1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienza servizio clienti e in boutique Milano Montenapoleone. Prodotto in riparazione perso e nessun riscontro da parte di nessun canale post-vendita

Cliente da anni presso la boutique di Milano e Venezia segnalo un esperienza veramente pessima con il servizio di riparazione.
Consegno in riparazione degli orecchini pagati 495€ e acquistati circa un anno prima perché hanno perso tutti i brillanti il 29 aprile 2023 presso la boutique di Milano Montenapoleone alla commessa Rebecca che dopo circa 10 giorni mi contatta su WA per avvisarmi che per la riparazione sarebbero stati necessari 100 €. Confermo e le chiedo aggiornamenti sulle tempistiche non ricevendo più risposta. Passano i mesi e non ricevo notizie così ricontatto la commessa a fine agosto e noto che i messaggi non risultano consegnati. Il 25 agosto chiamo quindi il servizio clienti per avere informazioni da dove mi dicono che apriranno una pratica e che sarei stata ricontattata dalla boutique di Milano, non accade nulla. Richiamo il servizio clienti il 28 agosto e finalmente vengo ricontatta su WA da un’altra commessa Federica della boutique di Montenapoleone. Dice di aver provato a contattarmi telefonicamente, cosa non vera, e di contattarla quando preferivo per avere informazioni. Le scrivo per riassumere il problema chiedendo che se la riparazione, dopo ormai 4 mesi, non era in stato di avanzamento avrei preferito ricevere indietro gli orecchini. Federica risponde che si informa subito e che mi avrebbe fatto sapere, era il 30 agosto. Di nuovo non ricevo più notizie. La ricontatto il 20 settembre su WA chiedendo aggiornamenti, sospettando che gli orecchini sono stati persi ma di nuovo non ricevo risposta. Contatto quindi il servizio clienti via mail e telefonicamente ma nessuno è in grado di dirmi dove sono gli orecchini. Contatto il negozio di Milano per parlare con la store manager che è perennemente assente o impegnata è chiaramente non vuole parlarmi. Non mi resta che recarmi in negozio e pretendere il rimborso. Dopo circa una ventina di tentativi di contatto e 5 mesi non è possibile ricevere un riscontro sul mio acquisto che tengono in ostaggio. Inutile dire che non acquisterò da loro mai più nemmeno un rossetto.

24 settembre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (123 recensioni)