Assolutamente inaffidabile , prelevati i soldi per la ricarica automatica dalla carta non sono stati accreditati sul mio numero , contattato assistenza 4 volte (molto scortesi ed arroganti ) dicono ch... Leggi di più

Servizio clienti inadeguato chiamato due volte, operatore Daniele molto maleducato e poi una donna altrettanto incapaci di risolvere il problema mai più digi mobile e spero che faranno anche altri co... Leggi di più

Non posso dire male per un'offerta che offre tante cose. Il contratto si fa in pochi secondi e come pure l'attivazione. Tuttavia il consumo dati è fortemente limitato. Se volete usare la connessione... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

TRUFFA NO HOT SPOT

Truffa dicono internet illimitato con la promo ILLIMITUTTO mi staccano internet e un operatore maleducato ha detto di leggere il contratto perché al punto 4.1 è specificato che il mio telefono non può essere collegato in HOT SPOT....QUESTA DICITURA HOT SPOT O NO HOT SPOT non si scrive minuscolo su un contratto ma si specifica bello grande come fanno le compagnie italiane....

17 aprile 2021

Qualità audio e assistenza eccellente

Si sente molto bene e l'assistenza tecnica è risultata eccellente. Chi si lamenta di qualche ovvia condizione vuole fare evidentemente il furbo. Sarebbe troppo bello mettere la scheda in roouter e fare gli affari propri. Chi Vi permette di chiamare l'estero su mobile e vi dà tutto praticamente illimitato? Le condizioni di equo utilizzo le impongono tutti.

13 aprile 2021

è una vera fregatura un mio amico da…

è una vera fregatura un mio amico da kena mobile è passato a digi mobile da tutto illimitato si è ritrovato a non dover superare i 250 minuti di telefonate al giorno con rischio che li blocchino la scheda Vergognatevi! è ora fa bene a cambiare operatore!

9 aprile 2021

Pessimo (IllimiTutto) Truffa!!

Ci ho pensato molto prima di fare questa sim con digimobile (illimitutto). L'ho prima provata per qualche settimana, dopodiché nonostante la rete sia ballerina (nel senso che proprio quando meno te l'aspetti non c'è connessione) ho deciso di migrare verso digi un vecchio numero. Piuttosto che ordinarla online sono andato in un negozio fisico a chiedere se i giga fossero stati davvero illimitati e mi hanno assicurato che avrei goduto di 1000 GB senza sforare l'uso corretto. Adesso scopro con un sms che mi rimangono solo 40 giga e ne ho usati solo 150-160. Bell'affare!! mentre ero al negozio un'altra signora chiedeva via telefono se il figlio avrebbe potuto usarla con la playstation temendo di andare oltre i 1000 giga, ricevendo serafiche rassicurazioni dalla venditrice. Avevo anche attivato la ricarica automatica, che ho appena revocato e prenderò prestissimo altre spiagge. Ciao ciao disonesti!! Sareste da segnalare agli organi preposti e dovreste ricevere una salatissima multa.

8 aprile 2021

Esperienza per due mesi con DIgiMobile…

Esperienza per due mesi con DIgiMobile Illimitutto:
-Volume dati pari a 250 GB con avviso tramite SMS riguardante 40GB rimanenti.
-Velocità accettabile sui 30-50 Mbps in download e 20 Mbps in upload;
-Test effettuato tramite smartphone, mai hotspot.

7 aprile 2021

Ho chiamato più volte per comunicare…

Ho chiamato più volte per comunicare che non ricevo più SMS di allert e similari. Ricevo solo SMS di testo. Forse dipende dalle ultime disposizioni dell AGCOM. Ma non riesco a farmi capire!!! Sarò costretto a cambiare gestore. È incredibile non trovo un operatore che capisca quale è l'inconveniente.
Cordiali saluti.

6 aprile 2021

Buonasera stamani ho fatto parlare il…

Buonasera stamani ho fatto parlare il rivenditore con il call center della Digi e la bella notizia è statache siccome mio figlio ha consumato troppi giga il suio numero di telefeno non è e non sarà più attivo su Digi quindi dovrò cambiare operatore.
Che fregatura

15 marzo 2021

Servizio vergognoso

Servizio vergognoso
Illimitutto attivata il 26/02/2021 in negozio faccio presente più di una volta che avrei usato la scheda solo per tethering e se ci fossero problemi o qualche limitazione l'operatore mi ha assicurato che non c'era alcun problema, ieri sera 08/03/2021 mi arriva un messaggio con scritto che ho terminato i giga a mia disposizione e effettivamente internet non andava ho pensato ad uno sbaglio sono andato a controllare sul sito e tra le condizioni d'uso (che non mi sono state fatte presente in negozio il giorno dell'attivazione) ce scritto che al superamento consecutivo per 3 giorni dei dati di abbonamenti simili e all'uso per 3 giorni a fila di connessione hotspot il servizio può essere bloccato (io avevo specificato come sopra scritto all'operatore che avrei usati esclusivamente per hotspot). Stamattina 09/03/2021 telefono al servizio clienti e mi dicono che il problema non era loro ma mio perché non avevo rispettato le condizioni (che se non andavo a cercare io non mi sarebbero mai state dette). Facendo una stima di traffico a disposizione realmente ci sono all'incirca 200 gb disponibili prima che il traffico venga bloccato però questo non è scritto da nessuna parte. Servizio scandaloso evitate questo operatore telefonico

9 marzo 2021

Da evitare

Ho acquistato una SIM Digimobile con l'offerta illimitutto da 15€ mese, proprio il primo giorno del lancio (17/02/21) in negozio, e ho specificato che l'uso che ne avrei fatto era per Netflix. Mi hanno confermato, previa conferma telefonica davanti a me con il fornitore del servizio, che potevo attivare Hotspot e guardare Netflix quanto mi pareva, in quanto trattavasi di un'offerta che includeva una connessione Dati di tipo illimitata. Ebbene... sarà che sono io esagerato, ma sappiamo bene cosa accade se ti appassioni a una serie di Netflix... e disponendo purtroppo di molto tempo libero (sono disoccupato) ho ricevuto un SMS che mi annunciava che mi rimanevano circa 40GB.... ho pensato a un messaggio erroneo, dovuto al loro sistema, che magari non riconosce ancora la nuova offerta... ma divorando episodio dopo episodio... la connessione internet si è interrotta. Digitando *147# viene visualizzato che ho effettivamente l'offerta illimitutto attiva... Ieri sera ho chiamato il 4077 e un operatore molto gentile mi ha rassicurato che avrebbe contattato Digimobile e di non preoccuparmi, che sarei stato contattato e che mi avrebbero risolto il problema. Fatto sta che al momento internet non funziona e mi hanno bloccato anche le chiamate.
Li ho contattati anche via Messenger e continuano a prendere tempo con inutili verifiche.
Solo successivamente ho scoperto che nel contratto, di cui in negozio non sono stato messo a conoscenza, esiste una dicitura che in pratica se oltrepassi alcuni loro parametri, possono interrompere il servizio.
A mio modesto parere, trovo ingannevole il loro modo di operare.

3 marzo 2021

Sono ladri

Sono ladri. Il trafico e finto. 2 giga si consumano hello stesso giorno. Anche se parli su what's up. Ladri.
Da evitare.

29 luglio 2020

EVITATELI . POCO SERI PER NON DIRE LADRI

Ho fatto la richiesta online per la portabilità del numero di mia madre a questa sotto specie di rete il 29 aprile. Oggi 18/05 nel controllare il credito rimanente mi sono accorto che per loro l'offerta è iniziata il giorno stesso in cui ho fatto la richiesta online. Il problema è che l'effettiva portabilità del numero sulla loro rete è avvenuta solo una settimana fa. Pertanto 2 settimane dell'offerta sono sparite nel nulla.
Premetto che ho fatto la portabilità del mio numero TIM prima a ILIAD e poi a HO. In entrambi i casi la decorrenza dell'offerta è coincisa con la data di attivazione del numero sulla rispettiva rete, com'è giusto che sia.
La cosa peggiore è che ho anche avuto modo di parlare in assistenza telefonica con una certa "Cristina", persona sgradevole e condiscendente che mi ha confermato che per loro l'offerta era attiva dal giorno stesso della sottoscrizione.
Davvero pessimi.

18 maggio 2020

Sono cliente copertura ottima va…

Sono cliente copertura ottima va Roaming Tim 4g va bene ma le promozioni sono scarse devono migliorare sia x l'estero su quelle nazionale potevano fare illimitato a 6,99 al mese più giga come gli altri gestori la promozione quando si ha credito no mi piace si disattiva e la devi riattivare di nuovo potevano bloccare la promo un minimo di 6 mesi la 3g molto lenta

26 gennaio 2020

Buone tariffe ma alcuni problemi

Ottime tariffe per chiamare l'estero dall'Italia e servizio assistenza cortese e disponibile, ma con alcuni seri problemi:
1) NON HA TRAFFICO DATI quando si è all'estero!!! E comunque in Italia pare abbia solo il 3G.
2) il numero di assistenza clienti funziona solo da sim Digi, quindi se per qualche motivo hai un problema sono cavoli (per fortuna esiste un supporto via email... ma se sei all'estero devi aspettare di avere il wifi a disposizone, altrimenti non puoi comunicare);
3) è capitato a mia moglie che il numero si disconnetta e la sim non venga riconosciuta, restando totalmente offline (voce e dati). Bisogna scrivere al supporto per avere la soiluzione del problema (abbastanza macchinosa).

4 febbraio 2019

Sono passato a DIGI anche in Italia …

Sono passato a DIGI anche in Italia (già sono suo cliente in Spagna) e sono scappato da TRE italia dalla quale ricevevo fatture tra le 100 e le quasi 200 euro bimensili (si attivavano servizi speciali a pagamento da soli, soglie che non funzionavano etc etc.) Manca il pagamento Paypal ma per me non è un problema. Ho una prepagata e le tariffe sono chiare, semplici e non ho avuto nessuna sorpresa e/o ulteriori costi. Mi sento di consigliarla.

3 febbraio 2018

nella era digitale deve ceracre un rivenditore che non c'è

Non so più cosa dire perché sono stanco da tempo di parlare con i operatori digi mobile e non aver risolto il mio problema.
Nella era digitale come tutti provider come tim, wind ed altri accettano il pagamento online con PayPal alla digi non si può!
Mi mandano ogni volta dai loro venditori che sono pochi sul loro sito e in realtà nessuno non hanno le ricariche.
In tabaccheria nessuno non li conosce.
Devi perdere mezza giornata per girare Milano città per fare una ricarica...

Sconsigliato che riguarda il sistema di pagamento online.

12 marzo 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (117 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito