Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Leggi di più
Controllo e verifica file gratuito
Bergamo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
ho acquistato fiduciosa con voi ma il materiale è arrivato nel pomeriggio del giorno successivo a quello scritto sul web, creandomi non pochi disagi.
Contattando l'assistenza NON ho avuto nessun supporto, se no quello di attendere il giorno successivo per avere info.

Risposta di DoctaPrint
Un ottimo servizio con prezzi competitivi e qualità importante. Mi hanno fatto preoccupare un po' perchè ho ordinato due oggetti, me ne è arrivato uno solo e l'altro circa una settimana dopo. Li ho dovuti chiamare per sapere la fine del secondo che erano manifesti per me essenziali. Meno male che avevo ordinato con diverso tempo di anticipo. Quindi consiglio di non ridursi a pochi giorni prima se si ha bisogno di avere la merce, e a Doctaprint di organizzare perlomeno un avviso che dica al cliente "guarda i tuoi due oggetti arrivano in due invii diversi"

Risposta di DoctaPrint
Ordinare è stato facile, il prodotto è arrivato prima del previsto di qualità superiore alle attese. Meglio di così non si può. Grazie

Risposta di DoctaPrint
Non mi era chiaro come funzionasse l’ordine ma mi hanno guidata benissimo

Risposta di DoctaPrint
Soddisfatto dell'acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è esattamente come descritto. Consigliati.

Risposta di DoctaPrint
E' una buona esperienza, ma l'impaginazione del prodotto poteva essere più attenta. Ora vediamo come si concluderà.

Risposta di DoctaPrint
Ottima qualità di stampa e prezzi davvero competitivi. Mi rivolgo spesso a Doctaprint e ogni volta confermano perché sono diventati il nostro punto di riferimento.
Rapidi, disponibili e con un’ottima assistenza.

Risposta di DoctaPrint
Le stampe sono arrivate puntuali e di ottima qualità . Ho avuto bisogno di chiarimenti, e il personale è stato molto disponibile e gentile.
Molto soddisfatta di aver scelto DoctaPrint

Risposta di DoctaPrint
La qualità del lavoro è eccellente, anche se la consegna è venuta con un giorno di ritardo, sono soddisfatto di tutto e sto già ordinando più copie dello stesso prodotto.