Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Leggi di più
Controllo e verifica file gratuito
Bergamo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prezzo molto concorrenziale. Paco arrivato prima del previsto, ottimo lavoro. E' previsto un minimo di correzione della bozza nel prezzo. Sono molto soddisfatta.Grazie del vostro servizio.

Risposta di DoctaPrint
Veloci e precisi, prezzi convenienti rispetto ad altre ditte. I volantini ordinati sono arrivati nella nostra sede diversi giorni prima della scadenza comunicata, ottimo.

Risposta di DoctaPrint
Hanno perfettamente stampato il file pdf che ho caricato e minuziosamente personalizzato per formato e supporto sul loro sito WEB e lo hanno prontamente eseguito al prezzo più basso che ho visto online

Risposta di DoctaPrint
Stampa su forex: ottimo imballaggio, consegna nei tempi, prodotto perfetto per colori e definizione

Risposta di DoctaPrint
Ottima esperienza, gentili e cordiali , ad oggi difficile trovare un azienda che sappia gestire un ecommerce usando anche tecnicismi del settore grafico e dunque dandoti anche una consulenza in fase di pre stampa . Consiglio vivamente il servizio di controllo file + anteprima , davvero ottimo. Ho visto anche qualche recensione negativa su Trunspilot, ma come sempre in Italia molti non capiscono che il corriere non è l'azienda.... Consiglio vivamente poi è Made in Italy e la qualità di stampa si nota sin da subito .

Risposta di DoctaPrint
Il servizio è veloce e preciso. Stampe ottime e consegna anche in anticipo sui tempi previsti

Risposta di DoctaPrint
preventivo molto chiaro, il rapporto qualità/prezzo il migliore trovato online, l'assistenza in fase di invio dei file veloce ed efficente così come la disponibilità per le modifiche da effettuare, la qualità della stampa ed i tempi di consegna decisamente al di sopra delle aspettative! grazie

Risposta di DoctaPrint
Servizio impeccabile. Stampa su forex di ottima qualità, colori perfetti e spedizione rapidissima. Azienda seria e professionale. Consigliatissimi.

Puntualità e qualità
Pienamente soddisfatta del lavoro eseguito grazie

Risposta di DoctaPrint
Ci sono Stai due Aspetti con valutazioni differenti: Il materiale consegnato tutto con stampa sbagliata , dove l'immagine era slittata e sembrava doppia. Ho attivato la contestazione e mi volevano dare un buono della metà dell'importo speso. Ho chiesto la ristampa poichè erano brochure della mia presentazione aziendale. Qui in meno di una settimana mi hanno rimandato il materiale stampato correttamente