Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

j'ai appelé Direct artisans Lille pour changer un moteur électrique de volet roulant : j'ai payé la somme folle de 1000 euros alors que j'aurai payé beaucoup moin cher avec un artsan sérieux. De plus... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

D accord avec les avis négatifs , devis payant et déplacement 80 euros alors que j ai appelé pour un devis d artisan sur Douai 4kms de chez moi. Devis payant pas remboursé si on commande et aucune... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix pour dupliquer des clés sécurisées. Pas besoin d'envoyer la clé d'origine. Traitement rapide de ma commande. Je recommande sans hésiter.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di duplicazione chiavi

Scritti dall'azienda

Reproduction de clés originales. Livraison à domicile par courrier sécurisé. Toutes les plus grandes marques sont disponibles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

FUYEZ !!

FUYEZ !!!
Véritables arnaqueurs ne vous faites pas avoir ! J’ai appelé pour un dépannage en urgence un samedi matin. 188 euros de facturés pour le déplacement + main d’œuvre soit disant. Finalement ils sont venus le lendemain. Changement de 2 flexibles d’alimentation pour 480€ (exorbitant!) finalement donc 1ere arnaque. Résultat fuite qui empire car travail de porc. En rappelant je me fais manquer de respect, ils me disent que c’est le cumulus qu’il faut changer soit disant fissuré, devis à 1350€. J’ai du faire passer un autre plombier car même après être revenu le problème n’était pas résolu au niveau des flexibles, et le pire c’est que le cumulus n’a absolument rien d’après l’autre plombier honnête.
Impossible d’avoir la facture de ce que j’ai payé ils ne répondent plus au téléphone.
Je vais déposer plainte dans la journée, n’hésitez pas à me contacter si besoin pour vous éviter ces escrocs notoires.

23 febbraio 2025

A FUIR

A FUIR
Facture bien plus élevée qu'annoncée à la prise de rendez vous.Des tarifs aberrants.Profite que vous êtes face à une urgence pour vous faire accepter des factures fantaisistes.

14 febbraio 2025

Entreprise fiable et rapide

Entreprise contactée suite à un cumulus HS chez nos locataires. Contactés par téléphone, le devis a été fait sur place et le changement dans la journée. N’étant pas sur place (nous vivons à Annecy) le technicien a pris soin de m’appeler et tout a été validé ensemble (envoi de photos par sps). Le nouveau cumulus fonctionne et a été correctement posé. Je recommande

12 dicembre 2024

Des voleurs, fuyez

Des voleurs, à fuir. J'ai appelé pour un changement de sangle de volet d'une maison. Un artisan est venu, a regardé, et est reparti prétextant qu'on ne pouvait pas le faire. Résultat : il m'a facturé 88€ de déplacement pour rien.
Je l'ai fait moi-même en 2h le week-end suivant...

21 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Travail de plomberie et de serrurerie d' escrocs

Travail de plomberie inacceptable et fuite dès le test travail fini ,l'ouvrier à colmaté les raccords avec un tube complet de silicone et des tubes de colle rapide . Les fuites continuent . Le patron prends la fuite , raccroche au nez ; ne se déplace pas voir le travail raté et ne se présente pas au conciliateur de justice pour réparation , nous fait passer pour des menteurs et se comporte avec mépris , aucuns intérêt , pour la satisfaction et le respect du client , juste pour la facturation . Société à fuir !
Le 8 8 2024 dépanneur pour une serrurerie vandalisé , il me dit être agrée avec mon assureur , gonfle la facture à 791, 09 euros pour un petit canon de garage locatif , mon assurance me dit qu'il n'est plus agrée avec eux , il me rembourse que 333, 72 euros car il y a abus de facturation , même discours chez mon bailleur . en comparant les facturations des premiers travaux raté , je me rend compte que c' est la même société , seulement les camions ne sont pas floqués et les factures ne comporte pas le nom de l'entreprise . Abus de faiblesse et de confiance et société qui se sert du nom de votre assureur ,dissimule leur réelle identité sous un dépannage 7 j / 7 des escrocs quoi !!!!

11 luglio 2024

A fuir

A fuir. Plombier appelé en urgence pour remplacer la vanne d'arrêt générale de l'eau qui s'est cassée. On m'a annoncé 98 euros de déplacement et 88 euros d'intervention de base. Soit c'est de l'urgence. Sauf que les prix sont Hors taxe alors que je suis un particulier. Première faille. Le Plombier arrive fin de journée (on m'avait annoncé dans l'après midi et lors de 2 rappels dans une heure). Le plombier me fait direct signer un prédevis où se sont ajoutés 39,5 et 49.50. Pressée par l'artisan et la nécessité de réparer je signe et là s'ajoutent 98 euros de pièce. Bref on finit avec le double de ce qui avait été annoncé à la prise de rdv. Bon sinon réparation ok mais une bonne arnaque de prix

9 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

A éviter tarifs surfacturés

J'ai fait appel à la société pour un changement de robinet thermostatique pour mes locataires, intervention rapide et efficace néanmoins plus de 700€ pour ce changement me parait très cher (à la fois prix pièce robinet de 300€ pour un Porchet + tarif de 135€ additionnels de diagnostic de panne (en plus de la main d'oeuvre et du déplacement) sachant que nous savions qu'il s'agissait du simple changement de robinet. Je conseillerais donc de bien demander le devis avant intervention finale car dans mon cas mes locataires m'ont prévenu une fois l'intervention effectuée donc pas eu le choix que d'accepter en l'état. Je ne connais pas par coeur les tarifs pratiqués en général mais avant intervention j'avais plutot vu des tarifs moyens autour de 300/350€ tout compris nous sommes donc ici sur une fourchette très très haute.

6 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Se faire voler avec le sourire

Se faire voler avec le sourire, c’est ce qu’il m’est arrivé !! A fuir absolument
J’ai tout d’abord appelé leur centre d’appel pour une fuite d’eau sur mon arrivée principale. Le conseiller téléphonique vous annonce la « transparence tarifaire » à 80€ de frais déplacement + 90€ de main D’oeuvre hors pièces détachées. Jusque là, ok, j’accepte, on est samedi et je comprends. Par contre, lorsque le technicien se présente à 18h30 au lieu de 14h et vous met sous le nez un devis à 550€ car je cite
- les 90€ de main D’oeuvre initiale sont liées au déplacement ?? :-(
- on ajoute 90€ la demi heure de main D’oeuvre ?? Du jamais vu
- on ajoute 50% parce que l’on est samedi
- on ajoute le prix de pièces 3x plus cher que chez Leroy Merlin
- et on n’oublie pas de rajouter la tva (bah oui, c’est bien connu que l’on parle hors taxe avec les particuliers)…
Et le technicien vous dit que si vous n’êtes pas content, il s’en va, forcément vous êtes pris en otage!!!
Du vol à l’état pur

19 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

attention direct artisan arras / lille…

attention direct artisan arras / lille est une arnaque
prix exorbitants
j ai payé 187€ en ligne sans devis et sans facture : cela correspondait aux frais de déplacement et à la main d'oeuvre. sur place il ne me restait plus que les fournitures à payer.
Une fois sur place : il me dit qu'il y a les toilettes à changer pour 1 237€.
J'ai fait appel à un autre plombier qui a réparé la fuite pour 230€
j ai perdu 187€
depuis ils ne répondent plus à mes messages

ils bloquent tous les mauvais avis sur le web....
nous sommes nombreux à s être fait avoir par eux
c est inacceptable que des sociétés malhonnêtes restent accessibles sur le net

13 maggio 2024

Escroc

Vous arnaque avec le sourire,
916 euros pour :

- Une ouverture de porte à la perceuse (sans même essayer de l’ouvrir sans tout détruire)
- Un cylindre de sécurité correct, mais facturé cinq fois son prix réel
Une facture sans aucune information légale sur l’entreprise ou la personne

Demandez-lui son nom et regardez « Monsieur N » commencer à bégayer

4 settembre 2024

Fuyez

Fuyez! Du vol organisé. Un serrurier venu pour ouvrir une porte avec les cles a l interieur de l’appartement. Apres une simulation de tentative d ouverture il detruit la serrure 3 points et la remplace par un simple verrou. Cout total 1600€!!!!! Des voleurs!

31 marzo 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più