Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC Recensioni 4.802

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.539 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità e la disponibilità del personale. Molti apprezzano l'eccellente servizio clienti, che si distingue per la rapidità di risposta e la capacità di risolvere le problematiche in modo efficace. La qualità del servizio è costantemente elogiata, con molti che sottolineano come l'azienda mantenga le promesse fatte. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di installazione, trovando che non sempre corrispondessero alle aspettative iniziali. In alcuni casi, si sono verificati disservizi prolungati o difficoltà nel coordinamento, causando frustrazione. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcune problematiche tecniche, percependo risposte approssimative o una mancanza di competenza da parte di alcuni operatori.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano la rapidità di attivazione della... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti recensori lodano l'assistenza per la sua... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta. I clienti apprezzano l'assistenza rapida ed... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la linea stabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più

Ho sottoscritto un piano FTTH 2.5Gbps e uno mobile. L'offerta mobile è buona per il prezzo contenuto e fisso. L'installazione della linea FTTH è andata molto bene (prima ero FTTC, quindi è stato nec... Leggi di più

Estremamente fluido. Dalla richiesta online al sopralluogo del tecnico, le tempistiche sono state rispettate senza i classici "rimpalli" di responsabilità tra venditore e installatore. a velocità è co... Leggi di più

Sono riusciti a mettere la fibra in una zona dove i maggiori gestori non sono stati in grado, anche quando la ditta appaltata da OpenFiber ha cercato di dare problemi. Servizio clienti gentile e dispo... Leggi di più

1. #4 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi e assistenza per computer
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  4. #9 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  5. #5 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  6. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Internet in Fibra Vera, FWA, FTTC e FTTH, ovunque!

👉🏻 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️ del tuo comune.

Verifica copertura

Ti offriamo il miglior servizio internet disponibile nella tua zona, e possiamo offrire anche la linea telefonica fissa, portando anche il numero dal tuo attuale operatore.
La nostra rete include rete proprietaria e reti di terzi, come Open Fiber, FiberCop, e altri, anche nelle aree bianche (piccoli comuni).

Scegliere Dimensione vuol dire scegliere l’operatore senza compromessi, il meglio. Dimensione punta alla qualità, con un occhio particolarmente attento nei confronti della latenza e della stabilità.

Il servizio clienti è il nostro fiore all’occhiello: rispondiamo direttamente dalla nostra sede, senza call center esterni, e con personale qualificato che saprà aiutarti a risolvere ogni tuo problema e a chiarire ogni tuo dubbio.

Dimensione nasce nel 2011, e da allora ha sempre perseguito un unico obiettivo: offrire il miglior servizio possibile, portando una connessione ad internet ultra veloce anche dove gli altri non investono, come nei piccoli comuni, da sempre messi in secondo piano dai grandi.
L’esperienza e la passione sono il fulcro del nostro lavoro quotidiano, che ci permette di essere sempre pronti a soddisfare ogni esigenza.

Il nostro metodo di lavoro ci ha permesso di essere scelti come fornitori di connettività anche per molte amministrazioni pubbliche (enti, comuni…) e piccole e grandi aziende, che contano su di noi ogni giorno per essere connessi, sempre!

Verifica copertura

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lasciate perdere

Attivo la fibra circa due settimana fa. Arriva il modem e non funziona. Ho dovuto attendere il tecnico per due giorni per farla funzionare (ma nel frattempo chiaramente si inizia a pagare, mai vista una fattura arrivare così velocemente)!
Dopo neanche due settimane, nuovo down del servizio di 4 giorni (per ora). Dopo molte insistenze, mi rimborsano il mese in corso, visto il servizio inesistente.
Considerato che nessuno mi sa dire quando sarà risolto il guasto e visti i molteplici disservizi, chiedo di recedere dal servizio, ma mi dicono che c'è da pagare un mese di preavviso. Quindi, in sostanza, stando a loro io avrei dovuto pagare due mesi per un servizio indegno come questo. Folle.

Allacciamento Fibra FTTH

Servizio Clienti encomiabile, superiore ad altri concorrenti più conosciuti.
Grazie mille

28 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Anna Chiara per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che, durante l'allacciamento della fibra, hai percepito la vicinanza del nostro servizio clienti.

Per noi è importante essere sempre disponibili verso chi ci sceglie e le tue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per averci dato fiducia!

Il migliore in Italia e forse nel mondo

Dopo più di 2 anni con loro con ULTRAFIBRA 10G posso solo confermare quanto già detto dopo le prime settimane da cliente: è in assoluto il miglior operatore italiano e forse europeo. Ho la fibra da quando è praticamente uscita e sono passato per Fastweb, Vodafone, Tim, Aruba e con nessuno di loro ho mai avuto la stabilità e l'assenza di problemi che ho con dimensione pur essendo sempre sulla stessa rete openfiber... In più di due anni solo due "blackout" di poco più di mezz'ora, velocità che è cresciuta nel tempo con l'ottimizzazione della rete (all'inizio facevo 5 down e 2 up, ora raggiungo 9 down e 2,5 up cioè il massimo della linea). Per non parlare del loro servizio clienti: rispondono sempre persone mai scazzate o intastidite, sempre disponibili, gentili, sereni, che non ti mettono fretta e, l'unica volta che ho dovuto parlare con un tecnico per aiuto nella configurazione di un mio router, si capiva che era una persona davvero competente.

Continuerò a consigliare Dimensione a chiunque abbia voglia di Fibra!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Raffaele per aver dedicato del tempo per scrivere questa recensione!

Siamo orgogliosi di leggere che la tua esperienza in questi due anni sia stata così positiva e che sei soddisfatto del nostro servizio, soprattutto dopo le esperienze con i tuoi precedenti operatori.

Sapere che hai apprezzato ogni aspetto del nostro lavoro è la miglior ricompensa che potessimo ricevere e continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti sempre il meglio.

Troppo bravi!

Diversamente da TUTTI GLI ALTRI gestori, i nostri amici del servizio clienti di Dimensione rispondono SEMPRE! Gli mandi una mail e ti rispondono subito, gli telefoni e ti rispondono e, se non ti rispondono e tu stacchi, ti richiamano. Insomma, il sogno di ogni persona che a casa ha il wifi. A livello di costi ci siamo pure, soprattutto rispetto ad altre offerte di altri gestori.
Insomma, vale davvero la pena passare con Dimensione.
Il router in comodato d'uso è ottimo!
Cosa volere di più?

Li ringrazio per tutto.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Giovanni per aver lasciato una recensione!

Siamo orgogliosi di leggere che, durante la tua esperienza, hai percepito la vicinanza del nostro team, perchè è proprio questo il tipo di rapporto che vogliamo creare con chi ci sceglie.

Lavoreremo con il massimo impegno ogni giorno per continuare a offrirti un servizio di qualità e siamo certi che non ti deluderemo.

Grazie a te per aver scelto Dimensione!

A "Dimensione" mia.

A parte un piccolo contrattempo iniziale sulla tempistica dell'appuntamento con i tecnici (ma prontamente risolto non appena ho sollecitato l'intervento), è andato tutto bene.
I tecnici sono stati molto operativi, competenti, cordiali, disponibilissimi.
La linea internet va una meraviglia: niente a che vedere con la vecchia e costosissima connessione di TIM.
Suggerisco "Dimensione " a tutti coloro che volessero attivare, oggi, la connessione in fibra e, soprattutto, a coloro che volessero sganciarsi da Tim....
Complimenti e Bravissimi.
Confidiamo nella Vostre risorse.

22 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Cinzia per le 5 stelle!

Siamo felici di leggere che, nonostante il piccolo inconveniente con l'appuntamento, tutto stia andando per il meglio e che sei soddisfatta del nostro servizio.

Sapere che, soprattutto dopo le esperienze con il tuo precedente operatore, hai trovato un servizio all'altezza delle tue aspettative ci rende estremamente orgogliosi.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto Dimensione!

Linea Fibra ftth

Tempi di attivazione buoni. Servizio clienti disponibile e pronto a venire in contro alle esigenze del cliente. Velocità della linea ottima.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Andrea per aver lasciato una recensione positiva!

Siamo felici di leggere che l'attivazione della fibra FTTH sia stata veloce e che il nostro team abbia ascoltato attentamente le tue esigenze.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo tutto il possibile per continuare a offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, risposte esaustive e chiare. Competenza e gentilezza completano il quadro relazione con il cliente.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Enrico per la recensione!

È un piacere leggere che durante la tua esperienza hai potuto interfacciarti con un team competente e cordiale.

La vicinanza verso i nostri clienti è per noi una priorità e sapere che hai percepito questo nostro aspetto ci motiva a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno.

Sono umani

Forse è un po’ presto per dare una valutazione tecnica, ma quella son sicuro che sarà ottima.
La cosa fantastica è quella di parlare o messaggiare direttamente con persone gentili, competenti ma soprattutto in carne e ossa, che rispondono subito!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Sergio per aver lasciato una recensione!

Siamo felici di sapere che, nonostante sia passato poco tempo, hai deciso di condividere la tua esperienza.

Per noi è fondamentale che i nostri clienti possano sentirsi accompagnati in ogni momento e leggere che hai apprezzato la presenza di persone reali e professionali, e non bot automatici, è per noi motivo di soddisfazione.

Continueremo a lavorare con il massimo impegno quotidianamente e siamo certi che non deluderemo le tue aspettative.

Davvero un’ottima esperienza

Davvero un’ottima esperienza! È stato l’unico operatore a seguire dall’inizio alla fine la mia attivazione della linea che richiedeva dei lavori per il passaggio della fibra! Servizio clienti TOP e velocità reale come promesso..la consiglierò sicuramente a parenti e amici!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Eric per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di leggere la tua recensione e sapere che tutto il processo, fin dall'attivazione, sia stato seguito con la massima attenzione.

Per noi è davvero importante che chi ci sceglie possa vivere un'esperienza positiva, sia dal punto di vista tecnico con una connessione veloce, sia dal punto di vista umano con un'assistenza sempre disponibile.

Sapere che il nostro impegno sia stato percepito ci motiva a fare del nostro meglio per continuare a meritare la tua fiducia.

Grazie per averci scelto!

Ottimo servizio, assistenza pronta e puntuale.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Federico per la recensione!

È un piacere leggere che reputi il nostro servizio "ottimo" e che la nostra assistenza ti abbia fornito tutte le informazioni in modo chiaro e puntuale.

Il nostro obiettivo è quello di assicurare un servizio di qualità sotto ogni aspetto e continueremo a lavorare con lo stesso impegno per non deluderti.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Esperienza ottima con i tecnici Diego e…

Esperienza ottima con i tecnici Diego e Simone, gentilissimi, simpatici e molto professionali.

11 maggio 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Alessia per aver lasciato una recensione a 5 stelle!

Ci fa piacere sapere che l'esperienza con il nostro team sia stata così positiva.

Professionalità e attenzione verso i nostri clienti sono aspetti per noi fondamentali e sapere che hai apprezzato non solo il lavoro svolto, ma anche il modo in cui è stato fatto, ci rende estremamente orgogliosi.

Connessione ottima

Connessione ottima

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Dario per la recensione a 5 stelle!

È un piacere sapere che la qualità della connessione abbia soddisfatto le tue aspettative.

Feedback come il tuo ci fanno capire che il nostro impegno viene riconosciuto e che stiamo lavorando nel modo giusto.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Tutto molto facile e chiaro

Tutto molto facile e chiaro, tutto funzionante, tutto a posto. Già connesso precedentemente in ftth con operatore proprietario dell infrastruttura. Non ha rivoluzionato la banda ma comunque migliorata. Viaggio sui 690 in down e in up, ben lontani sai 2500, ma credo che il “tappo” sia l infrastruttura stessa. 120 euro/anno in meno rispetto ad operatore precedente. Bene

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Fabrizio per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa piacere leggere che l'attivazione sia stata semplice e chiara e che tutto stia funzionando per il meglio.

La qualità della connessione può dipendere da diversi fattori ma sapere che, nonostante questo, la tua esperienza sia migliorata ci rende orgogliosi e ci motiva a fare tutto il possibile per offrirti il servizio che meriti.

Attualmente pienamente soddisfatto…

Attualmente pienamente soddisfatto delle promesse sulla fibra ad aggi mantenute.
Se serve aggiornerò ulteriormente la recensione, grazie Dimensione e a tutto lo staff. Grazie.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie per aver lasciato una recensione positiva!

È un piacere leggere che sei soddisfatto del nostro servizio e che tutte le promesse siano state mantenute.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno per offrirti il servizio che meriti e siamo certi che non deluderemo le tue aspettative.

Grazie a te per aver scelto Dimensione!

Meraviglioso

Meraviglioso

Grazie per le 5 stelle!

Sapere che il nostro lavoro viene percepito in modo così positivo ci rende orgogliosi.

Ogni giorno cerchiamo di garantire a tutti i nostri clienti un servizio efficiente e leggere il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie per la fiducia!

Ottimo servizio Fibra FTTH da 2.5 Giga

Ho attivato la linea in fibra FTTH da 2.5 Giga con Dimensione, velocità costante a 2.1 giga, servizio cliente disponibile e preparato, al momento sono pienamente soddisfatto.

8 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Emiliano per aver lasciato una recensione positiva!

Siamo felici di sapere che l'attivazione della FTTH sia andata per il meglio e che il nostro team sia stato pienamente disponibile.

Lavoriamo con impegno ogni giorno per assicurare un servizio di qualità sotto ogni aspetto e le tu parole ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Informazioni perfette, servizio veloce.

21 aprile 2026

Grazie per le 5 stelle!

È davvero un piacere sapere che hai apprezzato la chiarezza delle nostre comunicazioni e che reputi il nostro servizio "ottimo".

Lavoreremo con lo stesso impegno ogni giorno per offrirti un servizio di qualità e siamo certi che non ti deluderemo.

Sostanzialmente positivo tutto.

Servizio clienti molto efficiente sia nelle risposte che, se non riescono a rispondere subito sono loro a richiamare, che nel consiglio come risolvere il problema . Poi dobbiamo testare il funzionamento della linea.

21 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Salvatore per aver lasciato una recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'efficienza del nostro team, sia nella rapidità delle risposte sia nell'attenzione nel ricontattarti quando necessario.

Per noi è davvero importante accompagnare ogni cliente in ogni fase e continueremo a fare del nostro meglio per far sì che tutto continuerà ad essere in linea con le tue aspettative.

Grazie per averci dato fiducia!

Tutto quello promesso si è dimostrato vero

Tutto quello promesso si è dimostrato vero. Personale sempre gentile e disponibile. Servizio clienti eccellente

18 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Mario per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti di leggere che sei soddisfatto della tua esperienza e che il nostro team sia stato cordiale e disponibile.

Il nostro obiettivo è quello di assicurare un servizio di qualità sotto ogni aspetto e parole come le tue ci confermano che stiamo lavorando nel modo giusto.

Grazie per averci scelto!

La gentilezza e la cortesia del…

La gentilezza e la cortesia del servizio clienti oltre a un'ottima qualità del servizio.

23 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Marcello per la recensione positiva!

È un piacere leggere che hai apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro team.

L'attenzione verso i nostri clienti è per noi una priorità e continueremo a impegnarci ogni giorno per far sì che tu non ti senta mai solo.