Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Broker assicurativo
  3. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Im Schadensfall Kündigung

Jede Deckungszusage muss bei der Versicherung erkämpft werden. Insbesondere, wenn man sich in einer belastenden Situation befindet wird versucht, die Übernahme der Kosten für den Anwalt zu verweigern. Nachdem zwei Schadensfälle in 5 Jahren aufgetreten sind, hat die Versicherung den Vertrag binnen gekündigt.
Auch die Rückmeldung der Anwältin bestätigt, dass diese Versicherung im Vergleich zu anderen außergewöhnlich viele Rückfragen stellt und sich auch in bei sehr klarer Rechtslage ungewöhnlich verweigert.

16 novembre 2020

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall! Habe mich dazu hinreißen lassen meine Rechtsschutz dummerweise nach über 20 Jahren zu wechseln. Deurag versprach mehr Leistung bei gleichem Beitrag. Absoluter Reinfall nachdem Anwaltskosten von etwa 280,-€ fällig wurden, kam die fristlose Kündigung seitens der Deurag. Das ist die beste Negativwerbung um den Ruf der Versicherer weiterhin aufrecht zu erhalten. Beiträge abzocken wo es nur geht und wenn man selbst leisten muss, hat Deurag keinen Bock darauf. Glückwunsch zu dieser Top Leistung!!!!

16 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Keine Antwort! Keine Hilfe! FINGER WEG!

über 10 Wochen auf Bearbeitung des Falls gewartet und dann auch den Anwalt nicht komplett bezahlt. Ich musste über meine Selbstbeteiligung hinaus Kosten tragen.
DIe Begrüdung der Deurag ist rechtlich nicht haltbar und ging tief in die Privatsphäre hinein.

Ich kann nur jedem davon abraten einen Vertrag bei der Deurag abzuschließen.

Wenn man sie braucht, sind sie nicht da.

Ich habe hier wegen dieser mieserablen Versicherung 30.000€ verloren.

Die schlechteste Versichdrungsgesellschaft, die mir je untergekommen ist.
Hier bekommt der Volksmund: " Die Versicherungen sind alles Verbrecher." eine wahre Grundlage.

14 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Deurag ist nicht das, was es einmal war!!!

Wenn der Kunde ein Anwalt aufsucht und Kosten produziert, wird zu nächsten Hauptfälligkeit gekündigt.
Das ist kein Einzelfall.
Diese Unternehmenspolitik schädigt nicht nur Ihr
eigenen Ruf sondern auch des Maklers!

12 novembre 2020

Guter Kunde - bis Beanspruchung

Bei der DEURAG ist man so lange guter (zahlender) Kunde, bis man die Versicherung beanspruchen muss. Dann wird sich noch nicht einmal die Mühe gemacht, zu gucken, wer Recht hat, sondern es folgt die Kündigung der DEURAG. Der Kracher war der Service bis dahin nun auch nicht gerade, insofern - lieber gleich ein seriöses Unternehmen wählen. Ich wechsle jetzt quasi zwangsläufig.

4 novembre 2020

VW Abgasskandal - keine Unterstützung von Deurag

Ich habe nachweislich ein Fahrzeug aus dem VW Abgasskandal. Mein Rechtsanwalt möchte dagegen vorgehen, aber Deurag weigert sich auf eine evt. Kostenübernahme, da sie die Manipulation grundsätzlich bezweifeln. Nun muss meine Anwaltskanzlei zuerst Deurag auf Kostenübernahme verklagen.

25 settembre 2020

Leider nach 3 Anrufen bei der Rechtsberatung gekündigt

Leider nach 3 Anrufen bei der telefonischen Erst/Rechtsberatung nach über 5 Jahren die Kündigung erhalten trotz 292,73€ Jahresbeitrag. Ohne Worte und leider mal wieder die Bestätigung, dass sobald man mal eine Angelegenheit hat gleich Gefahr läuft gekündigt zu werden. Das kann es doch nicht sein. Bin sehr enttäuscht!

26 agosto 2020
Valutata 2 stelle su 5

Billigschrott

Bei unserem ersten Anliegen 2018 wurde uns ein Rückruf zwecks unverbindlicher Rechtsberatung angeboten. Das ist nie geschehen.
2020 haben wir leider die Versicherung erneut in Anspruch nehmen müssen. Daraufhin kam die Kündigung. Naja, nachher ist man immer schlauer, wenigstens war die Versicherung günstig. Für die Abwicklung der Anwaltskosten und den günstigen Preis gibt es zwei Sterne.

11 agosto 2020

Kassieren gut Leistung schlecht

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Solange die Versicherung nur die Beiträge kassiert ist alles gut. Wehe dem der eine Leistung haben möchte. Hatte keine Gerichtsverhandlung, lediglich 3 Mediationen, die Kündigung kam prompt

31 luglio 2020

absolute finger weck!

absolute finger weck!! 5 verschiedene sachen beantragt, antwort: "keine kosten übernehmen können!"
.was macht die rechtschutz überhaupt?es ist keine rechtschutz, es ist nur 19,90euro monatlich abzocke!

26 luglio 2020

EINE NIETE UNTER DEN VERSICHERUNGEN

Ich kann mich den anderen unzufriedenen Kunden leider nur anschließen. Solange die monatlichen Beiträge pünktlich fließen ist alles in Ordnung....sobald es zu einem Rechtsschutzfall ( den alerersten seit Abschluss vor 3 Jahren) kommt kann man auf die Deurag nicht mehr zählen ....es werden sämtliche Tricks angewendet um die Zahlung von läppischen 150,- € abzuwenden.
Naja drei Jahre Beiträge 720 - € Plus 150,- € .... das war es mir wert um eine NIETE unter den Versicherungen kennenzulernen.... Danke DEURAG und auf Nimmerwiedersehen....

24 luglio 2020
Valutata 3 stelle su 5

Mäßige Leistungsbereitschaft

Mäßige Leistungsbereitschaft
Solange die Beiträge abgebucht werden ist alles bestens. Im Rechtsfall werden von DEURAG Möglichkeiten gesucht, warum der Rechtsfall von der Versicherung nicht übernommen werden muss. Wir haben den Versicherungsombudsmann eingeschaltet (Beschwerde). Nach dessen Entscheidung (ging ca. 6 Monate) musste Deurag die Kosten tragen.
Also im Leistungsfall ist diese Versicherung nicht unbedingt empfehlenswert!

31 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Während eines laufenden rechtsstreites…

Während eines laufenden rechtsstreites fristlos gekündigt und das mit der Begründung dass man 2 schadenfälle innerhalb von 12 Monaten hatte und 9 Anrufe bei der Service Hotline.
Wozu hat man eine Versicherung für sowas? Schließlich kann man sowas nicht vorher wissen.
Sowas wird bei Vertragsabschluss nicht erwähnt, da die Makler sich die Provision schnappen möchten. So wie ich hier sehe, geht es vielen anderen Kunden genauso wie mir. Ich kann nur davon abraten, hier eine rechtsschutz abzuschließen.

22 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Unter fadenscheinigen und falschen…

Unter fadenscheinigen und falschen (anwaltlich geprüft) Vorwänden mehrfach keinerlei Deckungszusage. Horrende Beiträge kassieren, aber keinerlei Leistung. Wir haben mittlerweile alles dem Ombudsmann überlassen und klagen nebenbei dann eben auch gegen die Rechtschutzversicherung. Apropos, liebe Deurag: Einen Vergleich wird es bei euch niemals geben.

20 aprile 2020

Seit Jahren Mitgliederbeiträge gezahlt

Seit Jahren Mitgliederbeiträge gezahlt. Eine Anfrage wurde lapidar per Textkonserve "abgefertigt"
Daraufhin den Vertrag gekündigt. Kein Versuch Kunden zu halten. Nichts! Und auf dem Einzeiler halten Vorstände mit ihrem Namen die unglaubliche Arroganz und Inkompetenz ihrer Sachbearbeiter am Leben. Ich würde mich schämen.

20 aprile 2020

Kostenlose Beratung inklusive

Kostenlose Beratung inklusive, dann muss man erst die Versicherung um Erlaubnis fragen, dann telefonische Zusage für Kostenübernahme an meinen Versicherungsagenten gegeben, es folgt ein Schreiben von der Versicherung das die Kosten nicht übernommen werden. Wenn ich könnte würde ich o sterne geben. Solche Versicherungen braucht keiner. Hände weg!!!!!!!!!!!!!!

19 aprile 2020

was nutzt mir eine…

was nutzt mir eine rechtschutzversicherrung wenn ich eh kein anwalt aufsuchen darf nur telefonisch beraten werde also könnte ich o sterne geben würde ich es machen

7 aprile 2020
Valutata 1 stelle su 5

hatte nie einen rechtsstreit (zum glück…

hatte nie einen rechtsstreit (zum glück ) aber habe was schräges zum vertrag.
hatte 3 jahresvertrag (alles schriftlich) aber in ihren daten ist 5jahre vermerkt.mein gekündigter vertrag sollte nach ihrer ansicht noch 2jahre laufen.jeder macht mal fehler aber hört sich für mich wie ne masche an.
PS:konnte es mit einem telefonat mit ihnen regeln indem ich meinen vertrag ihnen vorgelesen habe.muss aber noch die bestätigung abwarten

13 marzo 2020

Vertragskündigung

Nach über 20 Jahren Vertragstreue wurde nach zwei übernommenen Rechtsverfahren, deren Ergebnis und daraus resultierende Kostennote noch aussteht, die Wirtschaftlichkeit des Vertrages nicht mehr gesehen - ergo Kündigung. Man erhält ein copy and pace Schreiben, indem die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen nicht mehr als gegeben angesehen werden. Der Werbeslogan "Wenn ihr Recht in Not gerät" ist also nur eine Farce. Was eine schlechte Versicherung...

25 gennaio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più