Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

j'ai appelé Direct artisans Lille pour changer un moteur électrique de volet roulant : j'ai payé la somme folle de 1000 euros alors que j'aurai payé beaucoup moin cher avec un artsan sérieux. De plus... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

D accord avec les avis négatifs , devis payant et déplacement 80 euros alors que j ai appelé pour un devis d artisan sur Douai 4kms de chez moi. Devis payant pas remboursé si on commande et aucune... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix pour dupliquer des clés sécurisées. Pas besoin d'envoyer la clé d'origine. Traitement rapide de ma commande. Je recommande sans hésiter.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise contactée suite à un cumulus HS chez nos locataires. Contactés par téléphone, le devis a été fait sur place et le changement dans la journée. N’étant pas sur place (nous vivons à Annecy) le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di duplicazione chiavi

Scritti dall'azienda

Reproduction de clés originales. Livraison à domicile par courrier sécurisé. Toutes les plus grandes marques sont disponibles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ARNAQUE TOTALE!!

ARNAQUE TOTALE!!! A ÉVITER DE TOUTE URGENCE !!! SE SONT DES ESCROCS !!!
Ils achètent leurs avis Google 5/5 tout est faux ! Je suis même très étonné qu’ils aient 4/5 sur ce site …!!!
800€ l ouverture de porte alors que les serruriers honnêtes facturent 80€ avec ouverture via radio !

8 agosto 2024

A fuir

une personne est venue pour un changement de serrure suite à la perte de mes clés, il a démonté la serrure, puis réalisé qu'il n'avait pas la pièce (super, vérifier avant ce genre de détail me parait plus adapté) j'ai du payé 306euros (50% de la facture) pour qu'il revienne "dans 1h" ca fait plus de 2h maintenant et j'ai eu un de ses collègues qui va prendre le relais "dans 20 minutes"
aucune considération, aucune efficacité, je déconseille fortement
Je reste pour le moment avec une porte d'entrée sans serrure dans l'attente de payer cette intervention inefficace 613euros

23 luglio 2024

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace. Je recommande cette entreprise pour une réparation de plomberie en urgence. Ils sont intervenus rapidement et il a trouvé une solution quand même. Malgré dans la difficulté. Dylan et Nico.

26 aprile 2024

Attention

Que vous soyez sur Lille ou pas, le déplacement est au minimum facturé à 80 euros et la main d’œuvre, peu importe la technicité de l’opération, est facturée à 90 euros. A cela, direct artisan rajoute un forfait correspondant à la « main d’œuvre définitive » une fois qu’ils ont résolu votre problème… Bref, au bout du compte vous vous retrouvez à payer 319 euros pour une serrure de boîte aux lettres bloquée. Et la main d’œuvre a duré, en tout et pour tout, cinq minutes. Pas très friande non plus de cette pratique commerciale qui consiste à rester chez le client et à demander que l’on « mette ensemble un avis sur trustpilot ». Je me suis sentie forcée et le premier avis que j’ai laissé sur trustpilot ne traduisait donc absolument pas le fond de ma pensée.

29 febbraio 2024

Attention!

Attention!
Je lai contactée au téléphone. Il mont raccroché au nez. Aucun respect envers les gens. Fuyez. C'est pas sérieux. Il moque du nous. Il ya mieux des artisans à Lille.

7 febbraio 2024

Direct Artisans Lille est une ARNAQUE

Direct Artisans Lille est une ARNAQUE:

Une intervention facturée 187€, SANS DEVIS, durant laquelle le technicien nous indique qu’un collègue passera dans l’après-midi: lui n’a pris que 2 photos et n’a pas essayé de faire quoi que ce soit.
L’après midi, personne ne vient, et au final lorsque j’appelle, cela se transforme en “impossible de réparer, il faut changer le volet”.
Après avoir insisté, la personne au téléphone me dit d’envoyer un mail pour demander le remboursement de cette fausse information. Mais le “service compta” c’est Romain, le gérant, qui évite soigneusement de répondre concernant le remboursement. Au final, aucune réponse possible, je rappelle, et on me dit de... répondre à Romain, qui lui, ne répond pas à mes demandes et questions.
Au final, le service n'est pas joignable, la seule réponse apportée c'est de répondre par mail à une personne qui ne me répond pas...

8 dicembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più