Nel giro di un mese ho comprato 2 lavapavimenti Una dopo 3/4 ore di lavoro da errore f3 Lo comunico all assistenza e mi dicono di contattare il venditore e di valutare sostituzione Ma il venditor... Leggi di più

Ordinati due Dreame x50 ultra complete da oltre 4 settimane, spesi oltre 1500 euro e non sono ancora stati consegnati. E menomale che in fase di ordine si parlava di 4/5 giorni lavorativi per la... Leggi di più

Dreame Tech Italy...Lasciate perdere questo marchio. Ho inviato in assistenza un robot aspirapolvere Dreame H15 Pro Heat ed è fermo da oltre 30 giorni senza alcuna soluzione. Nessun rimborso, ness... Leggi di più

Entrata per caso nello store di Oriocenter e la professionalità di Valeria, l accurata attenzione che ha avuto dinanzi alle mie esigenze e le spiegazioni dettagliate hanno fatto sì che uscissi dal ne... Leggi di più

1,6

Pessimo

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho acquistato il Dreame l10 ultra pro…

Ho acquistato il Dreame l10 ultra pro heat ma non prendeva il detergente ho fatto il reso dopo una settimana dall’acquisto ma invece che darmelo nuovo me lo vogliono sistemare ed io non accetto perché è nuovo a questo punto faccio il reso però parli sempre con operatori diversi che dicono cose diverse ed io dopo 2 settimane non ho né il robot né i miei soldi!!!! Che schifo

15 novembre 2024

Fant2astico anche se non perfetto

Premetto che é mio primo robot aspirapolvere quindi non ho altri termini di paragone. Facile da imstallare Ben curato nei dettagli Affidabile nella pulizia Buona durata della batteria che garantisce senza problemi una pulizia e lavaggio profondo (2 passaggi) di un piano a 5 stanza per oltra 80 metri quadrati, arrivando appena sotto il 40%. Applicazione facile e intuitiva anche se male localizzata in italiano. Possibile impostare molti parametri come n° passaggi, prioritá stanze,pulizie programmate, etc etc Pensavo fosse piú silenzioso: in effetti se si calibra la potenza su massima aspirazione, la sua presenza si sente bene. Nulla che una porta chiusa non possa risolvere. Prezzo sicuramente impegnativo: nei 1499 euro sono compresi ricambi che stimano durare x quasi 1 anno. Lo consiglio. Lo ricompererei subito e senza esitazione P.s. é tutta elettronica x cui valutate come ho fatto io, l' estensione digaranzia di 4 anni con un ulteriore esborso economico si oltre 200 euro

8 novembre 2024

Acquisto super consigliato!

Prima esperienza con un robot, ho scelto x40 perché ho un pavimento in gress porcellanato effetto legno difficile da trattare. Sono più che soddisfatta del lavoro svolto dal mio ormai insostituibile compagno di pulizie! Prima di acquistarlo avevo grosse perplessità: prima fra tutte se i risultati di pulizia potessero paragonarsi al lavoro umano. Dopo più di due mesi di felice utilizzo posso dire che utilizzandolo con assidua frequenza- cioè ogni giorno in tutta la casa (150mq) e se serve una passata aggiuntiva in cucina- i pavimenti risultano sempre puliti e brillanti ❣️ occorre soltanto intervenire manualmente sulle macchie più evidenti, ed effettuare una manutenzione settimanale al robot per consentirgli sempre la massima efficienza, per il resto fa tutto lui. Mai riscontrati problemi di funzionamento. Non lo cambierei per nessun altro modello al mondo. Felicità!

4 novembre 2024

Eccezionale

Meraviglioso un super aiuto in casa soprattutto per chi come me ha 2 gatti il pavimento è sempre pulito ho utilizzato l’ aspirapolvere una volta sola in questa settimana che ho il Dreame semplicemente per spazzare sotto al divano che essendo basso il robot non passa.

29 ottobre 2024

Eccezionale!!!

Dopo un mese di use posso dire che eccezionale fa tutto in modo perfetto, Lava e aspira perfettamente mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo lo consiglio.

23 ottobre 2024

semplicemete fantastico

e il secondo robot che acquisto della dreame e devo dire che sono favolosi la configurazione e stata semplicissima anche perche avevo gia configurato quello precedente ugualissimo modello l'unica differenza e che questo a il sacchetto raccogli polvere, fa il lavoro molto meglio di una casalinga senza offendere nessuno grazie

23 ottobre 2024

Prodotto Top come ogni Dreame

Prodotto che già conoscevo perché avendo Un L20 Ultra sapevo bene della qualità e della bontà di cosa stavo acquistando. Preso per i miei genitori nella loro casa nuova, si è dimostrato assolutamente un prodotto eccellente sotto ogni punto di vista, poi acquistato al Prime Day ho risparmiato ancora,quindi super soddisfatto. Se mi capiterà di consigliarlo a qualcuno non potrei fare un nome diverso da Dreame!

12 ottobre 2024

Dopo 8 mesi dall'acquisto il robot…

Dopo 8 mesi dall'acquisto il robot (pagato 700 euro) smette di aspirare. Mandato in assistenza, dopo 1 mese e mezzo il robot non è neanche stato visionato. 700 euro buttati, mai più dreame.

Dopo 2 mesi il robot è tornato dall'assistenza. Vediamo quanto dura questa volta.

15 ottobre 2024

Funzionare funziona

L’ aspirapolvere funziona benissimo! Aspira tutto e di più. Il sacco è duraturo la manutenzione è minima. Non manca mai la base di ricarica ed è veramente preciso. App veramente ben fatta. Molte le opzioni e le personalizzazioni. Il lavaggio così così, non è proprio un lavaggio, diciamo che si tira dietro uno straccio bagnato senza troppa convinzione. Il problema vero è che in terra non ci deve essere nulla. No fili carica batterie, no nastri capelli…ogni cosa a forma di filo si attorciglia. Il resto viene portato a spasso. Se siete una famiglia numerosa che tende a lasciare cose in giro meglio orientarsi un modello più intelligente. Altrimenti è davvero una bomba

9 ottobre 2024

Ho acquistato un robot dreame 10s ultra…

Ho acquistato un robot dreame 10s ultra qualche mese fa. Sono davvero molto soddisfatta sia per l’aspirazione che per il lavaggio (pensavo non avrei mai utilizzato questa funzione perché la ritenevo abbastanza inutile invece é molto performante). La app permette di personalizzare la modalità di pulizia (aspirazione/lavaggio, frequenza, ordine delle stanze, selezione delle stanze, potenza di aspirazione/quantità di acqua da utilizzare). Ad oggi ancora non ho avuto necessità di svuotare il sacchetto e praticamente l’aspirapolvere la utilizzo solo per raggiungere i punti che il robot non riesce a raggiungere. Non do 5 stelle perché uno dei motivi per i quali avevo scelto questo prodotto era la compatibilità con homekit e con i comandi vocali di siri ma non riesco proprio ad interfacciarli (ho una domotica leggera a casa e comando tutto con siri, ma quando le chiedo di far partire la pulizia impazzisce e mi spegne le luci o mi chiude la porta di ingresso).

20 luglio 2024

Pacco mai arrivato

Ordinato il pacco, sul sito viene riportata una consegna tra i 2 e i 5 giorni lavorativi. Dopo 8 giorni sul tracking vedo che il pacco è ancora in Germania e chiamando il servizio clienti non viene fornita nessuna specifica. Ecco alcune delle risposte: “deve aspettare” “le tempistiche possono essere più lunghe di 5 giorni” “noi non possiamo vedere quando sarà consegnato” “non possiamo emettere il rimborso”… altro fatto molto divertente è che non accettano recensioni negative sul loro sito. Non fatevi dunque ingannare da ciò che leggete. Meglio spendere qualcosa in più avendo la certezza che arrivi il prodotto o almeno avendo un servizio clienti che riesca a capire che fine ha fatto il tuo ordine e che solleciti la consegna

1 settembre 2024

Servizio di assistenza gentile e veloce

Ho avuto bisogno del servizio di assistenza per il mio Dreame lavapavimenti e ho ottenuto in tempi rapidi informazioni precise e cortesi via mail e la risoluzione del problema. Tempi celeri anche per la restituzione dello strumento dopo la riparazione.

20 agosto 2024

Dreame Week farlocca

Ho atteso la Dreame Week come sponsorizzato sul loro sito. Volevo prendere un asciugacapelli che era nella pagina di questa settimana di offerte, il miracle, chiaramente marcato con la dicitura Dreame Week, poi la dicitura “attendiamo insieme prezzi sorprendenti”. Ma stamane sul sito il miracle è sparito dalla pagina delle promozioni, e sulla pagina prodotto la scritta è sparita.
Marketing fallace e solita presa in giro che fa perdere settimane ai clienti che intanto non acquistano altri marchi. Ad ogni modo, allo stesso prezzo acquisterò un Dyson Nural in una delle offerte lampo sul sito, la settimana scorsa ho preso un V15 Submarine in offerta flash a 749€ inveve che a 949€
Hanno perso un cliente.

19 agosto 2024

Assistenza pessima

Assistenza pessima.
Cercano di fare pagare per prodotti in garanzia. Amazon sarebbe carino se vigilasse di più certe aziende

27 giugno 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito