Ho avuto contatti con diverse persone del gruppo, in ultimo Valerio (pochi minuti fa), che mi ha illustrato con franchezza, chiarezza, precisione e onestà, la mia situazione e le azioni risolutive ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Italia
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Serietà è quello che purtroppo non si…
Serietà è quello che purtroppo non si trova più in nessuna società in nessun servizio , sei solo un numero. Con Diritto Debitori si è tranquilli e al sicuro , che tutto si risolve sempre con un lieto fine in tempi adeguati ! Li consiglio Vivamente!!!

LO CONSIGLIO VERAMENTE A TUTTI
LO CONSIGLIO VERAMENTE POICHE' IN TEMPI BREVI CON LA LORO PROFESSIONALITA' HANNO SAPUTO INFORMARMI DELLA MIA POSIZIONE CONSIGLIANDOMI ANCHE COME POTER PROCEDERE NEL FUTURO
VERAMENTE BRAVI COMPLIMENTI

Risposta di Dirittodebitori
È la mia seconda consulenza che…
È la mia seconda consulenza che richiedo con le relative visure e posso dire che siete sempre super efficienti e molto gentili, buon lavoro.

Persone affidabili
Persone affidabili
Grazie x i suggerimenti
Consiglio

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Hanno seguito il mio caso con molta professionalità. Consiglio vivamente.

DISPONIBILITÀ
Persone serie e molto disponibili, contenta del servizio reso.
Consiglio vivamente!

Professionalità e gentilezza
Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e velocità del servizio.
Elisa che ha seguito con i suoi colleghi la mia pratica, super gentile e professionale.
Consigliatissimo

Risposta di Dirittodebitori
Ottimo servizio e sig Valerio molto…
Ottimo servizio e sig Valerio molto gentile ed onesto soprattutto!! Grazie

Risposta di Dirittodebitori
innanzitutto ringrazio Dio perché sono…
innanzitutto ringrazio Dio perché sono due anni che non riesco a finanziare…ho conosciuto questi gruppi onesti grazie grazie..xche mille grazie a elisa brugnera
e diritto debitori sono dei veri professionali e sono sodisfatto dopo 3 mesi torno finanziabile e davvero siete gruppi meravigliosi❤️❤️❤️

Risposta di Dirittodebitori
Mi sono rivolto a loro per informarmi e…
Mi sono rivolto a loro per informarmi e sistemare eventualmente la mia situazione. Sono stato sorpreso dalla loro professionalità e assistenza. Grazie 🙏
Consiglio vivamente

Risposta di Dirittodebitori
Io mi sono trovato benissimo persone…
Io mi sono trovato benissimo persone gentilissimi il problema mi è stato risolto in poco tempo grazie di tutto

Purtroppo
Purtroppo, la realtà non corrisponde a ciò che essi vanno affermando... non sono in grado di mantenere ciò che promettono... e questo lo si scopre solo alla Fine... statene LONTANI!!!!

Risposta di Dirittodebitori
Esperienza assolutamente positiva molto…
Esperienza assolutamente positiva molto veloci e disponibili

Promossa a pieni voti
La mia esperienza fino adesso posso dire che è veramente positiva, mi hanno sempre seguito sono stati sempre presenti è questo credo sia il massimo, quindi per quanto mi riguarda consiglio questo staff a occhi chiusi

negativa
negativa. quello che mi hanno proposto riuscivo a farlo da solo. ho speso 4.500 €. senza risultati. inoltre nell'arco di 15 mesi la mia pratica è stata seguita da due dottoresse e il 20 febbraio 2025 avrò contatti con una nuova interlocutrice. c'è qualcosa che non convince nella struttura aziendale.

Esperienza positiva
Mi hanno fornito di tutte le risposte delle banche dati, mi hanno seguito passo dopo passo. E mi hanno anche indirizzato si come fare. Grazie

Azienda affidabilissima
Azienda affidabilissima. Prezzi onesti. E cosa più importante rispettano le date e gli impegni presi. Ottimo

Risposta di Dirittodebitori
Grazie mille per il aiuto dato ..
Poso solo dire che mi sono trovato bene ..
Belloci, seri ,he profecionalle sul lavoro vogliono ringraziare tutti ..