Nel giro di un mese ho comprato 2 lavapavimenti Una dopo 3/4 ore di lavoro da errore f3 Lo comunico all assistenza e mi dicono di contattare il venditore e di valutare sostituzione Ma il venditor... Leggi di più
Ordinati due Dreame x50 ultra complete da oltre 4 settimane, spesi oltre 1500 euro e non sono ancora stati consegnati. E menomale che in fase di ordine si parlava di 4/5 giorni lavorativi per la... Leggi di più
Dreame Tech Italy...Lasciate perdere questo marchio. Ho inviato in assistenza un robot aspirapolvere Dreame H15 Pro Heat ed è fermo da oltre 30 giorni senza alcuna soluzione. Nessun rimborso, ness... Leggi di più
Entrata per caso nello store di Oriocenter e la professionalità di Valeria, l accurata attenzione che ha avuto dinanzi alle mie esigenze e le spiegazioni dettagliate hanno fatto sì che uscissi dal ne... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
IL PEGGIORE ACQUISTO
Ho comprato la lavapavimenti dream H15 e già dopo poco piu di mese si sono i presentati i problemi: messaggio continuo di mancanza acqua nel serbatoio. Dopo vari tentativi con l'assistenza, l'ho inviata al loro centro di riparazione come mi hanno suggerito.
Avevano detto che bastavano 7/10 gg.
È da 2 mesi che è in riparazione e non ho la minima idea dello sviluppo.
Considerando il suo costo ... decisamente molto male
ho preso l 20 ultra su amazon mi…
ho preso l 20 ultra su amazon mi sono accorta che nn va l autovuoto chiamo l assistenza lo mandano in polonia mi ritorna dopo 15 gg com lo stesso problema
State lontani da questo marchio
State lontani da questo marchio. Servizio post vendita inesistente e il mio prodotto per ora é solo costato tanto
Pessimo prodotto
Ho acquistato un dispositivo H12pro a novembre del 2024 . Un lavapavimenti soddisfacente ma era pesantissimo da maneggiare (abituata con il Dyson che è una piuma a confronto) . Ha funzionato per 9 mesi e lo trovato a terra con la base rotta tutta la plastica sbriciolata. Ho spedito il prodotto in Polonia come da loro indicazioni. Dopo un mese ho ricontattato e mi hanno detto che avevo lasciato del’acqua dentro cosa assolutamente falsa. Dopo essermi arrabbiata mi hanno proposto il cambio con un H13 ricondizionato mai arrivato fino ad oggi dopo 2 mesi di attesa. Mi continuano a prendere in giro dicendomi che arriverà il numero Traking . Appena gli ricontatto solo belle parole tramite e mail e nulla che è arrivato. È una vera e propria TRUFFA L’acquisto di questo marchio. Prima e l’ultima volta!!!!
Ho acquistato un Dreame L20 tramite il sito ManoMano…
Ho acquistato un Dreame L20 su ManoMano e l’ho ricevuto il 19 settembre. Appena arrivato, il prodotto non funzionava: non si ricaricava fin dal primo utilizzo. Dopo vari tentativi di contatto, finalmente il 1° ottobre mi viene approvato il reso.
Spedisco subito il prodotto indietro, ma ad oggi (19 ottobre) non ho ancora ricevuto alcun rimborso né una comunicazione chiara sullo stato della pratica.
Servizio clienti lento e poco trasparente, esperienza assolutamente deludente. Non acquisterò più da ManoMano e sconsiglio vivamente a chiunque di farlo.
Devo correggere la recensione. Servizio clienti effettivamente lento ma sono stato rimborsato completamente del reso. Confermo problemi di comunicazione e lentezza ma alla fine affidabilità
Ho restituito l'articolo Dreame Ultra…
Ho restituito l'articolo Dreame Ultra 20 concordando con il venditore (Dreame) un rimborso alla loro mail aftersales e dopo che il mio articolo è giunto al magazzino Dreame, in data 08/10/2025, non ho più avuto notizie. Scrivo email ad aftersales a cui rispondono che attendono l'approvazione dai reparti competenti per il rimborso, nonostante avevamo già concordato tutto.
Questa è la terza lavapavimenti che…
Questa è la terza lavapavimenti che compro della Dreame, azienda super seria e professionale, ma questo modello che lavora con l'acqua calda è veramente incredibile. Numero uno sul mercato. Come si dice "sbaragliata la concorrenza"...
PUR DI VENDERE DICHIARANO IL FALSO
Ingannato da quanto dichiarato sul loro sito "SPEDIZIONI VELOCISSIME" ho acquistato un robot lavapavimenti Aqua 10 Ultra Roller Complete.
Passati 6 giorni hanno dichiarato di aver spedito la merce ma dopo 12 giorni il collo non ha ancora lasciato il magazzino del mittente.
6 giorni fa ho mandato una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta
Se queste sono le premesse comincio a pensare di aver buttato via 1490€
Comprate altro
Acquistato sul loro sito ad aprile, il dreame h12 pro perde acqua sulla base copiosamente. Contattato l’assistenza, invece di sostituirmi l’apparato devono esaminarlo lasciandomi quindi a tempo indeterminato senza prodotto.
Lasciate perdere queste marche pessime, meglio Dyson.
Esperienza pessima subito dopo l…
Esperienza pessima subito dopo l acquisto.
I soldi li prendono subito ma poi si svegliano dopo giorni e giorni a spedire. Nonostante i termini e condizioni siano ben diversi
Mai piu
Purtroppo, la mia esperienza con Dreamy è stata decisamente deludente. Ho inviato il mio dispositivo H14 pro in garanzia a causa di un problema con il serbatoio dell’acqua, che segnalava il livello pieno anche quando era vuoto. Dopo la prima riparazione, il problema si è ripresentato, questa volta con la base di ricarica che non funzionava. Ho dovuto rispedirlo nuovamente in assistenza, e tutto ciò è stato a mie spese.
Dopo un ulteriore intervento, mi è stato promesso un dispositivo nuovo, ma da allora è passato un mese e non ho ancora ricevuto nulla. La comunicazione con il servizio clienti è stata scarsa e frustrante, e mi trovo ancora senza il mio dispositivo funzionante.
In sintesi, l’assistenza Dreamy è stata inefficace, e la gestione della garanzia è stata molto deludente. Sconsiglio vivamente l’acquisto di questi dispositivi.
Se fosse per me nemmeno una stella ci…
Se fosse per me nemmeno una stella ci metterei, mi sono fatta fregare da una mia amica che mi ha detto comprala che é ottima a distanza di 4-5 mesi già sta dando segni di rottura anziché lavare il pavimento lo sporca ancora di più e alla fine non aspira nemmeno.. quindi state alla larga
se pensi che spendere tanto significa avere un buon prodotto sei sulla cattiva strada...
Dreame x50 master, 1700 cucuzze per avere un aspirapolvere che non aspira. Sentita l'assistenza si preoccupano solo avere la fattura per darti assistenza anche dopo aver visto il video di un robot nuovo (non ha neanche un mese di vita) che non aspira. In precedenza acquistato x40 master, mai usato per difetto di fabbrica, mandato in assistenza e riavuto con lo stesso identico problema, molto probabilmente non lo hanno neanche tirato fuori dalla scatola. Unico punto di forza è che se compri su amazon puoi farti ridare tutti i soldi fino all'ultimo centesimo, se avessi comprato da loro avrei buttato più di 3000 euro. Soluzione? abbandonare dreame e passare ad altro più serio.
Ho il dream l20 da un paio d’anni
Ho il dream l20 da un paio d’anni, ma devo dire che mi sono trovata benissimo da subito. Unica pecca. Non capisco se si prende il sapone quando si ricarica, ma per il resto ottimo.
servizio clienti non attendibile, impossibile risolvere il problema. solita proposta di sconto per acquisto di un prodotto nuovo
acquistato un robot aspirapolvere e lavapavimenti ( ho usato solo l'aspirapolvere), dopo 2 anni e mezzo e a garanzia scaduta, il prodotto perdeva la connessione wifi mentre era in uso, ho dovuto spedirlo alla dream. dopo 3 settimane mi è arrivato un preventivo di pari importo (o quasi) al prezzo di acquisto del robot. ho chiesto una spiegazione al servizio cliente, volevo semplicemente sapere il motivo per il quale il robot non si collegava, anche per capire il preventivo. per farla corta, non hanno evidenziato la causa, ma mi hanno messo a preventivo pezzi per rifarlo praticamente nuovo! ovviamente ho contestato, allora mi è stato proposto uno sconto per l' acquisto di un nuovo prodotto... che ho rifiutato. sono 3 mesi che hanno il mio robot, e non sanno più cosa dirmi... devo ancora aspettare aggiornamenti. Stanno ancora cercando il problema per il quale ho spedito il robot... e non credo, a questo punto che il problema verrà risolto. quindi il robot quando funziona, funziona bene, ma appena scaduta la garanzia, il servizio clienti non è affatto attendibile.
Una stella anche troppo
Una stella anche troppo. Ho acquistato appena uscito il nuovo Dreame Aqua10 Roller, che purtroppo ha graffiato tutto il parquet al primo avvio. In più mi ha lasciato tracce di acqua qua e là, altra cosa dannosissima per il mio pavimento. Ho scritto subito a Dreame, che si è dimostrata molto disponibile, ma poi ho capito che erano solo prese in giro. Perché dopo una settimana di richieste di foto e altre info, e numerose mail da parte mia per sollecitare una soluzione, non stanno più rispondendo. Quindi consiglio di stare alla larga da questa azienda, perché l’assistenza è alla base di tutto. Datemi retta, spendete meglio i vostri soldi!!
Oltre 750€ per 2 anni di vita: mai più Dreame
Ho acquistato un Dreame L10s Ultra convinto dalle recensioni positive e dal prezzo “premium” (770€). Durante i 2 anni di garanzia il prodotto ha funzionato, ma pochi giorni dopo la scadenza la stazione base si è spenta definitivamente.
L’assistenza è stata deludente: nessuna vera riparazione, solo la proposta di spedire a mie spese il prodotto per un preventivo e un finto “sconto” su un nuovo modello, che su Amazon costa praticamente lo stesso prezzo.
In pratica, se vuoi stare tranquillo devi mettere in conto fin dall’inizio un’estensione di garanzia, e quindi spendere ancora di più su un prodotto che già costa centinaia di euro. È assurdo che un apparecchio di questo livello sembri progettato per durare appena fino alla fine della garanzia.
Risultato: soldi buttati, nessuna fiducia in Dreame e nessuna voglia di consigliare questo marchio. Attenzione: se scegli Dreame, preparati a pagare di più o a cambiare prodotto dopo due anni.
L40 ultra durato 3 mesi
L40 ultra durato 3 mesi, non fornisce più acqua ai moci durante il lavaggio. In assistenza non sanno che pesci prendere. Sollecitati ma niente, non forniscono alcuna soluzione.
Morale 799 euro buttati.
Prodotti difettosi, di cui fanno pagare le riparazioni
Ho comprato un aspirapolvere Dreame T20, 3 anni e mezzo fa.
A Giugno la batteria ha smesso di funzionare all'improvviso.
Il servizio clienti mi propone l'assistenza tecnica a pagamento perché l'aspirapolvere e la batteria hanno la medesima durata di garanzia, ossia 2 anni, chiaro segno che non sono capaci di fare batterie durevoli.
Non darò altri soldi a questo marchio cinese che si è dimostrato essere uno tra tanti, nonostante stia crescendo molto.
Non trovo giusto dover pagare per la riparazione di batterie difettose.
Preferisco spendere un po' di più e puntare su marchi affidabili presenti da più anni sul mercato, e consiglio a tutti di valutare bene la scelta, nonostante proponga prodotti allettanti.
Assistenza e prodotti pessimi
Acquistato a dicembre lavapavimenti h14 pro. Dopo 1 mese si è rotto il serbatoio dell'acqua, ma subito riparato. Ad Aprile il rullo lavapavimenti comincia a non bagnarsi più e l'acqua esce da sotto il serbatoio e dal foro di riempimento
del detergente. Mandato in ditta mi viene sostituito dopo 1 mese con un dispositivo identico. 1 luglio stesso
problema con quella nuova, mandata in ditta e ad oggi 31 luglio non ho
ancora ricevuto notizie Assistenza
pessima così come I prodotti tanto
pubblicizzati ma aimed molto
scadenti. Morale :in 7 mesi
dall'acquisto ne sono passati 2 in
riparazione e nel frattempo ho
sborsato 700 euro
Sconsiglio vivamente sia il prodotto che la ditta per la pessima assistenza è per la qualità dei prodotti