Ho acquistato un regalo per il mio compleanno sul e commerce Dior beauty. Il corriere Bartolini (pessimo) ha consegnato un pacco aperto e richiuso con lo scotch Bartolini e dentro mancava metà della m... Leggi di più

Sono una cliente abituale , ma purtroppo su gli ultimi 3 ordini hanno peccato nel packaging! A volte dimenticato , altre volte sbagliato (ed erano confanetti regalo), Altre volte ho ricevuto scat... Leggi di più

Spedizione puntuale e packaging preciso. Cofanetto regalo elegante e ben presentato...molto apprezzato da mia moglie. Professionalità e reattività in merito ad alcune mie richieste di chiarimento risp... Leggi di più

1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito web ufficiale Dior. Scopra l'universo Dior : Fragranze, Makeup e Trattamento.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

2K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Disattenzioni e mancanze

A volte dimenticato , altre volte sbagliato (ed erano confanetti regalo),
Altre volte ho ricevuto scatole sporche con impronte di mani.
Ho sempre prontamente segnalato questi disagi , e hannp tentato di recuperare ma purtroppo sempre senza risolvere completamente il problema.
I prodotti sono sempre ottimi , ma c è disattenzione nello confezionare e spedire . Peccato , spero di ricredermi pi avanti.

6 dicembre 2023

Comprato occhiali in materiale tipo…

Comprato occhiali in materiale tipo plastica bianco che ingiallito fra 2 settimane di uso . Pensato che è sporco ho messo da parte perché era inverno. Torno in negozio di occhiali e dopo tante storie mi restituiscono occhiali senza nessun assistenza . Ma come può essere che la ditta (Dior!)non sostituisce o non rimborsa il cliente??? Vergogna! Tanti soldi che prendete dalla gente

1 settembre 2023

Poca attenzione al cliente

Ordine fatto il 21 dicembre e sopratutto pagato subito...ma ricevuto dopo 18 giorni,ho contattato l azienda spiegando il tutto ma si limitavano a dirmi che c erano le feste di mezzo . Sinceramente sono rimasta delusa era un regalo di Natale. Altri siti hanno consegnato velocemente loro no !!anche escludendo le feste mi è sembrato in netto ritardo.non acquisterò mai più..da loro

21 dicembre 2023

Comprato comai più Dior me ogni anno il profumo…

Comprato come ogni anno il profumo Sauvage Dior per mio marito ma questa volta era inodore,lo abbiamo riportato in negozio e ci hanno confermato che c'era qualche problema e che mi dovevo rivolgere direttamente a Dior,numerose mail non sono servite a niente poiché il servizio clienti a distanza di giorni non ci ha mai dato una soluzione ma solo prese in giro,basta Dior siamo passati ad aziende più serie

25 settembre 2023

Pessima esperienza servizio clienti e in boutique Milano Montenapoleone. Prodotto in riparazione perso e nessun riscontro da parte di nessun canale post-vendita

Cliente da anni presso la boutique di Milano e Venezia segnalo un esperienza veramente pessima con il servizio di riparazione.
Consegno in riparazione degli orecchini pagati 495€ e acquistati circa un anno prima perché hanno perso tutti i brillanti il 29 aprile 2023 presso la boutique di Milano Montenapoleone alla commessa Rebecca che dopo circa 10 giorni mi contatta su WA per avvisarmi che per la riparazione sarebbero stati necessari 100 €. Confermo e le chiedo aggiornamenti sulle tempistiche non ricevendo più risposta. Passano i mesi e non ricevo notizie così ricontatto la commessa a fine agosto e noto che i messaggi non risultano consegnati. Il 25 agosto chiamo quindi il servizio clienti per avere informazioni da dove mi dicono che apriranno una pratica e che sarei stata ricontattata dalla boutique di Milano, non accade nulla. Richiamo il servizio clienti il 28 agosto e finalmente vengo ricontatta su WA da un’altra commessa Federica della boutique di Montenapoleone. Dice di aver provato a contattarmi telefonicamente, cosa non vera, e di contattarla quando preferivo per avere informazioni. Le scrivo per riassumere il problema chiedendo che se la riparazione, dopo ormai 4 mesi, non era in stato di avanzamento avrei preferito ricevere indietro gli orecchini. Federica risponde che si informa subito e che mi avrebbe fatto sapere, era il 30 agosto. Di nuovo non ricevo più notizie. La ricontatto il 20 settembre su WA chiedendo aggiornamenti, sospettando che gli orecchini sono stati persi ma di nuovo non ricevo risposta. Contatto quindi il servizio clienti via mail e telefonicamente ma nessuno è in grado di dirmi dove sono gli orecchini. Contatto il negozio di Milano per parlare con la store manager che è perennemente assente o impegnata è chiaramente non vuole parlarmi. Non mi resta che recarmi in negozio e pretendere il rimborso. Dopo circa una ventina di tentativi di contatto e 5 mesi non è possibile ricevere un riscontro sul mio acquisto che tengono in ostaggio. Inutile dire che non acquisterò da loro mai più nemmeno un rossetto.

24 settembre 2023

Servizio di assistenza ridicolo e scadente

Il servizio clienti e l’assistenza per l’abbigliamento è totalmente scadente, ridicola e inaccettabile. Un mese e mezzo fa ho portato la mia felpa in boutique per un problema al laccio del cappuccio (dopo neanche 5 mesi di vita) chiedendo che mi venisse sostituita. Mi avevano detto che per la sostituzione/riparazione ci volevano dalle 2 alle 4 settimane, è gia questo è abbastanza ridicolo per un brand come Dior. Dopo un mese e mezzo della mia felpa non so ancora niente e nessuno mi ha più contattato. È inaccettabile spendere 970 euro per una felpa e avere un servizio di sostituzione cosi scadente. Non solo da Gucci appena porti un prodotto difettoso te lo cambiano in diretta e te lo ridanno nuovo, ma anche nei brand più economici, come Zara o Bershka..è ridicolo che per cambiare una felpa di Dior serva più di un mese e mezzo e chissà quanti altri ne passeranno. Neanche una felpa da 15 euro meriterebbe un servizio di assistenza così scadente!!!

2 aprile 2023

Servizio clienti inesistente, una vergogna

Penosi. Fatto un ordine di prodotti cosmetici ed è arrivato incompleto. Provato a mandare due mail al servizio clienti FANTASMA che non risponde mai, se chiamate il numero di telefono rispondono dei ragazzetti da casa loro che non sanno niente, promettono di passare le pratiche a chi di dovere ma in realtà la cosa finisce lì. Ho già avuto in passato una pessima esperienza con gli acquisti online di Dior e ho ritentato sperando in un cambiamento invece sono ancora il peggio del peggio. Mai più spenderò un euro da Dior. Adieu.

8 febbraio 2023

Meriterebbero zero

Meriterebbero zero! Sono una cliente storica e super affezionata oltre che devota della Maison, ma purtroppo devo ricredermi! Con gli acquisti su dior.com non ci siamo proprio! Come già mio malgrado avvenuto due anni fa, ancora una volta il Natale mi è stato inevitabilmente rovinato dall’incapacità di rispettare quanto pattuito al momento dell’ordine. I regali non sono ad oggi ancora pervenuti, la data della consegna, originariamente prevista per il 22 dicembre, è stata posticipata al 23. In tale data il corriere UPS (pessimo!) dopo avermi fornito informazioni non veritiere tramite operatore del center ( le chiamate sono state opportunamente registrate), ha fatto attendere le segreterie del mio studio invano sino alle ore 21 del 23, posto che l’operatore confermava la consegna entro la giornata, peccato che però i pacchi non fossero ancora giunti al corriere incaricato della consegna in loco, circostanza appresa solo il 24! Quel che è più grave è che il 24 dicembre UPS non lavora, quindi nessuna consegna, nessun regalo e certamente non un bel biglietto da visita per una maison come Dior! Sono stata recentemente a Parigi, esattamente nella boutique di 30 Montaigne, presso la quale ho effettuato diversi acquisti, nonché pranzato presso il loro esclusivo ristorante, ma l’entusiasmo e la gioia che provavo nei confronti della Maison ha ceduto il passo a una forte amarezza e delusione. Tutto molto è oggi alquanto imbarazzante! Christian Dior si rivolterebbe nella tomba! Vorrà dire che non meritano la fiducia, la stima e la devozione di clienti come me! passerò alla concorrenza, se questa è la qualità del servizio reso! Per non parlare di UPS, che le poche volte che consegna nei termini è avvezzo a lasciare i pacchi dove capita, con il rischio che vengano rubati. Il campanello è un optional, la consegna nelle mani del destinatario non è neppure dai loro protocolli evidentemente contemplata! Che tristezza!

25 dicembre 2022

Case number 02626490

Case number 02626490
Ho acquistato ad ottobre il profumo Elixir di Sauvage come regalo di compleanno al mio ragazzo. Purtroppo ci accorgiamo subito che il profumo è difettato ed a seguito di riscontro telefonico con l'assistenza rispediamo il prodotto in Francia per le opportune verifiche ma negano la problematica.
A distanza di 2 mesi e dopo svariati solleciti, siamo ancora in attesa di ricevere indietro un profumo strapagato.
Pessima esperienza e compleanno rovinato.
Sicuramente non acquisterò più da Dior.

9 ottobre 2022

Elixir difettato mai restituito

Dopo aver acquistato un profumo (saouvage elixir da €220) e rimandato alla casa a spese mie perché difettato, viene negato il difetto è dopo più di un mese non mi è ancora stato restituito nonostante i solleciti.
Non mi aspettavo un tale menefreghismo da DIOR.
Servizio pari a zero

4 dicembre 2022

Non acquistate il portafoglio Lady Dior…

Non acquistate il portafoglio Lady Dior piccolo con porta monete come portafoglio principale. Regalato alla mia ragazza, dopo nemmeno due mesi la pelle ha ceduto e tutte le monete escono. Ora, ogni volta che si tira fuori il portafoglio dalla borsa bisogna piegarsi per raccoglierle.
Segnalato all'assistenza, mi è stato detto che non possono intervenire.
Dopo aver speso 500€ per un portafoglio avrei gradito un'assistenza rapportata al costo, invece nulla.
Pessima esperienza nel mio caso

15 dicembre 2021

A giugno ho comprato quella che doveva…

A giugno ho comprato quella che doveva essere una tinta labbra durata 12ore e no transfer..Lip addict tint..sono rimasta delusissima in quanto oltre a trasferirsi se si beve o altro nn dura più di un burro cacao commerciale . Nn ricomprerò

15 giugno 2022

Non sono molto soddisfatto del prodotto…

Non sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. In passato avevo già comprato questo prodotto ma la cosa che cambia da allora ad oggi è la durata del profumo, dura di meno, molto di meno dopo 2 ore non si sente più, un'altra cosa quando lo acquistai all'epoca e lo indossavo lasciavo una scia paurosa al ché tutti mi chiedevano che profumo fosse. Be questo adesso non succede più. Quindi mi dispiace ma delusione.

11 settembre 2021