Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più
Viale Giuseppe Ferro, 176/A, 86100 Campobasso CB, 86100, Campobasso, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Cordiali,
Anche la ditta in subappalto che è venuta a fare i lavori.
Tutto ok per adesso, anche la linea!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Installazione del cavo fibra fino in casa svolto molto professionalmente. Connessione molto veloce.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
La tempistica di installazione non è stata immediata, una volta attivata la linea però il modem è arrivato il giorno seguente, poi che dire velocità fantastica, servizio clienti sempre disponibile, fatture sia su whatsapp che via mail, molto precisi! Consigliatissimi!! Esperienza ottima!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Vi racconto una storia vera:
attivare la fibra 2.5 Gbps in Italia è tipo una quest secondaria di un videogioco… livello estremo.
Tra appuntamenti fantasma, attese infinite e burocrazia creativa lato Open Fiber, a un certo punto inizi a pensare:
“ok, questa linea non arriverà mai” 🤣
Poi però succede il miracolo.
La linea si attiva.
E lì cambia tutto.
Con Dimensione sto vedendo numeri che in Italia di solito esistono solo nei volantini:
👉 2.31 – 2.34 Gbps in download STABILI
👉 850 – 950 Mbps in upload
👉 Ping 14–20 ms
👉 Packet loss: 0% fisso
Non il test fortunato.
Non alle 3 di notte.
Sempre.
La differenza? Semplice:
Dimensione fa l’operatore, e lo fa bene.
✔️ Niente limiti strani
✔️ Niente banda “magicamente dimezzata”
✔️ Routing pulito
✔️ Prestazioni costanti
E soprattutto: trasparenza vera, che ormai è più rara della 2.5 che va davvero a 2.5.
Chiariamo: se qualcosa va storto, nel 99% dei casi è Open Fiber (e lì serve pazienza zen).
Ma quando la linea c’è, Dimensione la spreme fino all’ultimo bit.
Conclusione?
Se vuoi una fibra che va davvero forte e senza giochetti, questa è una scelta che ha senso.
Se invece vuoi emozioni forti…
prova ad aspettare l’attivazione 🤣
🚀

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho fatto il passaggio a Dimensione da pochi giorni, quindi per ora il feedback che posso dare è limitato ma:
- Attivazione immediata e davvero senza disservizi alcuni.
- Servizio clienti rapido da raggiungere e molto cortese.
- Qualità del servizio offerto davvero molto buono. La fibra si comporta benissimo ed è davvero veloce.
Infine menzione d'onore al "per sempre". Non ne potevo più di tariffe che ogni 3/6 mesi si adeguavano. Costa un po' più di altre, ma almeno sono tranquillo per i rincari.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
La velocità di risposta alla richiesta e l'immediatezza nell'approntare e finalizzare il lavoro che comprendeva portare la fibra all'interno dell'abitazione da una centralina esterna quindi scavo e passaggio corrugato per la stesura della fibra.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Per adesso mi sento in paradiso, nei problemi iniziali per errato stampaggio del pte da parte di fibercop, mi hanno seguito alla grande, gentili, cordiali, assistenza TOP.
Spero non cambino mai.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho scelto Dimensione dopo qualche ricerca e dopo aver ricevuto opinioni positive da qualche collega; lavorando nel settore della sicurezza IT e prevalentemente in smart working, la qualità e stabilità della connessione Internet è per me fondamentale. Dopo 1 mese dalla richiesta sono usciti i tecnici di OpenFiber per eseguire l’installazione e, appena finito l’intervento praticamente, Dimensione ha fornito le credenziali per la PPPoE; tutto perfettamente funzionante al primo colpo. Avevo necessità di un IP pubblico anche dinamico (di default si è dietro a CGNAT) ed è bastata una telefonata al servizio clienti; hanno evaso la richiesta istantaneamente, senza dover essere costretto a chiamare svariate volte per trovare l’operatore competente (cosa che capita con il 90% degli ISP, quando si ha una richiesta fuori “standard”).
Azienda molto seria ed in forte espansione, che lavora con le migliori tecnologie nel settore (ho intravisto qualche scatola Juniper nei video sui social :) ) e con forte attenzione alla soddisfazione del cliente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Sicuramente la facilità di contatto e la velocità di risoluzione dei problemi, finalmente un gestore di linea internet veramente affidabile, uno con cui si può parlare al telefono o scrivere su whatsapp. sono al momento pienamente soddisfatto.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho attivato l'offerta online il 24 marzo e sono rimasto colpito dalla velocità della gestione: già il 26 marzo sono stato avvisato che la pratica era passata ai tecnici. Il 7 aprile è avvenuto l'allacciamento,Il lavoro dei tecnici è stato facilitato dalla mia predisposizione dei passaggi, ma la loro disponibilità e professionalità nel posizionare i cavi è stata eccellente.
Il giorno stesso dell'intervento, Dimensione ha spedito il modem (in comodato d'uso gratuito), che è arrivato in sole 24 ore già perfettamente configurato e pronto all'uso. Sono a circa 200 metri dalla cabina.La linea FTTC è stabilissima e performante, senza alcun disguido finora. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente per serietà e attenzione al cliente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Il prezzo del servizio, e la semplicita' di installazione degli apparati . Senza aumenti imprevisti e ingiustificati

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Precisi,veloci e l'assistenza sempre disponibile, efficiente e cortese.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Competenti e super veloci, una disponibilità e un supporto mai visto! Continuate così, grazie