Il signor Francesco circiello mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine ed è stato una persona fantastica ed eccezionale, sempre cordiale, sono molto contento del Risultato ottenuto in tempi mo... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene, il sig. Budaglio mi ha seguito nella trattativa spiegandomi ogni particolare con gentilezza e professionalità, mi ha seguito togliendomi dubbi e perplessità, continuando a... Leggi di più
Un lavoro impeccabile, eseguito con professionalità e cura dei dettagli! Billy e Ivan, i montatori di DGA, hanno dimostrato un'esperienza invidiabile nell'installazione dei nostri nuovi serramenti. N... Leggi di più
DGA GROUP ITALIA NOLEGGIO A LUNGO TERMINE ECCELLENTE MOLTO SODDISFATTA IL MIO REFERENTE IL SIG ANGELO PRETE MI HA SEGUITO CON PROFESSIONALITÀ CON UN OTTIMA FORMAZIONE CONSIGLIANDOMI MOLTO BENE ALLE... Leggi di più
Informazioni su DGA GROUP ITALIA
Strada di Settimo, 73, 10156, Torino, Italia
- 01119877068
- support.nlt@dgagroupitalia.it
- dgagroupitalia.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Precisione e compete
Sono in attesa di comunicazioni per la consegna dell’auto, per ora il funzionario che mi ha fatto la pratica si è dimostrato competente e preparato
Resto in attesa dei fatidici 10 gg necessari per la consegna

Servizio eccellente
Servizio eccellente, dalla proposta e trattativa commerciale con Gabriele D’Angella sino alla consegna

Esperienza positiva, grazie Angelo
Mi sono appoggiato a DGA su consiglio di un'amica e mi sono trovato davvero bene. Angelo è stato una persona gentile, disponibile, preparata, di parola e che mi ha aiutato nella scelta migliore rispondendo sempre ai miei dubbi con soluzioni e capendo al volo le mie priorità.

Cliente aziendale
Come azienda avevamo bisogno di un'auto a noleggio, ci siamo affidati a DGA e, grazie a Francesco, abbiamo trovato quello che faceva decisamente al caso nostro, anche sopra le aspettative che avevamo.
Professionali e puntuali. Consigliati.
4 Stelle perché c'è sempre margine per miglioramenti.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Francesco Circello ha trovato quello…
Francesco Circello ha trovato quello che fa per me. Gli faccio i complimenti come agente e Lo ringrazio. Numero uno

Risposta di DGA GROUP ITALIA
E' il secondo noleggio a lungo termine con questa azienda, sono precisi e veloci. Consiglio!!!

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Michele è cordiale,simpatico e…
Michele è cordiale,simpatico e competente. Non manca assolutamente di pazienza,considerato che con il mio lavoro ci sono stati momenti in cui gli ho attaccato e temevo di esser stata sgarbata.. ma ha sempre ritentato successivamente senza mai venir meno alla professionalità ed alla cordialitá. In pochi giorni ho avuto il responso ed il contratto.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Professionalità e disponibilità ottima…
Professionalità e disponibilità ottima su tutto. Non posso che essere soddisfatto

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Tempi di consegna non rispettati
Mi era stata GARANTITA la consegna dell auto entro il 20 di dicembre con tanto di messaggio scritto, invece non sono stati rispettati i tempi senza neppure avvisare che il 20 ci sarebbe stata la chiusura aziendale. Avevo firmato il contratto proprio per avere la macchina prima di Natale. Mi sono sentita presa in giro.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Ho trovato nel consulente…
Ho trovato nel consulente chiarezza,onestà e solerzia nel volermi aiutare in ogni modo.

Professionalità
La cordialita e la professionalita' del Vostro personale ,
l'immediatezza nel trovare una soluzione adeguata alle mie esigenze.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
L'agente Luca Marotta è stato molto…
L'agente Luca Marotta è stato molto cordiale, gentile e si è messa a mia completa disposizione e per questo lo ringrazio molto.
5 stelle per Luca!

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Massima serietà molto cordiali mi sono…
Massima serietà molto cordiali mi sono trovato subito bene con loro sono stati puntuali consegnarmi la macchina grazie Luca Marengo.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Serietà e Professionalità...connubio perfetto!!
Esperienza super positiva .. il mio referente Luca che ha seguito le mie pratiche é stato cordiale_professionale e decisivo con attenzione al dettaglio sulla scelta dell'auto, ottimizzando le tempistiche documentali e di consegna...consiglio vivamente la DGA..!!

Grazie Gianluca Talarico
Grazie Gianluca Talarico per il tuo supporto e la tua professionalità.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Il consulente Francesco Circiello è…
Il consulente Francesco Circiello è stato molto professionale, gentile ed ha risolto brillantemente dei piccoli problemi che si sono presentati.Consigliati!