mastroviaggiatore.it Recensioni 3

TrustScore 4 su 5

4,0

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Scopri Mastro Viaggiatore: l’arte di creare viaggi unici. Siamo più di un Tour Operator: siamo architetti di esperienze autentiche. Ogni itinerario nasce dall’expertise dei nostri Mastri, specialisti che conoscono le destinazioni in profondità e le raccontano con passione. 🌍 Il nostro approccio Viaggi su misura: itinerari personalizzati in ogni dettaglio. Esperienze tematiche: dal diving alle spedizioni polari, dalla fotografia al wellness. Storytelling e conoscenza diretta: i nostri Mastri accompagnano i viaggiatori con curiosità, storie e consigli esclusivi. 🎯 Le nostre linee di viaggio 🔹 I Mastri – Specialisti per ogni area e passione    • Mastro Sommerso – Viaggi e crociere per subacquei    • Mastro Safari – Avventure e safari in Africa    • Mastro Mekong – Sud-Est Asiatico e viaggi culturali    • Mastro Saree – India: cultura, spiritualità e benessere    • Mastro Kimono – L’autenticità del Giappone    • Mastro Patagonico – Sud America e Antartide    • Mastro Matrioska – Repubbliche ex URSS e Russia 🔹 Tour Fotografici – Per appassionati e professionisti dell’immagine 🔹 Viaggi Blend – Esperienze trasversali che uniscono culture, stili e destinazioni Il viaggio, per noi, è un’arte. Vieni a scoprire come trasformiamo un’idea in un’esperienza indimenticabile.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Crociera fantastica

Crociera fantastica, complimenti ai ragazzi di Mastro Sommerso per l’organizzazione top e la cortesia e disponibilità durante la fase di prenotazione. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per un’altra vacanza. Super raccomandati

15 giugno 2026

Risposta di mastroviaggiatore.it

Bentornato, Bogdan! Grazie mille per le tue parole, siamo molto felici che il viaggio ti sia piaciuto e ti sia trovato bene. Alla prossima avventura!

Magico Giappone

Non è la prima volta che ci affidiamo a questa organizzazione e non posso che confermare la grande professionalità di tutto il team. E’ da tempo che con mio marito viaggiamo in maniera indipendente, per prenderci i nostri tempi e i nostri spazi e loro sono bravissimi a capire le esigenze e a organizzare il viaggio sulla base dei nostri desiderata. Il Giappone è un paese impegnativo, che offre tante sfaccettature e spunti di riflessione. A volte lascia spiazzati, a volte si fa comprendere e amare, ma non ti lascia mai indifferente.
Siamo tornati più ricchi di prima, perché questo viaggio in Giappone ci ha consentito di arricchirci di storia, di vissuto delle persone che incontrate, di bellezza e perfezione dei giardini, della dedizione che i giapponesi hanno degli spazi comuni, che curano proprio perché li sentono loro, della quiete e della pace dei templi, ma anche del caos “organizzato” che regna soprattutto a Tokyo dove fiumane di persone ti avvolgono nell’attraversamento delle strade, nel salire sui treni. Pensi che non ce la farai mai e poi ti accorgi che sei dall’altra parte del marciapiedi o sul treno e nessuno quasi ti ha sfiorato. E’ una folla che, come un corso d’acqua, trova il suo spazio vitale, con gentilezza, nel silenzio… Senza parlare del cibo, perché il Giappone non è solo sushi, ma un ventaglio di sapori immersi in un arcobaleno di colori.
Un grande grazie a Mastro Kimono che ci ha accompagnato nella pianificazione delle tappe, con professionalità, vero sarto nel confezionare quest’abito su misura. Un grazie anche al team di supporto whatsapp che è sempre stato sollecito a rispondere a qualche dubbio e alle guide incontrate che hanno sicuramente dato un valore aggiunto.
Ora restano i ricordi e saremo sicuramente in buona compagnia!

13 maggio 2026

Risposta di mastroviaggiatore.it

Bentornati, Marcella! Grazie mille per le tue parole, sei riuscita in poche righe a descrivere in modo incredibile il Giappone. Siamo molto felici che il viaggio vi siamo piaciuto e che abbiate avuto modo di apprezzare le mille sfaccettature della cultura giapponese a partire dal cibo fino ad arrivare alla vita in metropoli come Tokyo. Sicuramente quello in Giappone è un viaggio che rimane dentro per molto, molto tempo. Alla prossima!

Organizzazione sempre al Top per le mie crociere subacque

Dal 2022, utilizzo esclusivamente Mastro Viaggiatore per organizzare le crociere subacquee del mio gruppo. Abbiamo fatto diverse volte l'Egitto sulla MY Anemone, e, puntuali ogni anno, la crociera alle Maldive sul MY Princess Sara, bellissima imbarcazione che gestiscono in prima persona. Organizzazione sempre al Top! Una certezza, parola di ScubaSteve.it

6 maggio 2026

Risposta di mastroviaggiatore.it

Grazie mille Stefano, siamo sempre molto felici di averti a bordo con noi, che sia sulla nostra barca alle Maldive la Princess Sara, il Motor Yacht Anemone o altre crociere diving. Ci vediamo alla prossima immersione!