C'est une honte absolue ! J'ai fait confiance à cette plateforme à maintes reprises, mais dès qu'un problème survient — en l'occurrence une boîte vide envoyée à ma propre mère pour sa fête — leur véri... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Colis reçu le lendemain comme prévu, vraiment pratique de pouvoir offrir un cadeau original, beau et bon. Ca fait bientôt 19 ans que j'ai cette botte secrète et j'en suis très content.
Je suis très contente de ma commande effectuée sur D'lys Couleurs. Les délais de livraison on été parfaitement respectés et le colis reçu est en parfait état et les produits très bien conditionnés et... Leggi di più
Bonjour, Chocolats envoyés pour un anniversaire. Livraison parfaitement respectée, emballage soigné. Pour ce qui est de la dégustation... un vrai bonheur! Chocolats délicieux, pâte à tartiner savou... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
tres satisfait du service et de la…
tres satisfait du service et de la qulité des produits.
delai de livraison trés court.
respect des engements.
petite deception sur la qualité des emballages pas trés festifs
Rapidité d’expédition
Rapidité d’expédition, les chocolats ont bcp plus! Top la personnalisation express!
Produits de qualité, Excellente maison.
Délais de livraison respectés,
Bonne réception chez le destinataire !
date de livraison non respectée
date de livraison non respectée
chocolats excellents
Anniversaire
La personne à qui était destiné ce colis est absolument ravie . La boite est magnifique et les chocolats très très bon.
Très bonne prestation
Très bonne prestation. Ma belle sœur a adoré. Elle trouve les chocolats délicieux. Également rapidité de la livraison
Entière satisfaction
Entière satisfaction. L'article correspond en tous points à la photo proposée, l'emballage cadeau est très bien réalisé, la livraison a été très rapide (le lendemain de la commande) et les chocolats sont très bons. C'est parfait.
LA QUALITE ET L'EFFICACITE DE LA…
LA QUALITE ET L'EFFICACITE DE LA LIVRAISON EN CAMION REFRIGERE
MERCI ALEXANDRA AVEC LES CONSIGNES AUX CHAUFFEURS BIEN RESPECTES
bouquet fleur chocolat
Le bouquet fleur chocolat était conforme et à beaucoup plu. Par contre la livraison n'est pas arrivée dans les temps et la surprise nulle.
Expérience parfaite et très satisfaite.
Expérience parfaite et très satisfaite.
Super bons et livraison rapide !
Chocolats délicieux
Chocolats délicieux 😍 Merci à Alexandra pour ses conseils et sa gentillesse. Je recommande ++++
delai de livraiso
Cette société ne respecte pas les délais de livraison annoncés de 24 / 48 H. Compter min 4 jours.
Délicieux je recommande
J’ai offert des chocolats à un partenaire professionnel pour le remercier d’un coup de mains et il ne m’a fait que des éloges des chocolats et de la qualité. Je suis ravi et je recommanderais !
Super accueil par Alexandra une…
Super accueil par Alexandra une passionnée qui sait transmettre son goût pour le cacao ! Et les chocolats sont excellents
Je recommande !!
Pas de remboursement !!!!
Pas de remboursement !!!!
J ai passé commande pour une livraison lundi 4 août 2025 pour l'avoir 5 et elle n est pas arrivée le jour convenu , jai dû attendre longtemps alors que c'était pour l'anniversaire d'une personne très cher!! le jeudi 7: déjà très décevant et surtout la honte pour moi et ma compagne d'arriver sans le cadeau a la fête..J ai réclamé le dédommagement des frais de port a plusieurs reprises ils me disent rien! Et ils viennent me donner ma commande chez moi samedi alors que moi jai commande et je souhaitais etre livré dans la maison de vacances avant le jour de la surprise. le sérieux dans vos commande n est pas au rendez vous!! Je ne commande plus,je suis trop déçue et ma compagne et moi on as été pointer du doigt a cause de vous.
Et là ma commande n'est pas toujours remboursé mais renvoyer dans une autre ville pour une autre personne. Remboursé moi !! Et travailler bien!! Merci
Commande chocolat
J’ai passé commande hier sur le site et je les ai reçus aujourd’hui. Les chocolats sont délicieux et à la hauteur de mes attentes. J’en ai commandé des personnalisés et le résultat et superbe. Je recommande vivement !
Une vraie pépite gourmande !
Une vraie pépite gourmande !
Je commande régulièrement chez D’lys Couleurs et je suis à chaque fois bluffée : les chocolats sont non seulement délicieux, mais aussi magnifiquement présentés. On sent le soin et la passion dans chaque création. Un vrai bonheur pour les papilles (et pour offrir !).
Merci pour ces douceurs artisanales qui font la différence ! 🍫💛
Service client au top, super réactif et à l’écoute ! Livraison rapide et soignée, les chocolats sont arrivés au top et super bien présentés
Chocolat excellent !!!
J'ai offert des chocolats à ma maman pour son anniversaire et elle me les a fait goutés : ils sont excellents ! en plus elle a été surprise de recevoir un colis chez elle.