j'ai appelé Direct artisans Lille pour changer un moteur électrique de volet roulant : j'ai payé la somme folle de 1000 euros alors que j'aurai payé beaucoup moin cher avec un artsan sérieux. De plus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
D accord avec les avis négatifs , devis payant et déplacement 80 euros alors que j ai appelé pour un devis d artisan sur Douai 4kms de chez moi. Devis payant pas remboursé si on commande et aucune... Leggi di più
Très bon rapport qualité prix pour dupliquer des clés sécurisées. Pas besoin d'envoyer la clé d'origine. Traitement rapide de ma commande. Je recommande sans hésiter.
Entreprise contactée suite à un cumulus HS chez nos locataires. Contactés par téléphone, le devis a été fait sur place et le changement dans la journée. N’étant pas sur place (nous vivons à Annecy) le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Reproduction de clés originales. Livraison à domicile par courrier sécurisé. Toutes les plus grandes marques sont disponibles.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, intervention réalisée par Josh qui a su ouvrir ma porte sans dégât sur la serrure !
Direct-Artisans LILLE prestation lamentable…
Direct-Artisans LILLE prestation sabotée
Mon locataire a sollicité l'intervention de Direct-Artisans sur LILLE pour réparer la serrure de la porte d'entrée de la maison. Il avait casséla clé dans la serrure et il a cru bien faire en prenant l'initiative de cette réparation.
Il a fait appel par hasard à Direct-Artisans LILLE.
Le travail réalisé est inacceptable et le prix exagéré de 670€ correspond à celui d'un technicien de formule 1 pour une prestation lamentable.
Le soi disant serrurier n'a même pas essayé d'extraire la clé du canon !!! Changer la serrure: ça rapporte plus....
La nouvelle serrure en applique avec tirette, choisie n'est pas adaptée...Ce n'est pas un problème: on coupe la têtière et la serrure est fixée par 2 boulons au lieu de 4 ???
En plus les boulons peuvent ête démontés très facilement de l'extérieur avec un simple tournevis....
Quel travail saboté car en plus la serrure ne tient pas si bien que le lendemain la tirette intérieure est cassée...Ils sont revenus pour changer cette serrure et même travail, la serrure non adaptée, ne tient pas plus....
Je ne comprends pas pourquoi une entreprise, qui ne sais pas faire, s'entête à faire n'importe quoi...En se faisant payer grassement.
Etant le propriétaire de ce logement et responsable de la sécurité de l'accès à ces 2 appartements...J'ai pris la décision de faire de nouveau remplacer cette serrure inadaptée et installée non pas par un artisan mais par un bricoleux incompétent.
Il me semble utile de formuler un avis afin que d'autres personnes ne se fassent pas rouler par cette lamentable entreprise.
On n'a pas demandé à mon locataire de donner un avis sur la prestation de Direct-Artisans LILLE car cette dernière n'a pas transmis au site "Avis Vérifiés" ses coordonnées. Ainsi ce site ne diffuse que les avis des clients satisfaits...Il faut donc se méfier quand on cherche quelques renseignements sur un éventuel artisan!!!
Hubertus
A fuir..
A fuir..
au téléphone 140 euros un débouchage de toilettes.. chez mes parents qui ont un certain âge....au final 800 euros...
Mauvais service après-vente
sont intervenus très rapidement sur la journée mais travaux de remplacement défectueux quelques jours après, la société conteste leurs malfaçons sur les travaux réalisés, sont beaucoup plus pressés à encaisser avec leur TPE que de revoir leur prestation mal faite.
Prestation très satisfaisante.
Sollicitée début juillet 2019, entreprise réactive et intervention rapide sur fuite de canalisation dans mon cas.
Technicien agréable, professionnel et prestation convaincante.
Je recommande vivement à titre personnel.
Cordialement.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.