Ho avuto contatti con diverse persone del gruppo, in ultimo Valerio (pochi minuti fa), che mi ha illustrato con franchezza, chiarezza, precisione e onestà, la mia situazione e le azioni risolutive ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Italia
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottima agenzia.
Personale ottimo e gentile,molto comprensivo per la mia problematica, veloci nelle analisi della mia pratica ,molto utili per la risoluzione e soprattutto molto esperti in materia. Ottimi consulenti!
Mettiti in partenza con la consulenza giusta
Sono stati precisi disponibili gentille e professionali... Mi hanno aiutato a capire bene la mia situazione debitoria

Grz a tutto il team
Grz a tutto il team
Ho trovato professionisti rispettosi della mia situazione e dei miei tempi
Hanno risolto lamia situazione
Grazie davvero

Disponibilità eccellente
Disponibilità eccellente
E molto di aiuto

Risposta di Dirittodebitori
Numeri uno in 2 mesi mi hanno levato…
Numeri uno in 2 mesi mi hanno levato segnalazioni, bravi e disponibili

Ringrazio il team nel risolvere la mia…
Ringrazio il team nel risolvere la mia posizione debitoria mi hanno aiutato a risolvere la mia situazione!! Sono stati molto gentili onesti e chiari sin da subito!!! Molto presenti e rispondono in maniera tempestiva per qualsiasi domanda per qualche dubbio che potesse avere !! Consiglio vivamente una consulenza. Per tutte quelle persone abbiano bisogno. Addesso sono tornato a fare finanziamento…
Con elisa un top
Consigliato🥳🥳
Grazie mille
Hanno preso la mia pratica a novembre…
Hanno preso la mia pratica a novembre 2024 avevo parecchie segnalazioni, però mi hanno rassicurato che questo era il loro lavoro e che lo risolvevano in Max 30-90 giorni, ma cosi non è successo perché diritto debitori va sulla fortuna , sperano che le finanziarie abbiano sbagliato a segnalare , ovvero che non hanno eseguito la procedura corretta , cosi si cancella la segnalazione, ma questa cosa si può fare anche in autonomia compilando il modulo sul sito del (crif) e chiedendo la prova della segnalazione, se non c’è si cancella in automatico la segnalazione, io non avevo bisogno di questo e glielo già spiegato , lo stesso mi hanno rassicurato che lo risolvevano, gli ho aspettati ancora 3 mesi in più ma non sono riusciti a fare nulla,
Poi mi sono rivolto ad un altro studio legale, e loro in soli 3 mesi sono riusciti a eliminare i miei dati sulla banca dati, con 3 pec scritti come si deve con le giuste leggi,hanno risolto la mia situazione difficile, secondo diritto debitori,
La legge non è fortuna o la sai applicare o non la sai!, questa è la loro differenza tra le altre studio legali.
Mi sono affidata a loro per risolvere…
Mi sono affidata a loro per risolvere la mia problematica e si sono rivelati 100% competenti. Ho trovato professionalità, disponibilità e serietà. Sono stati chiari sin dal primo momento, spiegandomi passo passo ogni procedura. Grazie al loro lavoro sono riuscita a trovare delle soluzioni concrete. Affidabili, competenti e sempre presenti!
Mi sono rivolto a voi e non mi sono per…
Mi sono rivolto a voi e non mi sono per niente sbagliato,persone professionali,sempre a disposizione,chiare in ogni dettaglio, finalmente ho chiara la mia situazione, consiglio vivamente....grazie mille a tutti
Persone gentili eti mettono a tuo agio…
Persone gentili eti mettono a tuo agio consiglio a tutti che è in difficoltà come me.
CONSIGLIATISSIMO
Professionalità, esperienza e gentilezza.
Consigliatissimo!
Ho recentemente avuto il piacere di…
Ho recentemente avuto il piacere di avvalermi del supporto , specializzato in diritto dei debitori, e desidero condividere quanto la mia esperienza sia stata eccellente sotto ogni aspetto.
Dall’inizio, il team ha dimostrato una competenza tecnica impeccabile: la conoscenza normativa, aggiornamenti costanti e interpretazioni sempre chiare mi hanno fornito la massima tranquillità. La precisione nella raccolta e nell’analisi della documentazione è stata decisiva per costruire una strategia solida e mirata, in grado di tutelare i miei interessi con efficacia.
Non meno rilevante è stata la professionalità umana: disponibilità, empatia e attenzione alle mie esigenze hanno reso ogni incontro online un momento di rassicurazione, lontano da frasi burocratiche. Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle spiegazioni, così da comprendere ogni passaggio e le possibili implicazioni.
Il risultato? Un percorso snello e sicuro, con obiettivi chiari e una comunicazione costante, sempre tempestiva e precisa. Se cercate un consulente in diritto dei debitori che unisca solida preparazione giuridica, efficienza operativa e vera attenzione al cliente, non posso che raccomandare vivamente ..
Fidatevi
Fidatevi, è una competenza seria e funzionale a risolvere il problema! Ci vuole tempo ma si esce dal girone dantesco dei “bollati” crif. Nel commercio, contro la ns volontà, a volte le cose vanno male ed il sistema feudale italiano non ti permette di ricostruire una tua nuova vita lavorativa. È stato il primo aiuto concreto ricevuto ed ho risolto.
Ringrazio il team nel risolvere la mia…
Ringrazio il team nel risolvere la mia posizione debitoria mi hanno aiutato a risolvere la mia situazione!! Sono stati molto gentili onesti e chiari sin da subito!!! Molto presenti e rispondono in maniera tempestiva per qualsiasi domanda per qualche dubbio che potesse avere !! Consiglio vivamente una consulenza. Per tutte quelle persone abbiano bisogno. Grazie.
Eliana e stata gentilissima massimo dei…
Eliana e stata gentilissima massimo dei voti
Salve volevo ringraziarvi per quello…
Salve volevo ringraziarvi per quello che avete! Mi avete messo sulla buona strada! Grazie ancora e buon continuazione 🙏🏽👏🏻
altamente positiva
grazie a diritto debitori e al suo staff di avvocati altamente professionali anno risolto il mio caso . grazie di nuovo.
Ho contattato l agenzia tramite internet e whatsapp
Ho contattato l agenzia tramite internet, sono stato ricontattato dalla sigra eliana che con professionalità ha avviato la pratica per la visura .
Attualmente molto soddisfatto