Nel giro di un mese ho comprato 2 lavapavimenti Una dopo 3/4 ore di lavoro da errore f3 Lo comunico all assistenza e mi dicono di contattare il venditore e di valutare sostituzione Ma il venditor... Leggi di più

Ordinati due Dreame x50 ultra complete da oltre 4 settimane, spesi oltre 1500 euro e non sono ancora stati consegnati. E menomale che in fase di ordine si parlava di 4/5 giorni lavorativi per la... Leggi di più

Dreame Tech Italy...Lasciate perdere questo marchio. Ho inviato in assistenza un robot aspirapolvere Dreame H15 Pro Heat ed è fermo da oltre 30 giorni senza alcuna soluzione. Nessun rimborso, ness... Leggi di più

Entrata per caso nello store di Oriocenter e la professionalità di Valeria, l accurata attenzione che ha avuto dinanzi alle mie esigenze e le spiegazioni dettagliate hanno fatto sì che uscissi dal ne... Leggi di più

1,6

Pessimo

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Esperienza pessima. Azienda totalmente inaffidabile.

Ho effettuato un ordine per un aspirapolvere Dreame L50 Pro Ultra in data 24 novembre 2025. A oggi, 26 gennaio 2026, dopo oltre due mesi, il prodotto non è ancora stato consegnato.
Nel corso di questo periodo ho contattato più volte l’assistenza clienti, che si è limitata a fornire risposte generiche e poco trasparenti, senza mai offrire informazioni concrete o una reale soluzione. Solo quando ho richiesto il rimborso mi è stato inviato un tracking della spedizione, ma ovviamente il tracking è fermo da oltre 12 giorni, senza alcun aggiornamento o consegna.
Due mesi di attesa, zero prodotto, zero soluzioni concrete, Solo email automatiche per prendere tempo. Un comportamento poco serio, scorretto e inaccettabile, soprattutto considerando il prezzo elevato del prodotto.

26 gennaio 2026

DREAME L40 ULTRA AE - CITYLIFE MILANO

Contattato il negozio DREAME di Milano Citylife; mi ha risposto Marta Z. che ha saputo rispondere a tutte le mie domande.
A quel punto, ho chiesto se fosse disponibile il prodotto L40 ULTRA AE e Marta Z. dopo aver risposto affermativamente, ha subito domandato se avesse dovuto tenercelo da parte in modo da poterlo sicuramente trovare; Mi sono quindi subito recata in negozio per acquistarlo.
Una volta in loco, Marta Z. mi ha spiegato in maniera molto dettagliata e professionale tutte le funzioni del robot.
In conclusione sono molto soddisfatta della professionalità di Marta Z. e, dopo settimane di utilizzo del prodotto, posso dire che lo consiglio assolutamente, é un valido aiuto nelle faccende domestiche.
Graziano Stefania

3 gennaio 2026

Spedizione andata a buon fine

Durante il black friday ho acquistato un dreame aqua 10 ultra roller.Dopo 20 giorni l'articolo non era ancora arrivato e mi sono quindi rivolto all'assistenza clienti.Con molta umiltà e cortesia mi avevano spiegato che il ritardo era dovuto ad una richiesta importante di prodotto e che me lo avrebbero inviato al prima possibile non appena reintegrata la loro produzione.Anche se all inizio ero scettico confermo di averlo ricevuto, e sino ad oggi sono davvero soddisfatto del dreame aqua 10 ultra roller che funziona davvero bene.

18 novembre 2025

Evitate di ordinare da loro

Salve, tre giorni fa ho ordinato un aspirapolvere r10, scrivo subito all'assistenza e mi rispondono che entro una settimana spedivano, dopo qualche ora mi riscrivono dicendo che spediranno a fine mese e per farsi perdonare mi regalano un buono da 20€ da spendere sul sito, vado per scegliere e vedo che i pezzi di ricambio non sono più disponibili allora scrivo che voglio annullare l'ordine, dopo qualche ora scrivono che già hanno spedito, vergogna. Adesso vorrei non accettare il pacco ma ho paura che non verrò rimborsata perché adesso qui ho letto che ci sono stati questi problemi

22 gennaio 2026

Il Robot non funziona mai come dovrebbe

Robot sempre problematico e lento. Gli dai una zona vietata dove andare e lui ci va lo stesso. Dopo 1 anno di utilizzo normale in casa la batteria è andata e per sistemarlo ci vuole 1 mese e mezzo minimo (mi hanno detto dall’assistenza). Tra l’altro io abito a 2 minuti dalla sede italiana eppure devo far passare 2 settimane per l’avvio della pratica e varie cose. A questo punto avrei preferito prendere un’aspirapolvere normale, tanto ogni volta o si incastra (nella zona che ho messo VIETATA sull’app) o si mangia i fili o va a sbattere. Funziona male e assistenza pessima. Lo sconsiglio

20 gennaio 2026

Finchè il prodotto funziona va tutto bene

Finchè il prodotto funziona va tutto bene, ma quando c'è un guasto, anche se in garanzia, allora iniziano i problemi. L'assistenza oltre a non essere in grado di riparare l'articolo, riesce anche a renderlo ancora più malfunzionante, tutto questo con tempi di "non riparazione" biblici.

19 gennaio 2026

Ho acquistato il dreame x50 complet in…

Ho acquistato il dreame x50 complet in aprile 2025
Sono stata subito soddisfatta delle prestazioni anche se a volte potrebbe essere più preciso nella mappatura.
A dicembre però si è spezzato il supporto delle spazzole di aspirazione.
Qui devo segnalare una carente a dir poco, mancanza di assistenza tecnica. Dopo aver telefonato e inviato tutto il neccesserio per il ricambio il 23 dicembre e pazientemente aspettato il passare delle feste, abbiamo dovuto sollecitare più e più volte senza ben capire se il pezzo fosse stato spedito. Visto il prezzo pagato per robot e integrazione garanzia trovo altamente inadeguata l'assistenza.
Mi era stato detto tutt altro!
Sono molto delusa e spero vivamente che lavorino per migliorare tutto questo.

17 gennaio 2026

Ho deciso di acquistare un robot per la pulizia dell'appartamento

Ho deciso di acquistare un robot per la pulizia dei pavimenti, aspirazione e lavaggio.
A dire il vero ero un po' scettico sui risultati che avrei ottenuto, ma mi sono ricreduto.
Dopo aver visto diverse prove su YouTube, ho acquistato il modello DREAME L40S Pro Ultra e sono contento; il robot è completamente autonomo e la pulizia mi sembra più che soddisfacente, devo solo svuotare la vaschetta dell'acqua sporca. Molto comodo il dosaggio automatico del detergente e l'auto pulizia dei pannetti (moci). L'acquisto è recente e quindi non avuto la necessità di contattare l'assistenza . Pero tutto OK

30 novembre 2025

Il servizio clienti è VERGOGNOSO…

Il servizio clienti è VERGOGNOSO soprattutto considerando che i prodotti sono di fascia alta e parecchio costosi.
Prodotto comprato con black friday difettato (h14 pro) scrivo ad assistenza: risposte lente , giorni di attesa per scoprire che “impossibile sostituire “ nonostante una iniziale apertura. Allora chiedo “posso renderelo e ricomprare un prodotto nuovo ad un prezzo scontato” rispondono “certo” e spariscono per settimane per poi ricomparire offendendomi un prezzo identico a quello proposto su amazon.

13 gennaio 2026

L40s pro Ultra

L40s pro Ultra. Acquistato 3 mesi fa ha problemi di riconoscimento panni.
Aperto ticket 83490644 ma assistenza cerca di lavarsi le mani. Prodotto inutilizzabile.

Aggiornamento 02/02/2026 dopo varie telefonate e mail è stato ritirato e riparato in garanzia

13 gennaio 2026

Dreame L40 Ultra AE

Ho acquistato L40 Ultra AE dopo l'utilizzo costante di un altro tipo di lavapavimenti.
Dire che sono soddisfatta è poco. Lo utilizzo per le pulizie quotidiane e fa egregiamente il suo lavoro. Si può utilizzare per aspirare, aspirare e lavare contemporaneamente e lavare dopo aspirazione. Si può scegliere la potenza di aspirazione e il tipo di lavaggio. Senza trascurare il fatto che dosa il detersivo e, a fine lavaggio, procede con la pulizia dei panni. Pertanto lavora secondo le esigenze di chi lo utilizza. Promosso a pieni voti con lode ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 agosto 2025

Ho acquistato un robot lava pavimenti…

Ho acquistato un robot lava pavimenti dreame.
L’ho chiaramente già pagato.
Ordine fatto a novembre.
Ad oggi non è ancora stato spedito.
Pessima assistenza ogni volta dicono che il bene è momentaneamente non disponibile.
Mi vengono fornite di volta in volta date che non vengono rispettate
Peccato che sul sito il bene risulti disponibile.
Non acquistate!
Sto pensando, viste le recensioni, ad una denuncia

12 novembre 2025

Servizio clienti imbarazzante

Servizio clienti imbarazzante. dovete sperare che vada tutto bene, perche se il robot ha problemi, siete fregati. non rimborsano, non spediscono pezzi nuovi, non cambiano il pezzo. rispondono al telefono e via mail, solo stranieri che hanno il livello A2 di italiano. ci devono 900 euro da 2 mesi. non so come fare!!!! mi sento impotente e derubato

8 gennaio 2026

Patetici

Patetici, spedizione rinviata in continuazione.
Chiedono una barca di soldi e servizio scandaloso. Da denuncia penale

8 gennaio 2026

Modello L40 Ultra Ae perfetto

Ho acquistato il robot lavapavimenti e per ora dono molto soddisfatta, ho avuto un problema con il sacchetto e sono stata prontamente indirizzata su come risolvere il problema e spedirlo in assistenza, che tra l'altro sotto periodo natalizio me lo ha restituito in meno di 8 giorni..nel centro commerciale vicino casa ho il centro dteame dove acquisto i ricambi che non trovo sul sito ufficiale a volte.
Per ora non ho riscontrato problematiche e fa il suo dovere in maniera eccelsa.

7 gennaio 2026

Dopo il danno pure la beffa della perdita dei soldi di acquisto

Il 29 gennaio 2025 ho aquistato un robot dreame L40 ultra da subito non funzionava, avendo io 69 anni non esperta di informatica non riuscivo a contrattare l'assistenza perché non trovavo i contatti della stessa, dopo giorni che dedicavo il mio poco tempo libero a cercare finalmente lo trovai, (tra vari tentativi di tre indirizzi scritti non in italiano) loro presero tempo suggerendomi di inviare video che dimostravano i difetti, io li mandavo per email ma loro mi dissero che non li vedevano e che li avrei dovuti mettere in un driver di google cosa per me araba da fare, ma ci sono riuscita dopo giorni di tentativi, per settimane ho messo video e messaggiato con l'assistenza dopo che hanno fatto passare il mese della loro politica e perdita di tempo per me, hanno capito che era difettoso di fabbrica e hanno preteso che io lo ripulissi da ogni piccolo pelo per mandarlo in assistenza per aggiustarlo, gli dissi che non lo volevo più perché i mie soldi non erano difettosi e che non volevo un apparecchio aggiustato ma nuovo e funzionante, tutto ciò che ho scritto sopra e una piccola parte di quello che ho registrato e postato nel link di google driver, (come da loro richiesta) che dimostra la vericita di quello che scrivo, avevo allegato il link per rendere pubblica questa storia, ma se non cancellavo il link non potevo pubblicare questa recenzione, risultato dopo un anno di attesa non mi hanno neppure proposto un apparecchio nuovo e si sono tenuti i 900€. Dopo il danno pure la beffa. Dreame non consiglio acquisti per i motivi da me subiti.

7 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito