Ho acquistato un pacchetto Office ad un prezzo ottimo. Ho avuto qualche difficoltà nell’installazione ma il supporto tecnico è intervenuto tempestivamente ed ha risolto il problema. Lo consiglio vivam... Leggi di più
Product key recapitato in un lampo e perfettamente funzionante. Ho avuto un problema con l'attivazione (ho poi scoperto che era dovuto al mio pc) che l'assistenza ha cercato con tempestività di risolv... Leggi di più
Non discuto il prodotto ma io non sono riuscito a installarlo perche', per non perdere I preziosi programmi installati, mi sono limitato, dato che Microsoft mi diceva che era scaduto il periodo di pr... Leggi di più
Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro e posso confermare che tutto funziona alla perfezione. Dopo aver attivato il product key sul mio stesso sistema operativo (senza utilizzare i files forniti... Leggi di più
DiGiGROSS, come rivenditore autorizzato di Microsoft, AutoDESK e numerose altre aziende, offre licenze, codici product key e soluzioni antivirus di alto livello, tra cui ESET, McAfee e Norton. La nostra gamma di prodotti include anche software di qualità come Graphisoft ArchiCAD. Le licenze fornite provengono esclusivamente da una filiera tracciata e sono accompagnate da rispettivi Certificati di Autenticità (COA), garantendo la massima affidabilità e legalità. Operiamo nel settore informatico dal 2002, e con il lancio del nuovo portale DiGiGROSS.com (precedentemente noto come Joksshop), ci impegniamo a mantenere e migliorare la rinomata eredità di questo storico portale. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, supportati da un servizio professionale e affidabile. Siamo dedicati a garantire la continuità dell'eccellenza che caratterizza la nostra attività sin dagli esordi.
C.so Sempione 10, 28883, Gravellona Toce, Italia
- pr@digigross.com
- digigross.com
Le persone hanno visualizzato anche
Affidabili e veloci
L'acquisto del S.O e stato ottimo la…
L'acquisto del S.O e stato ottimo la consegna immediata, l'installazione senza problemi. Grazie.
Non ho ricevuto assistenza ho…
Non ho ricevuto assistenza ho acquistato 5 licenze di Office e sono spariti. Le licenze non funzionano

Risposta di DiGiGROSS
Servizio inappuntabile
Veloce e facile
Veloce e facile. Pagato, scaricarlo e installato... Tutto nel giro di pochissimo tempo. Veramente soddisfatto.
Tenendo conto che sono una capra in informatica 😅
Rapido e facile
Perfetto!
Esattamente tutto come dicono le altre recensioni: rapidissimo e funziona alla prima (a differenza delle licenze a pochi euro su Amazon...)
Servizio impeccabile e veloce
Tutto e' filato liscio
Tutto e' filato liscio, dal download alla registrazione del prodotto. I chiarimenti che ho richiesto mi sono stati prontamente spiegati via email. Mi ritengo pienamente soddisfatto