PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA! Prodotti arrivati danneggiati. Senza nessun sigillo di garanzia. Assenza completa di igiene. Mai più!
Shiseido Company, Limited is a Japanese multinational personal care company, that is a skin care, hair care, cosmetics and fragrance producer.
105-0021, Minato-ku, Giappone
VERGOGNA!!!! Ho acquistato sul vostro sito 15 giorni fa, dopo 2 giorni ho ricevuto una mail che il pacco è stato spedito , nella mail non era presente il numero di traking. Non ho mai ricevuto mail dal corriere di pacco preso in carico, ho contattato l'assistenza online senza ricevere risposta, ho contattato più volte l'assistenza telefonica che si sa spiegare cosa sia successo, rimbalzando la responsabilità ad un altro ufficio. A quanto pare tra gli uffici non c'è comunicazione. Mi è stato detto "quando sapremo cosa è successo saremo noi a ricontattarla". Quando? Sono 15 giorni che aspetto una risposta. VERGOGNA!!
prodotti ottimi servizio pessimo , ho ordinato nel sito due solari dovevano aggiungere una pochette omaggio , non essendo arrivata ho scritto , la risposta : dovevo aggiungerla io come richiesta in fase di ordine ! nulla di più , se volevo potevo restituire i prodotti ( che ho già usato quindi impossibile .. spedirla no ? poca gentilezza davvero
Ho acquistato una crema contorno occhi sperando in un prodotto delicato e idratante, ma è stato un disastro. Dopo poche applicazioni, la pelle intorno agli occhi ha iniziato a diventare rossa e irritata, con una sensazione di bruciore insopportabile. Ho dovuto interrompere immediatamente l’uso e trattare la zona con creme lenitive per cercare di rimediare ai danni.
Il prodotto è descritto come adatto a pelli sensibili, ma per me è stato tutto il contrario. Un acquisto davvero deludente, soldi buttati!
Non lo consiglio a nessuno, soprattutto se avete la pelle delicata.
Una vergogna per Shiseido, una crema costosa e, purtroppo non ha effetti positivi come qualche anno fa. Ho acquistato sul sito della Shiseido le creme di circa 500 euro e ricevo 3 piccole bustine campioni, una miseria che non vale la pena neanche usarle, non basta il campione per uso di una sola volta. Forse solo per il naso, non ti basta per altro. La qualità ha perso colpi strada facendo. La crema venduta da Shiseido Italia prodotta in Francia, purtroppo, non è da comprare in quanto non è originale “made in Japan” con effetti “zero sulla pelle”. Soldi buttati, meglio la Garnier francese che puoi usarla per anni e anni senza lamenti. Farà la fine di “crescina” per i capelli. Non consiglio la crema Shiseido “made in France”, aprite gli occhi! Acquistata made in Japan e molto, ma molto diversa da made in France, non vorrei finire con qualche bestemmia dopo che l’uso, ma non usatela sul vostro viso!!!
Il rappresentante sulla zona di Napoli il Sig. F.T.frequenta ses.so a pa.ga me.nto di bassa leva e una vergogna e non un vanto per un Azienda così peccato ci tenevo a diventare un affiliato o altro ma i mi.gno.tt.aro di bassa leva non interessano
L’ordine era cancellato dopo 2 settimane senza avviso. Pessimo servizio
Cercavo una crema per la notte, in quanto Shiseido purtroppo continua a cambiare i prodotti, soprattutto quelli che andavano benissimo, non ci sono più. Mi hanno consigliato Shiseido Benefiance Overnight Wrinkle Resisting cream. PESSIMA! non si stende bene, non si sente la pelle idratata, sembra di applicare della calce.NON compratela!
Ho acquistato bio performance serum giorno e notte sbalordita dall'efficacia dei campioncini.
Ho subito notato una differenza abissale nel risultato è nella sensazione sulla pelle tanto da pensare ad una partita fasulla o ad una differenza di composizione del prodotto tra campioncino e flacone da 30ml.
Telefono al servizio clienti che mi promette di inviai un modulo per il reso e sostituzione.
In realtà mi hanno mandato mail con un bel "fatto suoi,doveva usarlo di più"
PESSIMI
200 euro buttati e la delusione del prodotto
Mai più Shiseido
La scelta di far uscire la linea Pureness di produzione è stata, a mio parere, inspiegabile.
Per pelli miste come la mia (tendenti all'acne se non adeguatamente curate) era un fondotinta prezioso. Ho provato alcuni sostituti sempre shiseido ma alcuni hanno i PEG ai quali sono allergica, altri ahimè non danno lo stesso effetto del pureness e costano davvero troppo per quel che danno. Peccato. Avevano un prodotto vincente per un problema reale e sono riusciti a deludere una bella fetta di clientela.
shiseido expert sun protector face cream. Ottima crema solare con fattore d protezione 30 e con alta resistenza all'acqua e al sudore. Lascia la pelle idratata e liscia. Ti abbronza in protezione
Ho provato il siero viso e collo "LIFT DEFINE RADIANCE SERUM" definisce e modella i contorni del viso, è perfetto , la pella risulta più tonica e rimpolpata, l'ho abbinata alla crema " UPLIFTING E FIRMING DAY CREAM SPF30", rassoda e illumina la pelle un anti età, ho notato subito la differenza. Un rituale perfetto per contrastare i segni del tempo.
Ho avuto la fortuna di essere selezionata da TRND per testare questo prodotto. Da quando ho provato Expert Sun Protector Face and Body Lotion SPF50+ riesco finalmente a stare al sole senza scottarmi e mantenere sempre la mia pelle perfettamente idratata e morbida. Ho una pelle chierissima e per me prendere il sole è sempre un problema: divento subito rossa, mi scotto molto facilmente e gran parte dei prodotti solari in commercio mi lasciano la pelle secca ed irritata. Con Expert Sun Protector Face and Body Lotion SPF50+ la mia pelle è sempre ben protetta e morbidissima.
Ottimo prodotto, cosa aspetti compralo anche tu!!!!
Ho ricevuto il latte solare viso & Corpo alta protezione SHISEIDO Expert Sun Protector Face & Body Lotion SPF50+ grazie TRND. .Shiseido SPF 50 e’ una specifica per pelli mature che idrata in profondità e protegge la pelle dai raggi UV. Tutta la linea riduce gli effetti del fotoinvecchiamento. Expert Sun Aging Protection Lotion SPF 50 resiste all'acqua e al sudore. Nella formula è presente lo Xilitolo, un principio attivo che aiuta di ottenere alla mia pelle un aspetto sano. Ho applicato sulla mia pelle come tutti lozioni solari prima dell'esposizione al sole. Poi bisogno sempre ricordarsi di agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo. Confermo che Shiseido la prima lozione solare che si potenzia al contatto con calore, acqua e sudore, restando completamente invisibile sulla pelle. SPF50+ usa una tecnologia innovativa che permette di rimanere protetti, dentro e fuori dall'acqua, grazie a uno schermo solare attivo. La tecnologia SynchroShield™ risponde ai cambiamenti dell'ambiente circostante, mentre sudore, acqua e calore rafforzano il velo protettivo - ad esempio la protezione contro i raggi UV viene rinforzata quando la pelle si riscalda o viene a contatto con sudore o acqua. Poi possiede caratteristiche anti-età - aiuta a proteggere da danni visibili causati dai raggi UV come la comparsa di linee sottili e rughe dovute al fotoinvecchiamento, contiene un ingrediente con proprietà antiossidanti.
Secondo la mia esperienza personale il latte solare è facile da stendere, confortevole e invisibile, in più resistente all'acqua, si assorbe nella pelle lasciandola fresca e non unta, ha un piacevole profumo.