mi sono affidato a Directa per la gestione dei miei investimenti su consiglio del mio consulente finanziario e mi sono trovato molto bene. Le possibilità sono molte, web, smartphone, più tipologie di... Leggi di più
Directa è una SIM italiana, pioniere del trading online e uno dei primi broker al mondo.
Dal 1995 permette a investitori e trader di operare in autonomia sui mercati finanziari, rivoluzionando il modo di investire in Italia.
Con oltre 100.000 clienti, Directa offre piattaforme intuitive, semplici e veloci per investire in azioni, ETF, obbligazioni, futures e molti altri strumenti, con commissioni competitive e la comodità del servizio di sostituto d’imposta.
Ci distinguiamo per:
Directa punta a dare la massima libertà di investimento, combinando tecnologia innovativa, sicurezza e supporto dedicato.
Via Bruno Buozzi 5, 10121, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
L’esperienza con Directa, di cui sono cliente da un anno, è totalmente positiva. Piattaforma di semplice utilizzo, varietà di prodotti adatti alle mie esigenze di investimento e assistenza clienti impeccabile. Consigliata

Risposta di Directa
Piattaforma seria e ben organizzata, l'app però appare un po' retrò rispetto ad altre.

Risposta di Directa
Da neofita ho potuto muovere i primi passi con dei micro investimenti che mi stanno dando soddisfazione. La piattaforma è studiata bene e comprensibile. Direi che sono contento.

Risposta di Directa
-50 euro devono restare in CC sempre a coprire addebiti eventuali: nn possono essere bonificate e saranno restituite solo in chiusura conto;
-acquisto obbligazioni 9 dollari indipendente da CV sicche' x piccoli importi nn conviene,
- bonifici uscita istantanei assenti x cui da venerdi rivedo il martedi seguente i soldi su altro conto,
-invece in ingresso sono ben accetti gli istantanei!
-book ad 1 livello se nn paghi , insomma ...
-spese 0 cmq e se fa comodo bollo titoli annuale
update: visti cmq i costi bassi e risposta fornita -nn tutti lo fanno-alzo di una stella

Risposta di Directa
Ha tutto ciò che serve agli esperti ma anche ai meno esperti. Facile da utilizzare, molto intuitiva ed attenta ai propri clienti in ogni aspetto. Difficile trovare dei difetti

Risposta di Directa
Ancora presto per valutare per il momento mi trovo bene....

Risposta di Directa
Piattaforma utile per fare trading e investimenti, ma non mi piace che le quotazioni degli ETF siano in ritardo di 12/15 minuti, ho provato ad andare sulle impostazioni di trading e su autorizzazioni alle quotazioni ma il ritardo rimane, se invece di investimenti volessi fare speculazione con le azioni sarebbe un bel problema, per il resto ok.

Risposta di Directa
Servizio Trading e Pac migliore in assoluto. Trasparenza garantita.

Risposta di Directa
Una piattaforma semplice da usare, intuitiva e molto efficace, anche per chi è alle prime armi come me.

Risposta di Directa
Esperienza più che positiva. Trasparenza e facilità d'uso anche per chi è all'inizio. Ottimo per crearsi un portafoglio su misura.

Risposta di Directa
Buongiorno, anticipo che uso Directa da quasi un anno. L'app mi piace ed è abbastanza intuitiva. Tuttavia i costi di commissione sono alti rispetto ad altri broker che forniscono gli stessi servizi e il fatto che non si possano acquistare ETF frazionati è limitante..occorre sempre fare calcoli su quante quote comprare. Sarebbe utile anche essere avvisati qualche giorno prima del momento in cui vengono scalate le tasse su investimenti. La parte di vendita\acquisto ETF secondo me può essere migliorata aiutando di più l'utente "principiante" con le varie sigle BID, ASK, ecc...

Risposta di Directa
La app è ottima, la piattaforma del pc anche meglio; tuttavia a volte ho riscontrato alcuni problemi di caricamento.
Sicuramente si può migliorare la parte dei grafici degli andamenti.

Risposta di Directa
Uso Directa solo da due mesi ma devo dire che l'app è semplice ed intuitiva anche per me che sono neofita ed il servizio cliente è sempre puntuale e cortese

Risposta di Directa
Piattaforma facile e molto intuitiva, attenta ad avvertire di eventuali rischi su alcuni investimenti ,molto soddisfatto

Risposta di Directa
Directa e’ stata una piacevole sorpresa per me
Funziona bene semplice intuitivo e ben organizzato
Tutto fila liscio compri vendi incassi e tutto da sito o app
Per me assolutamente consigliato. Inutile cercare altro quando con pochi euro di commissione puoi fare tutto