Assolutamente inaffidabile , prelevati i soldi per la ricarica automatica dalla carta non sono stati accreditati sul mio numero , contattato assistenza 4 volte (molto scortesi ed arroganti ) dicono ch... Leggi di più
Servizio clienti inadeguato chiamato due volte, operatore Daniele molto maleducato e poi una donna altrettanto incapaci di risolvere il problema mai più digi mobile e spero che faranno anche altri co... Leggi di più
Non posso dire male per un'offerta che offre tante cose. Il contratto si fa in pochi secondi e come pure l'attivazione. Tuttavia il consumo dati è fortemente limitato. Se volete usare la connessione... Leggi di più
Si sente molto bene e l'assistenza tecnica è risultata eccellente. Chi si lamenta di qualche ovvia condizione vuole fare evidentemente il furbo. Sarebbe troppo bello mettere la scheda in roouter e fa... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Grande rabbia... molto insoddisfatto. mi sento come truffato!
No No No.. "non ci siamo"... certo 5 euro al mese con le chiamate a utilizzo lavorativo, Ma non mi aspettavo un servizio che a volte va e altre volte No.. spesso mi dice la linea " SOLO chiamate di Emergenza " non prende , non chiama . altre volte la qualità d'audio è orribile e devo richiamare... Ho messo DIGI per niente! una grande amarezza . adesso devo pagare di nuovo altri soldi per avviare con Tim o wind.
UNA TRUFFA
UNA TRUFFA. ho fatto illimitutto una opzione con internet senza limiti. mai consumato piu di 2 giga al mese. appena ho avuto bisogno di un po di piu perche sono chiuso in casa ammalato mi hanno limitato la potenza (speed test 0,70) TRUFFATORI SENZA VERGOGNA. NON FATE NESSUN ABBONAMENTO CON QUESTO OPERATORE
ASSISTENZA DOVE SEI?
Sono stato Digi per pochi mesi.
La copertuna è okay. Ma ha un'assistenza pietosa. Non avete un'app per controllare le vostre offerte, ma dovete farlo su un sito che una volta va e 100 non si carica manco.
La connesione veloce, per carità, ma neanche troppo. Onestamente medio-bassa.
Una stella perché meno non si può
Una stella perché meno non si può. Assistenza pessima e oltretutto maleducati e scontrosi.
Fino adeso era tutto bene
Fino adeso era tutto bene, pero quando arivi a ultimi 4 giga riduce la potenza😡😡😡ho caricato altri 10 giga extra e la potenza e uguale non va un CAZO😡
Caricato 15 euro stamattina x offerta…
Caricato 15 euro stamattina x offerta tutto illimitato, che uso da due mesi, alle 23:00 mi mandano messaggio offerta disabilitata, guardo il credito e vedo 14,91 come è possibile? Dove sono andati il resto dei soldi se sono in offerta illimitata. Chiamo servizio clienti rimanendo in linea x + di 17 minuti , non mi risponde nessuno , tutti occupati... Finisco questi 14,91 euro e addio ...
Promettono traffico dati illimitato ma…
Promettono traffico dati illimitato ma poi arrivato a poco più di 300 GB nel mese di ottobre rallentano la navigazione a 900 kbs e minacciano di bloccare definitivamente la SIM.
Alla richiesta di spiegazioni dicono che secondo la loro opinione non avrei usato il traffico "con correttezza". Non indicano però quali sono le soglie da non superare per non incorrere nella scorrettezza, neanche dopo ripetute richieste. E del resto, avendo promesso traffico "illimitato", soglie non ce ne dovrebbero essere.
E la cosa bella è che parlano proprio "correttezza" dopo aver mentito bellamente sia nella pubblicità che nelle condizioni iniziali proposte.
Segnalerò all'AGCM per pubblicità ingannevole e spero che tutti i clienti ingannati facciano altrettanto.
Non capisco tutti questi reclami
Uso Digi da 5 anni e sono molto sodisfatto semplicemente perche sono quelli che non prendono in giro i clienti. I giga sono abbastanza per qualsiasi utente “normale” che ha internet a casa e non deve fare hotspot con il telefono. O giga sono cumulabilli, io sto sempre a 85/90 gb mensilmente usando un’offerta che offre 50 gb a 10€. Paragonando con i grossi gestori considero le offerte in linea del mercato. Ovviamente se avessi bisogno di tanto internet sono altri operatori virtuali che possono contentare la necessitta del cliente.
Non ho avuto mai neanche un centessimo preso in piú, nessuna rimodulazione e la copertura Vodafone prende da dio!
Non capisco tutte lamentele lette su questa pagina. Ho un amico che usa Digi e ha ancora offerta con giga illimitati che da come avevo sentito e rimasta disponibile per tutti i clienti che hanno fatto un uso di buon senso.
Approposito: avevo usato cinque anni fa una sim vodafone e avevo ricevuto in regalo 24 ore di internet illimitato. Facendo un hotspot, dopo sei ore mi hanno blocatto l’accesso. Uso illicito l’hanno nominato. Giusto per rispondere ai quelli che vogliono centomilla giga a 1€
Fate anche un accordo con Wind 3 anche …
Fate anche un accordo con Wind 3 anche purtroppo con Vodafone dopo lo spegnimento del 3g non prende più le promozioni vanno migliorate anche internet peccato che avete abbandonato Tim
Di quando siete cambiato con vodafone…
Di quando siete cambiato con vodafone il internet va di (sa imi bag pula in el)😡😡😡... andate come i prima perfavore..da 2 anni ho la vostra scheda vi voglio come e prima..e metteti piu giga in oferta😉
Mi dispiace
Mi dispiace veramente ma sono dovuta passare da voi a lycamobile quando eravate su Rete TIM eravate eccezionali dove non prendeva lycamobile prendavate voi sia in Italia che all'estero unica differenza che voi siete passati a Vodafone e la vostra rete non funziona più bene mentre la rete Vodafone di lycamobile funziona veramente bene quando sono all'estero soprattutto Romania che la vostra è una compagnia rumena dovreste funzionare bene piccolo particolare con TIM funzionava benissimo con Vodafone non funziona proprio veramente delusa era vostra cliente da molto tempo ma ho dovuto abbandonare per la diversità totale fra la vostra linea Vodafone è la linea Vodafone di lycamobile
Leggo molti commenti negativi peró…
Leggo molti commenti negativi peró poter chiamare quasi tutto il mondo con queste tariffe per me é il suo punto di forza (Whatsapp e app simili funzionano solo se la copertura o il segnale wifi é ottima). Nel mio caso 5 stelle.
Ridicoli
Ridicoli! Come ho già letto sotto da altri che hanno avuto la mia stessa brutta esperienza: “ Sono passato a DIGI per la promo illimitutto a 15 euro. E dopo un qualche mese di buona navigazione, ieri, mi è stato impostato un limite di 1mb/s max con latenza e sbalzi incredibili, secondo loro per l abuso di traffico dati (su un offerta giga illimitati). Ho chiamato il call center che mi ha specificato che riavrò piena potenza al rinnovo ma con la spiacevole notizia che l’offerta è stata tolta e che piano piano non avrò più la mia offerta per quale ho sottoscritto il contratto, il traffico “illimitato” (che poi non lo è). Inoltre non hanno appoggio su linea 3g quindi funziona solo se il 4g o lte disponibile altrimenti funziona solo in in 2g, la classica E.. il Ping alto/altissimo sta sempre sopra i 100 è sconsigliata per il Gaming... La mia scheda Digi.mobile sta già in un cassetto.
10+++++
Tariffe chiare, accumulo giga, cambio offerta quando vuoi,passaggio gratuito. Linea vodafone performante.
Ladriiiii!!!!
Ladriiiii!!!!!
Sono passata a Digi da 3 mesi. Il primo mese avevo giga illimitati e va bene. Il 2 mese tolgono l'offerta e mettono 50 o 75 giga. E vabbè! 3 mese mi BLOCCANO la scheda!!!!! Motivazione???? Xke secondo loro faccio un uso inappropriato di Internet, ovvero xke mi collego al tablet x vedere meglio film o serie tv. E a loro dire è vietato!!!! ASSURDO!!!!!
La peggiore in assoluto
La peggiore in assoluto, non la consiglio per niente al mondo, non merita nemmeno una stella
La più pessima
La più pessima, disastrosa rete possibile!!!! Non merita di esistere su mercato.
uno schifo
ho passato 3 mesi in digi e devo dire che all'inizio ero anche contenta, connessione velocissima etc. dal secondo mese la mia connessione è passata a fare 0.35 mbps in download e 0.95 in upload, da ridere, non riesco a farci niente mi guardo i video in 144p, ma andateci va, ho cambiato compagnia
Come può una compagnia telefonica in…
Come può una compagnia telefonica in Italia avere queste tariffe? Credo che i loro potenziali clienti siano stranieri che risiedono in Italia e che hanno necessità di chiamare il loro paese di origine. Ho fatto illimitutto e abbandonati x very 200 gb, hanno un ottima ricezione
Di illimitato c'è solo lo schifo
Ragazzi se volete farvi un offerta illimitata piuttosto pagate 10 euro in più ma non prendete MAI digi!!! È veramente imbarazzante. Ti promettono tutto illimitato ma se fai più di 2 ore al giorno di router che sia per lavoro o altro, ti BLOCCANO la sim e ti azzerano la velocità a tal punto da non riuscire nemmeno ad utilizzare WHATSAPP. 15euro al mese sono una truffa. Ascoltatemi, mai e poi mai lo rifarei perché date 15 euro a dei ladri e pagate un servizio cje non potete utilizzare come volete. Se io pago un offerta illimitata, DEVE ESSERE ILLIMITATA E I DATI LI VADO AD UTILIZZARE COME VOGLIO!!!