Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più
Viale Giuseppe Ferro, 176/A, 86100 Campobasso CB, 86100, Campobasso, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Lunedì sera verso le 22 ho fatto richiesta per avere la fibra a casa, mercoledì sono venuti i tecnici, giovedì arrivato il modem, già configurato, acceso e navigavo. Speed test perfetto. End of the story. Ah e primo mese gratuito grazie ad un codice 'porta un amico'. Consiglio senz'altro a tutti

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Servizio veloce efficente. Portano la fibra dove altri non arrivano. Soprattutto assistenza molto competente e rapida.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Solo Dimensione mi ha permesso di
Mettere la fibra presso la mia azienda. Telecom ad oggi non se ne parla proprio

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Hanno seguisto la pratica di attivazione con costanza e puntualità. Sempre professionali e costruttivi anche davanti alle difficoltà incontrate. Offerta ottima per prezzo/qualità

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Sono cliente da poche settimane, ma finora tutto ciò che mi è stato detto o scritto è stato rispettato, sia prima che durante e dopo l’attivazione del servizio. Mi auguro che continui così anche in futuro, perché in tal caso resterò cliente a lungo.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Professionalità, disponibilità e assistenza sempre puntuale in ogni fase, dalla consulenza iniziale fino all’attivazione del servizio.Consigliatissimi!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Personale e servizio ottimo cortesi e veloci a rispondere e a risolvere i problemi

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Servizio clienti impeccabile, rispondono subito se hai un problema , ma problemi ok sinceramente non ne ho riscontrati, fibra super veloce

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Ho riscontrato problemi di linea cosi ho chiamato assistenza clienti, dove hanno risposto subito. Sono stata ricontattata dal tecnico dopo la riparazione del guasto. Attualmente funziona tutto. Grazie

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
cercate un operatore che premi la fedeltà, scappate da Dimensione. Dopo oltre 5 anni di abbonamento, con pagamenti sempre puntuali tramite addebito diretto e nessuna contestazione, ecco il trattamento riservato a un cliente storico: minacce di penali per un router già restituito.
Ho spedito l'apparato il 06/03/2026 (Tracking EF00001628052), ben un mese prima della scadenza. Nonostante la mia totale trasparenza nel segnalare i disservizi di Poste Italiane, Dimensione ha scelto la strada della vessazione anziché quella del buonsenso.
La cosa più vergognosa? Il 1° aprile l'assistenza mi scriveva: 'Non si preoccupi, faremo le verifiche'. Una promessa falsa: oggi, ignorando 5 anni di correttezza e la loro stessa parola scritta, continuano a pretendere penali. Questa non è solo disorganizzazione, è pura ingratitudine commerciale.
Non mi farò intimidire: ho già inviato PEC di diffida e ATTIVERÒ la procedura d'urgenza su ConciliaWeb (AGCOM). Se questa è la 'riconoscenza' per un EX cliente storico che non ha mai sgarrato di un centesimo, allora Dimensione è identica (o peggiore) ai colossi che critica nei suoi spot. Statene alla larga se cercate rispetto e serietà.
AGGIORNAMENTO: Aperto CONTENZIOSO UFFICIALE su Conciliaweb/AGCOM Procedimento UG/837851/2026
dopo mesi di sordi solleciti nonostante la spedizione del 6 marzo.
E’ questa l’attenzione di un’ “azienda vicina al cliente”? Ignorare le proprie rassicurazioni scritte e costringere l’utente a ricorrere all autorità Garante per non subire un addebito palesemente indebito?
Evidentemente la “vicinanza “ SVANISCE non appena si smette di pagare le fatture.
Dimensione il tempo delle chiacchiere e dei solleciti E’ FINITO : ci vediamo in conciliazione.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Passato a Dimensione, sia per la linea Internet e linea cell.sono molto soddisfatto, tutto è stato realizzato nei tempi previsti senza nessuna difficoltà, assistenza clienti molto gentile, competente e veloce

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
La azienda ha il grande pregio di trattare il cliente con onestà. Ossia mantiene le promesse a differenze di altre aziende che ti offrono un servizio solo a parole ma che nella realtà si revela essere tutto falso. Inoltre ti seguono scrupolosamente nelle varie fasi fino all’attivazione del servizio. Sono sempre disponibili e in breve tempo rispondono alle tue richieste di chiarimenti. Complimenti al servizio offerto !

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Estremamente fluido. Dalla richiesta online al sopralluogo del tecnico, le tempistiche sono state rispettate senza i classici "rimpalli" di responsabilità tra venditore e installatore. a velocità è costante e molto vicina ai limiti teorici del profilo scelto. Quello che convince di più, però, è la stabilità A differenza dei grandi colossi, qui risponde personale preparato e localizzato in Italia. Non sembra di parlare con un copione preimpostato, ma con esperti che sanno esattamente di cosa parlano.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC
Molto soddisfatto sia delle prestazioni della rete, ma soprattutto del servizio clienti disponibile e competente.