Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più
Viale Giuseppe Ferro, 176/A, 86100 Campobasso CB, 86100, Campobasso, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Consigliato su ogni cosa gentilissimi e veloci consiglio assolutamente

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Unici non tengo altre parole per descrivere il fantastico servizio che voi di dimensione offrite

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Esperienza super positiva, assistenza veramente cortese e gentile

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Domenico si è dimostrato più che all'altezza nelle competenze e nella qualità dell'esposizione degli argomenti.
Metto 5 stelle poiché non posso metterne di più.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho contattato il Supporto Tecnico di Dimensione per avere chiarimenti sulle specifiche dei modem router. Mi ha risposto il Sig.Domenico che è stato molto gentile, cortese e professionale nel chiarire i miei dubbi. In generale il Team del Supporto Tecnico è molto competete e attento alle esigenze del cliente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Tutto bene con Dimensione massima disponibilità e lavoro fatto a regola d'arte

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Sono cliente Dimensione da circa un anno, ho sempre apprezzato sin dall’inizio la qualità di questa società, assistenza, attenzione al cliente con approccio diretto (tecnici veri). Non ho dato cinque stelle perché ho avuto parecchi problemi per diverso tempo, probabilmente non di loro diretta responsabilità. Alla fine, la caparbietà di tutti ha premiato, adesso spero di essere ritornato ai livelli iniziali del contratto e di restarci. Lo consiglierei.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Per ora corrisponde tutto a quanto proposto contrattualmente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Sono nuovo ho scelto Dimensione e per ora sono completamente soddisfatto della scelta, vedremo nel tempo. Competenza e cordialità non ero ancora cliente ma ho convinto un amico ad abbonarsi a loro ed il risultato è stato ottimo , che dire provate e non rimarrete delusi.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Durante la migrazione per un trasloco "impegnativo", il customer care di Dimensione mi ha seguito con una professionalità impeccabile, precisione e, a differenza dei customer care dei grandi nomi, gentilezza.
L'intervento, coordinato coi tecnici di Open Fiber, ha fatto in modo che si è risolto tutto in un ora, in quanto il cavo in fibra non era visibile dall'interno. Una volta risolto tutto, hanno collegato il modem con Wifi 7, e raggiungo picchi costanti di oltre 1gb. Provider dal quale tanti dovrebbero imparare, consigliatissimo!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Alberto è stato veramente di aiuto, molto professionale e disponibile al 1000 per 100, è così che ci si prende cura dei clienti, eccellente!!!!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho attivato recentemente il servizio FWA con Dimensione e, per ora, le prestazioni sono buone. I valori rilevati mostrano un ping medio tra 20 e 30 ms, adeguato per navigazione, streaming e utilizzo generale senza particolari latenze.
La velocità di download si attesta mediamente tra 90 e 110 Mbps, mentre l’upload è compreso tra 30 e 40 Mbps. Parametri decisamente validi per una connessione FWA, soprattutto considerando la stabilità riscontrata nelle prime fasi di utilizzo.
Per quanto riguarda l’installazione, il servizio è stato eccellente: i tecnici si sono dimostrati competenti, precisi e professionali. Hanno eseguito un lavoro pulito e ordinato, installando la parabola sul tetto anche in condizioni meteo avverse (pioggia), senza compromettere la qualità dell’intervento.
Al momento sono soddisfatto del servizio; resta da verificare nel tempo la continuità delle prestazioni e l’affidabilità della linea.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
SCANDALOSI. partito tutto bene e poi? upload a 15mb e 3 giorni per mandare qualcuno. per non parlare dei cali di connessioni continui quando va bene. se dovete lavorare così meglio che chiudete
in un anno quasi due che ho dimensione sarà andato bene 3 mesi
VERGOGNATEVI

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Buonasera ero un cliente mobile,avevo 2 mesi gratis per provare dimensione, e che dire dopo mesi di chiacchiere ,attivazione del servizio Volte mai arrivato lo stanno dicendo da febbraio e in fase di attivazione, una vera presa per i fondelli,e per parlare ftth ottimo servizio clienti, volevo attivare 10 gigabit ,mi sparano 59 euro al mese,ihhhhh,invece Tim è uscita una nuova promozione 29.90,chiamo x dire tutto ciò, e mi rispondono giustamente ma noi andiamo a comprare da Tim,avete capito,buonaserata, chi ha orecchie intenda

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Sono ormai 3 mesi che uso dimensione, servizio per il momento top, dal processo di installazione, è stato facile comunicare con operatori e tecnici, al risultato finale che sembra ottimo, super consigliato!