Il signor Francesco circiello mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine ed è stato una persona fantastica ed eccezionale, sempre cordiale, sono molto contento del Risultato ottenuto in tempi mo... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene, il sig. Budaglio mi ha seguito nella trattativa spiegandomi ogni particolare con gentilezza e professionalità, mi ha seguito togliendomi dubbi e perplessità, continuando a... Leggi di più
Un lavoro impeccabile, eseguito con professionalità e cura dei dettagli! Billy e Ivan, i montatori di DGA, hanno dimostrato un'esperienza invidiabile nell'installazione dei nostri nuovi serramenti. N... Leggi di più
DGA GROUP ITALIA NOLEGGIO A LUNGO TERMINE ECCELLENTE MOLTO SODDISFATTA IL MIO REFERENTE IL SIG ANGELO PRETE MI HA SEGUITO CON PROFESSIONALITÀ CON UN OTTIMA FORMAZIONE CONSIGLIANDOMI MOLTO BENE ALLE... Leggi di più
Informazioni su DGA GROUP ITALIA
Strada di Settimo, 73, 10156, Torino, Italia
- 01119877068
- support.nlt@dgagroupitalia.it
- dgagroupitalia.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Pessima esperienza
Pessima esperienza: il 10 Ottobre ordino l’auto con loro (Alfa Stelvio – noleggio usato con Leasys); vengo assicurato verbalmente che l’auto mi verrà consegnata per fine Novembre.
A fine Novembre nulla; l’auto viene consegnata da Leasys a loro soltanto il 5/12 per quello che dovrebbe essere un controllo/ripristino prima della consegna, ma qui inizia il calvario; telefonate, email, PEC non servono a nulla; da parte loro c’è sempre la solita risposta: “l’auto è in fase ripristino ; riceverà un’email da Leasys una volta pronta” ; passo le festività di Natale e Capodanno senza auto che mi arriva soltanto in data 23/1/2025
Come se non bastasse l’auto mi è stata consegnata con graffi (segnalati sul verbale di consegna) ed una avaria al motore non riparata: mi è stato detto che sarebbe sparita dopo un po’ di km ed invece, tornato da loro dopo qualche giorno con la spia sempre accesa , mi hanno detto che serve sostituire un pezzo del sistema urea; ovviamente per la riparazione la porterò in un altro centro Leasys; MAI PIU’ DGA!

ALESSIA.
Un rilievo degno di nota per Alessia Verrascina.
Eccezionale come disponibilità capacita' di problem solving, abnegazione e professionalità un vero diamante vista la sua giovane eta'.
Solo per cio' che ha fatto per me ho scelto la vostra Azienda rifiutando altre proposte.
Grande Alessia sei una NUMERO 1!!

Nicoló è stato molto gentil3
Nicoló è stato molto gentile e cordiale su tutti i punti di vista personale eccellente

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Ottimo il modo di seguire il cliente
Ottima esperienza . Seguiti con professionalità e gentilezza nell' guidarci fino alla consegna del mezzo. Un grazie al gig. Daniele Mimmi'.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
In generale mi ritengo soddisfatto del loro servizio e della loro attenzione al cliente.
Ringrazio Federica Parisi perché mi ha seguito sin dall’inizio ed è stata sempre disponibile, gentile e sempre pronta a risolvere qualsiasi dubbio o problema

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Sono molto sodisfatta del servizio che abbiamo scelto,soprattutto un Grazie mille a la Federica Parisi che e stata molto gentile a rispondermi a ogni dubbio che avevo e a farmi scegliere il servizio più adatto a noi.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Non siete all' altezza per questo lavoro
Se non avessi dato l' acconto , avrei rinunciato non siete in grado di gestire questa attività , 3 date di consegna fasulle ,mai una telefonata al cliente mai , sono 70 giorni che aspetto non so cosa , voglio mi venga restituito l'acconto in un modo o nell'altro . Chiami per chiarimenti , risposta la richiamo per chiarimenti , e non chiamate più , vergogna .

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Dal primo momento sono stati molto…
Dal primo momento sono stati molto gentili e disponibili, o avuto il piacere di essere stato affiancato da Federica de la DGA che mi a spiegato tutto , proprio da consigliare il noleggio auto e ringrazio ancora a Federica che e stata molto professionale.

Ottima servizio
Ottima servizio, la macchina consegnata pure prima del previsto. Complimenti al consulente Luca che mi ha seguito con gentilezza e professionalità in tutte le fasi. Raccomando!

Personale qualificato
Personale qualificato, ottima gestione della pratica auto
Veloci e rapidi nelle risposte
Grazie a Gabriele D’Angella il responsabile con cui mi sono interfacciato, abbiamo sempre avuto una gestione più che efficiente.

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Esperienza unica nel suo essere e molto…
Esperienza unica nel suo essere e molto comoda, grandi...Alina

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Affidarsi a DGA è una garanzia di…
Affidarsi a DGA è una garanzia di professionisti e sopratutto un unico interlocutore con le varie società di noleggio. Vorrei ringraziare Francesco per il suo talento naturale nell’ ascoltare le necessità del cliente e nel proporre le migliori soluzioni possibili. Bravi continuate così e rimane solo che aspettare la macchina scelta

Molto validi
Gabriele d’angella ci sta seguendo alla grandissima.
Molto professionali e puntuali.
Consigliatissimi

Disponibili e professionali
Sono molto soddisfatto e un azienda molto seria perché mi ha fatto scegliere il nlt in modo molto chiaro e sono stati molto disponibili in ogni mia richiesta..un grazie alla ragazza Federica con la sua pazienza e professionalità mi ha aiutato in ogni passo..

Risposta di DGA GROUP ITALIA
Mi è stata fed affidata Federica per…
Mi è stata affidata Federica per aiutarmi a scegliere e a fare tutte le procedure per li noleggio. Simpatica ma soprattutto sempre disponibile, anche in ferie. La migliore