Assolutamente inaffidabile , prelevati i soldi per la ricarica automatica dalla carta non sono stati accreditati sul mio numero , contattato assistenza 4 volte (molto scortesi ed arroganti ) dicono ch... Leggi di più

Servizio clienti inadeguato chiamato due volte, operatore Daniele molto maleducato e poi una donna altrettanto incapaci di risolvere il problema mai più digi mobile e spero che faranno anche altri co... Leggi di più

Non posso dire male per un'offerta che offre tante cose. Il contratto si fa in pochi secondi e come pure l'attivazione. Tuttavia il consumo dati è fortemente limitato. Se volete usare la connessione... Leggi di più

Si sente molto bene e l'assistenza tecnica è risultata eccellente. Chi si lamenta di qualche ovvia condizione vuole fare evidentemente il furbo. Sarebbe troppo bello mettere la scheda in roouter e fa... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Illimitutto

Sono passato a Digi mobil
Per avere offerta illimitutto
Soprattutto per i GB illimitati che davano a un buon prezzo 15 euro al mese

Sono stato con loro 3 mesi esatti
I primi 2 mesi tutto ok devo dire velocità normale non eccellente sentivo musica su YouTube whatsapp insta internet e-mail ecc mai usato hotspot.
Le Telefonate un po' sporche non avendo il VoLTE ma mi accontentavo ugualmente.

Arriva il 3 mese non so perché si siano comportati male con me senza alcun motivo

A metà del 3 mese mi arriva SMS che offerta illimitutto continua per te per aver dimostrato piena fiducia in noi allo stesso prezzo di 15 euro al mese.

Dopo 10 giorni arriva un SMS dicendo la mia offerta illimitutto non sarà più rinnovata il giorno 13/06/2021 si prega ricaricare e di scegliere una delle offerte al nostro sito.

E qua ci sono rimasto male

E scrivo su Messenger di Facebook chiedendo spiegazioni

E l'ho sempre utilizzata come i mesi passati YouTube, social internet ecc

Mi rispondono dicendo
Che utilizzato in modo anomalo il traffico internet 3 giorni consecutivi e quindi offerta non sarà più rinnovata non avendo rispettato le condizioni generali di contratto.

Mi sono sentito preso in giro e truffato

Ma se non avrò neache utilizzato 20 GB per quello che ci faccio io

Non ho visto mai film Netflix prime video

Non ho mai fatto hotspot

Solo YouTube ma musica
Non film

Non capisco cosa ho fatto di male.

Prendo e chiamo 4077
Questa signorina invece mi conferma che sarà rinnovata invece

E non vede SMS ricevuto

Mi sembra una presa in giro

E mi ha aperto la segnalazione per un guasto di sistema e sarei aggiornato per verificare accaduto

Dopo 2 settimane non ho ricevuto nessuna chiamata riguardante la segnalazione.

E nulla ho cambiato operatore semplicemente

Ciao ciao Digi sono molto deluso da voi.

11 giugno 2021

Peggiore di tutte

Credetemi, se volete prendere una sim questa è la più sconsigliata di tutte, secondo me l’hanno aggiunta così tanto per perdere tempo. Ho l’opzione giga illimitati attivata e dopo una settimana di utilizzo fatico a fare una ricerca su google. Vorrei dire altro ma ho paura di non riuscire ad argomentare mantenendo un lessico appropriato. NON comprate questa scheda, dobbiamo far fallire questa azienda di incapaci. Se volete bruciare i vostri soldi comprate digi

9 giugno 2021

Veramente penosa!

Veramente penosa!
Volevo i giga illimitati e ho scelto Wind, ma il commesso dove volevo la nuova offerta mi ha consigliato digi e ha detto : prenda quest' offerta non se la pentirà, e mi sono pentito. I giga illimitati ci sono ma : quando guardo un video in 1080 ogni 5 secondi si blocca, quando chiamo una persona io non la sento, e ultima cosa l'app non funziona! Chi dice che digi funziona a meraviglia fa solo pubblicità , perché non é vero. Il prossimo mese vado a cambiare l'offerta.

4 giugno 2021

Illimitato

Buongiorno...... illimitato e illimitato per tutti e senza parentesi. Solo per Digi no. Non può cambiare digi come vuole i parametri del contratto. E da vergogna tutto. Paragrafi o no ...imparate le parole per bene.
Illimitato = dal 0 all' infinito

4 giugno 2021

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Il giorno prima del primo rinnovo mi mandano un sms dicendomi di aver scambiato elevati Gb. Il giorno del rinnovo mi bloccano la velocità a 1 mega. Ricorro all'Agcom e apro un'istruttoria. Chiedo il rimborso di 15 euro. Dopo un primo tentativo (da parte loro) di negare l'evidenza, ottengo una ricarica di 15 euro. Oggi comunicano che "illimitutto rimane attivabile fino al 31 maggio 2021" e, dunque, "la mia offerta non viene rinnovata il giorno della scadenza". I fatti parlano da soli.

31 maggio 2021

ILLIMITUTTO GIGA ILLIMITATI??? hmmmm

Al paragrafo 4.7 delle condizioni generali di contratto leggo che: "...in via meramente presuntiva ma senza che ciò comporti alcun automatismo nell`applicazione delle misure previste per il loro superamento, l`uso del Servizio non si considera personale se vengano raggiunti volumi di traffico mensili anomali e almeno superiori al doppio della media di consumo di clienti con offerte o piani tariffari omogenei e al ricorrere della suddetta condizione vengono superati entrambi i seguenti ulteriori parametri: a) Traffico dati effettuato in modalita hot spot superiore per tre giorni consecutivi al 50% del traffico dati complessivo effettuato in ciascuna giornata; b) Traffico dati effettuato in upload superiore per tre giorni consecutivi al 50% del traffico dati complessivo effettuato in ciascuna giornata..."

Navigando sul vostro sito non trovo alcuna pagina che mi illustra la media di consumo di clienti con offerte o piani tariffari omogenei. Qual è questa media? 1Gb, 10Gb, 100Gb??? Quanto? Inoltre non capisco il limite del 50% con i 3 giorni. Cioè se ad esempio una settimana non uso internet e quella successiva mi viene voglia di vedere film in streaming supero facilmente la soglia. Questo significa forse che devo impegnarmi a consumare giornalmente un tot numero di giga per mantenermi in regola? Avevo il piano tariffario ILLIMITUTTO. Dopo 28 GIORNI dall'attivazione e 99GB di traffico dati, ricevo un SMS dal 4077 che dice:"TI INFORMIAMO CHE STAI RAGGIUNGENDO UN CONSUMO DI TRAFFICO DATI MOLTO ELEVATO. TI INVITIAMO A RISPETTARE IL CORRETTO UTILIZZO DEI SERVIZI DIGI". subito dopo la velocità di navigazione mi è stata ridotta ad 1mbps scarso. Ovviamente non ho più rinnovato ed ho preferito passare ad altro operatore che mi offre 100gb mensili a metà del prezzo. Tuttavia mi piacerebbe ricevere un vostro chiarimento in merito perchè ammetto di essere rimasto molto deluso.

24 maggio 2021

esperienza pessima

esperienza pessima, il termine illimitato é una grande truffa, si appoggiandosi a rete vodafone la velocità e la stabilità di rete non sono male.....per qualche giorno...se rientri nei loro parametri che non sono dichiarati da nessuna parte...adios amigos

23 maggio 2021

Neanche 1 mese e disdico

Neanche 1 mese e disdico. Con illimitutto arrivato a 77 giga mi hanno abbassato la velocità sotto 1 mb. Video,foto,youtube non sono in HD fatte voi la prova caricate stesso video sotto Digi e poi sotto un operatore che non sia virtuale.Deludente, scarso, chiamo servizio clienti ascoltano quello che ho da dire dopodiché mi rispondono: possiamo fare qualcosa altro per lei? Vi rispondo io adesso. Cambiate lavoro. State alla larga gente

22 maggio 2021

È da quattro anni che uso questo…

È da quattro anni che uso questo gestore. MAI UN AUMENTO ho detto addio o ogni Tim Vodafone Wind che non si sono mai comportati corretti. Il servizio clienti è impeccabile e risponde subito. Internet funziona bene e i giga che non uso non li perdo. Io l ho consigliato a tutta la mia famiglia. LODE

20 maggio 2021

Digi tutto limitato

Più chi illimitato lo chiamerei limitato , meno di 80 GB al mese e mi hanno limitato la connessione senza preavviso, praticamente impossibile navigare, ho disdetto al volo!!! .....se volete un consiglio lasciate stare queste offerte "specchietto per le allodole "

20 maggio 2021

La mia esperienza con illimitutto è…

La mia esperienza con illimitutto è deludente e la guardia di finanza non fa nulla. Mi sento truffata , il mio tablet si blocca in continuazione e la colpa sarebbe mia ? per cortesia spendete un po di più ma restate con tim come avevo io o compagnie serie.. rischio oltre ad aver regalato 15 euro di rovinare un oggetto pagato 180 euro che funziona molto bene. Questa gente tutelata dalla legge italiana deve piantarla.

3 maggio 2021

PENOSI!!!!!

PENOSI!!!!!

Traffico illimitatp, ma dopo 150gb ti arriva il messaggio che tra poco hai finiti i GB compresi nell'offerta...

Fate pena, oppure, siete dei truffatori. Scegliete voi.
State alla larga, investite qualche euro in più in qualche compagnia più seria, che qui sanno solo truffare.

30 aprile 2021

Ce l'ho da circa 6 mesi per le chiamate…

Ce l'ho da circa 6 mesi per le chiamate verso l'estero diciamo che funziona bene per le chiamate nazionali la linea cade sempre ogni 50 minuti quindi non è simpatica come cosa con il pacchetto tutto illimitato ripeto non è proprio tutto illimitato le chiamate cadono dopo 50 minuti e devi richiamare intendo quelle nazionali sottopunto di vista direte secondo me era migliore quando si appoggiava alla Rete TIM era più stabile e più veloce ora è molto lenta come prezzo qualità €15 per un pacchetto che non a secondo il mio punto di vista tutto illimitato

28 aprile 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito