Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più
Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più
Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.
Informazioni di contatto
Abraham-Lincoln-Straße 3, 65189, Wiesbaden, Germania
- deurag.de
FINGER WEG
Als Kunde darf man zahlen, aber wenn man Leistungen in Anspruch nimmt wird man gekündigt. Im höchsten Maße unseriös.
FINGER WEG von Deurag
Finger Weg!!! ABZOCKE
Geworben wird auf der Website mit Online-Rechtsberatung, schnellem Service und Anwaltssuche, sowie dem Beispielfall von "Frau Klein", wegen einem Arbeitszeugnis.
1.Servicemitarbeiter am Telefon war mega-unfreundlich und bevormundend. Abgesehen davon, dass ich um mit diesem Herren zu sprechen, mehr als 9 Min in der Warteschleife parkte. Er hat mich nicht ausreden lassen sondern wollte mich abwimmeln. Schon mal schlecht, denn wenn man seine Rechtsschutz anruft, braucht man so ein Verhalten am allerwenigsten.
2.Online Beratung von der DAHAG bringt auch nichts, da die mir sagten, ich solle mich an die DEURAG wenden. LOL.
3.Schnelle Bearbeitung, Fehlanzeige. Ich warte immer noch auf Rückmeldung, nachdem ich bereits vor 3 Wochen meinen Schaden gemeldet habe. Erst kam Post, völlig überflüssig. Mir wurde hier nur mitgeteilt, dass ich die entsprechenden Nachweise per Mail an deren rss-Schadenservice schicken solle. Das hätte der "freundliche" Herr am Telefon mir auch sagen können. Ausserdem sollte ICH SELBST SAGEN, WAS MIT DEM ZEUGNIS NICHT STIMMT ?!
Seit 9 Tagen kam hier keine "schnelle Hilfe".
3.Mein Schaden ist ein Arbeitszeugnis. In der Zwischenzeit habe ich 3x eine neue Version mit meinem Ex-Arbeitgeber ausgehandelt und zugesendet bekommen. Obwohl ich dort wegen Mobbing weg bin, hat er schneller geantwortet, als meine "Rechtsschutzversicherung". Diese war hilfreich wenn es um das Drohen ging, meinen Ex-Arbeitgeber vors Arbeitsgericht zu holen. Dass ich nur bluffte, wurde mir erst Wochen später klar, als keine Hilfe kam.
Fazit: Abzocke, keine Hilfe. Kündigung geht heute raus.
PS: Im Netz kann man sein Zeugnis für unter 80€ von Profis prüfen und bearbeiten lassen. Das hätte sich für mich eher gelohnt...
4 Jahre brav die Beiträge gezahlt
4 Jahre brav die Beiträge gezahlt, ohne Unterbrechung etc. Als ich einen Anwalt brauchte wurde die Kostenübernahme unter fadenscheinigster Begründung abgelehnt. Leistungen fließen bei der Deurag nur in eine Seite.
Habe heute völlig unerwartet ein…
Habe heute völlig unerwartet ein Kündigungsschreiben von der DEURAG erhalten. Ich war an die 10 Jahre rechtschutzversichert. Der abgeschlossene Tarif würde nicht mehr weitergeführt. Mit Kündigungsfrist von 3 Monaten. Als ich bei der im Schrb. erwähnten Rufnummer anrief, wie das kommt und was ich auf gut Deutsch jetzt machen sollte. Darf kam die Antwort:" Das müssen Sie doch wissen. Wir haben ordnungsgemäß gekündigt. Der Tarif wäre nicht mehr rentabel für uns." Auf meine Frage, ob es eine Alternative, wie einen neuen Tarif für mich gäbe, kam die Antwort:" Das haben wir Ihnen aus gutem Grund nicht angeboten! Wir haben in den letzten (2017/ 2019) 4000,00 für Sie bezahlt. Deshalb kommt auch das nicht für uns in Frage. Das nenne ich mal Kundenservice!!!!! Wofür habe ich einen Rechtschutz incl. Arbeitsrecht??? In 10 Jahre 1 Fall mit Arbeitsrecht. Ohne Worte. So einen Umgang mit Kunden!! Menschenverachtend. Das Kündigungsschreiben wie diese Abteilung Rentabilität- frech, ungehobelt. DEURAG empfehle ich NIEMANDEN.
Mir ging es 2017 ähnlich
Mir ging es 2017 ähnlich. Ich hatte ohne Verschulden eine arbeitsrechtliche Ausseinandersetzung mit meinem damaligem AG. Kurze Zeit später kam die Kündigung, auch mit dem Grund der Wirtschaftlichkeit. Seit damals habe ich keine RS mehr. Es nimmt einen keiner und dies völlig unverschuldet. Pfui Teufel DEURAG, noch nachzutreten, wenn man eh schon am Boden liegt.
Ich hatte Probleme mit meinem…
Ich hatte Probleme mit meinem Autowerkstatt und musste das erste mal im Leben die Deurag einschalten. Die Deurag arbeitet mit der RSS-Rechtschutz-Service zusammen. Diese hat über einen Monat gebraucht um mir die schriftliche Bestätigung der Erstberatung zu schicken.
Ich frage mich ernsthaft warum ich für die Deurag bezahle wenn ich deren Dienste nicht in Anspruch nehmen kann(?) ich suche mir jetzt eine kompetente Versicherung die auch ERNSTHAFT hilft wenn ich in not bin!
Finger weg!
Erstaunlich, dass Deurag in anderen Portalen so positiv bewertet werden. Kosten recht viel und zahlen kaum!
Fünf Jahre kassiert in zwölf Monaten…
Fünf Jahre kassiert in zwölf Monaten zwei kleine Sachen gemeldet sofort kündigen, die suchen nur dumme Zahlen aber nicht etwas verlangen. Ich werde sagen Finger weg von den abzocke....
Nicht zu empfehlen
Lehnen Rechtsbeistand ab mit Begründungen, wie der Schimmel war ja wahrscheinlich schon vorher in der Wohnung, da greift die Rechtsschutz nicht.
Absolut unseriös! Nie wieder Deurag!!!
Finger weg
Finger weg ! Ich bin seit Jahren versichert und habe in meinem ganzen Leben noch keinen Prozess geführt. Jetzt hätte ich Hilfe wg. meiner Krankenversicherung benötigt; Ergebnis : nicht versichert und Kulanz scheint man dort nicht zu kennen.
Übrigens : ich hatte Recht, die KV hat inzwischen gezahlt. Risiko wäre für die Deurag nicht vorhanden gewesen, so hat sie einen äußerst verärgerten (bald nicht mehr) Kunden, der dieses Geschäftsgebaren weiter geben wird.
Nicht zu empfehlen!
Keinerlei Reaktion auf Anfragen! Bei rechtlichen Problemen wird man links liegen gelassen und es meldet sich nicht mal Jemand zurück!! Absolut unverschämt und enttäuschend. Kann ich eindeutig nicht empfehlen!
Deurag kündigt Vertrag nach nur 12…
Deurag kündigt Vertrag nach nur 12 Monaten grundlos. Kein Rechtsschutz in Anspruch genommen. Finger weg.
Eine der schlechtesten Erfahrungen die…
Eine der schlechtesten Erfahrungen die ich bisher gemacht habe, im Punkto Rechtsschutversicherungen. Nach einem Schaden, der nicht einmal voll übernommen wurde, kam die Kündigung. Besonders der Schadenabwickler RSS ist nur darauf bedacht bloß kein Geld auszugeben und nicht zu zahlen. Theater welches ich damals hatte, bei diesem Schaden und die ganze Korrespondez, war wirklich nicht sehr kundenfreundlich. Ich kann diese Versicherung daher nicht weiterempfehlen.
Sehr unseriös
Nicht zu empfehlen.
Kurz bevor ich eine Klage vor dem Arbeitsgericht gewonnen habe, und mein früherer Arbeitgeber zur Zahlung der kompletten Prozesskosten verpflichtet wurde (!), erhielten wir die Kündigung. Die Begründung war, dass ich bereits vor 5 Jahren einen Rechtstreit hatte. Versicherungsbeiträge werden gern eingenommen, im Leistungsfall folgt dann aber schnell die Kündigung aufgrund von „Risikoabschätzungen“. Bei DEURAG wird das Wort „versichern“ ad absurdum geführt.
Nach zwei Fällen innerhalb von 12…
Nach zwei Fällen innerhalb von 12 Monaten wurde ich direkt gekündigt.
Nicht zu empfehlen!
Einfach nur enttäuschend
Diese Versicherung ist absolute Katastrophe.
4 Jahre hab ich Versicherungsbeiträge einbezahlt, wegen 2 kleinen Fällen innerhalb von 12 Monaten bzw 2 Fällen in den 4 Jahren kam die Kündigung.
Sehr unprofessionell dass man von einer Versicherung so im Stich gelassen wird wenn man sie am meisten braucht.
Ich hätte mich damals auf die schlechten Bewertungen verlassen sollen leider ließ ich mich von falschen Versprechungen locken.
Absolut übel
Absolut übel. Geben keine Daten an Anwälte wodurch man in Kosten gestürzt wird. Asozial bis in letzte absolut nicht zu Empfehlen. Jeder der sich Sicherheit wünscht sollte woanders hingehen. Kassieren können Sie mehr nicht !!!!
Sind sehr teuer und keine kann am…
Sind sehr teuer und keine kann am Telefon helfen troz Kunden Nummer
Nach eine Kündigung vor 4 Jahre kam
erst die Mahnbescheid obwohl ich hatte alles bezahlt gehabt und erledigt
egal mit wem ich von der Versicherung spreche kommt immer das Antwort ich weiß nicht und ich kann nicht in die Akte schauen sind sehr unfreundlich am Telefon ich werde nie wieder Mitglied sein und empfehle ich auch nicht.
ACHTUNG teuer, betrügerisch, kündigt grundlos
ACHTUNG: Bietet Kooperations-Rechtsanwälte zur Beratung an, die dann doppelt so teuer sind, als andere Rechtsanwälte und nur für die Gegenseite argumentieren, so dass ein Prozess aussichtslos erscheint. Die DEURAG lehnt eine Kostenübernahme dann auch ab. Im Übrigen werden nur Rechtsanwaltskosten iHv. 150 € / Std. übernommen. Dafür bekommt man heutzutage keinen Anwalt. Das heißt: Der Versicherte muss die Differenz zu einem teureren Rechtsanwalt auch im Gewinnensfall selber übernehmen. Tipp: Nutzen Sie weder die telefonische noch die schriftliche Rechtsberatung der Kooperationsanwälte der Deurag.
Achtung: Die 410 € teure Unternehmer-Rechtschutzversicherung wurde seitens der Deurag zum 31.12.20 ohne Angabe von Gründen gekündigt, trotzdem nach obiger abgelehnter Anfrage keine weiteren Kostenübernahmen angefragt wurden. Tipp2: Viele Versicherungen bieten den gleichen Versicherungsschutz zum halben Preis.
Der angestrebte Prozess wurde übrigens gewonnen.
Leistungsumfang Fragen und Unterlagen
Ich habe den Fehler gemacht, gutgläubig die Versicherung abzuschliessen OHNE dass meine Fragen zum möglichen Leistungsumfang beantwortet waren.
Ich würde sagen man möchte sie nicht beantworten.... und wieso auch, die monatliche Abbuchung funktioniert ja.
Ich kann die Allrecht/Deurag nicht weiterempfehlen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.