Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!! ….nach zwei Wochen nun endlich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.
Zimmerstraße 23, 10969, Berlin, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Bisher lief Alles ohne Probleme, den Zeitraum vom Bestellen bis Freischalten ausgenommen. Der Support war bei der Einrichtung ein top Hilfe. Trotz eigenem Router.
Das Internet funktioniert seither ohne Probleme, fast ein Jahr. Geschwindigkeit ist wie bestellt.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Die Technikmitarbeiter geben am Telefon ihr Bestes! Top! Und sie haben das Ganze dann auch zu meinem Glück gelöst. DANKE!
Aber das die Lösung meines Problems so lange gedauert hat, war sehr! unerfreulich!Mir wurden falsche Zugangsdaten zugeschickt und das ganze Prozedere, bis nun endlich auch mein Festanschluss wieder funktionierte, war eine Katastrophe!
Es gab NIE einen Wechsel von DNS-NET weg und trotzdem musste ich einen neuen Vertrag abschließen, ohne das es MEIN Fehler war. Und dann wochenlang kein Festnetz! Bei einem Alzheimer- Pflegefall den ich zu Hause zu betreuen habe war das extrem belastend!1

versprochene Leistung sehr gut erfüllt. Service ok und besser

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Nach einer etwas zögerlichen Startphase verlief der Anschluss an das Glasfasernetz zügig und bislang ohne Probleme. Durch den Service erhielt ich sehr gute Unterstützung bei der individuellen Einrichtung meines privaten Routers und bin seither ohne Probleme mit schnellem Internet versorgt.

gutes Preis/Leistungsverh., stabile Nutzung

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Der Mitarbeiter im Kundenservice war äußerst nett und geduldig ich brauchte Hilfe beim Wechsel von 5530 auf 5590 Das Problemen wurde durch einige Telefonate gut und schnell gelöst.
Der Service ist nach wie vor sehr gut
Hatte schon einige Male wegen Kleinigkeiten bei Einstellungen mit denen zu tun

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
ich bin seit 2 Jahren bei DNS:NET, zu jeder Tages- und Nachtzeit ist das Netz in voller Bandbreite verfügbar

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Gute Beratung... schneller Rückruf...toller Service...korrekte einfache Anleitung zur Hilfe...nettes Team! Echt top, nett und freundlich und geduldig!

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Wieder ein sehr guter Kontakt mit der Technik Hotline.
Weiter so :)

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Nach über 1,5 Jahren Verzögerung wurde mein Glasfaseranschluss endlich fertiggestellt. DNS:NET hatte jedoch schon lange vorher meinen damaligen Internetanbieter gekündigt, obwohl sie selbst noch gar nicht liefern konnten. Dadurch musste ich mir einen neuen Anbieter mit 24 Monaten Mindestlaufzeit suchen.
Als sich diese Laufzeit dann mit dem späten DNS-Anschluss überschnitt, meldete ich das dem Support. Mir wurde zugesichert, dass man sich darum kümmern würde – passiert ist jedoch nichts.
Ich habe DNS:NET schließlich fristgerecht gekündigt, da ich nie eine Leistung erhalten habe. Trotzdem bekomme ich nun Mahnungen für Rechnungen, obwohl der Anschluss in dieser Zeit nicht nutzbar war. Der Support sagt lediglich, Rechnungen vor der Anbindung würden verfallen, danach sei es „schwierig“.
Für mich steht fest: nie wieder DNS:NET. Unzuverlässig, schlechte Kommunikation und am Ende soll man für nicht erbrachte Leistungen zahlen.
Edit nach Antwort vom 12.12.25
Ich wurde heute noch persönlich von DNS:NET angerufen. Man hat sich aufrichtig für den bisherigen Verlauf entschuldigt und mir erklärt, dass es so nicht hätte laufen dürfen. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, wirklich verstanden zu werden und dass sich jemand ernsthaft um mein Anliegen kümmert.
Als Ergebnis wurden mir die offenen Rechnungen erlassen und es wird keine weiteren Mahnungen geben.
Trotz dieser positiven Lösung möchte ich meine ursprüngliche Bewertung bestehen lassen, da die Erfahrungen, die ich zuvor gemacht habe, leider negativ waren. Mir wurde jedoch versichert, dass solche Fälle künftig nicht mehr vorkommen sollen – und dass mein Fall intern als mahnendes Beispiel dient.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Hatte ein Problem mit meinen Glasfaseranschluss.
Habe die Servicehotline angerufen und mein Problem geschildert . Es wurde ein Ticket für das Problem angelegt . Der Mitarbeiter sagte es wird sich jemand melden. Nach ein paar Minuten meldete sich Frau Lang. Sie hatte relativ schnell und mit viel Ausdauer das Problem mit mir gelöst.
Vielen Dank

guter freundlicher fachkundiger Mitarbeiter
konnte mir bei der Registrierung helfen

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Ich möchte mich bei Frau Sandra Jahn herzlich bedanken für ihre kompetente und freundliche Beratung! Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr!
MfG Gerald Strien

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
I've called DNS:NET tech support a few times now, and they are always quick to respond, very competent, and pleasant to speak with. They generally recognize my heavy accent and politely suggest switching to English.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Support war erstklassig, auch habe ich alles zeitgerecht erhalten. Es fehlte nur die Beschreibung zur Installation, in der in dem Schreiben mit der Fritzbox explizit hingewiesen wurde. Diese war aber nirgends zu finden. Daher ein Stern Abzug.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Geduldige Erklärungen, die auch einem Laien verständlich waren. Technisch sehr detailiert, jedoch nicht als Leitfaden nachvollziehbar und sofort umsetzbar. Das Inter-Netz konnte anschließend in Betrieb genommen werden.

guter Service und gute und stabile Verbindung

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Mein Anliegen konnte vollstens erfüllt werden. Sehr netter Kundenservice.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Ich war bisher mit dnsnet sehr zufrieden. Aber am 26.11. wurden mir einfach 249 Euro vom Konto abgebucht und eine Rechnung über diesen Betrag gesendet. Begründung war, dass der Hausanschluss vom November 2023 mehr als 10m betragen hätte. Laut AGB zum Abschluss des Vertrages wurde jeder Meter über 10 m mit 58 Euro berechnet. Daraufhin haben wir selbst ein Leerrohr verlegt, was zu keinen Mehrkosten geführt hat (ebenfalls laut AGB).
Nunmehr bucht dnsnet 249 Euro einfach von unserem Konto ab ohne vorherige Prüfung der Rechtmäßigkeit.
Mittlerweile habe ich dreimal angerufen und das Geld zurück gefordert. Die einzige Auskunft, die ich vom Kundendiest bekomme, ist, dass es in Bearbeitung ist. Keine Aussage über den Stand der Prüfung, über Zeiten oder wenigstens mal eine Antwort per Mail. Ich finde das Verhalten unverschämt. Geld abbuchen ohne vorher die Rechtmäßigkeit zu prüfen.
Dann bleibt mir wohl nur, das Geld zurück buchen zu lassen.
Falls mein Problem schnell gelöst wird und ich mein Geld sofort zurück bekomme, kann ich die Bewertung eventuell wieder höher stufen.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.