Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC Recensioni 4.802

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.539 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità e la disponibilità del personale. Molti apprezzano l'eccellente servizio clienti, che si distingue per la rapidità di risposta e la capacità di risolvere le problematiche in modo efficace. La qualità del servizio è costantemente elogiata, con molti che sottolineano come l'azienda mantenga le promesse fatte. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di installazione, trovando che non sempre corrispondessero alle aspettative iniziali. In alcuni casi, si sono verificati disservizi prolungati o difficoltà nel coordinamento, causando frustrazione. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcune problematiche tecniche, percependo risposte approssimative o una mancanza di competenza da parte di alcuni operatori.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano la rapidità di attivazione della... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti recensori lodano l'assistenza per la sua... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta. I clienti apprezzano l'assistenza rapida ed... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la linea stabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più

Ho sottoscritto un piano FTTH 2.5Gbps e uno mobile. L'offerta mobile è buona per il prezzo contenuto e fisso. L'installazione della linea FTTH è andata molto bene (prima ero FTTC, quindi è stato nec... Leggi di più

Estremamente fluido. Dalla richiesta online al sopralluogo del tecnico, le tempistiche sono state rispettate senza i classici "rimpalli" di responsabilità tra venditore e installatore. a velocità è co... Leggi di più

Sono riusciti a mettere la fibra in una zona dove i maggiori gestori non sono stati in grado, anche quando la ditta appaltata da OpenFiber ha cercato di dare problemi. Servizio clienti gentile e dispo... Leggi di più

1. #4 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi e assistenza per computer
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  4. #9 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  5. #5 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  6. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Internet in Fibra Vera, FWA, FTTC e FTTH, ovunque!

👉🏻 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️ del tuo comune.

Verifica copertura

Ti offriamo il miglior servizio internet disponibile nella tua zona, e possiamo offrire anche la linea telefonica fissa, portando anche il numero dal tuo attuale operatore.
La nostra rete include rete proprietaria e reti di terzi, come Open Fiber, FiberCop, e altri, anche nelle aree bianche (piccoli comuni).

Scegliere Dimensione vuol dire scegliere l’operatore senza compromessi, il meglio. Dimensione punta alla qualità, con un occhio particolarmente attento nei confronti della latenza e della stabilità.

Il servizio clienti è il nostro fiore all’occhiello: rispondiamo direttamente dalla nostra sede, senza call center esterni, e con personale qualificato che saprà aiutarti a risolvere ogni tuo problema e a chiarire ogni tuo dubbio.

Dimensione nasce nel 2011, e da allora ha sempre perseguito un unico obiettivo: offrire il miglior servizio possibile, portando una connessione ad internet ultra veloce anche dove gli altri non investono, come nei piccoli comuni, da sempre messi in secondo piano dai grandi.
L’esperienza e la passione sono il fulcro del nostro lavoro quotidiano, che ci permette di essere sempre pronti a soddisfare ogni esigenza.

Il nostro metodo di lavoro ci ha permesso di essere scelti come fornitori di connettività anche per molte amministrazioni pubbliche (enti, comuni…) e piccole e grandi aziende, che contano su di noi ogni giorno per essere connessi, sempre!

Verifica copertura

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Serietà e competenza, niente call center.

Tutto bene. Effettuato passaggio da altro operatore. Rispondono velocemente e direttamente dall'Azienda persone competenti, niente call center, ovviamente bisogna vedere quando si presentano dei problemi, ma al momento l'impressione è molto positiva. Ho dovuto chiamare per l'impostazione del modem dato che uso uno mio e mi hanno dato tutte le informazioni con precisione. Fatturazione chiara, niente fronzoli e offertissime da non perdere. Soddisfatto della scelta.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Valerio per le 5 stelle!

Siamo contenti di leggere che il passaggio dal tuo precedente operatore sia stato semplice e che il nostro team ti abbia supportato nel migliore dei modi.

Per noi è importante che i nostri clienti possano sentirsi ascoltati in ogni momento, soprattutto quando emergono eventuali imprevisti, e sapere che hai ricevuto informazioni chiare e precise per l'impostazione del modem ci rende orgogliosi.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare con lo stesso impegno per non deluderti.

Ottima conessione fibra Sicilia

Ottima velocità conessione pura fibra, qualità prezzo top e ottima assistenza/servizioclienti!
Abito in Sicilia e lo consiglio vivamente!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Rosa per le 5 stelle!

È un piacere leggere che sei soddisfatta del nostro servizio.

Per noi è importante assicurare a tutti i nostri clienti un servizio all'altezza delle loro aspettative e sapere di esserci riusciti è la conferma che stiamo facendo bene il nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Dimensione ECCELLENTE

In 5 giorni dalla richiesta ho avuto l'istallazione della Fibra FTTH.Nel paese dove abito i lavori per la FTTH erano stati completati da oltre 18 mesi e fastweb (il mio precedente fornitore di FTTC piu volte da me contattato) continuava a dirmi che il mio indirizzo non era coperto da FTTH anche se ribadivo che facendo la ricerca sul loro stesso sito il mio indirizzo risultava coperto , quindi mi sono rivolto a DIMENSIONE e non posso dire altro che il servizio è veramente OTTIMO . Grazie DIMENSIONE.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Giacomo per aver condiviso la tua esperienza!

Leggere la tua recensione e sapere che, nonostante i precedenti tentativi con altri provider, siamo riusciti ad attivarti un servizio FTTH ci rende estremamente orgogliosi.

Il nostro obiettivo è quello di assicurare un servizio di qualità a tutti e sapere che sei soddisfatto della tua esperienza ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.

Viva l'Italia

Perfetto !! Veri 2500 mbps !!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Marco per le 5 stelle!

Siamo felici di leggere che la linea stia rispondendo alle tue aspettative e che reputi il nostro servizio "perfetto".

È un piacere averti tra i nostri clienti e faremo del nostro meglio per continuare a meritare la tua fiducia.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Dimensione: ottimo ISP anche per addetti ai lavori!

Dato che lavoro nel settore informatico sono piuttosto esigente quando si parla di connettività.
A casa cercavo una connessione davvero performante e affidabile, non solo "buona sulla carta".

Contratto attivato: FTTH con profilo 10G/2,5G in regime di router libero.

Dall’inserimento dell’ordine alla prima connessione sono passate solo 64,7 ore.

Potenza ottica ricevuta su connettore SC in ingresso ONT Open Fiber: -13 dBm.

Prestazioni misurate tramite nPerf: download 5622 Mbps | upload 2398 Mbps | latenza 8,29 ms.

In sintesi: attivazione estremamente rapida e prestazioni perfettamente in linea con quanto dichiarato.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza!

Sappiamo quanto sia importante avere a disposizione una connessione stabile e funzionante, soprattutto quando è indispensabile per lavorare.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire a tutti i nostri clienti il miglior servizio possibile e recensioni come le tue ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per averci dato fiducia!

Ottima azienda

Abbiamo attivato il contratto pochi mesi fa ma per il momento si sta facendosi conoscere come ottima azienda, presente finché l’eventuale problema non si risolve. Consigliata!!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Marco per le 5 stelle!

Sapere che sei soddisfatto del nostro lavoro ci rende estremamente orgogliosi.

Per noi è davvero importante seguire i nostri clienti in ogni momento, anche dopo l'attivazione, ed essere sempre presenti affinché ogni eventuale imprevisto venga risolto nel migliore dei modi.

Le tue parole ci motivano a continuare in questa direzione e faremo tutto il possibile per non deluderti.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Servizio assistenza eccellente

Servizio assistenza eccellente , tecnici super professionali.
Consiglio Dimensione a tutti

27 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Marco per la recensione a 5 stelle!

Siamo felici di leggere che la tua esperienza con il nostro team sia stata positiva e che hai percepito la professionalità con cui lavoriamo ogni giorno.

Continueremo a fare tutto il possibile per assicurarti il servizio che meriti e per far sì che tu non ti senta mai solo.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato!

Attivazione nuova linea FTTH Ultra Fibra 10Gb in Area Grigia

Ho deciso di attivare la mia FTTH con Dimensione per i feedback positivi che avevo letto sulle attivazioni complicate e per la disponibilità del profilo a 10Gb.

La mia zona, in area grigia, risultava coperta da pochi giorni da FTTH OpenFiber, quindi ho deciso di affidarmi ad un provider capace di gestire zone "complesse" o attive da poco tempo.

Ho richiesto l'attivazione di una nuova linea FTTH con profilo Dimensione Ultra Fibra 10Gb e in circa 15 giorni avevo la mia nuova linea FTTH con servizio VOIP operativa e con prestazioni di tutto rispetto.

Quello di Dimensione non è certamente il servizio meno costoso sul mercato, ma posso parlare per esperienza personale e lavorativa: nel mondo delle telecomunicazioni, pochi euro in più sono ben spesi in cambio di un servizio affidabile e veloce e anche di un'assistenza sempre disponibile, efficace e vicina al cliente.

Parlerò sicuramente bene di Dimensione a chi mi chiederà un consiglio su quale provider scegliere!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che, dopo aver letto i feedback dei nostri clienti, hai deciso di attivare con noi una linea FTTH 10 GIGA.

Ci teniamo a offrire il nostro servizio a tutti coloro che ci scelgono, anche in contesti più complessi, e sapere di esserci riusciti anche nel tuo caso ci motiva a lavorare con lo stesso impegno quotidianamente.

È un piacere, inoltre, leggere che hai percepito la vicinanza e l'attenzione che riserviamo a tutti i nostri clienti, perché uno dei nostri obiettivi è proprio quello di fare in modo che non vi sentiate mai soli.

Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Poca serietà e competenza

Ho acquistato l’offerta dalla seguente linea il 27/02/2026 e l’offerta corrispondeva alla 2.5 gb che risultava essere possibile di attivazione tramite il loro portale “verifica copertura”dopo NUMERI appuntamenti rimandati e di cui uno solo concreto dopo 2 MESI sono riusciti a dirmi che nella mia zona quella fibra non è agibile e che vi è stato un errore di geolocalizzazione da parte loro e dei tecnici di cui si affidano ovvero OPEN FIBER quindi in conclusione esperienza pessima e mancanza di serietà e competenza da parte delle due aziende !

29 aprile 2026

Ciao,
ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e sapere che la tua esperienza non sia stata positiva.

Fin dall’inizio il nostro team ha cercato di fare il possibile per portare avanti l’attivazione, sollecitando chi di competenza e monitorando il tuo caso specifico per avere aggiornamenti. Purtroppo, in una fase successiva, è emersa un’anomalia della copertura e non è stato possibile procedere.

Dopo aver ricevuto la tua recensione, il nostro team ha provato a contattarti più volte per chiarire direttamente la situazione e spiegare il tuo caso nei dettagli, ma non abbiamo ricevuto risposta.

Se vorrai confrontarti con noi, restiamo comunque a tua completa disposizione.

Sono passato da TIM a Dimensione perché…

Sono passato da TIM a Dimensione perché non ne potevo più dei continui aumenti immotivati e delle pratiche scorrette tipiche di TIM (purtroppo quando ho acceso il contratto era l'unico disponibile nella mia zona per la Fibra) è stato come passare dalla notte al giorno, linea ultra veloce (lavoriamo in 2 da casa con continue video chiamate con 4 PC, 2 tablet e 5 smartphone sempre collegati on line oltre a tutto il resto, Smart TV, decoder, sensori allarme, telecamere e domotica varia, mai un problema,un rallentamento o altro.
Servizio clienti eccellente, rispondono sempre e sempre con gentilezza ti aiutano a risolvere ogni dubbio ed a configurare, personalizzare il tuo modem se c'è ne fosse bisogno, e soprattutto non hai sorprese nella bolletta.
Sono molto soddisfatto della mia scelta.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Antonio per aver lasciato una recensione a 5 stelle!

È davvero un piacere leggere che, dopo essere passato a Dimensione, sei estremamente soddisfatto della tua scelta.

Cerchiamo ogni giorno di impegnarci al massimo affinché i nostri clienti possano utilizzare un servizio di qualità e sapere di esserci riusciti, soprattutto in un caso delicato come il tuo dove la connessione internet è fondamentale per lavorare e per gestire contemporaneamente tanti dispositivi, è per noi motivo di orgoglio.

Continueremo a fare tutto il possibile per garantirti un servizio che sia all'altezza delle tue aspettative e per fare in modo che tu non ti senta mai solo.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Esperienza estremamente positiva, attivazione rapida e servizio clienti impeccabile

Ho attivato il servizio fibra il giorno 16 e sono rimasto davvero colpito dall’efficienza di tutto il processo.

Il 22 è intervenuto il tecnico per l’installazione della fibra, lavoro svolto in modo rapido e preciso con il passaggio di circa 200 metri di fibra sotto la pioggia alla ricerca dei tombini che portassero alla mia abitazione. Già il giorno successivo, il 23, ho ricevuto il router, segno di una gestione estremamente veloce.

Ho riscontrato una problematica domenica 26 (borchia ottica caduta dal muro a causa della colla a caldo) con rottura della parte finale della fibra, ma anche in questo caso l’assistenza si è dimostrata all’altezza: il problema è stato preso in carico e risolto definitivamente dal tecnico il 28 mattina, in tempi davvero rapidi.

Servizio clienti eccellente, sempre disponibile e competente. La velocità della connessione è incredibile e stabile.

Esperienza complessiva estremamente positiva: professionalità, rapidità e qualità del servizio clienti davvero sopra la media. Consigliatissimi!

22 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Matteo per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione e sapere che sei rimasto positivamente sorpreso di tutto il processo, dall'attivazione fino alla gestione dell'imprevisto.

Lavoriamo con impegno ogni giorno per essere sempre presenti e disponibili, soprattutto nei momenti di difficoltà, e sapere che hai percepito questo nostro aspetto ci rende orgogliosi.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Più che ECCELLENTE. Complimenti all’azienda!

Solo due parole: LIVELLO ALTISSIMO.
Provider ben strutturato, composto da persone qualificate e molto competenti. Servizio clienti più che eccellente. Non esiste una voce registrata, ma parli con persone reali, che ti rispondo dall’Italia e non dall’estero. Ogni dubbio, ogni problema, che sia inerente all’attivazione della fibra, al router, alla velocità, al telefono fisso ecc, viene affrontato con professionalità sia dal servizio clienti che dal reparto tecnico, ripeto, composto da persone QUALIFICATE! Tra l’altro l’applicazione Dimensione funziona benissimo, piena trasparenza sulle tariffe, sul contratto stipulato che arriva sia via email sia sull’applicazione, le fatture emesse sono molto chiare e dettagliate. Vi domanderete se può essere davvero reale tutto questo; certo, DIMENSIONE è realtà. Complimenti all’azienda.

28 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Gabriele per la recensione dettagliata!

Leggere parole come le tue ci rende estremamente orgogliosi perché hai colto in pieno ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti: un servizio di qualità assicurando un rapporto diretto con chi ci sceglie.

Ci teniamo sinceramente a creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti e sapere che hai apprezzato sia la professionalità del nostro team reale, sia la trasparenza e la chiarezza del nostro servizio ci motiva a continuare in questa direzione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Dimensione!

Problema risolto con ripetitore

Veloci nel montaggio e esposizione della bolletta.
Risondini al telefono, ma invitano a scrivergli i problemi via mail per porli ad un tecnico. Il tecnico tarda a farsi sentire. Dopo solleciti interlocutori ...il tecnico si fa sentire e gentilmente ha ascoltato e chiarito il problema...
"Il mio modem e' al piano sopra di una casa in doppio piano con scala interna aperta.
I PC sono al piano di sotto e non arriva il filo lan...il wi fi sotto prende poco ed ho chiesto aiuto e consiglio tecnico....che mi ha consigliato di mettere in posizione intermedia un ripetitore mesch zte...costo circa 49 €. Il problema dovrebbe essere risolto.

20 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Maurizio per la recensione!

Siamo felici di leggere che il nostro team ti abbia ascoltato attentamente per capire al meglio la tua situazione e consigliarti una soluzione concreta.

Ci fa piacere sapere che hai potuto rivalutare la tua esperienza e per qualsiasi dubbio o necessità restiamo a tua completa disposizione.

Grazie per la fiducia e per la pazienza!

Molto migliorata..

Molto migliorata... complimenti

27 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Silvia per le 5 stelle!

È un piacere leggere che, dopo esserti confrontata con il nostro team, hai deciso di rivalutare la tua opinione su di noi.

Lavoreremo con impegno ogni giorno per assicurarti il servizio che meriti e faremo del nostro meglio per non deludere le tue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Rapidità e ottimo servizio clienti

Rapidità nella esecuzione dei lavori di installazione e possibilità di seguirne lo sviluppo.
Poter comporre il numero del servizio clienti e parlare direttamente con un operatore competente che ascolta e risolve, spesso in tempo reale, sembra una cosa ovvia ma è un lusso che nessuno degli altri operatori consente.

2 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Anna per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità con cui è stata eseguita l'installazione e la possibilità di seguire ogni fase grazie al supporto della nostra assistenza.

Per noi è importante creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti ed essere sempre presenti in ogni momento e le tue parole ci motivano a continuare in questa direzione.

Assolutamente soddisfatta

Assolutamente soddisfatta, soprattutto sull'assistenza clienti!

10 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Manuela per le 5 stelle!

Per noi è un piacere leggere la tua recensione e sapere che sei soddisfatta del nostro servizio.

Il nostro obiettivo non si limita ad assicurare un servizio di qualità solo dal punto di vista tecnico ma anche dal punto di vista umano e la tua recensione ci motiva a continuare in questa direzione.

Grazie per aver scelto Dimensione!

La migliore offerta nella mia zona

La migliore offerta nella mia zona, nonostante sia in aperta campagna la linea è ottima e rimane stabile, consigliatissimo.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie per aver lasciato una recensione!

Siamo orgogliosi di leggere che, anche in una zona in campagna, la linea sia stabile e performante, perchè per noi è importante garantire un servizio affidabile ovunque.

Il nostro obiettivo è quello di far vivere a tutti i nostri clienti la miglior esperienza possibile e, se possiamo fare qualcosa per migliorare ulteriormente, siamo a disposizione per ascoltarti.

Grazie per la fiducia!

Professionalità e attenzione al cliente.

Dimensione è stata la prima a darmi la disponibilità per attivare la ftth in area bianca, e non si sono limitati a portarla ma a farlo bene con la 2.5gb/s, che non mi sarei mai aspettato.
Servizio clienti disponibile e raggiungibile da più parti, adoro.
(Cliente ormai da 7 mesi)

4 settembre 2025

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Damiano per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo orgogliosi di leggere che siamo stati i primi a darti la possibilità di attivare la FTTH in area bianca e che il nostro servizio abbia superato le tue aspettative, anche dal punto di vista umano.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti.

Grazie per la fiducia e per essere nostro cliente da 7 mesi!

Ottimo servizio clienti assistenza…

Ottimo servizio clienti assistenza molto cordiale e professionale Consigliato a tutti

24 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Carlo per aver lasciato una recensione!

È un piacere sapere che il nostro servizio clienti ti abbia supportato in modo cordiale e professionale.

Cerchiamo ogni giorno di essere realmente presenti e di accompagnare i nostri clienti in ogni fase: le tue parole ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione e ci impegneremo al massimo per fare in modo che tu non ti senta mai solo.

Grazie per averci consigliato!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Paolo per le 5 stelle!

Siamo felici di leggere che hai apprezzato la professionalità del nostro team e che sei soddisfatto del nostro servizio.

La tua recensione ci motiva a continuare su questa strada e siamo certi che non ti deluderemo.