DNS:NET Internet Service GmbH Recensioni 1.753

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!! ….nach zwei Wochen nun endlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi Internet
  2. Impresa di telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super schnelle und kompetente Hilfe

Beide Servicemitarbeiter am Telefon waren super nett und haben mich über alle Testschritte geführt. Beim zweiten "Durchgang" durch die Software (war wohl beim ersten Mal mein Fehler...) hat es dann wieder funktioniert.
Vielen Dank an die Mitarbeiter für Eure Geduld und Expertise!

9 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Servicemitarbeitenden Sie Schritt für Schritt begleitet haben und am Ende alles wieder funktioniert hat. Ihr Lob für Geduld, Freundlichkeit und Expertise geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 1 stelle su 5

Nach 6 Jahre Vertrag kein neues Angebot…

Nach 6 Jahre Vertrag kein neues Angebot zu machen ist nicht Fair.
Ich muss erst kündigen, dann kommt das Kündigungsteam auf mich zu!
Finde den Fehler.
Danke für nichts.
Ich habe 2018 die Verträge von Haus zu Haus gemacht.
Dahlenwarsleben ist zum Leuchtturm geworden durch uns.
Schade DNS

9 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – insbesondere nach einer so langen Vertragslaufzeit und Ihrem persönlichen Engagement in der Anfangsphase. Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, nur über eine Kündigung ein neues Angebot zu erhalten, ist nachvollziehbar frustrierend und so nicht in Ihrem Sinne – und auch nicht in unserem Anspruch an eine faire Kundenbeziehung.

Ihr Hinweis ist wichtig und zeigt deutlich, dass wir transparenter und proaktiver mit Bestandskundinnen und -kunden umgehen müssen. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich. Gerade langjährige Kundinnen und Kunden sollten sich wertgeschätzt fühlen.

Gerne würden wir Ihren konkreten Fall noch einmal prüfen und schauen, welche Möglichkeiten es aktuell für Sie gibt. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir das individuell klären können.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Super Hotline

Termingerechte Rechnungsstellung.
Hohe Übertragungsrate wie im Vertrag versprochen. Hotline war superfreundlich und sehr hilfsbereit.

7 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der termingerechten Rechnungsstellung, der hohen Übertragungsrate und unserer Hotline so zufrieden sind. Schön, dass unser Team Ihnen freundlich und hilfsbereit weiterhelfen konnte.

Absolute Unzufriedenheit

UPDATE vom 26.03.26:
Die Antwort von DNS hier, war nur heiße Luft, das UN ist nicht in der Lage und Willens, unseren Fall zu klären oder sich mal die lange Akte anzuschauen. Im Gegenteil, jetzt wird einfach Inkasso in Auftrag gegeben obwohl Rechnungen und Mahnungen fristgerecht widersprochen wurden und schon ist man unliebsame Kunden los.
Nun ja, sollen sich Anwälte damit beschäftigen.
Ein Stern ist immer noch zu viel!

Wir haben im Jahr 2022 einen Vertrag über einen DNS Anschluss abgeschlossen, da unser Ort nur diesen Anbieter zur Verfügung stellte. Im Jahr 2022 konnte der Anschluss nicht in Betrieb genommen werden, da die Technik (schlechte Dämpfungswerte auf dem Leitungsweg) nicht funktioniert hat. Zig Mails und Telefonate führten zu keinem Ergebnis. DNS Net hat daraufhin einfach "uns vergessen". Jetzt im Jahr 2025 fiel denen wieder ein, das hier ja noch kein Vertrag erfüllt wurde. Natürlich war auch dieser Versuch der Inbetriebnahme gescheitert, da sie ihr eigenes Problem immer noch nicht gelöst hatten. Das einzigste was hier funktioniert, sind die Zustellungen der Rechnungen für KEINE LEISTUNG! Die MA in den Servicabteilungen schicken Textkonserven und Drohungen! Unsere Anliegen werden schlicht weg einfach ignoriert. Jetzt sollen wir auch noch den Techniker mit 99€ selber bezahlten. Frechheit.
Wir können nur vor dieser Firma warnen! Ein Stern ist leider auch noch zuviel.

7 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es über einen so langen Zeitraum zu wiederholten, für Sie äußerst belastenden Erfahrungen gekommen ist. Dass ein Anschluss über Jahre hinweg nicht in Betrieb genommen werden konnte, Sie sich nicht ausreichend informiert fühlten und dennoch Rechnungen erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Verlässlichkeit, Fairness und Kundenkommunikation.

Insbesondere die von Ihnen geschilderten Punkte – technische Probleme, fehlende Rückmeldungen, der Eindruck des „Vergessens“, Rechnungsstellungen ohne nutzbare Leistung sowie die Situation rund um den Technikertermin – nehmen wir sehr ernst. Auch der von Ihnen wahrgenommene Ton in der Kommunikation tut uns leid.

Wir möchten den gesamten Vorgang dringend prüfen und sauber klären. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten (Name, Kundennummer oder Vertragsnummer) per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Fall intern eskalieren und Ihnen eine verbindliche Rückmeldung geben können.

Die kompetente Beratung.

5 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Der Techniker kam pünktlich zur Inbetriebnahme

Der Techniker kam pünktlich zur angegebenen Zeit, war sehr freundlich und kompetent, hat das Problem schnell erledigt und all meine Fragen (Rentner) geduldig und verständlich beantwortet. Das fand ich prima.

6 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Techniker pünktlich vor Ort war, Ihr Anliegen schnell lösen konnte und sich dabei freundlich, kompetent sowie geduldig Zeit für Ihre Fragen genommen hat. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Valutata 4 stelle su 5

Zuverlässig

Zuverlässig, Kapazität ist wählbar und sehr selten Störungen die dann sehr schnell beseitigt werden.

6 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Anschluss als zuverlässig erleben, die Kapazität passend wählen können und eventuelle Störungen schnell behoben werden. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 2 stelle su 5

Der Kundenservice ist gut und immer…

Der Kundenservice ist gut und immer bemüht eine Lösung zu finden, die Fachabteilung dagegen nicht. Da werden Anschlusskosten vom Außendienstmitarbeiter kostenlos und schriftlich zugesagt um Kunden zu gewinnen und die Fachabteilung droht im Nachgang mit Abschaltung wenn die Anschlusskosten nicht bezahlt werden. Der Kunde kann nichts dafür wenn die Kommunikation innerhalb von DNS NET nicht funktioniert.

2 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre offene und klare Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie den Einsatz unseres Kundenservice positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es offenbar zu widersprüchlichen Aussagen zwischen Außendienst und Fachabteilung gekommen ist. Dass daraus für Sie Unsicherheit oder sogar der Eindruck von Druck entsteht, ist absolut nicht in Ordnung.

Sie haben recht: Für interne Abstimmungsprobleme darf kein Nachteil für Kundinnen und Kunden entstehen. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und möchten den Vorgang sauber prüfen und klären. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten sowie – falls vorhanden – die schriftliche Zusage per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Fall nachvollziehen und eine faire Lösung herbeiführen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

Valutata 5 stelle su 5

Bisher sehr zuverlässig und stabil.

3 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Anschluss bisher als zuverlässig und stabil erleben. Genau dafür steht unsere Glasfaserinfrastruktur.

Valutata 5 stelle su 5

Unser Problem wirdr sehr gut behoben…

Unser Problem konnte sehr gut behoben werden. Die Mitarbeiter waren sehr geduldig, kompetent und höflich. Alles in allem, Klasse.

2 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Problem gut gelöst werden konnte und Sie unsere Mitarbeitenden als geduldig, kompetent und höflich erlebt haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Alles läuft bisher ohne Probleme

Alles läuft bisher ohne Probleme, auch die Rechnungslegung ist komplikationslos.

1 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos läuft – sowohl technisch als auch bei der Rechnungslegung. Genau so soll es sein.

Valutata 2 stelle su 5

Seit 10 Jahren habe ich DNS net und es…

Seit 10 Jahren habe ich DNS net und es kommt immer wieder eine Phase in dem das Internet ausfällt, so wie in den letzten 4 Wochen seit Jahresanfang. Eine 50iger Leitung habe ich gebucht und im Moment kommen 4 an. Ich bin sauer und werde schnellstmöglich wechseln.

31 gennaio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu DNS:NET.
Wir bedauern sehr, dass es in den letzten Wochen erneut zu Ausfällen gekommen ist und die aktuell erreichbare Geschwindigkeit deutlich unter der gebuchten Leistung liegt. Das ist nachvollziehbar frustrierend – insbesondere, wenn sich solche Phasen wiederholen.

Ihr Hinweis ist für uns wichtig. Wir möchten gern prüfen, was die Ursache für die Einschränkungen ist und ob kurzfristig Abhilfe möglich ist. Wenn Sie möchten, senden Sie uns bitte Ihre Kundendaten per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Anschluss gezielt überprüfen können.

Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit.

Kündigung bestätigt – trotzdem Auftrag ohne Zustimmung storniert

Trotz einer schriftlich bestätigten Kündigung meines Vertrages (Eigenkündigung vom 17.12.2025) kam es bei DNS:NET zu erheblicher Verwirrung und widersprüchlichem Verhalten.
Ohne meine Zustimmung wurde ein Auftrag angelegt und wieder storniert.
Zusätzlich wurde ein neu über CHECK24 übermittelter Auftrag von DNS:NET eigenmächtig storniert, obwohl klar kommuniziert wurde, dass dieser bestehen bleiben soll.
Statt klarer und transparenter Kommunikation erhielt ich wechselnde und teils nicht nachvollziehbare Begründungen (u. a. angeblicher Anbieterwechsel), die nicht den Tatsachen entsprachen.
Mehrere schriftliche Klarstellungen meinerseits blieben zunächst unbeantwortet.
Dieses Vorgehen empfinde ich als unprofessionell, intransparent und nicht kundenorientiert.
Ich kann nur empfehlen, bei DNS:NET jede Abmachung ausschließlich schriftlich festzuhalten.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Kündigung und den anschließenden Vorgängen zu so viel Verwirrung, widersprüchlichen Aussagen und fehlender Rückmeldung gekommen ist. Das entspricht weder unserem Anspruch an Transparenz noch an eine verlässliche, kundenorientierte Kommunikation.

Gerade bei sensiblen Themen wie Kündigungen, Neuaufträgen und Weiterleitungen über Partner wie CHECK24 ist eine klare und nachvollziehbare Abstimmung entscheidend. Dass Sie hier widersprüchliche Informationen erhalten haben und Klarstellungen unbeantwortet blieben, bedauern wir sehr.

Wir möchten den Vorgang gern vollständig prüfen und sauber klären. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten (Name, Kundennummer oder Bestellnummer) per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Sachverhalt nachvollziehen und Ihnen eine verbindliche Rückmeldung geben können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde leider von keiner Seite geholfen

Mir wurde leider von Seiten des Vertrieb noch von Seiten des technischen Support weiter geholfen. An besondere vertragliche Gegebenheiten konnte oder wollte trotz Hilfestellung durch meine Person sich niemand einlassen. Die vertraglich zugesicherte Leistung wurde nie vollständig erreicht, lag aber scheinbar immer im Toleranzbereich, so dass auch über diesen Weg eine vorzeitige Beendigung des Vertrages nicht möglich war.

29 gennaio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich weder vom Vertrieb noch vom technischen Support ausreichend unterstützt gefühlt haben und Ihre vertraglich zugesicherte Leistung aus Ihrer Sicht nie vollständig erreicht wurde. Dass Sie trotz eigener Hinweise und Bemühungen keine zufriedenstellende Klärung erhalten haben, bedauern wir sehr.

Gerade bei besonderen vertraglichen Konstellationen ist es unser Anspruch, diese sorgfältig zu prüfen und transparent zu erläutern. Wenn dies bei Ihnen nicht gelungen ist, entspricht das nicht unserem Serviceverständnis.

Gerne prüfen wir Ihren Fall noch einmal im Detail und schauen, ob wir gemeinsam eine Lösung finden können. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Vorgang nachvollziehen und gezielt bewerten können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Valutata 3 stelle su 5

Zwiespältig

Also das wichtigste zuerst, inzwischen läuft der Glasfaserzugang gut,
das gilt sowohl für das Telefon mit portierter Nummer, als auch für das Internet.
Der Weg hier hin war aber sehr steinig und zeichnet sich vor allem durch Null Toleranz von DNS-Net aus.
Keinerlei Entgegenkommen, zB hatte ich zum Einrichten einen Techniker gebucht(99€), dieser war ca.10min im Haus und hat lediglich ein Ticket erstellt, bezahlen muss ich ihn trotzdem voll.
Ausdrücklich loben möchte ich den technischen Support, gut erreichbar und hilfreich.

15 gennaio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Glasfaseranschluss inzwischen zuverlässig läuft – sowohl bei Internet als auch bei der Telefonie – und dass Sie unseren technischen Support als gut erreichbar und hilfreich erlebt haben. Dieses Lob geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Weg dorthin sehr ernst, insbesondere Ihren Eindruck fehlender Kulanz und die Situation rund um den Technikertermin. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig, um unsere Abläufe und den Umgang in solchen Fällen zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben.

Absolut empfehlenswert

Sehr guter, freundlicher, informativer Kundenkontakt.
Top Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Kundenkontakt als freundlich und informativ erlebt haben und auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.

Valutata 4 stelle su 5

Der/Die Kundenberaterinnen haben…

Der/Die Kundenberaterinnen haben schnell und kompetent geholfen!

26 gennaio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Kundenberaterinnen Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beratung im Service-Callcenter ...765 111

Freundliche, fachlich sehr kompetente Beratung zur Tarifstruktur, zu den enthaltenen Optionen und zu den Anforderungen an die Router in unterschieddlichen Szenarien.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung in unserem Service-Callcenter als freundlich und fachlich kompetent erlebt haben – insbesondere zur Tarifstruktur, den Optionen und den Router-Anforderungen in verschiedenen Szenarien. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Glasfaser 500

Relativ stabile Verbindung. Leider etwas zu teuer. Ansonsten bin ich mit der Leistung zufrieden.

26 gennaio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung Ihres Glasfaser-500-Anschlusses zufrieden sind und die Verbindung als stabil erleben. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir aufmerksam auf und geben ihn intern weiter – Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!

Nur beste Erfahrungen

Nur beste Erfahrungen habe ich in den Jahren seit der Inbetriebnahme des Anschlusses gemacht. Der Kundendienst ist sehr kundenfreundlich und löst die vorhandenen Probleme sehr zügig und in der gewünschten Qualität. Dabei sind die Servicezeiten ebenfalls sehr kundenfreundlich. Selbst der Betrieb der Fernseh-App ist selbsterklärend und stabil bei der Sendung. Zudem ist das Senderangebot hervorragend und leicht zu sortieren. Biite weiter so und DANKE. 👍👏

23 gennaio 2026

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 👍👏
Es freut uns sehr, dass Sie seit der Inbetriebnahme Ihres Anschlusses durchweg gute Erfahrungen gemacht haben und unseren Kundenservice als schnell, zuverlässig und kundenfreundlich erleben. Schön, dass auch die Servicezeiten, die TV-App und das Senderangebot für Sie stimmig und stabil sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte – wir machen gerne so weiter!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più