Riepilogo delle recensioni

Analizzando 67 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi significativi con i prodotti, inclusi difetti meccanici gravi, malfunzionamenti di componenti e problemi di qualità generale. Il servizio post-vendita e l'assistenza clienti sono stati frequentemente criticati per la loro inefficienza, maleducazione e incapacità di risolvere i problemi, con tempi di attesa eccessivi per ricambi e riparazioni. Alcuni clienti hanno segnalato problemi con le prestazioni dei veicoli, come la velocità massima non conforme alle specifiche o il consumo elevato di carburante. Inoltre, diversi acquirenti hanno lamentato la mancanza di funzionalità promesse o la presenza di difetti fin dalla consegna, come telecamere non funzionanti o l'assenza di optional. Nonostante queste criticità, una piccola parte di acquirenti si è dichiarata soddisfatta delle proprie auto, evidenziando l'affidabilità per chilometraggi elevati o apprezzandone lo spazio e gli optional.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti negativi del prodotto. Molti clienti lamentano problemi meccanici gravi e... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità. Molti lamentano guasti frequenti e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti maleducato e... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni negative sullo staff. Molti lamentano che il personale è poco disponibile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza DR EVO 3; peggio che pessima, dopo aver ordinato e pagato anticipatamente c/o un'officina autorizzata dei ricambi, dal 01/02/2025 sono ancora in attesa. La cosa che mi fa piu rabbia e ch... Leggi di più

Ho una DR3 acquistata nel 2020 che ha manifestato un problema allo scadere dei 5 anni. Portata nell'officina autorizzata il 26 marzo,è tutt'ora in riparazione perché la casa madre non ha fornito il su... Leggi di più

Concessionario poco serio, per ora non faccio nomi, li farò nel momento giusto. Acquistata una DR 6 modello 2026 con telecamera frontale non funzionante. In buona fede ho acconsentito passare dalla lo... Leggi di più

Dr3.0 di maggio 2024 Cambiata la pompa della benzina, ora è di nuovo rotta dopo due mesi, 3 volte cambiato segnalatore gpl in 3 mesi. Il Faro diurno smette di funzionare, ci hanno messo due mes... Leggi di più

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho comprato una dr evo cros 5 benzina…

Ho comprato una dr evo cros 5 benzina gpl nel 2021 con garanzia di 3 anni compreso i tagliandi e ho esteso fino a 7 anni per carrozzeria vernice e quant'altro,primo guasto telecamera posteriore è stata sostituita dopo 3 mesi,poi ogni 10000 chilometri ho sempre portato la macchina in concessionaria per i controlli e il tagliando puntuale come un orologio svizzero,alla scadenza del 3 anno come e giusto che sia e scaduta la garanzia e ovviamente per far fare il tagliando sono andato dal mio meccanico di fiducia,e qui udite udite il meccanico mi chiama e mi dice vieni qui che devo fari vedere prima di procedere,ve la faccio breve non hanno mai tagliando la macchina solo aggiunto olio e sostituzione filtro aria,e ovviamente ho fatto fotogragie di tutti i pezzi sistituiti ecco come funziona l'assistenza dr evo,adesso è diventato quasi impossibile trovare pezzi di ricambio e se li trovi costano un botto per farvi capire cinghia servizzi senza tenditoro originale 90 euro più Iva,poi inprimi 1500 klilometri ho dovuto sostituire i pneumatici perché ovalizzati e qui dicevano che non erano in garanzia,poi lasciamo perdere gli interni che sono di scarsissima qualità,comunque sia se potessi tornare indietro non comprerei mai più una dr evo,sopratutto perché la concessionaria che mi a venduto la vettura non vende più dr i venditori sono spariti e questo lo saputo questa settimana perché ho contattato concessionaria per un pezzo di ricambio. Con questo consiglio prima di fare un acquisto DR evo di valutare un alternativa migliore che qualche euro in più vi garantisco che non sono spesi male PS se fate un incidente piccolo scordatevi di trovare pezzi di ricambio tempo di attesa 2 anni più ho meno

24 gennaio 2026

Compratacomportamenti scandalosi con truffa la macchina a luglio 2026 già…

Comprata la macchina a luglio 2025 già all’uscita dalla concessionaria di Verona si è accesa una spia che riguardavo i pneumatici.
Il giorno successivo riportata in concessionaria dov’è e’ stata trattenuta per 10 giorni
Quando ritiriamo la macchina ci accorgiamo che il blocco radio è telefono vivavoce non funziona
Il giorno successivo la riportiamo al concessionario che la trattiene altri 10 giorni
C’è la ridanno facendoci passare per deficenti ma alla prima prova abbiamo la conferma che il blocco radio telefono non funziona ancora
La macchina viene riportata ad ottobre dal concessionario e a tutt’oggi 21 gennaio non abbiamo più notizie dell’auto
Il concessionario di Verona non sa nulla e si disinteressa completamente del caso

Intanto noi stiamo pagando regolarmente le rate del finanziamento di una macchina che abbia usato (rotta) per un massimo di 7 giorni in 7 mesi
Comportamento scandaloso della Dr e della concessionaridi Verona
Andremo per vie legali

22 gennaio 2026

Auto NON affidabili e NON sicure.

Ho comprato una DR a maggio 2021, praticamente nuova (800km all’attivo), andata bene per 6 mesi dopodiché un’escalation di guasti sempre più ravvicinati e sempre più difficili da diagnosticare (ancora di più da risolvere), la riconsegnano con un; “tutto a posto era “x” il problema” dopo mezza giornata punto e a capo… così per 4/5 volte finché finalmente ci prendono! Punto cruciale: auto comprata a Milano ma io vivo in Emilia, le officine intorno a me si rifiutano di prendere l’auto in garanzia se non comprata da loro, è già qui si capisce la serietà della casa madre.
Senza stare ad elencare tutti i guasti perché verrebbe fuori un volume da 1000 pagine, basti sapere che l’auto ha dovuto rifare la testata a 50000km circa, me l’anno ridata con perdite di liquido refrigerante per cui ho dovuto riportarla 5 volte prima che sistemassero davvero il problema (avevo trovato io la perdita dopo la seconda volta ma si sono ostinati a dire che non era quella… peccato che l’ultima volta cambiato quel pezzo la macchina ha smesso di perdere liquido e quindi ha smesso di surriscaldarsi). Tutto risolto? No, dopo 6 mesi (agosto 2025) l’auto ricomincia a surriscaldarsi, ma senza perdite stavolta. 3 settembre 2025 ricovero in officina, 16 settembre mi chiamano per dirmi che si deve cambiare il termostato… macchina rimasta in officina fino al 4 NOVEMBRE… 2 mesi per consegnare un termostato e…sorpresa, dopo meno di 24h il problema si ripresenta (però erano sicuri fosse il termostato). Cercano di scaricare su un’officina della mia zona che prima si rifiuta, dopo la prende ed in meno di 12h mi dice che “l’auto non ha nulla”.
In tutto ciò abbiamo anche:
•auto che strattona, portata 3/4 volte… “a noi non ha dato il difetto “ “l’auto non ha nulla”
• livello benzina che non scende MAI… mai risolto
In tutto ciò ribadisco che ogni volta la macchina va portata a Milano dove l’ho comprata.
Auto sostitutiva? Scordatevela, anche sotto garanzia.
Alla luce di ciò ho provato una mediazione pacifica tramite avvocato.. nessun risultato.
Intraprenderò azioni legali sia verso la casa madre che verso il venditore (nonché officina di riferimento dato l’incompetenza e incapacità di trovare e riparare i guasti).
25000€ per un’auto fatta di plastilina che non vale nemmeno 2000€ (da nuova)
La valutazione attuale (dove l’ho comprata) è di 7500€ e l’auto è ben al di sotto dei 100.000km.
NON CONPRATE DR! MAI.. SONO BELLE SI, DA VEDERE E BASTA. Auto NON affidabili e soprattutto NON sicure.

3 settembre 2025

GUASTI CONTINUI E ZERO ASSISTENZA

A novembre 2024 acquisto una DR 6.0 nuova, a gennaio 2025 si presenta un primo problema all'impianto GPL che ha causato più volte il fermo auto in strada, problema risolto dopo diversi tentativi e disagi con un cambio iniettore. Proposto un servizio di auto sostitutiva macchinoso e poco pratico.
In primavera 2025 si presenta un problema al tetto apribile per cui necessita la sostituzione di 2 pezzi. Attendiamo fino a novembre 2025 per scoprire dopo aver lasciato da 2 giorni l'auto presso l'autofficina convenzionata che i pezzi non vanno bene per la nostra auto! Dopo un confronto tra il concessionario e la casa madre DR emerge che serve una foto del pezzo rotto per capire cosa ordinare. INCREDIBILE!! Siamo dovuti ritornare e aspettare 3 ore per smontaggio/rimontaggio!
Ultimi recenti guasti occorsi: l'impianto multimediale non si accende lo schermo (niente telecamera posteriore) e se si accende non si collega il telefono e il touch screen non funziona bene. Inoltre difetta anche il clima bizona, differenza di temperature.
Anche in questo caso la casa madre chiede la foto per capire cosa ordinare e siamo dovuti ritornare e perdere altro tempo e denaro perchè mica rimborsano km, benzina e tempo del mio lavoro perso!
AD OGGI NON SO ANCORA QUANDO AVRO' L'AUTO FUNZIONANTE. PAZZESCO E ASSURDO.

NON COMPRATE DR !!

8 gennaio 2026

Terribile esperienza

Terribile esperienza
Per un tamponamento a 20km orari un danno assurdo e unito al danno la beffa
I pezzi di ricambio non arrivano prima di 4/5 mesi
Sono praticamente a piedi !

22 novembre 2025

Ho acquistato una evo 3 nuova 2 mesi…

Ho acquistato una evo 3 nuova 2 mesi fa, ho un problema sul display riguardante radio navigatore e clima,con clima spento in continuazione appare la maschera del clima per diversi secondi cosa molto fastidiosa sopratutto quando e inserito il navigatore,ho contatto la casa madre e sinceramente non mi aspettavo la risposta "la macchina esce così e il venditore dove è stata acquistata glielo doveva dire",io conosco il venditore da 20 anni e conosco bene la sua serietà e se sapeva di questo difetto sicuramente mi avrebbe informato quindi la casa madre non può e non deve dare colpe ai venditori senza avere comunicato il difetto visto che dalla produzione esce così. Certo macchina nuova in garanzia e non avere una risoluzione al problema riscontrato e veramente ridicolo.

7 novembre 2025

Dr 4.0 Gpl son soddisfatto !

Dr 4.0 Gpl son arrivato a 22.000 km e va perfettamente, non posso dare 5 stelle perchè non la reputo un auto 5 stelle ma si èp comportata davvero bene , la ho stra caricata anche per le ferie mettendo sulle barre porta pacchi e nel bagaliaio una quantità di roba esagerata, viaggio lungo senza problemi, consuma? si ma è un suv e a gpl la spesa rimane contenuta . non è particolarmente sprintosa ma è piuttosto spaziosa e gli optional ti fanno sentire coccolato, interni ben fatti nonostante la qualità dei materiali non possa essere paragonata ad altri marchi , è stata un bel trampolino di lancio e dopo 3 anni ho deciso di passare a dr 6.0 (la versdione T-GDI ) sempre gpl vi farò sapere!

1 novembre 2025

Problema non risolto integralmente

Dopo circa un anno di solleciti la mia Dr3.o Gpl CVT è stata oggetto di richiamo in officina dell’Autosat di Surbo (LE) per dei problemi in precedenza segnalati. I tecnici sotto la guida esperta del capo officina ed in stretta collaborazione con la casa madre hanno per circa un mese lavorato per risolvere i problemi di potenza segnalati e di questo bisogna darne atto se non addirittura ringraziarli per l’impegno profuso. L’auto rispetto a prima degli interventi in officina è migliorata. Tuttavia bisogna dire le cose come stanno esattamente: l’auto non raggiunge la velocità di punta che si attesta a circa 15 km sotto il dato dichiarato dalla casa; inoltre in modalità sequenziale il cambio CVT dotato di 9 rapporti ne sopporta solo 6 ed i restanti 3 rapporti non sono sopportati in quanto se inseriti manualmente la velocità inizia a scendere costantemente. Sono rassegnato.
Franco Paiano

9 ottobre 2025

Salve,ho comprato una Dr 6.0 GPL nuova…

Salve,ho comprato una Dr 6.0 GPL nuova e ha 2500 km viaggiando a GPL ha iniziato ad andare a 3 cilindri.L' ho portata in officina autorizzata Dr vicino casa e hanno scoperto che il quarto cilindro ha poca compressione perché la valvola di scarico è difettosa.Era fine agosto 2025.Siamo a fine ottobre 2025 e non ancora mi viene riparata l'auto.Quanto tempo dovro'aspettare per tornare a viaggiare a GPL? Comunque a saperlo non avrei mai comprato una Dr,e se passa ancora tanto altro tempo penso di rivendermela.Ma Dr auto in Molise si dà una svegliata con questi problemi sui ricambi o pensa di andare avanti così?

31 ottobre 2025

Richieste assurde e pretestuose per l'assistenza in garanzia

Acquistata un DR 6.0 nuova a settembre 2024; a marzo 2025 mi sono recato presso un'officina autorizzata poichè dal tetto panoramico proveniva un fastidioso cigolio che però svaniva quando lo aprivo ma ovviamente non posso girare sempre con il tetto aperto. L'officina quindi dopo aver constatato il problema e aver effettuato due video riprese per documentare quando sopra, si attivava chiedendo alla casa madre un tettuccio nuovo per la successiva sostituzione. Dopo oltre 7 mesi, non avevendo più ricevuto notizie, telefonavo direttamente all'assistenza DR nazionale e rappresentato il mio malcontento, mi veniva risposto che nel mese di settembre (quindi dopo sei mesi si sono svegliati) avevano richiesto alla mia officina ulteriori video, nonostante già gliene avesse inviati due, richiedendo inoltre la fattura del tagliando dei 15.000 km, nonostante, quando manifestai il problema a marzo, non avessi ancora ancora raggiunto tale kilometraggio pertanto ritengo la richiesta piuttosto pretestuosa e insensata e probabilmente finalizzata a rendere poco agevole l'intervento in garanzia. Ora mi tocca ritornare in officina, che fra l'altro non è neanche vicina, perchè qualcuno all'interno di DR auto, si sveglia sei mesi dopo, chiedendo ulteriore documentazione (che non hanno un motivo logico) e ulteriori prove già inviate a suo tempo.

10 marzo 2025

Delusione!!!

È da 3 anni che chiediamo di mettere apposto il sedile dalla parte del conducente.. volevo allegare la foto ma non si riesce... siamo in garanzia ancora per 2 anni.. la concessionaria ha fatto mille solleciti.. ma la casa madre non risponde.non da riscontro... Noi la prossima auto di certo non compriamo più una dr.. se è cosi il loro comportamento nei confronti dei loro clienti...

25 ottobre 2025

Esperienza estremamente deludente auto DR 6.0

Ho acquistato una DR 6.0 tre anni fa convinta di aver fatto una scelta affidabile, ma mi sono dovuta ricredere. La mia auto, con appena 50.000 km, è da 1 anno che ha un problema che nessuno riesce a risolvere ed era ferma in officina da ben 4 mesi. Nonostante le mie continue richieste e l’attesa infinita, mi era stata riconsegnata senza alcuna soluzione concreta: dopo pochi chilometri, il problema si è ripresentato esattamente come prima.

Trovo inaccettabile che un’azienda che si definisce seria possa permettere situazioni del genere, lasciando un cliente senza auto per mesi e senza una risposta chiara. Mi aspettavo attenzione, assistenza e una reale volontà di risolvere il disservizio. Invece solo disorganizzazione e totale disinteresse. Come cliente non sono per niente soddisfatta!

20 ottobre 2025

DR EVO3 : l'auto che non consiglierei a nessuno

Acquistata lo scorso giugno 2025 una DR EVO 3. In tutta coscienza non mi aspettavo performance eccellenti dal motore ma nemmeno che NON avesse le prestazioni basiche. Solo dopo il primo controllo (a poco più di 1000km), evidenzio all'officina della concessionaria che il motore non tiene la minima spegnendosi ogni volta che la macchina doveva ripartire. Mi è stato risposto che la macchina doveva "stabilizzarsi". Ritorno al secondo controllo (circa 5000km) e re-evidenzio lo stesso identico problema con l'aggiunta di un altro "difetto", il display mostra più e più volte durante un viaggio, la schermata dell'aria (AC e riscaldamento) anche se spenta. In questo secondo caso la risposta è stata "non possiamo farci niente". Riportata ad un controllo previo specifico appuntamento e dopo 9 ore mi viene detto che non hanno fatto nulla e che la macchina questa è (testuali parole).
Dopo aver "elemosinato" ancora una volta il libretto delle istruzioni che dopo 5 mesi ancora non ho, chiudo la mia recensione sconsigliando vivamente l'acquisto della EVO3.
EVO3: Un packaging attraente dal contenuto insoddisfacente, assistenza totalmente assente.

9 giugno 2025

Vi racconto la mia esperienza con DR EVO Benzina+GPL

Vi racconto la mia esperienza con il veicolo DR EVO Benzina+GPL, acquistato nuovo nel 2021 al costo di circa 18.000 euro.

A maggio 2025, con l'autovettura a soli 77.000 km, il motore ha iniziato a manifestare un significativo calo di potenza. Nonostante i tentativi iniziali, la rete di assistenza autorizzata ha riscontrato difficoltà nell'individuare la causa del problema. A luglio l'auto si è fermata definitivamente.
La prima diagnosi ottenuta è stata la necessità di rifare la testata. Pertanto, ho concordato e pagato l'intervento presso l'officina del concessionario DR del mio territorio, ma purtroppo l'intervento non è stato risolutivo.

La soluzione definitiva proposta dall'assistenza del concessionario è stata la sostituzione dell'intero motore, con un preventivo di 9.800 euro.

In conclusione, oltre al danno meccanico, ho riscontrato difficoltà anche nella gestione amministrativa: ho trovato difficoltoso il confronto con la stessa officina autorizzata, che mi ha fatto avere preventivi datati ad agosto solo nel mese di ottobre.

In conclusione ho sperimentato un serio problema di affidabilità meccanica su un veicolo nuovo e una seria difficoltà da parte della rete di assistenza sia nell'identificare che nel risolvere tempestivamente la causa del problema.

L'intervento iniziale errato, di fatto, ha causato un costo aggiuntivo non necessario.

Spero che questa mia esperienza - che mi lascia molto amareggiato - possa essere utile a chi sta pensando di acquistare un'auto DR, magari attratto dal prezzo di vendita molto aggressivo e competitivo.

Resto a disposizione per chiunque fosse interessato ad ascoltare la mia esperienza.

1 ottobre 2025

Sportequipe 6 GT GPL

Disavventura Sportequipe/Autocentri Balduina Roma
Ho acquistato la Sportequipe 6 GT 1.6T GPL il 3 aprile 2025, con la promessa del venditore della concessionaria Autocentri Balduina Roma che mi sarebbe stata consegnata in circa 40 giorni. E invece la consegna è avvenuta il 13 giugno, vale a dire dopo ben 71 giorni (quasi il doppio di quelli promessi!). E non è finita qui. Mi hanno consegnato l’auto con metà serbatoio di benzina, ma con il serbatoio GPL vuoto. E così, dopo aver fatto il pieno di gas, mentre rientravo a casa dalla concessionaria, mi sono reso conto che non si attivava l’alimentazione a gas e sono stato costretto a riportarla in officina il giorno lavorativo successivo alla consegna, vale a dire lunedi 16 giugno. Si sono tenuti l’auto altri 10 giorni per sostituire un pezzo di ricambio dell’impianto a gas. Questo significa che non solo la casa madre non ha fatto alcun controllo sul funzionamento dell’impianto GPL prima della consegna alla concessionaria, ma anche questa ultima – a seguito della mia minaccia di cancellare l’ordine per eccessivo ritardo nella consegna – ha peccato di onestà, consegnandomi un’auto non funzionante perfettamente.
Altro difetto rilevato alla consegna è la differenza di tonalità delle modanature in legno, tra quelle degli sportelli e quella del cruscotto.
A seguito della segnalazione il venditore mi ha garantito di aver fatto presente il difetto alla casa madre (Sportequipe=DR Automobiles Group), ma ad oggi – 2 ottobre 2025 – non ho nessuna notizia in merito. Il venditore si è reso irreperibile e alla concessionaria mi dicono che devo parlarne con lui. Neanche i miei contatti diretti con il servizio clienti della casa madre hanno sortito alcun effetto.
Durante i primi 3 mesi di uso ho rilevato altri difetti, alcuni degni di nota altri meno.
Primo fra tutti: il motore si spegne nel traffico cittadino. Mi è successo più di una volta e non è chiaro se dipende sempre dall’impianto GPL. Per fortuna senza conseguenze negative e mai durante la marcia in autostrada. Vedremo cosa mi diranno all’officina della concessionaria, quando la porterò per il primo tagliando dei 5.000 Km.
Altro difetto, per me importante, è la bassa efficienza dell’aria condizionata ai sedili anteriori. Si tratta di un accessorio che poche auto hanno e del quale non si apprezza l’importanza se non lo si è mai provato. Utilissimo per i lunghi viaggi, ma anche per la circolazione in città quando sei costretto a rimanere molto tempo seduto alla guida. In pratica ti evita lo stress da surriscaldamento della schiena e ti permette di guidare per ore senza sentire la stanchezza. L’ho scoperto per la prima volta su una Hyundai Santafe 3.5 V6 (modello non importato in Italia), dove funziona alla perfezione. Sulla Sportequipe 6 – purtroppo – la ventilazione è troppo limitata e sono costretto a tenere l’aria condizionata al minimo per sentirne beneficio.
Un altro difetto riscontrato riguarda il compressore che viene dato in sostituzione della ruota di scorta, nel cui vano è posto il serbatoio del GPL. Nelle istruzioni è scritto chiaramente che deve essere utilizzato “con prese di alimentazione CC da 12 volt, di capacità nominale 15 amp o maggiore”.
Questa estate avrei voluto utilizzarlo per gonfiare un materassino da mare e – purtroppo – ho scoperto che la presa di alimentazione CC da 12 volt della Sportequipe 6 GT è da 10 amp.
Certamente lo si può usare, ma si rischia il surriscaldamento della presa e conseguente corto circuito, che può mandare in tilt l’intero impianto elettrico dell’auto. Difetto anche questo segnalato al venditore, senza ottenere una risposta soddisfacente.
La Sportequipe 6 GT 1.6T GPL viene venduta come “full optional” (ADAC di livello 2), ma non è così. Lo stesso libretto di uso e manutenzione, specifico per il modello 6 GT, su molti accessori riporta la dicitura “se in dotazione”.

3 aprile 2025