DNS:NET Internet Service GmbH Recensioni 1.753

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!! ….nach zwei Wochen nun endlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi Internet
  2. Impresa di telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Service- sichere Leitung

Alles war leicht zu installieren und lief von Beginn an fehlerfrei. Die Rechnung ist übersichtlich gegliedert.
Regelmäßig kommen die Vertreter der Telekom vorbei und versuchen einen Vertrag zu machen.
Niemals würde ich dort unterschreiben.

21 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Installation unkompliziert war, alles von Beginn an stabil läuft und Sie auch mit der Übersichtlichkeit der Rechnung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig, transparent und einfach.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in DNS:NET!

Excellenter Kundenservice

Ich kann das Unternehmen und den Service (Glasfaser) uneingeschränkt empfehlen.

20 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Glasfaser-Service und den Kundenservice uneingeschränkt empfehlen. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind – das bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Frau Hirsch war sehr freundlich nett…

Frau Hirsch war sehr freundlich nett zuhörend und absolut beim Gespräch.

18 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Frau Hirsch Sie freundlich, aufmerksam und engagiert beraten hat. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für unser Team.

Initiativ & Vorreiter beim Ausbau der Internet-Infrastruktur

Initiativ & Vorreiter beim Ausbau der Internet-Infrastruktur. Technisch hohes Niveau. Preiswerter als die Konkurrenz.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns als initiativ und technisch auf hohem Niveau wahrnehmen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Gerade beim Ausbau der digitalen Infrastruktur ist es unser Anspruch, verlässlich und zukunftsorientiert voranzugehen.

Ich nutze "DNS:NET" seit fast 2 Jahren

Ich nutze "DNS:NET" seit fast 2 Jahren. Es gab in der gesamten Zeit nicht einen Ausfall des Internets. Die gebuchte "versprochene" Geschwindigkeit wurde immer erreicht.
Und wenn man mal Fragen oder Probleme(z.B. bei der Einrichtung) hat, sind da freundliche, kompetente Mitarbeiter die einen weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit fast zwei Jahren eine durchgehend stabile Verbindung ohne Ausfälle erleben und die gebuchte Geschwindigkeit zuverlässig erreicht wird. Schön, dass unser Team Sie bei Fragen oder bei der Einrichtung freundlich und kompetent unterstützen konnte.

Valutata 3 stelle su 5

Installation und Kabel verlegen hat…

Installation und Kabel verlegen hat ewig gedauert. In meiner Gemeinde habe ich 2 Jahre später den Anschluss gehabt, der mir versprochen wurde.

8(!) Terminverschiebungen oder - Terminnichteinhaltung bei den Tiefbauarbeiten.

ABER der technische Support und die Ersteinrichtung lief super .

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung.
Wir verstehen sehr gut, wie belastend wiederholte Terminverschiebungen und eine lange Wartezeit bis zum Anschluss sind – insbesondere, wenn bereits eine konkrete Aussicht gestellt wurde. Acht Terminänderungen sind deutlich zu viel, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass die technische Inbetriebnahme und der Support für Sie reibungslos funktioniert haben und Sie hier positive Erfahrungen gemacht haben. Dieses Lob geben wir gern weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Valutata 5 stelle su 5

Gute und solide Bau und Verlegearbeiten…

Gute und solide Bau und Verlegearbeiten über das Grundstück ins Haus. Router-Installation durch Führung eines DNS-Mitarbeiters verlief am Telefon reibungslos und für den Laien sehr verständlich. Bei uns hat alles geklappt. Kann nichts negatives benennen...

14 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Bau- und Verlegearbeiten auf Ihrem Grundstück als auch die telefonische Unterstützung bei der Router-Installation reibungslos funktioniert haben. Schön, dass alles verständlich erklärt wurde und bei Ihnen alles geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Mehrmals wegen technischen Problemen…

Mehrmals wegen technischen Problemen angerufen. Mir wurde immer sofort geholfen. Am Telefon. Perfekt. So muss Kundenservice sein. Alle Mitarbeiter sind kompetent. Respekt an DNS net!!!

13 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihren technischen Anliegen jedes Mal sofort und kompetent weitergeholfen wurde. Genau so stellen wir uns Kundenservice vor – schnell, lösungsorientiert und zuverlässig.

Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelles bearbeiten meines Antrags

Schnelles bearbeiten meines Antrags

13 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Antrag schnell bearbeitet wurde. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

2 Jahre Wartezeit bis zum Anschluss!

Achtung, Anschluss des Glasfaserdienstes kann bis zu 2 Jahre dauern! Also ganze 2 Jahre Wartezeit aufs Internet.
Widerruf aber nur zwei Wochen möglich. Erkundigt euch also unbedingt vor Abschluss des Vertrages, ob es für eure Anschrift auch bis zu 2 Jahre dauert, bis DNS Net euch Internet geben kann.
Warum bieten die Verträge an, welche sie bis auf Weiteres gar nicht erfüllen können?

12 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend eine so lange Wartezeit bis zur Bereitstellung eines Glasfaseranschlusses ist.

Beim Glasfaserausbau hängen Zeitpläne leider von mehreren Faktoren ab, etwa Genehmigungen, Tiefbaukapazitäten, Koordination mit Kommunen oder technischen Voraussetzungen vor Ort. Dennoch ist es unser Anspruch, hier transparent zu informieren und realistische Zeitfenster zu kommunizieren.

Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall und den Status Ihres Anschlusses noch einmal im Detail. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir nachvollziehen können, wie es zu der Verzögerung gekommen ist und wie der aktuelle Stand ist.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal. Gute Erklärung meines Problems. Hilfsbereit

12 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Freundlicher Service bei Problemen

Umstellungsproblem wurde am selben Tag gelöst inkl. zugesagtem Rückruf. Bin zufrieden mit dem Kundenservice.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Umstellungsproblem noch am selben Tag gelöst wurde und auch der zugesagte Rückruf zuverlässig erfolgt ist. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

War gut

War gut
Nur ab und an gab es mal Probleme.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Dass es gelegentlich zu Problemen kam, nehmen wir natürlich ernst – sollte einmal etwas nicht rund laufen, ist unser Service jederzeit für Sie da.

Kompetent und nett

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und nett erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Dienstleistung am Kunden

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Telefonanschluss nach Routerwechsel sind wir doch zu einem Ergebnis gekommen.
Eine Unzufriedenheit unsererseits kam zu Stande, weil man tagelang keine richtige zufriedenstellende Antwort bekam. Diagnosesuche blieb auf der Strecke.
Bis wir heute nach Tagen von Herrn Ober beraten wurden und er einen hervorragenden Service abgegeben hat. Ein junger Mann der sich noch Gedanken macht und wo Kundenzufriedenheit noch ganz vorn steht.
Besten Dank. Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Telefonie-Problem nach dem Routerwechsel letztlich gelöst werden konnte und Sie mit dem heutigen Service so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob für Herrn Ober – dieses geben wir sehr gern weiter.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass Sie zuvor mehrere Tage keine klare und zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Eine transparente und strukturierte Diagnosesuche sollte von Anfang an selbstverständlich sein. Ihr Hinweis hilft uns, hier noch besser zu werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die super schnelle…

Vielen Dank für die super schnelle Hilfe!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Valutata 5 stelle su 5

Es ist sofort jemand an das Telefon…

Es ist sofort jemand an das Telefon gegangen. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat es mir super erklärt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns sofort erreichen konnten und unsere Mitarbeiterin Ihnen freundlich und verständlich weitergeholfen hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rechnung

Die Kollegin war freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Sie freundlich und kompetent unterstützen konnte. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Seit über 2 Jahren nicht einen Tag ohne…

Seit über 2 Jahren nicht einen Tag ohne Internetverbindung. Immer volle Bandbreite bei Down- und Upload, Ich kann keinen Kritikpunkt finden. Wichtig ist zu sagen, dass ich eine passiven ONT und eine Glasfaserfritzbox habe.

9 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit über zwei Jahren durchgehend eine stabile Verbindung mit voller Down- und Upload-Bandbreite nutzen können. Schön, dass auch Ihre technische Konfiguration mit passivem ONT und Glasfaser-FRITZ!Box für Sie zuverlässig funktioniert.

gut erreichbar, schnelle Hilfe

Telefonisch gut erreichbar...kaum Wartezeit..und ein Mensch am anderen Ende!!! Und man bekommt eine kompetente Antwort

9 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns telefonisch gut erreichen konnten, kaum Wartezeit hatten und direkt mit einer kompetenten Ansprechperson sprechen konnten. Genau so stellen wir uns guten Service vor.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più