Distincta esperienza da ripetere
Sono venuto a conoscenza di Distincta Travel per puro caso, non ricordo con esattezza su quale social, forse Instagram, e sono stato subito catturato dal nome, poiché nei miei viaggi cerco sempre qualcosa di " distintivo".
Devo dire che l'esperienza è stata superiore alle aspettative.
Ho contattato tramite Instagram Loris, un ragazzo italiano che subito si è reso disponibile nel fornire tutte le informazioni e consigli di cui avevo bisogno.
Ho scelto di essere accompagnato sulla montagna dei sette colori ( Vinicunca) in Perù.
Volevo che l'esperienza fosse quasi "esclusiva" ed ho scelto di salire all'ora del Tramonto.
Sono venuti a prendermi in hotel puntualmente all'ora programmata e abbiamo viaggiato comodamente in auto fino al punto iniziale del percorso.
Non potevo credere che avessero azzeccato quello che era il mio intento, salire per ultimo e scendere per ultimo.
Ho avuto modo di apprezzare l'unicità di questo luogo in assoluto silenzio, accompagnato dal suo collaboratore peruviano Ciro, che costantemente si è preoccupato di misurare il tempo, affinché arrivassimo in cima per tempo e soprattutto rispettando le pause di ascesa ad un'altitudine notevole.
Ho trovato passione prima di tutto, e questo è ciò che fa la vera differenza, unita a serietà, professionalità ed esperienza.
Se si è alla ricerca di qualcosa di unico, non commerciale, dozzinale, vale assolutamente la pena spendere qualcosa in più per avere un'esperienza indelebile.
19 maggio 2025