Contattati il giorno stesso del rientro tramite form austrian airlines in quanto la compagnia mi ha danneggiato il bagaglio da stiva, mi hanno risposto in pochissimi giorni chiedendomi giustamente fot... Leggi di più
Il 12 Luglio , durante uno scalo, la mia valigia è stata danneggiata. Dopo aver segnalato il problema online come indicato allo sportello dell’aeroporto, Lufthansa ha girato tutto a Dolfi. Loro m... Leggi di più
Servizio scadente. Ho ordinato un bagaglio il 30/8 a seguito danneggiamento del mio vecchio; a parte i prezzi degli articoli esposti, superiori di gran lunga a quelli di mercato e che obbligano a pag... Leggi di più
Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.
Langer Kornweg 34D, 65451, Kelsterbach, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Concordo con chi pubblica recensioni positive . Danno alla valigia rotta il 17/06 denunciato al banco Fiumicino reclami Lufthansa . Inviato tutti i dettagli sul sito di Dolfi come da loro disposizioni ; mi riscrissero subito . Ordinata valigia in sostituzione arrivata oggi . Precisi . Professionali ,veloci e gentili , Gli avevo scritto una e-mail settimana scorsa e dopo un minuto già avevo la risposta . Bravissimi !

Risposta di Dolfi1920
Mi stupisco che compagnie di buon livello come Lufthansa/Swiss Air/Austrian Airlines offrano questo servizio ai propri clienti, farò una recensione negativa anche sui loro siti. Ho avuto un danno al bagaglio, non mi è stato fatto un risarcimento diretto, ma "offerto" uno sconto per acquistare un bagaglio sul loro sito, con limitate possibilità di scelta e prezzi gonfiati. Ho comunque acquistato un nuovo bagaglio, ieri me ne è stato consegnato uno diverso più piccolo non conforme al mio ordine. Non ho tempo da perdere e soldi da regalare, mi sento raggirato e danneggiato una seconda volta.

Risposta di Dolfi1920
Dissento dalle tante recensioni negative…
Di ritorno dalla tratta nyc Monaco mi hanno rotto il passeggino di mio figlio, immediatamente tornato a casa ho segnalato il problema e nel giro di un mese mi hanno rimborsato l’intero costo del passeggino!
Ottimo!!

Risposta di Dolfi1920
esperienza a dir poco vergognosa ,da 4 mesi sto aspettando un trolley osprey danneggiato in maniera definitiva ,ho inviato circa una 30 una di mail ,ricevendo risposte ogni volta differenti e confusionarie, dapprima mi è stato offerto un trolley dal loro sito ,che ho rifiutato per ovvi motivi ,poi il cash refund ,poi la riparazione (impossibile perché non esistono ricambi )poi telefonate ed ancora mail ,sempre da indirizzi diversi ...la maggior parte delle volte mi hanno risposto che aspettano il mio trolley dal fornitore ...io l avevo comprato sul sito europeo ed è arrivato in 2 giorni!!!!viaggio per lavoro e sto usando valigie di ripiego in attesa della sostituzione della mia ..non ci sono parole .

Risposta di Dolfi1920
Bagaglio in alluminio piuttosto costoso abbozzato e danneggiato durante un volo Lufthansa, ma ancora utilizzabile. Prontamente faccio denuncia in arrivo in aeroporto dove mi spiegano che difficilmente otterro' un qualche tipo di rimborso visto che è ancora utilizzabile. Inizialmente scettico anche a causa delle tante recensioni negative, seguo la procedura e vengo contattato dalla Dolfi che chiede di poterlo riparare. Spedito valigia il 29 Gennaio a loro carico. Scrivo diverse volte per avere aggiornamenti e li ottengo, anche se a volte con giorni di ritardo. Ultimo aggiornamento mi avvertono che attendono un pezzo di ricambio per poter effettuare la riparazione finale. Finalmente il 19 Aprile ricevo via corriere una valigia che sembra a tutti gli effetti nuova di zecca ed identica alla mia. Le tempistiche sono decisamente troppo lunghe, e dovrebbero essere migliorate, ma il servizio finale è stato svolto a dovere e mi ritengo soddisfatto.

Risposta di Dolfi1920
Bagaglio rotto dopo 1 mese. Al reclamo sono onesto e come valore dichiaro 180€ che è il prezzo di acquisto. Ricevo un buono da spendere sul sito Dolfi di 162€. Fino a qui ci può anche stare, peccato che la stessa identica valigia qui la vendono a 242€!!! Disonesti e senza possibilità di replica perché tutte le comunicazioni ti arrivano da mail di sola uscita. Oltre il danno e il tempo perso la beffa..sono ridicoli!

Risposta di Dolfi1920
Star Alliance ha toccato il fondo, ora quando ti distruggono i bagagli invece che indennizzarti ti costringono ad avere a che fare con questo "negozio" che come prima cosa cerca di costringerti a comprare una valigia nuova invece che mandarti la sostituzione, e poi, quando fai presente che non funziona così, ti manda una valigia dei cinesi. La seconda volta che mi è toccato interagire con loro, dopo che mi è stato distrutto un trolley Delsey, prima hanno provato a farselo mandare per farlo sparire e non rimborsarmi, poi mi hanno mandato una mail in cui tutti orgogliosi mi concedevano poco più di 10E di rimborso. Penso che tutti sappiamo come può essere definita questa gente

Risposta di Dolfi1920
Sono pessimi, non danno risposte, fanno finta di non capire per non rispondere e risolvere, perdono tempo e puntano a far stancare i clienti.
Gestiscono bagagli danneggiati senza voler pagare. Complimenti alle compagnie aerre, in questo modo aggiungono al danno sul bagaglio il danno di non gestirlo e dimostrare che dei clienti non interessa nulla.
PESSIMI, confermo tutto ciò che dicono le altre recensioni negative. viaggiando con Lufthansa mi hanno rotto il bagaglio, dovrei avere diritto a una valigia NUOVA a costo zero. invece sto sito mi da un rimborso di 44€ con cui mi compro a malapena una zainetto da bambino, il trolley più economico lo devo pagare di tasca mia 16€ oltre al loro misero buono da 44€. MA SIAMO SERI??? manco un euro vi devo dare. vergognatevi

Risposta di Dolfi1920
Valigia danneggiata su volo Swiss a settembre, li contatto, mi chiedono un giorno utile per mandare il corriere a ritirare la valigia e non si presenta nessuno. Lo faccio notare, mi chiedono un altro giorno e non si presenta nessuno neanche questa volta. Gli riscrivo e mi rispondo che se voglio mi mandano un kit fai da te per la riparazione!!!! Siamo a Novembre. Ora gli faccio scrivere dall’avvocato.

Risposta di Dolfi1920
Sto, purtroppo, avendo a che fare con Dolfi1920 per bagaglio ritardato e poi danneggiato su costosissimo volo diretto Barcellona- Luxembourgo della Luxair.
Soprassiedo sulla stima ridicola della valigia danneggiata. Tuttavia, non posso accettare di rimetterci ancora, essendo costretta ad acquistare sul loro negozio online overpriced dal momento che non esiste un bagaglio che riflette le caratteristiche minime di quello danneggiato: peso, dimensioni, numero di ruote. Prima di vedermi recapitato un trolley al posto del mio bagaglio da stiva ultra light, qualcuno sa indicarmi se vi è una direttiva europea che obbliga un rimborso in cash? Grazie

Risposta di Dolfi1920
è una truffa di Lufthansa. Bagaglio danneggiato, me lo valutano 30 euro in buono da spendere sul loro sito dove i bagagli costano il doppio.
KLM mi ha rimborsato subito i soldi, visto che io il bagaglio l'ho dovuto ricomprare subito.

Risposta di Dolfi1920
Due bagagli danneggiati da Swiss, sembrava che dovessero rimborsare una cifra per ognuno ma non è andata così: i due bagagli valutati una miseria (60 euro), obbligo di acquisto di nuove valigie sul sito di Dolfi1920, niente rimborso in denaro (cosa chiedete a fare l'iban?) e su due valigie danneggiate riesco solo a ordinare un trolley. Poi mi arriva una email che mi dice che mancano alcuni dati, senza specificare quali, per cui non possono procedere all'invio. Alla mia richiesta di spiegazioni tutto ancora tace. Bye bye trolley... siete vergognosi!

Risposta di Dolfi1920
È da marzo che mi è stato rotto il bagaglio su un volo Lufthansa e la pratica è stata assegnata a questa società di inetti, che ancora non si è degnata di risolvermi il problema e anzi, me ne ha creati altri in quanto il voucher che mi era stato offerto non mi avrebbe permesso di acquistare neanche un bagaglio a mano dal loro catalogo.
Siamo al 27 giugno e la settimana scorsa, sfinita, ho accettato una valigia che mi hanno proposto (dopo tutte le mie lamentele) ma che ovviamente non avrei mai scelto, peccato che non si sono più fatti vivi...
Tra due settimane devo partire per le vacanze e mi toccherà anche ricomprarmi il bagaglio di tasca mia.
Sono dei ciarlatani!!

Risposta di Dolfi1920
Non è la prima volta che vengo preso in giro.
Suggerisco a tutte le compagnie aeree di smettere di lavorare con simili aziende.
Suggerisco a tutti quelli (molti) cui il bagaglio viene regolarmente danneggiato di rivolgersi a uno dei tanti avvocati che trovate online e che sono specializzati in cause con compagnie aeree.

Risposta di Dolfi1920
Leggo le altre recensioni e non posso che confermarle. una truffa legalizzata. bello schifo.
Ovviamente la resposabilità non è di Dolfi, ma della compagnia che ha scelto di appoggiarsi a loro. nel mio caso Swiss air. Cercherò di non usare piu swiss air nei miei viaggi

Risposta di Dolfi1920
ho verificato i prezzi sul sito e capisco che siete molto scorretti e disonesti.
La compagnia aerea ha rotta la mia valigia funzionante, mi propongono uno sconto ridicolo, e sul sito i prezzi sono molto più elevati che in un qualsiasi sito. Per cui del voucher di 75 euro non me ne faccio nulla.
Davvero scorretti, una vera presa in giro!
Vergognatevi a fregare la gente.

Risposta di Dolfi1920
Truffa!!!!!!! Come tutti non ho avuto alcun rimborso.Propongono di acquistare le loro valigie a prezzi superiori di tre volte rispetto a tutte le altre con un buono che riduce il costo di poco. Quindi se hai un bagaglio danneggiato ed hai perso 100 euro, poi dovrai pagare altri soldi per avere un altro bagaglio!!!!!!!!

Risposta di Dolfi1920
Lo scorso novembre 2022 ho viaggiato da Catania a Goteborg con la Swiss Air. Il bagaglio è arrivato del tutto danneggiato e, la compagnia stessa, tramite Dolfi 1920, si è impegnata a farmene avere uno sostitutivo.
Premesso che ho dovuto aggiungere una cifra minima di circa 20 euro per ricevere un bagaglio non solo più piccolo ma decisamente scadente rispetto al mio... Il bagaglio nuovo è arrivato danneggiato!!! Adesso mi ritrovo due bagagli danneggiati e dopo continui reclami non si è risolto ancora nulla! se si potesse mettere zero..lo avrei già fatto!