Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est une honte absolue ! J'ai fait confiance à cette plateforme à maintes reprises, mais dès qu'un problème survient — en l'occurrence une boîte vide envoyée à ma propre mère pour sa fête — leur véri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu le lendemain comme prévu, vraiment pratique de pouvoir offrir un cadeau original, beau et bon. Ca fait bientôt 19 ans que j'ai cette botte secrète et j'en suis très content.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de ma commande effectuée sur D'lys Couleurs. Les délais de livraison on été parfaitement respectés et le colis reçu est en parfait état et les produits très bien conditionnés et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Chocolats envoyés pour un anniversaire. Livraison parfaitement respectée, emballage soigné. Pour ce qui est de la dégustation... un vrai bonheur! Chocolats délicieux, pâte à tartiner savou... Leggi di più

4,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,2

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pas de livraison

Le livreur a téléphoné mais ne parlais pas,n'a pas sonné et à déposé le colis en point relais. Le pire je reçois un mail que suite à notre conversation le colis sera déposé en relais. Un coup classique pour gagner du temps.
11.90 pour faire déplacer les gens c'est honteux.
J'aimerais bien être remboursé de la livraison. Impossible de joindre le service client.
Ça ne donne pas envie de recommander des chocolats chez vous.

23 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Je ne recommande pas pour faire un cadeau à date.

Inadmissible !
Malgré une commande plusieurs jours à l’avance pour un anniversaire, la boîte n’a pas été livrée et le service de livraison n’a soi disant pas trouvé l’adresse très complète, malgré un numéro de tel laissé en bas de besoin. Personne n’a été contacté. Et le numéro sur le site sonne dans le vide un samedi.
À éviter si vous voulez faire une surprise à un proche. Je suis déçue et furieuse.

Suite et fin de commentaire.
Pour s’excuser ils ont envoyé une petite boîte de chocolats, un geste apprécié.
Je ne leur commanderai plus pour faire de cadeaux à date mais les chocolats sont bons.

5 ottobre 2024

excellente expérience

excellente expérience ! les chocolats sont carrément délicieux et ma tante les a reçus le jour de son anniversaire, elle était super contente. Merci :-)

11 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Tres tres decu de vos services le…

Tres tres decu de vos services le livreur n a pas pris le temps de sonner alors que le nom etait sur l interphone je voulais vraiment que mon amie ait l effet de surprise le jour son anniversaire.

14 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait porter leurs et vin à mes…

J'ai fait porter des fleurs et du vin à mes parents. Le colis est arrivé en retard. Pire, ils n'on jamais su avait envoyé le cadeau !! L'explication est simple : il n'y avait pas de signature après mon mot. Aussi, pourquoi ne pas avoir écrit dans la fenêtre du motà rédiger : "ATTENTION ! SIGNEZ BIEN VOTRE MOT CAR NOUS NE PUBLIONS PAS L'IDENTITÉ DE L'ÉXPÉDITEUR"?Bref, un échec total, et surtout une réponse du service client absolument déplorable. À fuir

21 giugno 2024

Colis pas complet et pas de SAV

Colis pas complet et pas de SAV
Les destinataires n'ont pas reçu les chocolats qui étaient censés être envoyés avec l'orchidée que nous avons acheté sur le site. Les quelques échanges de mail avec le service après ventes se sont mal passés : aucune compréhension, ni excuse, ni remboursement. A fuir, vous perdez votre argent !!

26 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Du plaisir à tout moment...

Produits originaux et personnalisés. Confiserie et chocolat délicieux, la qualité française c'est top, livraison rapide, emballage très bien étudié pas de casse. Que du plaisir, bravo à l'équipe Dlys Couleurs et continuez à nous offrir ces instant de bonheur à partager.

25 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Respect du délais de livraison du grand flop

Commande online d’un pack boite de chocolat + bouteille de vin le 10/04/2024, avec un choix de de date de livraison le 11/04/2024 pour relation d’affaire de passage à Paris pour 3 jours.
Pas de livraison là la date demandée car annulée par le transporteur et livraison le 12 quand le destinataire n’est plus à l’hôtel et à quitter le territoire.
Apres avoir appelé l’enseigne D’Lys on m’explique ne pas être responsable de la livraison, et lorsque je demande à être remboursé on me propose dans un premier lieu de me rembourser uniquement les frais de port estimant de leur côté avoir fait le job.
Je poursuis en faisant valoir mon souhait de récupérer ce que j’ai commandé (valeur 48€ et 58.40 € avec les frais de port) et régler, on me prépose une livraison chez moi car j’habite à 650 kms de Paris pour le lendemain.
Le colis est arrivé chez moi après s’être baladé le 19/04/2024 soit plus de 8 j après la commande.
Pas de geste commercial pour délais non respecté, tout juste des excuses.
Lorsque que l’on se permet de mettre sur son site internet en grand et en gras Livraison en 48 h ou le jour de votre choix on s’assure d’un intermédiaire pour la livraison qui tient la route et qui respecte le client … surtout vu les prix pratiqués.
Pas très sérieux ni professionnel cette enseigne , je déconseille très fortement .

10 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas cette enseigne.
Je n'ai pas pue répondre au téléphone quant Chronopost m'contacter pour la livraison
Il a téléphoner alors qu'il n'était pas devant chez moi
Il ne se présente pas devant mon domicile et va directement le mettre en relais colis
Hors je suis en incapacité de me déplacer
Le personne que j'ai eu au téléphone a 12h59 de D'Lys me dit que j'ai cas aller le chercher hors je lui répond que je ne peux pas et lui explique pourquoi je suis sous oxygène elle me réponds mes vous faite bien vos course je lui répond que non je me fais livré
Bref je m'assoie sur 75 euros 60 mes cela dérange pas cette personne
Donc attention a tout personne en invalidité D'lys ne vous respectera pas

28 marzo 2024

surprise anniversaire ratée

commande passée le 27 février pour un anniversaire le 1er mars .
toujours pas livrée le 04 mars et quand j'ai essayé de les appeler on me répond que le numéro de tel n'est pas attribué .
je faisais confiance au site mais là ça va plus le faire , c'est inadmissible !

27 febbraio 2024

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique : livraison prévue à une date précise pour un anniversaire (99% de respect selon D'lys Couleurs) le livreur "serait" venu trois jours de suite sans livrer mon colis (visible dans le suivi de colis). J'avais prévenu les personnes sur place et elles ont attendu vainement le livreur, les 3 matins de suite. Le 4ème jour il a enfin été livré (l'effet de surprise anniversaire était raté !). Le colis est arrivé ouvert. J'ai sollicité à plusieurs reprises le service commercial pour un geste commercial, au moins une excuse ou une explication. Rien..., juste "le livreur a eu un problème avec l'adresse" !!! Je ne commanderai plus jamais sur ce site

6 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison au top

Livraison par Chronopost respecté
Commande effectué 8jrs avant: réception régulière de mails pour m'informer de chaque étape et la veille j'ai pû préciser le créneau horaire de livraison ce qui a été respecté et colis bien emballé et manipuler avec précaution par le livreur.
Agréable surprise réussie et joli cadeau bien apprécié par ma nièce.
Plusieurs fois que j'utilise ce site et jamais déçue bravo 👍

17 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une enseigne non soucieuse de la livraison

Le colis (fleurs et chocolat) n'a jamais été livré.
L'enseigne semble considérer qu'elle n'est pas responsable de la partie livraison.
Nota : un colis envoyé à la même adresse, avec cette même enseigne, l'année précédente, était arrivé (démontrant qu'il n'y avait pas d'erreur d'adresse).
Le support client, uniquement téléphonique, n'a rien fait.
Au prix des cadeaux, l'addition est lourde, sans compter la déception de l'expéditeur et du destinataire.
Triste....

17 febbraio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più