Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più
Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più
Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.
Informazioni di contatto
Abraham-Lincoln-Straße 3, 65189, Wiesbaden, Germania
- deurag.de
Ich habe nach einem Jahr nachweislich
Ich habe nach einem Jahr nachweislich, die Versicherung gekündigt. 3 Monate später kam eine Mahnung, obwohl der Vertrag nicht mehr bestand. Auf Schreiben wurde nicht reagiert. Dann kam ein Schreiben vom Rechtsanwalt 😂 natürlich Widerspruch hingeschrieben. Nach Mahnbescheid ist die sache jetzt vor Gericht. Ich werde dies natürlich auch der Presse und der Staatsanwaltschaft mitteilen. Denn dieses vorgehen ist vorsätzlich gewerblicher Betrug. Finger weg davon
Das ist der größte Drecksladen und eine…
Das ist der größte Drecksladen und eine totale Abzocke. Die versuchen nur Geld einzutreiben. Ich habe eine Kündigung am 27 Januar eingereicht. Der nächstmögliche Kuendigungstermin ist der 17.4. Wegen den 10 Tagen also 27.4 sagt die Versicherung ich muss ein Jahr länger zahlen. Wie schaut es aus mit Kundenservice?
Kündigung nach weiterem Rechtsfall
Waren mehr als 10 Jahre bei DEURAG versichert, haben pünktlich die Policen bezahlt. Nach wiederholten Rechtsfällen kam die Kündigung. In unserem Fall waren es zwei Kündigungsschutzklagen aufgrund betriebsbedingter Kündigungen - ohne persönlichem Eigenverschulden, beide Klagen wurden gewonnen.
Deurag ist für mich persönlich nicht verlässlich, erst recht kein Partner wenn es drauf ankommt. Kann nur sagen: Finger weg.
Vor allem ist es nicht so einfach eine neue Rechtsschutz zu finden, denn diese Kündigung gilt als Makel. Vor allem wenn es später einen Rechtsfall gibt und man damals bei DEURAG versichert war kann man keine konstruktive Zusammenarbeit erwarten - in meinem Fall ging es um eine private Rentenversicherung, die sich nach Jahre als unseriös entpuppt hatte.
Mein Fazit: DEURAG geht es nicht um Sie als Kunden sondern nur um Ihre Beiträge. Jahrelang brav einzahlen ist gewünscht, kommt mehr als ein Rechtsfall kickt man Sie schneller raus als Sie das erwarten würden.
Abzocker, Fingerweg, unfreundliche Mitarbeiter
Abzoker, unfreundliche Mitarbeiter
Wir haben nach einem Jahr den vereinbarten Vertrag selbst gekündigt. diese Versicherung zahlt nicht, nur kassiert
Erstmals nach 7 Jahr-Mitgliedschaft in…
Erstmals nach 7 Jahr-Mitgliedschaft in Anspruch genommen:
Meine Rechtschutz-Versicherung ist so spitzfindig ,wie mein Gegner, nur um nicht zahlen zu müssen. Braucht man so einen Schutz?
Kündigung erhalten nach über 15…
Kündigung erhalten nach über 15 Jahren...
Jährliche Tarif Anpassung/Erhöhung und man kündigt mir, da der von mir abgeschlossen Tarif nicht mehr weiter fortzuführen wäre (wirtschaftlichen Rahmenbedingungen u.s.w.)...
Jedes Jahr wurde der Betrag angepasst und erhöht von Seiten der DEURAG...
Der von mir abgeschlossener Vertrag/Tarif lag ca. 50,- pro Jahr unter dem heutigen Tarif...
OK, ich hatte auch in den letzten zwei Jahren 2x einen Anwalt in Anspruch nehmen müssen (nur für Briefverkehr) und schon ist man anscheinend für das Versicherungs-Unternehmen nicht mehr tragbar...
Warum man mir nach über 15 Jahren kein neues Angebot mit angepassten Versicherungs Beiträgen unterbreitet..???
Finger weg von diesem Laden
Ich bin seit Jahren Deurag-Kunde und habe keinen einzigen Streitfall gehabt und die Versicherungsleistung nie in Anspruch genommen. Plötzlich kommt ein Kündigungsschreiben ohne jegliche Begründung.
Finger weg von diesem Laden, der so mit Kunden umgeht.
Kundenunfreundliche Versicherung - Kundentreue wird mit Füßen getreten
Am 31.12.2021 (!) hat die Deurag nach über 12 Jahren Vertragslaufzeit ohne einen einzigen Schaden (jedoch mit fast jährlichen Beitragserhöhungen) meinen Vertrag gekündigt. Begründung: „… aus wirtschaftlichen Erwägungen bieten wir diesen Vertrag nicht länger an…“). Kein Alternativangebot, kein Änderungsvorschlag, einfach so den Kunden „rauskegeln“.
Klar, dass ich eine derart kundenunfreundliche Ver(un)sicherung auf keinen Fall weiterempfehlen werde!
Ich kann mich den hier bereits vorher…
Ich kann mich den hier bereits vorher abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Nachdem ich mehrere Jahre anstandslos gezahlt habe, ist nun ohne mein Verschulden ein unbedeutender Fall aufgetreten, den die Deurag sofort zum Anlass genommen hat, mir aus "wirtschaftlichen Gründen" zu kündigen. Wozu brauche ich eine Versicherung, wenn diese Versicherung die Erbringung der Leistungen, die ich ja rechtens bei ihr erworben habe, zum Anlass nimmt, mich bei erstbester Gelegenheit vor die Tür zu setzen. Keine Frage, die Deurag ist ein halbseidener Abzocker vor der man gar nicht scharf genug warnen kann. Keine Verträge abschließen - auf keinen Fall!
Die Frechheit unter den Versicherungen
Die Frechheit unter den Versicherungen
Hauptsache der Kunde Zahlt.
Die kennen ihre Kunden meist gar nicht (ohnekdnr)
Schön gut bewertete, Versicherung, die gerne kassieren. Und sie kassieren weiter und weiter, solange die Leute zahlen.
Eine Rückerstattung unnötig zuviel gezahlter BeiträgeXDXDXD.
Hatte eine Rechtschutz für Verkehr/Arbeits/Mietrecht. Mehrere Jahre Mitglied gewesen, Beiträge bezahlt und musste schon um eine telefonische Auskunft "betteln".
Psychologische Abzocke.
Bei einer Versicherung (ohne Selbstbeteiligung) sollte es überhaupt erst gar nicht zum Gespräch mit der Versicherung kommen, sondern mit einem Anwalt, der sich auch die Zeit für seine Kunden nimmt.
Absolut nicht zu empfehlen.
-ab und an Mal konnte man froh sein eine telefonische Beratung zu erhalten, die länger wie 5 Minuten geht.
Abzocke pur
Abzocke pur, es geht um eine Rechtsschutz versicherung wo ich monatlich viel geld bezahlt habe.
nach einem Fall hat die Deurag keinen Cent übernommen. obwohl dies vertraglich geregelt war.
finger weg davon.
lieber eine andere
Deurag Rechtschutz 😂))
Wer ein Rechtschutz sucht ist bei Deurag-Rechtschutz *falsch aufgehoben*
Beim abkassierern sind sie sehr gut
Wenn man Sie aber braucht… hat man keine Hilfe zu erwarten
Impfberatung anstatt rechtlicher Aufklärung
Als Ungeimpfte wollte ich eine saubere objektive Einschätzung über meine noch bestehenden Rechte. Bekommen habe ich eine Impfberatung. Eine Impfung ist meines Wissens noch freiwillig. Ich bin sehr enttäuscht, dass ich nicht einmal an dieser Stelle eine ordentliche rechtliche Darstellung, unabhängig der persönlichen Meinung, erhalten habe.
Unglaublich, aber Wahr.
Unglaublich, aber wahr.
Die Rechtschutzversicherung beauftragt erst eine Anwaltskanzlei, lehnt dann die Kostenübernahme ab. Die Kanzlei kassiert dann bei dir selbst ab.
Das nach fast 20 Jahren einzahlen ohne Inanspruchnahme.
Habe Mail geschrieben, jedoch nach 3 Wochen noch keine Antwort erhalten.
Sauerei und das Schlechteste Geschäftsgebahren, dass ich je kennengelernt habe.
Frechheit. Keinen Cent mehr für Deurag und deren Tochterfirmen.
Deurag: Nach über 10 Jahren ohne in Anspruchnahme, wegen 2 Fällen gekündigt
Finger weg von dieser Versicherung!!! Wir waren dort über 10 Jahre versichert (RSV) und haben nicht einen einzigen Fall über die Deurag reguliert. Dann kamen Corona bedingt zwei Fälle binnen eines Jahres, zack ging die Kündigung an uns raus. Ohne Vorwarnung, ohne Vorschlag eines Risikozuschlages, gar nichts! Katastrophaler Umgang mit langjährigen Kunden!!
Wenn man sich alleine hier bei Trustpilot die Beiträge anschaut, sind wir nicht die einzigen die in den letzten Monaten betroffen waren. Gibt es hierzu eigentliche keine Behörde die solch schäbiges Geschäftsgebaren untersucht? Wo ist denn hier der Verbraucherschutz? Schön die Beiträge kassieren und Kunden die die Versicherung brauchen in Scharen rauswerfen. Solch einem Unternehmen gehört das Handwerk gelegt!!
Kündigung ohne Vorwarnung
Ich bin seid mehreren Jahren bei der Versicherung. Heute habe ich ein Kündigungsschreiben ohne Begründung erhalten. Daraufhin habe ich angerufen und nachgefragt was der Grund sei. Die Dame meinte das Paket gäbe es demnächst nicht mehr und das es sich hierbei um eine Ablaufkündigung handelt. Auf meine Frage wieso ich nicht früher in Kenntnis gesetzt wurde, meinte sie das es notwendig sei. Ich meine wollen die ihre Kunden etwa nicht behalten? Absolute Frechheit! Obwohl ich den Service nie gebraucht habe und als ich es gebraucht habe nicht wirklich Hilfe bekam, finde ich den Kundenservice einfach nur unverschämt.
In 13 Jahren 2 Fälle gemeldet, jetzt Kündigung
In 13 Jahren 2 Fälle gemeldet, einen gewonnen, der 2. läuft noch, letztlich ca. € 200/ Jahr an Beitrag - jetzt die Kündigung zum Ablauf des Versicherungsjahres. 2. Fall wurde letztes Jahr gemeldet - da wollte man wohl nicht kündigen, wäre ja auch zu auffällig gewesen - jetzt war der Grund "Wirtschaftlichkeit" in einem "Selbstbeweihräucherungsschreiben"- kommt das einigen bekannt vor??? Mal sehen, wer uns "Gekündigten" noch Verträge zu normalen Konditionen gibt, oder ob unsereins eine SB von € 1.000 akzeptieren soll für den ganz normalen Fall der Fälle wie hier. Angeben muss man ja beim neuen Vertrags(versuch) alles, ein UpDate deutschlandweit soll es ja am 01.01. des neuen Jahres geben (so sagte es mir mal ein RA)- Im Endeffekt: zahlen dürfen wir immer, nur Leistungen laut Vertrag abrufen ist nicht gern gesehen. Früher ging die Mär von 2 Fällen/ Jahr, dann Kündigung, um - jetzt sind es 2 Fälle im Jahrzehnt. Respekt, DEURAG !!
Bin seit über 10 Jahren DEURAG Kunde…
Bin seit über 10 Jahren DEURAG Kunde mit einer Rechtschutzversicherung.
Nun habe ich die Kündigung zum Ende der Laufzeit bekommen !
Fazit :
hat man einen alten günstigen Tarif, bekommt man die Kündigung aus Wirtschaftlichen Gründen
Ich kann jeden nur Raten, über Vergleichsportale Regelmäßig neue Versicherung vor Ende der Laufzeit abzuschließen. ( rechtzeitig Kündigen )
Aber niemals wieder DEURAG !
25 Jahe eingezahlt und nach dem 3 Fall die Kündigung
Grund für meine Bewertung. Erster Fall: Online Anfrange wegen Kündigung Telefonvertrag.
2. Fall: Haus gekauft, versteckte Mängel geltend gemacht. Nicht gewonnen. Kostenübernahme vorher zugesichert von der Deurag.
3. Fall: Festnetz hat unterirdische Übertragungswerte. Online Anfrage wegen Vertragskündigung.
Ich habe 25 Jahre Beiträge gezahlt. ;-)
3 Wochen nach dem 3. Fall wurde mir die Versicherung gekündigt.
3 Fälle im System und es gibt eine Kündigung??!
Schämt euch......Kunden,die euch…
Schämt euch......Kunden,die euch brauchen werden einfach raus geschmissen. Ihr habt wohl den Sinn einer Versicherung nicht verstanden. Die dient nicht dazu , euch Riesen Gehälter zu zahlen, sondern viele Zahlen, damit diejenigen,die in Not geraten Unterstützung erhalten. Was macht Deurak ? Schmeißt Kunden raus........ Nicht zu empfehlen der Verein.....
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.