DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.
Piazzale C. A. dalla Chiesa, 7M, 70022, Altamura, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Molto professionali, sono riusciti a realizzare una grafica su misura a distanza con il solo ausilio di foto e misure. Sicuramente mi servirò ancora da loro.

Risposta di Dambrosio Shop
Mi sono trovato davvero bene, sono dei ragazzi super gentili e mi hanno assistito al meglio. Spedizione veloce e l’adesivo è proprio come lo volevo.

Risposta di Dambrosio Shop
Alla mia prima esperienza il lavoro nn mi è piaciuto soldi buttati e senza interesse da parte loro nel cercare una situazione

Risposta di Dambrosio Shop
Esperienza fantastica. Ho chiesto un adesivo con misura specifica, subito accontentato con puntualità, gentilezza e ottimo prodotto finale.

Risposta di Dambrosio Shop
Servizio clienti di una qualità rara, rapidi, super disponibili e gentilissimi.
L'articolo acquistato era a dir poco perfetto per le mie esigenze, mi rivolgerò sicuramente a loro nell'immediato e nel prossimo futuro!

Risposta di Dambrosio Shop
Il prodotto di eccellente qualità nonostante ho mandato una foto scattata con il telefono. Sono riusciti ad accontentarmi con cordialità gentilezza rapidità. .

Risposta di Dambrosio Shop
Super disponibili , precisi nei tempi di consegna e massima qualità dei prodotti

Risposta di Dambrosio Shop
Ho acquistato un kit grafico per la mia s1000xr mi sono trovato molto bene, ho trovato ragazzi gentilissimi e sempre disponibili per chiarimenti, il kit è fatto molto bene e specifico per la mia moto.

Risposta di Dambrosio Shop
Ordinati serie scritte adesive per Smart 453 serie Edition one, pagando la spedizione 24/H li ho ricevuti circa dopo 10 giorni. Non sono rimasto soddisfatto.

Risposta di Dambrosio Shop
Prodotto eccellente. Però dovreste migliorare la tempistica della consegna

Risposta di Dambrosio Shop
Buongiorno, azienda professionale e disponibile alle richieste. Adesivi fatti molto bene e con dei bei colori. Spedizione sicura. Grazie.

Risposta di Dambrosio Shop
Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di “ ragazzi” veramente BRAVISSIMI in grado di offrirti una miriade di varianti per la tua moto a prezzi veramente Interessanti. Faccio i miei migliori complimenti a Domenico e a tutto il team per la FANTASIA PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ, qualità non rare che li contraddistinguono.
Grazie a Domenico e a tutto il team per l’ottimo lavoro!!
Claudio

Risposta di Dambrosio Shop
Grande professionalità ordine ricevuto rapidamente calcolando che vivo in Lussemburgo e do un 10 e lode a Domenico per la professionalità e soprattutto assistenza. Lo consiglio a tutti

Risposta di Dambrosio Shop
Ho mandato a prendere 3 adesivi per la mia panda devo dire veramente ottimi, sembrano veramente di serie, l'unica pecca che un adesivo all'interno non si è attaccato, ovviamente la superficie non era liscia liscia quindi normalissimo, infatti se volete attaccare un adesivo all'interno la superficie deve essere liscia,però veramente belli, in più l'assistenza gentili e super disponibili. Consiglio vivamente.

Risposta di Dambrosio Shop
Ho trovato il loro nome online e ho provato a contattarli,ho trovato il personale molto gentile e disponibile,hanno saputo consigliarmi al meglio,di sicuro li ricontatterei volentieri

Risposta di Dambrosio Shop
Un team di ragazzi disponibili, competenti, veloci a soddisfare ogni tua richiesta.

Risposta di Dambrosio Shop
Avendo richiesto una cosa particolare su misura sono rimasto contento