Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC Recensioni 4.802

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.539 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità e la disponibilità del personale. Molti apprezzano l'eccellente servizio clienti, che si distingue per la rapidità di risposta e la capacità di risolvere le problematiche in modo efficace. La qualità del servizio è costantemente elogiata, con molti che sottolineano come l'azienda mantenga le promesse fatte. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di installazione, trovando che non sempre corrispondessero alle aspettative iniziali. In alcuni casi, si sono verificati disservizi prolungati o difficoltà nel coordinamento, causando frustrazione. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcune problematiche tecniche, percependo risposte approssimative o una mancanza di competenza da parte di alcuni operatori.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano la rapidità di attivazione della... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti recensori lodano l'assistenza per la sua... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta. I clienti apprezzano l'assistenza rapida ed... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la linea stabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più

Ho sottoscritto un piano FTTH 2.5Gbps e uno mobile. L'offerta mobile è buona per il prezzo contenuto e fisso. L'installazione della linea FTTH è andata molto bene (prima ero FTTC, quindi è stato nec... Leggi di più

Estremamente fluido. Dalla richiesta online al sopralluogo del tecnico, le tempistiche sono state rispettate senza i classici "rimpalli" di responsabilità tra venditore e installatore. a velocità è co... Leggi di più

Sono riusciti a mettere la fibra in una zona dove i maggiori gestori non sono stati in grado, anche quando la ditta appaltata da OpenFiber ha cercato di dare problemi. Servizio clienti gentile e dispo... Leggi di più

1. #4 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi e assistenza per computer
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  4. #9 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  5. #5 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  6. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Internet in Fibra Vera, FWA, FTTC e FTTH, ovunque!

👉🏻 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️ del tuo comune.

Verifica copertura

Ti offriamo il miglior servizio internet disponibile nella tua zona, e possiamo offrire anche la linea telefonica fissa, portando anche il numero dal tuo attuale operatore.
La nostra rete include rete proprietaria e reti di terzi, come Open Fiber, FiberCop, e altri, anche nelle aree bianche (piccoli comuni).

Scegliere Dimensione vuol dire scegliere l’operatore senza compromessi, il meglio. Dimensione punta alla qualità, con un occhio particolarmente attento nei confronti della latenza e della stabilità.

Il servizio clienti è il nostro fiore all’occhiello: rispondiamo direttamente dalla nostra sede, senza call center esterni, e con personale qualificato che saprà aiutarti a risolvere ogni tuo problema e a chiarire ogni tuo dubbio.

Dimensione nasce nel 2011, e da allora ha sempre perseguito un unico obiettivo: offrire il miglior servizio possibile, portando una connessione ad internet ultra veloce anche dove gli altri non investono, come nei piccoli comuni, da sempre messi in secondo piano dai grandi.
L’esperienza e la passione sono il fulcro del nostro lavoro quotidiano, che ci permette di essere sempre pronti a soddisfare ogni esigenza.

Il nostro metodo di lavoro ci ha permesso di essere scelti come fornitori di connettività anche per molte amministrazioni pubbliche (enti, comuni…) e piccole e grandi aziende, che contano su di noi ogni giorno per essere connessi, sempre!

Verifica copertura

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Velocità ed efficienza

Velocità ed efficienza

2 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Giuseppe per le 5 stelle!

È un piacere sapere che la velocità e l'efficienza del nostro lavoro siano state all'altezza delle tue aspettative.

Per noi è davvero importante assicurare un servizio di qualità e faremo tutto il possibile per non deluderti.

Grazie per la fiducia!

Consigliato su ogni cosa gentilissimi e…

Consigliato su ogni cosa gentilissimi e veloci consiglio assolutamente

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Alfredo per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro modo di lavorare: gentilezza e velocità sono per noi fondamentali e sapere che ne hai apprezzato il valore ci rende estremamente orgogliosi.

Continueremo a impegnarci quotidianamente per mantenere alta la qualità del servizio e siamo certi che non ti deluderemo.

Semplicemente dimensione

Unici non tengo altre parole per descrivere il fantastico servizio che voi di dimensione offrite

2 luglio 2025

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Alessandro per aver lasciato una recensione a 5 stelle!

Ci fa piacere leggere che sei soddisfatto del nostro servizio.

Il nostro obiettivo è quello di offrire a te, e a tutti i nostri clienti, un'esperienza semplice e vicina alle esigenze di chi ci sceglie.

Parole come le tue ci motivano a continuare in questa direzione e siamo certi che non deluderemo le tue aspettative.

servizio clienti

Gentili, professionali.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Giovanni per la recensione!

È un piacere sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.

Il tuo feedback è per noi fondamentale perché ci aiuta a capire come stiamo lavorando e dove possiamo migliorare. Se ci sono aspetti su cui possiamo impegnarci maggiormente per rendere la tua esperienza ancora più completa, il nostro team è a tua completa disposizione.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, assistenza veramente cortese e gentile

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Gabriel per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative e che la nostra assistenza sia stata cordiale.

Facciamo del nostro meglio ogni giorno per assicurare un servizio di qualità sotto ogni aspetto e le tue parole ci confermano che lo stiamo facendo nel modo giusto.

Ottimo gestore

Ottimo gestore, poi proveniendo da Tim, non c'è proprio confronto

8 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Daniele per la recensione a 5 stelle!

È un piacere sapere che sei soddisfatto del nostro servizio, soprattutto dopo le tue precedenti esperienze.

Ogni giorno lavoriamo per garantire un servizio affidabile con un'assistenza sempre presente e continueremo a fare tutto il possibile per non deludere le tue aspettative.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Domenico si è dimostrato più che…

Domenico si è dimostrato più che all'altezza nelle competenze e nella qualità dell'esposizione degli argomenti.
Metto 5 stelle poiché non posso metterne di più.

Grazie per le 5 stelle!

Sapere che il nostro team sia stato all'altezza delle tue aspettative, fornendoti tutte le informazioni con competenza e chiarezza, ci rende estremamente orgogliosi.

Vogliamo che chi ci contatta possa ricevere risposte semplici ma professionali e sapere che questo nostro aspetto sia stato percepito ci motiva a continuare su questa strada.

Contatto con il Supporto Tecnico

Ho contattato il Supporto Tecnico di Dimensione per avere chiarimenti sulle specifiche dei modem router. Mi ha risposto il Sig.Domenico che è stato molto gentile, cortese e professionale nel chiarire i miei dubbi. In generale il Team del Supporto Tecnico è molto competete e attento alle esigenze del cliente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa piacere leggere che il nostro team tecnico, nel momento in cui ne hai avuto bisogno, sia stato in grado di chiarire i tuoi dubbi sulle specifiche del modem in modo preciso e cordiale.

Il tuo riscontro è per noi fondamentale perchè ogni giorno cerchiamo di assicurare il miglior servizio possibile, anche dal punto di vista umano, e sapere di esserci riusciti ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Dimensione!

Tutto bene con Dimensione

Tutto bene con Dimensione massima disponibilità e lavoro fatto a regola d'arte

31 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Domenico per la recensione!

Siamo felici di leggere che sei rimasto soddisfatto del nostro lavoro e che il nostro team sia stato disponibile in ogni fase.

Se nel tempo dovessi avere bisogno di un confronto per migliorare la tua esperienza, siamo a tua completa disposizione.

Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Assistenza clienti, ottima

Sono cliente Dimensione da circa un anno, ho sempre apprezzato sin dall’inizio la qualità di questa società, assistenza, attenzione al cliente con approccio diretto (tecnici veri). Non ho dato cinque stelle perché ho avuto parecchi problemi per diverso tempo, probabilmente non di loro diretta responsabilità. Alla fine, la caparbietà di tutti ha premiato, adesso spero di essere ritornato ai livelli iniziali del contratto e di restarci. Lo consiglierei.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di leggere che, nonostante le difficoltà, hai apprezzato la qualità dell'assistenza e l'approccio del nostro team tecnico.

Per noi è fondamentale essere sempre presenti, soprattutto nel momento in cui emergono degli imprevisti. Anche quando questi ultimi non dipendono direttamente da noi, ci impegniamo al massimo per arrivare a una soluzione e sapere che tutto sia stato risolto per il meglio ci rende estremamente orgogliosi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di garantirti il servizio che meriti e siamo certi che non ti deluderemo.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Per ora corrisponde tutto a quanto…

Per ora corrisponde tutto a quanto proposto contrattualmente.

31 marzo 2026

Grazie per le 5 stelle!

Siamo orgogliosi di sapere che tutto stia rispondendo a quanto previsto contrattualmente, perchè per noi è importante fare in modo che il servizio offerto sia in linea con quanto promesso, in modo chiaro e senza sorprese.

Lavoreremo con impegno ogni giorno per non deluderti e per garantirti sempre la stessa trasparenza e affidabilità nel tempo.

Connessione molto buona

Connessione veloce e dopo qualche settimana nessun problema.

7 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Sebastiano per aver lasciato una recensione a 5 stelle!

Siamo felici di leggere che, anche dopo diverse settimane, la nostra connessione sia stabile e veloce.

È un piacere averti tra i nostri clienti e continueremo a fare del nostro meglio per continuare a meritare la tua fiducia.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Alfredo per la recensione a 5 stelle!

È un piacere leggere che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto, sia tecnico che umano.

Continueremo a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno per non deluderti e per garantirti sempre un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Sono nuovo ho scelto Dimensione e per…

Sono nuovo ho scelto Dimensione e per ora sono completamente soddisfatto della scelta, vedremo nel tempo. Competenza e cordialità non ero ancora cliente ma ho convinto un amico ad abbonarsi a loro ed il risultato è stato ottimo , che dire provate e non rimarrete delusi.

23 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Andrea per la recensione positiva!

Siamo felici di leggere che fin dall'inizio ti sei sentito soddisfatto della tua scelta di passare a noi e che, ancora prima di diventare nostro cliente, hai consigliato Dimensione a un tuo amico.

Faremo del nostro meglio per far sì che questa prima impressione si confermi anche nel tempo e siamo certi che non ti deluderemo.

Benvenuto in Dimensione!

Professionalità e attenzione al cliente da 30 e lode

Durante la migrazione per un trasloco "impegnativo", il customer care di Dimensione mi ha seguito con una professionalità impeccabile, precisione e, a differenza dei customer care dei grandi nomi, gentilezza.
L'intervento, coordinato coi tecnici di Open Fiber, ha fatto in modo che si è risolto tutto in un ora, in quanto il cavo in fibra non era visibile dall'interno. Una volta risolto tutto, hanno collegato il modem con Wifi 7, e raggiungo picchi costanti di oltre 1gb. Provider dal quale tanti dovrebbero imparare, consigliatissimo!

7 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa piacere leggere che, in una fase delicata come quella del trasloco, ti sei sentito seguito con professionalità e con la giusta attenzione umana.

È proprio questo ciò che vogliamo garantire a chi ci sceglie: un supporto concreto e sempre disponibile, anche quando ci sono situazioni più complesse da gestire.

Sapere che tutto sia andato per il meglio e che puoi finalmente goderti una connessione performante, ci motiva a continuare in questa direzione e siamo certi che non ti deluderemo.

Grazie per averci scelto!

Alberto è stato veramente di aiuto

Alberto è stato veramente di aiuto, molto professionale e disponibile al 1000 per 100, è così che ci si prende cura dei clienti, eccellente!!!!

21 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Vittorio per la recensione a 5 stelle!

Siamo orgogliosi di leggere le tue parole e sapere che il nostro team ti abbia dimostrato professionalità e disponibilità.

Per noi è fondamentale che tu possa sentirti seguito in ogni momento e continueremo a fare del nostro meglio per far sì che tu non ti senta mai solo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Dimensione!

Ho attivato recentemente il servizio…

Ho attivato recentemente il servizio FWA con Dimensione e, per ora, le prestazioni sono buone. I valori rilevati mostrano un ping medio tra 20 e 30 ms, adeguato per navigazione, streaming e utilizzo generale senza particolari latenze.

La velocità di download si attesta mediamente tra 90 e 110 Mbps, mentre l’upload è compreso tra 30 e 40 Mbps. Parametri decisamente validi per una connessione FWA, soprattutto considerando la stabilità riscontrata nelle prime fasi di utilizzo.

Per quanto riguarda l’installazione, il servizio è stato eccellente: i tecnici si sono dimostrati competenti, precisi e professionali. Hanno eseguito un lavoro pulito e ordinato, installando la parabola sul tetto anche in condizioni meteo avverse (pioggia), senza compromettere la qualità dell’intervento.

Al momento sono soddisfatto del servizio; resta da verificare nel tempo la continuità delle prestazioni e l’affidabilità della linea.

30 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Claudio per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione!

Ci fa piacere sapere che le prestazioni della FWA siano buone e in linea con le tue aspettative, con valori stabili sia in download che in upload, e che l'installazione sia stata eccellente nonostante le condizioni meteo non del tutto favorevoli.

Continueremo a lavorare con il massimo impegno ogni giorno per garantirti il servizio che meriti e, se possiamo fare qualcosa per migliorare ulteriormente la tua esperienza, siamo a tua completa disposizione.

SCANDALOSI

SCANDALOSI. partito tutto bene e poi? upload a 15mb e 3 giorni per mandare qualcuno. per non parlare dei cali di connessioni continui quando va bene. se dovete lavorare così meglio che chiudete

in un anno quasi due che ho dimensione sarà andato bene 3 mesi

VERGOGNATEVI

21 aprile 2026

Ciao Mattia,
abbiamo effettuato un controllo con i colleghi dell'assistenza tecnica e, al netto di alcuni piccoli imprevisti che abbiamo subito provveduto a risolvere, ci teniamo a precisare che le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot hanno un punteggio di 4.8.

Questo ci rende orgogliosi, ci conferma che il nostro servizio e i nostri prodotti sono molto apprezzati e, allo stesso tempo, i feedback che evidenziano inconvenienti ci aiutano a migliorarci ogni giorno.

Buonasera ero un cliente mobile,avevo 2…

Buonasera ero un cliente mobile,avevo 2 mesi gratis per provare dimensione, e che dire dopo mesi di chiacchiere ,attivazione del servizio Volte mai arrivato lo stanno dicendo da febbraio e in fase di attivazione, una vera presa per i fondelli,e per parlare ftth ottimo servizio clienti, volevo attivare 10 gigabit ,mi sparano 59 euro al mese,ihhhhh,invece Tim è uscita una nuova promozione 29.90,chiamo x dire tutto ciò, e mi rispondono giustamente ma noi andiamo a comprare da Tim,avete capito,buonaserata, chi ha orecchie intenda

20 aprile 2026

Ciao Gennaro,
abbiamo avuto modo di confrontarci con i colleghi dell'assistenza clienti che hanno parlato con te.

Per quanto riguarda il VoLTE stiamo attendendo che vengano completati gli ultimi test in rete.

Le 59,90 euro al mese sono la somma di una serie di nostri servizi che hai richiesto.

In ogni caso ci auguriamo che tu possa continuare la tua esperienza con Dimensione e restiamo a disposizione per rispondere al meglio alle tue esigenze.

MOLTO CONSIGLIATO

Sono ormai 3 mesi che uso dimensione, servizio per il momento top, dal processo di installazione, è stato facile comunicare con operatori e tecnici, al risultato finale che sembra ottimo, super consigliato!

11 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Ivan per le 5 stelle!

Ci fa piacere sapere che tutto, dall'installazione al risultato finale, sia stato all'altezza delle tue aspettative.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo ad impegnarci al massimo per fornirti sempre il miglior servizio possibile.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato!