DNS:NET Internet Service GmbH Recensioni 1.753

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!! ….nach zwei Wochen nun endlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi Internet
  2. Impresa di telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Servicenähe, Ansprechpartnerin

Nicht funktionieren des neuen Bezahlmodus über Scanquadrat, bedeutet für mich Umweg zum Erreichen der Rechnung, mehr Zeitaufwand, weitere Abhängigkeit vom Computer - Extraanschaffung- und Technikabhängigkeit.

13 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass der neue Bezahlmodus für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden ist und im Alltag eher erschwert als erleichtert.

Es tut uns leid, dass Sie diese Umstellung so unpraktisch erleben. Bitte wenden Sie sich gern direkt an unseren Support, damit geprüft werden kann, welche Möglichkeiten es in Ihrem Fall gibt und wie wir Sie dabei bestmöglich unterstützen können.

Valutata 4 stelle su 5

Leider war die Wartezeit zur…

Leider war die Wartezeit zur telefonischen Beratung mit etwa 20 Minuten sehr lang. Allerdings war die anschließende technische Beratung sehr gut und konnte erfolgreich durchgeführt werden.

13 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass eine Wartezeit von etwa 20 Minuten ärgerlich ist. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen im Anschluss technisch gut und erfolgreich weitergeholfen werden konnte.

Betrug?

Wir haben uns in Dallgow vor Jahren breitschlagen lassen, uns für einen Glasfaseranschluss zu entscheiden. Es ist ewig nichts passiert. Zwischenzeitlich haben haben wir dann unser Haus verkauft, das ganze bei DNS NET gekündigt und sind im Frühjahr 2023 weggezogen. Ostern 2026 bekommen wir auf einmal Post von einem Inkasso Unternehmen, was von uns 800 Euro für offene Forderungen von DNS NET haben will. Die Forderungen sollen von Oktober 2024 bis Februar 2026 entstanden sein, obwohl wir nicht mehr in Dallgow wohnen und es noch keinen Anschluss gab. Uns hat keine einzige Rechnung erreicht, wir wussten nicht einmal, dass mittlerweile überhaupt ein Anschluss besteht.

4 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie eine so gravierende und für Sie völlig unverständliche Situation erleben.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Anliegen offenbar nicht transparent und nachvollziehbar geklärt wurde. Damit der Vorgang umgehend geprüft werden kann, wenden Sie sich bitte mit Ihren Vertragsdaten, der Kündigung und dem Schreiben des Inkassounternehmens direkt an unseren Support.

Jahrelang keine Probleme

10 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie über viele Jahre hinweg gute Erfahrungen mit Ihrem Anschluss gemacht haben.

Ohne Probleme - trotz Baustelle am Haus

Vom der Bestellung über die Webseite, bis zur Installation des Glasfaserkabels in unser Haus lief alles sehr gut und mit 12 Monaten sicher schneller als bei anderen Anbietern. War zuerst skeptisch mit dem Router der sich aber als super herausgestellt hat. Wohl der erste Wifi 7 3 Band Router in Deutschland und das auch noch Kostenlos im Tarif mit drin.

13 febbraio 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Installation alles so gut verlaufen ist und Sie auch mit dem Router so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich musste 3 mal die tage mit dem…

Ich musste 3 mal die tage mit dem Service telefonieren ( in 2 Jahren). Das Problem hier zu schildern würde aber den ramen sprengen. Aber ich wurde super nett behandelt und jedes mal wurde mir auch weiter geholfen. Super Service. Das mal was nicht klappt sieht jeder an sich selber und wie es in den wald schallt so schallt es heraus..seid nett zu den Leuten und sie sind nett zu euch...

6 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Kontakt mit unserem Service gut betreut gefühlt haben und Ihnen weitergeholfen werden konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Der freundliche und hilfreiche…

Der freundliche und hilfreiche Kundendienst

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als freundlich und hilfreich erlebt haben.

Start mit einem neuen Anbieter in neuer Wohnung

Wir benötigen durch einen Wohnungswechsel einen neuen Anbieter für Internet, Telefon und TV. Die Wahl eines passenden Tarifs war einfach und übersichtlich. Die Installation am Wunschtermin ist schnell bestätigt worden.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Einstieg bei Ihrem Wohnungswechsel für Sie so einfach und übersichtlich war und auch der Installationstermin schnell bestätigt werden konnte.

Schnelle Problemlösung

Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Lösung am Telefon mit dem Zusenden eines Retoure-Labels.

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen am Telefon schnell, freundlich und unkompliziert gelöst werden konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Netter Kundenbetreuerin und schnelle…

Nette Kundenbetreuerin und schnelle unkomplizierte Lösung. Dankeschön

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell und unkompliziert weitergeholfen werden konnte und Sie den Kontakt mit unserer Kundenbetreuerin so positiv erlebt haben.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, stabile Anbindung und bei Fragen sehr freundliches Personal.

5 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der stabilen Anbindung und unserem freundlichen Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Bei uns ging das Internet nicht,ein…

Bei uns ging das Internet nicht,ein Anruf und uns wurde sofort geholfen.👍

15 novembre 2025

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen mit einem Anruf schnell weitergeholfen werden konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Hilfe bekommen bei meinem…

Schnelle Hilfe bekommen bei meinem Problem.

2 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Anliegen schnell Unterstützung erhalten haben.

Valutata 2 stelle su 5

Technisch läuft alles super

Technisch läuft alles super. Die Buchhaltung ist eine Katastrophe. Ich habe seit Jahren Probleme mit dem Unternehmen, da sie willkürlich Rechnungen ausstellen ohne sich die Vorgänge anzuschauen und dann werden diese jahrelang unberechtigt angemahnt.

2 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der technischen Leistung zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie über einen langen Zeitraum solche Erfahrungen mit der Buchhaltung gemacht haben.

Dass Rechnungen und Mahnungen aus Ihrer Sicht nicht nachvollziehbar waren und sich diese Probleme über Jahre wiederholt haben, ist sehr ärgerlich. Bitte wenden Sie sich mit den betreffenden Vorgängen noch einmal direkt an unseren Support, damit Ihr Anliegen geprüft und sauber geklärt werden kann.

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle und kompetente Beratung und…

Schnelle und kompetente Beratung und Hilfe.

30 marzo 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung und Unterstützung als schnell und kompetent erlebt haben.

Konkrete Hilfestellung im setup der FRITZ!Box

Konkrete Hilfestellung im erweiterten setup der FRITZ!Box. Fachliche, ruhige und sehr freundliche Betreuung

1 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei der Einrichtung Ihrer FRITZ!Box konkrete Unterstützung erhalten haben und die Betreuung als fachlich, ruhig und sehr freundlich erlebt haben.

Sehr gute Erreichbarkeit und ein sehr kompetenter Mitarbeiter

Eine sehr gute Erreichbarkeit und in allen Fragen kompetente Beratung/ Fehlerbeseitigung.

1 aprile 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit und die kompetente Unterstützung bei Ihren Fragen und Anliegen so positiv erlebt haben.

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Erfahrung mit DNS:NET.

Sehr schlechte Erfahrung mit DNS:NET.

Der Vertrag wurde zwar abgeschlossen, jedoch wurde die Leistung über einen langen Zeitraum nicht erbracht. Die notwendige Hardware wurde nicht geliefert, wodurch der Anschluss nicht betriebsbereit war und eine Nutzung des Internets unmöglich blieb.

Trotzdem wurden weiterhin Rechnungen gestellt. Erst nach meinem Widerspruch wurde der Fehler von DNS:NET anerkannt und eine Gutschrift erteilt – ein klarer Beweis dafür, dass in diesem Zeitraum keine Leistung erbracht wurde.

Unverständlich ist, dass dennoch erneut Forderungen für genau diesen Zeitraum gestellt werden.

Erst am 21. Januar wurde die Hardware geliefert und der Anschluss konnte tatsächlich genutzt werden. Seit diesem Zeitpunkt werden alle Rechnungen ordnungsgemäß bezahlt.

Es ist absolut inakzeptabel, für nicht erbrachte Leistungen zur Kasse gebeten zu werden und sich immer wieder dagegen wehren zu müssen.

Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

28 marzo 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dass sich die Bereitstellung Ihres Anschlusses verzögert hat, die notwendige Hardware zunächst nicht vorlag und es im Anschluss zusätzlich Unklarheiten bei der Abrechnung gab, ist sehr ärgerlich.

Bitte entschuldigen Sie auch, dass Sie sich wiederholt mit Forderungen für einen Zeitraum auseinandersetzen mussten, in dem der Anschluss aus Ihrer Sicht noch nicht nutzbar war. Damit der Vorgang vollständig geprüft und abschließend geklärt werden kann, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt an unseren Support zu wenden und die bisherigen Unterlagen sowie den Bezug zur bereits erteilten Gutschrift mit anzugeben.

Top Service und lösungsorientierte Hilfe

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box konnten wir wieder störungsfrei TV nutzen.
Auch telefonisch wurden wir über eine Stunde lang komplett bei der Einrichtung unseres Glasfaseranschlusses begleitet.

10 aprile 2025

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen sowohl bei Ihrem WLAN-Problem als auch bei der Einrichtung Ihres Glasfaseranschlusses schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten.

Keine Störung ,lobendwerter Kundendienst

Keine Störung ,lobendwerter Kundendienst

29 marzo 2026

Risposta di DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie keine Störungen haben und unseren Kundendienst so lobend erwähnen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più