a me. Nel giro di poche settimane, ho pagato un totale di 87.000 euro per coprire queste presunte spese. Dopo il pagamento finale, le loro linee telefoniche sono state interrotte e il loro sito web è andato offline. Ho sporto denuncia presso la stazione di polizia locale di Lisbona e hanno registrato il caso, spiegando però che le frodi online transfrontaliere esulano dalla loro giurisdizione. Il fascicolo è stato successivamente trasferito all'agenzia internazionale Rvufe, che ha gestito la questione amministrativamente e ha disposto il rimborso di 92.400 euro sul mio conto bancario attraverso la procedura stabilita.
Commento 2

5 novembre 2025

Truffato e preso in giro

Ho investito 500 CHF (grazie a Dio solo 500) e da lì sono spariti tutti.
Tutte risposte evasive alle mie domande, ad ogni mia richiesta c'era da aspettare qualche novità, qualche traguardo imminente con forti guadagni lì, proprio dietro l'angolo.
Adesso che ho chiesto di ritirare i miei soldi mi rimbalzano da una persona all'altra, nessuna risposta, solo nuove promesse.
Ma queste persone non si possono denunciare?
Una denuncia collettiva al Codacons o a qualche istituzione??
Può essere che questa gente può operare così impunemente??
È veramente incredibile.

21 agosto 2024

Pessima esperienza

Sono un investitore ed un correntista. Per quanto riguarda l'investimento, non posso che associarmi agli altri recensori, riportando che la società non ha rispettato le tempistiche prospettate, ed i soldi investiti sono bloccati senza la possibilità di svincolarli. La situazione del conto in DTSCB è ancora più sconcertante: i soldi nel conto sono bloccati...non si possono effettuare bonifici in uscita e non si può chiudere il conto. Assistenza inesistente.

5 luglio 2024

Truffatori autorizzati

Grandissima truffa… faccio parte del circuito dal 2018, praticamente da quando sono partiti… acquistati 36 vincolati a 24M e 200 minati che comunque si dovevano sbloccare in un paio di anni… ad oggi dopo più di 5 anni, 189 sono ancora minati e non prelevabili… in tutto ciò hanno cambiambiato le credenziali di accesso su FMC ed ora non si può più accedere, chiesto spiegazioni a dtcircle, ushare, FMC, tutte le loro piattaforme social… nessuna risposta… visto che vedo che c’è gente che ci crede alla grande, da mettere addirittura 5 stelle, se volete vi vendo i miei dtcoin minati a metà prezzo visto che siete dei fenomeni… Nicola.pastorello chiocciola iCloud.com
vergognatevi, truffate la povera gente in cerca di una piccola entrata in più… truffatori, spero che la gente non ci caschi più…

22 maggio 2024

Truffatori

Truffatori, ladri, delinquenti. Statene lontani, menomale che ci ho messo solo 100 euro. Non si riescono più a ritirare. Questo è come lo schema Ponzi. Da evitare come la peste.

19 aprile 2024

Chi promuove questo schifo merita una denuncia

Ho investito una cifra importante in buona fede tramite un consulente di fiducia, amico di famiglia. Sono mesi ormai che sento solo scuse e promessi falsi. Ho perso completamente fiducia in questo individuo e tutto quello che rappresenta. Mi racconta una balla dopo l'altra di quotazione in borsa a Londra e poi a Parigi. Non cadere in trappola come sono caduto io. Chi promuove questo schifo merita la denuncia e fra poco la riceverà.

10 aprile 2024

Truffa attenzione

Truffa attenzione, ho dato questi soldi a un loro agente, un certo Stefano D.P ... tante scuse per prenderti soldi.
Adesso non risponde neppure più ai messaggi.. o se lo fa accampa sempre scuse ..È una Truffa

8 novembre 2023

Truffa attenzione...

Attenti a Antonello Mecca detto "Varenne" promotore di questo progetto fantomatico con rendita a vita e progetti milionari .complimenti a Daniele Marinelli da Varenne sponsorizzato sparito con i soldi investiti

22 febbraio 2024

TRUFAAAAA

ciao a tutti, come altre persone io ci sono cascata e di bruto , io con dei miei familiari e cari amici abbiamo investito un totale 20/25 mille euro....e adesso asppettiamo che a FEBBRAIO ci sara delle novita....

8 febbraio 2023

Truffa

Ma chi sono queste persone che danno 5 stelle a queste persone e questa fantomatica azienda(un parolone)? Iniziamo dai DT Coin monete che promettevano di una crescita mostruosa ma poi accontonata li e non sappiamo cosa farci, poi Token dtcircle con promesse di avere una percentuale di rendita dal 2021 e ad oggi ancora fuffa.... Poi altri progetti e prodotti sempre per prendere tempo.... Addirittura il telefono miracoloso che in realtà è un telefono economico alla quale hanno installato le loro app.... Be che dire fatevi 2 conti e tirate voi le somme e intanto Daniele Marinelli ridi alle spalle di tutti con un bel gruzzolo di EURO e non la loro robaccia

22 gennaio 2024

Progetti fantocci finanziati da povera gente fuori dal mondo

Sinceramente non capisco come le persone riescano ancora a credere in un promotore falso che ottiene percentuali convincendoti a investire soldi in promesse verbali senza concretezza scritta dei risultati che si otterranno. Fa ridere che tanta gente stia dando fondi a titolo gratuito (almeno che non fai da promoter per sta falsità), con progetti fasulli. Come fate a credere in una registrazione obbligatoria con codice condiviso da utente. Basta regalare i soldi. Ci vuole serietà e concretezza nelle cose
Smettiamola di promuovere questa cosa! Tanta gente ha perso grossi risparmi.

2 dicembre 2022

Stanno trattenendo il capitale che si è investito in token ben oltre il tempo stabilito da contratto

Come molti altri utenti ho acquisito nell' anno 2021/2022 gettoni chiamati tokenad un prezzo esiguo perche' basato sulla quantita' di informazioni /dati fatti circolare nell'"innovativo"mercato digitale nella community.Ho investito 3,500 euro perchè il pacchetto comprendeva conto trust a zero spese,ma accedere alla piattaforma era una sfida !Era stato detto che dalle previsioni questi token avremmo acquisito un alto valore.Ad oggi infatti sulla piattaforma valgono all'incirca 20 Euro cadauno.Un ottimo investimento?NO.Ho fatto questo investimento purtroppo in fiducia e l'ignoranza si paga.I token erano bloccati per 12 mesi,dopodiche' si potevano ritirare convertendoli in euro o decidere di venderli etc..,ma in realta' ad oggi a nessun investitore dei Token è stato possibile fare questo.Da 2 anni e piu', si continua a dire fra 1 mese ,ma la realta' ad oggi è ben diversa.Il secondo punto degno di nota è che i promotori prendono percentuali in Euro sulla base dei nuovi clienti ma ,e questa è la mia personale esperienza,non sanno dire nulla in merito a questa situazione.La risposta è sempre:Decidono dai piani alti.Portate pazienza.L'azienda va' a gonfie vele.D i sicuro NON per chi ha investito in Token.In un gruppo di amici abbiamo investito una somma considerevole.Ad oggi non abbiamo la facolta' di aver restituito il nostro denaro.Semplice Verita'.

26 ottobre 2023

societa a due facce

hanno ragione sia le persone che hanno messo una stella e quelli che mettono 5 stelle , io sono ancora nel progetto , i DT coin effettivamente e praticamente impossibile venderli , la piattaforma studiata a suo tempo ha funzionato poco tempo e poi non si sa come mai alcuni riescono a vendere parzialmente le monete e altri mai , di conseguenza visto che come dicono le persone che e un progetto a medio lungo termine , dal 2018 ad oggi il medio periodo e passato e si dovrebbero vedere i risultati , se ad maggio la societa verra quotata e chi ha i token nuovi , spero siano scambiabili a prezzo di mercato e speriamo non si ripeti il blocco della piattaforma ! io ho dato ancora fiducia speriamo che se la società fin tech cosi rivoluzionaria a detta loro , dovrebbe fare utili , possa sbloccare i DTcoin , attualmente bloccati .

22 gennaio 2023