Dambrosio Shop Recensioni 132

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che sono descritti come eccellenti e ben rifiniti, e apprezzano la facilità di installazione, spesso agevolata da kit e spray inclusi. Il servizio clienti è lodato per la sua disponibilità, professionalità e rapidità nel rispondere alle richieste, guidando gli acquirenti in ogni fase. Anche i tempi di consegna sono generalmente rispettati, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, con ritardi o mancate consegne da parte del corriere. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la funzionalità di alcuni prodotti, ritenendo che non offrano la protezione promessa o che siano difficili da applicare senza successo.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'eccellente... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, lodando l'eccellenza dei prodotti e dei materiali,... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la precisione nei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima comunicazione con l'assistenza clienti. Mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari sia per quanto riguardava la scelta del supporto (lucido, opaco, ecc.) sia per quanto riguardava l'appli... Leggi di più

La pellicola protettiva è stata davvero semplice da installare. Il prodotto spray in dotazione fa scivolare la pellicola in modo perfetto, permettendo di posizionarla con calma e precisione senza boll... Leggi di più

Qualità nel servizio eccellenti e grande capacità di accontentare il cliente nell'immediato. Grande qualità anche nel prodotto. Domenico è stato veramente gentile e professionale. Lo ringrazio ancora... Leggi di più

DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto professionali

Molto professionali, sono riusciti a realizzare una grafica su misura a distanza con il solo ausilio di foto e misure. Sicuramente mi servirò ancora da loro.

27 aprile 2026

Grazie mille per la fiducia!

Mi sono trovato davvero bene

Mi sono trovato davvero bene, sono dei ragazzi super gentili e mi hanno assistito al meglio. Spedizione veloce e l’adesivo è proprio come lo volevo.

15 aprile 2026

Grazie mille per la fiducia!

Alla mia prima esperienza il lavoro nn…

Alla mia prima esperienza il lavoro nn mi è piaciuto soldi buttati e senza interesse da parte loro nel cercare una situazione

28 marzo 2026

Gentile cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.

Ci teniamo però a precisare che la richiesta iniziale era molto specifica, ovvero la realizzazione di tutti gli elementi in "un solo adesivo che contenga tutto" (messaggio del 20/03/2026). Proprio per questo abbiamo sviluppato il lavoro seguendo queste indicazioni.

Successivamente, dopo la sua insoddisfazione, le abbiamo anche proposto soluzioni alternative, tra cui la realizzazione dei singoli adesivi separati, spiegandone svantaggi per modalità di applicazione. Tuttavia, la scelta di non procedere è stata sua.

Va inoltre considerato che, trattandosi di una grafica ricostruita manualmente e non di un file originale, l’applicazione dei singoli elementi avrebbe richiesto particolare attenzione in fase di montaggio e probabilmente un lavoro finale non perfettamente allineato, non soddisfacendo le sue aspettative.

Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento e per trovare insieme una soluzione più adatta alle sue esigenze future, anche proponendole uno sconto esclusivo sul riordino di un nuovo prodotto.

Cordiali saluti.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Ho chiesto un adesivo con misura specifica, subito accontentato con puntualità, gentilezza e ottimo prodotto finale.

25 marzo 2026

Grazie mille per la fiducia!

Servizio clienti di una qualità rara

Servizio clienti di una qualità rara, rapidi, super disponibili e gentilissimi.
L'articolo acquistato era a dir poco perfetto per le mie esigenze, mi rivolgerò sicuramente a loro nell'immediato e nel prossimo futuro!

16 marzo 2026

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie di cuore per la fiducia!

Il prodotto di eccellente qualità…

Il prodotto di eccellente qualità nonostante ho mandato una foto scattata con il telefono. Sono riusciti ad accontentarmi con cordialità gentilezza rapidità. .

17 marzo 2026

Alta qualità

Super disponibili , precisi nei tempi di consegna e massima qualità dei prodotti

23 marzo 2026

Kit grafico le s1000xr 2026

Ho acquistato un kit grafico per la mia s1000xr mi sono trovato molto bene, ho trovato ragazzi gentilissimi e sempre disponibili per chiarimenti, il kit è fatto molto bene e specifico per la mia moto.

3 marzo 2026

Grazie per la fiducia

Assolutamente no!!!!!!!

Ordinati serie scritte adesive per Smart 453 serie Edition one, pagando la spedizione 24/H li ho ricevuti circa dopo 10 giorni. Non sono rimasto soddisfatto.

9 marzo 2026

Risposta di Dambrosio Shop

Ci spiace che non sia soddisfatto. I tempi di elaborazione degli articoli presenti sul sito vanno dalle 12 ore ai cinque giorni lavorativi, esclusi quindi weekend. Le tempistiche di consegna son da valutare quindi a seguito dei tempi di produzioni, segnalati sul nostro sito. Ci scusiamo comunque per l'attesa e ci auguriamo che sui suoi prossimi ordini le tempistiche saranno più efficiente.

ADESIVI DOC

Buongiorno, azienda professionale e disponibile alle richieste. Adesivi fatti molto bene e con dei bei colori. Spedizione sicura. Grazie.

5 marzo 2026

Grazie mille per la fiducia!

Un team che merita molto

Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di “ ragazzi” veramente BRAVISSIMI in grado di offrirti una miriade di varianti per la tua moto a prezzi veramente Interessanti. Faccio i miei migliori complimenti a Domenico e a tutto il team per la FANTASIA PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ, qualità non rare che li contraddistinguono.
Grazie a Domenico e a tutto il team per l’ottimo lavoro!!
Claudio

3 marzo 2026

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille di cuore per la fiducia!

Adesivi ottimi, sembrano di serie

Ho mandato a prendere 3 adesivi per la mia panda devo dire veramente ottimi, sembrano veramente di serie, l'unica pecca che un adesivo all'interno non si è attaccato, ovviamente la superficie non era liscia liscia quindi normalissimo, infatti se volete attaccare un adesivo all'interno la superficie deve essere liscia,però veramente belli, in più l'assistenza gentili e super disponibili. Consiglio vivamente.

23 febbraio 2026

Grazie mille per la fiducia!

Ho trovato il loro nome online e ho…

Ho trovato il loro nome online e ho provato a contattarli,ho trovato il personale molto gentile e disponibile,hanno saputo consigliarmi al meglio,di sicuro li ricontatterei volentieri

12 febbraio 2026

Consigliatissimo!

Un team di ragazzi disponibili, competenti, veloci a soddisfare ogni tua richiesta.

23 gennaio 2026

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie davvero per la fiducia!