Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est une honte absolue ! J'ai fait confiance à cette plateforme à maintes reprises, mais dès qu'un problème survient — en l'occurrence une boîte vide envoyée à ma propre mère pour sa fête — leur véri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu le lendemain comme prévu, vraiment pratique de pouvoir offrir un cadeau original, beau et bon. Ca fait bientôt 19 ans que j'ai cette botte secrète et j'en suis très content.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de ma commande effectuée sur D'lys Couleurs. Les délais de livraison on été parfaitement respectés et le colis reçu est en parfait état et les produits très bien conditionnés et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Chocolats envoyés pour un anniversaire. Livraison parfaitement respectée, emballage soigné. Pour ce qui est de la dégustation... un vrai bonheur! Chocolats délicieux, pâte à tartiner savou... Leggi di più

4,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,2

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison pas respectée

Livraison pas respectée

J'ai commandé un cadeau aujourd'hui.
J'ai renseignée l'adresse complete et même avec des détails supplémentaires. Mais le cadeau s'est retrouvée en point relai et la surprise a échoué.

14 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Deception

Nous avons commandé le 30 janvier pour une livraison IMPERATIVE le 2 février au matin, 99% de chance que ce soit respecté....livraison ce matin 5 février. Téléphone de Dlys innaccessible le 2 après-midi, le 3 toute la journée, le 4 idem, ce matin 5 février pareil. Enseigné a fuir et a eviter

2 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Livraison non respectée

La commande était à livrer, expressément, au domicile de la personne. J'ai demandé à quelqu'un de rester toute la journée au domicile, afin que la surprise soit réussi! La livraison s'est retrouvée en point relais, et D'lys ne s'explique pas, malgré mes X mails. Face à ce manque de suivi, je ne commanderai plus chez eux.

6 dicembre 2023

Service client minable

Service client minable. Incapable de résoudre un probleme de livraison et d'accepter leur responsabilité. "C'est la faute de Chronopost, on peut rien y faire". De plus, Alexandra qui s'occupe du service clientele, d'une insolence déplorable.

A éviter absolument.

22 novembre 2023

Nul!!!!!!

Nous avons passé une commande pour notre mère. Dans les conditions de livraisons les DOM y figure bien. Nous avons reçu des courriels de confirmation et d'expédition. Quelques jours plus tard le statut de la livraison étant inchangé et aucune livraison, nous avons pris contact avec le service client qui nous informe que les livraisons dans les DOM sont suspendus. Nous avons envoyé un courriel de réclamation et explication sans retour.... Le service client est déplorable!! Le remboursement a heureusement été fait mais notre surprise est tombée à l'eau ! Je déconseille fortement !!!

22 ottobre 2023

Extrêmement déçue

Je me réjouissais de la surprise que ces fleurs et ces chocolats provoqueraient chez ma fille pour son anniversaire. Malheureusement, il n'en a rien été ! Celle-ci reçoit un message le jour J, lui disant qu'un colis lui sera, livré le samedi entre 8h et 13h, puis un deuxième message disant que la livraison est reportée au lundi.
J'ai envoyé un mail, sans réponse de la société. Puis, je les ai appelé le lundi, et j'ai eu une interlocutrice extrêmement désagréable qui a refusé tout arrangement, l'effet de surprise étant annulé, je souhaitais annuler la livraison. Finalement, le colis à été livré le lundi en question en point relais et non chez ma fille, comme prévu lors de la commande ! De plus, les fleurs, restées 3 jours en entreposé n'étaient plus de première fraîcheur !

23 settembre 2023

Une merveilleuse expérience

Une merveilleuse expérience, l envoi avec 1 ballon en forme de cœur rouge pour la Fête des Mères, une jolie boîte et surtout surtout des chocolats exquis ! Un très bon chocolatier que je recommande vivement ❤️

3 marzo 2023

déçu du S.A.V

bonjour je suis très déçu par le service après-vente.j'ai passé commande le 09j juin 2023 pour la fête des pères le 18 juin 2023 avec une livraison le 17 juin 2023. commande n°103058. le 16 je reçois un message de Chronopost comme quoi ils vont le livrer le 19 juin sans aucune explication j'essaie de vous contacter par téléphone 33 fois sans aucune réponse je vous ai envoyé un mail vous m'avez répondu que c'était indépendant de votre volonté et que vous alliez faire il fallait auprès du livreur et que vous reviendrez vers moi le lendemain matin je reçois un nouveau mail de Chronopost comme quoi mon colis sera livré le 20 je vous ai envoyé un email le samedi 17 juin vous m'avez répondu à nouveau que vous alliez voir avec eux car c'était pas normal et que vous reviendrez vers moi j'attends toujours nous sommes le 26 juin vous ne m'avez plus jamais contacté .j'étais très content de vos services depuis 2 ans que j'utilisais votre site. mais dès qu'il y a un problème dans la livraison ça ne va pas du tout. impossible de vous avoir au téléphone et d'avoir une réponse concrète

17 giugno 2023

Merci D'Lys Couleurs!

Merci D'Lys Couleurs!! J ai passé commande le 30 avril 2023 pour une livraison le 1er avril et tout s est passé pour le mieux !!
Mon amie était ravie de ce joli bouquet de tulipes ainsi que des chocolats !!
Surprise garantie !!
Merci à tous et toutes!!

30 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Un colis non livré pour un anniversaire

Quand tu choisis la livraison pour le jour même en payant 9€ et que le colis n’arrive même pas comme convenu à la date prévu pour un anniversaire d’un personne ! Ballon dégonflé, boîte en chocolat qui ne fait même pas de la musique comme dit sur leur site !
Chronopost je déconseille fortement ! Incapable de les contacter, d’envoyer des messages ou autre…
C’est le destinataire qui a du se déplacer au point relay pour aller chercher le colis le 28/02/2023

Je ne commanderais plus sur le site D lys couleurs ! Et chronopost c’est terminer !

J’ai un avis à 100% négatif

24 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Un colis pour un anniversaire…

Un colis pour un anniversaire (chocolats et ballon gonflé à l'hélium) a été livré dans un point relais éloigné de l'adresse de départ, inaccessible pour son destinataire.
D'lys couleurs n'a pas voulu me rembourser, a retourné la responsabilité de l'erreur de son transporteur sur moi et a voulu renvoyer le même colis, en toute mauvaise foi, 3 semaines après alors que j'avais demandé de ne rien renvoyer !
Très désagréable au téléphone et n'assumant pas sa responsabilité par rapport au service de livraison garanti sur leur site.

4 ottobre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più