Riepilogo delle recensioni

Analizzando 67 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi significativi con i prodotti, inclusi difetti meccanici gravi, malfunzionamenti di componenti e problemi di qualità generale. Il servizio post-vendita e l'assistenza clienti sono stati frequentemente criticati per la loro inefficienza, maleducazione e incapacità di risolvere i problemi, con tempi di attesa eccessivi per ricambi e riparazioni. Alcuni clienti hanno segnalato problemi con le prestazioni dei veicoli, come la velocità massima non conforme alle specifiche o il consumo elevato di carburante. Inoltre, diversi acquirenti hanno lamentato la mancanza di funzionalità promesse o la presenza di difetti fin dalla consegna, come telecamere non funzionanti o l'assenza di optional. Nonostante queste criticità, una piccola parte di acquirenti si è dichiarata soddisfatta delle proprie auto, evidenziando l'affidabilità per chilometraggi elevati o apprezzandone lo spazio e gli optional.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti negativi del prodotto. Molti clienti lamentano problemi meccanici gravi e... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità. Molti lamentano guasti frequenti e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti maleducato e... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni negative sullo staff. Molti lamentano che il personale è poco disponibile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza DR EVO 3; peggio che pessima, dopo aver ordinato e pagato anticipatamente c/o un'officina autorizzata dei ricambi, dal 01/02/2025 sono ancora in attesa. La cosa che mi fa piu rabbia e ch... Leggi di più

Concessionario poco serio, per ora non faccio nomi, li farò nel momento giusto. Acquistata una DR 6 modello 2026 con telecamera frontale non funzionante. In buona fede ho acconsentito passare dalla lo... Leggi di più

Dr3.0 di maggio 2024 Cambiata la pompa della benzina, ora è di nuovo rotta dopo due mesi, 3 volte cambiato segnalatore gpl in 3 mesi. Il Faro diurno smette di funzionare, ci hanno messo due mes... Leggi di più

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

DR.1 EV

Sconsiglio vivamente, un auto elettrica che non ha alcun controllo e verifica dello stato di carica della batteria, non possiede un applicazione per controllare la ricarica.
Inoltre cosa molto pericolosa quando arriva a circa 70 km di autonomia l'auto di depotenzia drasticamente rendendola inguidabile e non sicura, senza considerare che oltremodo limita la velocità a massimo 50 km/h

2 ottobre 2025

Scadente non ho altro da dire

Scadente non ho altro da dire, hai problemi? Alla dr servizio clienti ti illudono ti chiedono il numero di telefono poi non si fanno sentire io ho problemi con il software addirittura si è sciolta una candela nel quarto cilindro e ho dovuto comprare un motore nuovo. Non comprate la dr

29 settembre 2025

Cambio galleggiante del gas

Ti fanno fare 100 km ( Torino Aurostandart) per lasciargli
l'auto , e poi sentirsi dire che dovevamo portarla con serbatoio del gas vuoto, ritorna a casa e dopo due settimane ancora non ti richiamano. Il modo del personale con i clienti non è da considerarsi ottimo...

15 settembre 2025

Non compratevi queste auto

Non compratevi queste auto! Sicurezza inesistente e materiali scadenti (basta guardare lo spessore del finestrino per capire che sono fatte con la carta). Frenata lunga e spie motore dopo 10000 km. Fortuna io l’ho avuta solo a noleggio come auto aziendale…mai più

16 settembre 2025

Sono lo sfortunato possessore di una DR…

Sono lo sfortunato possessore di una DR 5.0.
In seguito ad un incidente sono in attesa da aprile dei pezzi di ricambio. Non ho previsioni di disponibilitá.
Ho sbagliato ad acquistare questa vettura attirato dal prezzo conveniente, ma è stata una trappola.
A tutti quelli che continuano a vedere la mia vettura sinistrata racconto quelle che sono le difficoltá che ho incontrato.
È questa la pubblicitá che vuole DR ?

8 settembre 2025

Dr3 un auto nuova già da buttare

Acquistata a Maggio una Dr3 benzina/GPL cambio automatico, oggi dopo quattro mesi e pocomeno di 4000 km la porto in assistenza per la seconda volta. Ha un sacco di difetti, si accendono le spie motore, gomme, fine GPL quando è ancora a metà. L'assistenza lentissima ( 1 mese per prendere appuntamento) e comunque non risolve i problemi rilevati esponendo il guidatore a problemi di sicurezza.oltre alle pessime prestazioni ė un auto per il resto mediocre.
21.000 euro buttati via.

4 settembre 2025

AL PEGGIO NON C'E' MAI FINE

Sfortunatamente posso solo recriminare di non aver provato la autovettura su strada ma solo di aver fatto un giro nel piazzale del rivenditore. Andiamo per ordine :
1. Qualità
La componentistica è assolutamente scadente ,ma la cosa più grave è che questa macchina è pericolosa in quanto in caso di frenata di emergenza, inizia a vibrare in una maniera tale che si ha il serio timore che l'avantreno possa collassare da un momento all'altro. Evidenziato il problema al rivenditore mi son sentito dire dal tecnico che non è possibile fare nulla perchè la macchina è stata realizzata in questo modo, mentre dal commerciale il suggerimento di andare piano e di non frenare bruscamente ! La cosa mi sembra folle sia per la risposta del tecnico che per quella del commerciale. La macchina deve funzionare in sicurezza a tutte le velocità per la quale è stata progettata. Mi domando come abbia fatto a passare le prove di omologazione.
La plastica è veramente di qualità scadente tanto è vero che anche il guscio del portachiavi si è rotto ed ovviamente non lo vogliono far passare in garanzia ma chiedono 158 Euro . Un furto vero e proprio.
Per non parlare dello sferragliamento dei freni quando la macchina è fredda. Sembra di essere su un vecchio treno
2. software
la macchina è stata progettata per persone non italiane e la gestione dei comandi ne è la conferma. Non è possibile in alcun modo sbagliare la sequenza di accensione o spegnimento, pena il rimanere bloccati in mezzo alla strada.
3. sicurezza
se, per un motivo qualsiasi si deve scendere dalla macchina è necessario effettuare la sequenza prevista altrimenti le portiere non si aprono. Il che mi sembra folle perchè se devo scendere per una emergenza o per incidente posso anche andare nel panico e non avere la testa lucida per seguire la procedura di spegnimento del motore
4. istruzioni
E' chiaro che chi ha importato e venduto la macchina non si è posto nemmeno il problema ( che è l'ultimo in ordine di valore ) delle traduzioni. La parola RANGE, tradotta in italiano ed usata per informare il guidatore sul numero di km che può ancora percorrere non è GAMMA bensi AUTONOMIA.

Per contro la dimensione della macchina è ottima perchè poco più grande di una Smart e la vetturina si guida bene se non fosse per quel problema che a mio avviso è veramente grave e rende la guida molto critica in certe situazioni.

Ad oggi ho percorso poco meno di 8.000 km in 8 mesi e quindi la mia recensione si basa su una esperienza reale.

25 agosto 2025

VERGOGNATEVI. NON COMPRATE!!!!!!!

VERGOGNATEVI.
Ho chiesto un pezzo di ricambio il 25/02/25 siamo al 25/08/25 e non si hanno ancora notizie. il centro assistenza dice che non può gestire le spedizioni ma sono direttamente le officine autorizzare a sentire i loro magazzini per informarsi, peccato che il magazzino non sa assolutamente nulla delle tempistiche dell'ordine. Ho parlato con il ragazzo del servizio assistenza dopo aver chiesto svariate volte informazioni o a chi mi posso rivolgere con un fare da CRIMINALE mi ha risposto "noi non possiamo fare nulla, da adesso in poi può parlare ma sappi che non le risponderò!", quindi mi son ritrovato a parlare da solo chiedendo cosa altro potevo fare ma senza ottenere altre risposte dall'altra parte... Morale? mi ritrovo a girare senza fanale da 6 mesi col rischio che se piove (per fortuna in Sicilia piove poco) mi si fonde la centralina....

25 agosto 2025

Non comprate assolutamente queste…

Non comprate assolutamente queste auto!!! Ho fatto un incidente a Febbraio di questo anno , siamo ad Agosto ancora non sono arrivati i pezzi di ricambio una FOLLIA sono dei CRIMINALI!!! Adesso farò causa contro di loro!!

8 febbraio 2025

Post-vendita DR inqualificabile!

Ho una DR3 acquistata nel 2020 che ha manifestato un problema allo scadere dei 5 anni. Portata nell'officina autorizzata il 26 marzo,è tutt'ora in riparazione perché la casa madre non ha fornito il supporto necessario alla risoluzione del problema. Inviate "inutilmente" due mail al servizio clienti che mi ha ignorata. Non acquistate queste automobili,non per il prodotto ma per il post-vendita che è inefficiente!

21 luglio 2025

DR 5.0 1.5 TURBO GPL

DR 5.0 1.5 Turbo benz/GPL. Acquistata a novembre 2024, a Marzo 2025 9000km testata da rifare. 2 cilindri difettosi, motore non va in compressione. Auto riparata dopo 1000 peripezie e 1000 improperi per avere auto sostitutiva. Auto ferma 45 gg. Auto riparata. Ieri 14 luglio 2025 l'indicatore del GPL non funziona. Direi che in prospettiva i 5 anni di garanzia li passerò in officina, sperando che me la rubino., ma credo che neanche i ladri la vogliano. Mi toccherà passare alle vie legali ma visti i tempi altro che 5 anni.

7 marzo 2025

La peggiore delle macchine…

Dr 5.0 2021,99000km ancora in garanzia fino al 2026,motore rotto causa valvole spaccate,visto che è un difetto di fabbrica dovrebbero passare o fare un richiamo per la sostituzione delle valvole rinforzate a tutte le macchine,la garanzia non la passano perché non ho le fatture di tutti i tagliandi effettuati in centro dr ma effettuati dal mio meccanico con pezzi originali,mi chiedono 1000 euro solo per aprire il motore e controllare la situazione del motore al interno con una spesa che va dai 3000 ai 6000 euro,la macchina non costa più di 8000 euro.

9 luglio 2025

Sono sincero,sportellino specchi su…

Sono sincero,sportellino specchi su alette parasole dopo 4 mesi, rotte x uno che non utilzza occhiali da sole, da fastidio, contattato rivenditore sto aspettando ancora risposta, la vostra garanzia cosa prevede, x non parlare della capelliera dopo apertura porta posteriore hanno ceduto le boccole quindi ogni volta che chiudo porta posteriore devo controllare che sia in sede, vi ho dato una stella e continuerò finché non risolvete.

29 giugno 2025

1 stella è troppo

A gennaio 2025 ho acquistato una DR 6.0 per uso lavoro, al 31/03 ho avuto un piccolo sinistro, ho tamponato ai 20km/h, danno i tre radiatori. Ecco dal 31/03 al 20/07 tempistiche previste dalla DR sono a piedi senza soluzioni (4 mesi senza auto, incredibile). State alla larga, sarà mia premura cambiare appena posso.

27 giugno 2025

Italianità

Incredibile ma verro ho comprato una dr 6 da una azienda italiana e scopri che il sistema infotainment per configurare auto non possiede la lingua italiana.........che dire "come annegare in un bicchere d'acqua"
Egregi dirigenti Dr fate qualcosa per il passato non si può mettere in discussione l'italianità in cui avete creduto e ci avete fatto credere.
Matteo Barrella

18 giugno 2025

CINESATA

ragazzi, non vi avvicinate al gruppo dr. Abbiamo comprato una dr 5.0, spacciata per full optional, non ha nemmeno le casse audio posteriori, n9n ha luce di cortesia posteriore, non ha il limitatore di velocità, né la frenata di emergenza, né angolo cieco, né l'aria condizionata posteriori. Auto ridicola, scadente in tutti i suoi aspetti, telecamere posteriori che si è rotta dopo nemmeno un anno, vetrino che indica la carica di gpl non funzionava più dopo un mese,se la vuoi rivendita non riesci, almeno che non ti acconti di prendere almeno l'80% in meno di quello che hai pagato, nessuno vuole comprare un rottame del genere, pagata 21 mila euro, ma non vale nemmeno la ruota di una panda base. Dovete fallire il prima possibile

15 giugno 2025

ASSISTENZA POST VENDITA OSCENA!!!!

ASSISTENZA POST VENDITA OSCENA!!!!! Auto acquistata 2 anni e mezzo fa nuova.
Vi scrivo la mia odissea: Ad aprile mi reco in concessionaria per fare il tagliando e segnalando il non funzionamento del clima, non ero preoccupata della cosa e non ho messo fretta (Erroneamente) perché appunto, essendo ad Aprile non richiedevo il cambio in maniera celere, ma non pensavo che tutto ció diventasse un’Odissea.
(Piccola precisazione, non è che solo non va il clima esce aria calda a volte anche a forfait E in una giornata come oggi fuori ci sono 30°)
La concessionaria telefonicamente ieri mi ha confermato che già ad aprile aveva richiesto il pezzo di ricambio (in garanzia) alla sede di DR ma da allora, non hanno mai avuto riscontro dalla sede.
Premetto che nelle settimane successivamente al mio tagliando (quindi ad Aprile) non ho chiamato in concessionaria.. non ho sollecitato (mea culpa) Sempre perché, oltre ad essere una cliente finale, quindi, come tale, dovrei avere novità dalla stessa officina, mi Sono aggrappata alla frase che ho detto al ritiro della mia auto Post-tagliando (Parliamo sempre di aprile) cioè : Spero di riceverlo prima delle vacanze di luglio ! E il “stia tranquilla, signora” mi aveva rassicurato .

Bene, ci troviamo all’11 giugno.

Ieri mattina chiamo in concessionaria, mi dicono che non hanno ancora avuto nessuna novità. Che non risulta in consegna, Mi sono fatta dare il numero del Servizio Clienti E dopo aver parlato con l’operatrice ( Che aparte dire ho annotato la situazione/io da qui non posso fare nulla), mi è stato detto anche che il Magazzino risponde subito all’e-mail e danno una tempistica precisa.

Ho richiamato l’autofficina Il quale mi ha detto che non ha ricevuto nessuna mail con la tempistica.

Non mi serviva sapere di chi era la colpa.

Oggi, come ciliegina sulla torta, la concessionaria mi telefona e mi dice che forse,ribadisco forse perché non è una data certa, Ma i primi di luglio arriverà il ricambio.

Allora… Ricapitoliamo:
- macchina in garanzia
- ricambio clima ordinato a metà aprile
- FORSE arriva i primi di Luglio

Quindi ora con 30° io, che faccio ogni giorno tra i vari viaggi 20 min con un disabile accanto lo devo far cuocere sul sedile.

Sono una cliente finale che ha speso soldi per acquistare una macchina nuova Dando fiducia ad un marchio. Oggi come oggi, me ne sono pentita la sconsiglio vivamente.

Mi ritrovo da aprile a inizi di Luglio con La valvola dell’aria calda che si accende a forfait e che il clima non funziona.

11 giugno 2025

dr1 elettrica

per quanto riguarda la dr1 elettrica non mi posso lamentare per le prestazioni che ha,ha tutti i confort di altre auto di altre marche,l unica pecca e che dopo 6 mesi sto ancora aspettando che risolvano il problema con la radio dab che so questo modello ha dei problemi

1 giugno 2025