Dior Italia Recensioni

2047
TrustScore 2 su 5

2,2

Ho acquistato un regalo per il mio compleanno sul e commerce Dior beauty. Il corriere Bartolini (pessimo) ha consegnato un pacco aperto e richiuso con lo scotch Bartolini e dentro mancava metà della m... Leggi di più

Sono una cliente abituale , ma purtroppo su gli ultimi 3 ordini hanno peccato nel packaging! A volte dimenticato , altre volte sbagliato (ed erano confanetti regalo), Altre volte ho ricevuto scat... Leggi di più

Spedizione puntuale e packaging preciso. Cofanetto regalo elegante e ben presentato...molto apprezzato da mia moglie. Professionalità e reattività in merito ad alcune mie richieste di chiarimento risp... Leggi di più

Non acquistate il portafoglio Lady Dior piccolo con porta monete come portafoglio principale. Regalato alla mia ragazza, dopo nemmeno due mesi la pelle ha ceduto e tutte le monete escono. Ora, ogni... Leggi di più

1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito web ufficiale Dior. Scopra l'universo Dior : Fragranze, Makeup e Trattamento.

Scarso

TrustScore 2 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(2047)

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una piacevole esperienza

La mia esperienza di acquisto sul sito è stata veramente positiva. Il pacco è arrivato in tempi brevi e perfettamente imballato. Dalla cura nei dettagli si percepisce l'essenza del brand, una piacevole esperienza che sicuramente ripeterò.

9 aprile 2021

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Dior è una delle poche maisons che offre la vera e propria esperienza del lusso a chiunque acquisti anche solo un semplice prodotto, con confezioni regalo (gratuite) curate nel minimo dettaglio. I prodotti sono stupendi, la qualità eccellente. Il servizio di incisione (anch'esso gratuito) sui prodotti beauty dà un risultato bello ed elegante.
Ho avuto modo in passato di contattare il servizio clienti per delle informazioni ed ho ricevuto un'assistenza all'altezza delle aspettative.

3 aprile 2021

Oud Ispahan si è modificato…

Il profumo Oud Ispahan si è modificato dopo pochi mesi diventando squilibrato, spiacevole e non consentendomi piú di poterlo utilizzare.
Attualmente ho usato solo circa 20 ml ed ho richiesto al servizio clienti di procedere alla sostituzione ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Mi auguro che Dior sostituisca il profumo con rapidità.

2 aprile 2021

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Il pacco è arrivato nei tempi previsti ed accuratamente confezionato.
Piccoli omaggi hanno reso l'esperienza di acquisto ancora più positiva.
Lo consiglio vivamente

9 marzo 2021

Poca chiarezza del servizio clienti,pubblicità ingannevole per incentivare all'acquisto

In occasione della festa di San Valentino, volendo approfittare della confezione in edizione limitata sponsorizzata sia sui social che sul sito ufficiale, ho acquistato un profumo da 100 ml per avere la certezza di averlo, dato che l'operatore mi aveva confermato che era riservata solo all'acquisto di profumi da 100 ml o comunque con prodotti di medio-grandi dimensioni, cosi' ho fatto fidandomi dell'operatore, ma purtroppo all’arrivo ho riscontrato la classica confezione bianca Dior, lo stesso problema lo ha avuto mia sorella. Non posso celare la mia delusione, dal momento che mi era stato assicurato che avrei ricevuto la confezione in edizione limitata. Ricontattando il servizio clienti per reclamare lo spiacevole imprevisto, non mi è stato detto che avrei ricevuto la confezione in edizione limitata, ma tre campioncini omaggio, voglio sottolineare che la mia lamentela era per lo scrigno perché avrei potuto acquistare questo profumo in un qualsiasi altro periodo e avrei comunque ricevuto lo stesso packaging, ho sempre acquistato i prodotti Dior in occasione delle festività ma questa volta la delusione è stata grande perché come cliente non sono stata soddisfatta della poca chiarezza ricevuta.Non sponsorizzate pubblicità ingannevoli, per incentivare all'acquisto!

5 marzo 2021

Eccezionali

Ho acquistato un po’ di prodotti sul sito Dior . Adoro la possibilità di poter fare un’analisi della pelle prima di acquistare qualsiasi prodotto . Aiuta a non sbagliare ! Servizio efficiente , amo i prodotti Dior ! Non si smentiscono mai !

9 febbraio 2021