Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Broker assicurativo
  3. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kundenfreundlichkeit miserabel

Kundenfreundlichkeit miserabel. Ohne Gründe wurde unsere Versicherung gekündigt. Die telefonische Anfrage wurde mit pampiger Antwort beantwortet und fann aufgeschmissen.
Nie wieder, gibt sicherlich viel bessere.

13 luglio 2023

Nie wieder Deurag!!

Nie wieder Deurag!!! Kündigungen werden zuerst einfach ignoriert und dann mit einer 7 monatlichen Kündigungsfrist beantwortet! Nach viel hin und her habe ich die Kündigung durchbekommen, aber nun warte ich seit 6 Wochen auf die Erstattung meines Geldes, welches zu unrecht weiterhin, von meinem Konto, abgebucht wurde!!
Eine absolute Frechheit und wenn man diese Rechtsschutz wirklich mal in Anspruch nehmen wollte, haben sie nicht gezahlt!!

1 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vorsätzlicher Betrug durch die Deurag…

Vorsätzlicher Betrug durch die Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung
Mit Schreiben zu AZ: 3627445/N vom 15.08.2023 -erhalten am 23.08.2023- versucht die First Debit Inkasso von mir einen angeblichen Betrag für die Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG einzutreiben.

Bevor überhaupt eine Forderung an ein Inkasso abgegeben wird, muss die betreffende Firma bzw. das betreffende Unternehmen erstmal selbst eine Kostenrechnung schicken.

Ich selbst habe nie zuvor -also zu keinem Zeitpunkt- ein Schreiben von der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG erhalten, in welchem die Bezahlung von deren Kosten gefordert wurde

Da ich zu keinem Zeitpunkt ein Schreiben von der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG erhalten habe, sind auch SÄMTLICHE Zinsen vom 19.09.2019 bis 15.08.2023 sowie SÄMTLICHE Zinsen vom 10.03.2020 bis 15.08.2023 sowie SÄMTLICHE Zinsen vom 12.11.2020 bis 15.08.2023 komplett und ersatzlos zu streichen.

Hätte ich von der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG direkt nach Entstehung der Kosten des Rechtsstreits ein Schreiben bzw. Aufforderung zur Zahlung erhalten, so hätte ich zumindest die Möglichkeit zur Zahlung gehabt und es wären SÄMTLICHE Zinsen gar nicht erst entstanden.

Da ich jedoch zu keinem Zeitpunkt von der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG zur Zahlung aufgefordert wurde, stattdessen die Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG dies an die First Debit Inkasso abgegeben hat und die First Debit Inkasso von mir nunmehr mehrere tausend Euro Zinsen einfordert, ist dies vorsätzlicher Betrug.

Sämtliche Zinsen wie auch sämtliche Inkassokosten sind daher vorsätzlicher Betrug, nicht gerechtfertigt und rechtswidrig.

Ferner ist ein sogenanntes Wiederaufnahmeverfahren des Rechtsstreits zu 30 C 131/19 angedacht und geplant.

Ein solches Wiederaufnahmeverfahren ist notwendig und erforderlich, nachdem sich immer mehr Anhaltspunkte verdichteten, dass der Kunde der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG seine Rechtsschutz-Versicherung für seinen eigenen Betrug missbrauchte und ein Verfahren anstrengte für angebliche Vorfälle, die zu keinem Zeitpunkt so stattgefunden haben.

So sprang die Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG damals als Finanzierer für ein Verfahren ein, in welchem der Kläger mutmaßlich Klage führte für Vorgänge, die frei erfunden waren.

Da sich die Anhaltspunkte diesbezüglich immer mehr verdichteten, ist eine Korrektur dieses Rechtsstreits durch ein sogenanntes Wiederaufnahmeverfahren angedacht und notwendig.

Sollte ein Wiederaufnahmeverfahren zum Erfolg geführt werden, dann müsste die First Debit Inkasso und die Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG mit sämtliche jetzigen Forderungen wieder zurück zahlen und zudem sämtliche Rechtsanwaltskosten, Gerichtskosten und Verfahrenskosten diesbezüglich bezahlen -auch die meinigen-.

Es sind somit zum einen sämtliche Zinsen wie auch sämtliche Inkassokosten wie o.a. zu streichen und darüber hinaus zunächst auch auf die Hauptforderung zu verzichten, zumal ein sogenanntes Wiederaufnahmeverfahren angedacht und notwendig wurde.

Die First Debit Inkasso wird daher aufgefordert, mir postalisch bis spätestens zum 26.08.2023 schriftlich den Verzicht auf sämtliche Zinsen, sämtliche Inkassokosten und die Hauptforderung mitzuteilen.

Dieser schriftliche Verzicht/Bestätigung muss bis spätestens zum 26.08.2023 bei mir im Briefkasten an der Wohnadresse zugestellt sein.

Ferner werde ich den vorsätzlichen Betrug durch die First Debit Inkasso und der Deurag Deutsche Rechtsschutz-Versicherung AG an eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei übergeben, um gegen weiteren vorsätzlichen Betrug vorzugehen.

23 agosto 2023

Ganz übel

Ganz übel! Habe versucht einen Vertrag abzuschließen. Nach Online-Abschluss musste ich 2 Mal nachfragen, bis man mir mitteilte, dass wohl noch Informationen fehlen. Schließlich bot man mir einen Vertrag zu Konditionen in doppelter Höhe an und ich wurde aufgefordert, wenn ich damit einverstanden bin, diesen geänderten Konditionen schriftlich zuzustimmen. Das tat ich nicht, erhielt aber trotzdem nach 2 Wochen die Vertragsunterlagen samt erster Rechnung. Ich habe sofort widersprochen. Das Bestätigungsschreiben kam zwar nach einer Woche, doch nur eine Woche später wurde mir trotzdem die erste Rate zu den besagten erhöhten Konditionen, denen ich ja nie zugestimmt hatte abgehoben - ohne dass dafür eine Vertragsgrundlage bestand! Um die Rückzahlung durch die Deurag muss ich mich jetzt auch kümmern. Nie wieder Deurag!

21 agosto 2023

Kundendienst unerreichbar.

Kundendienst unerreichbar.
Nach 10 Min. warten sogar am Morgen einfach die Leitung weg ohne, dass jemand ran gegangen ist.
Service ist anders.

11 agosto 2023

Schlechte Kommunikation

Einen so schlechten Kundenservice wie bei der DEURAG habe ich noch nirgends erlebt. Seit Monaten warte ich (trotz vorliegender Schadensnummer) auf Antwort. Weder auf eingesendete Post noch auf E-Mails wird reagiert.

Heute (25.07.) erhielt ich ein Schreiben der DEURAG: Bereits ca. drei Wochen nach Erstkontakt im März wurde angeblich eine Zahlung an meine Anwaltskanzlei geleistet. Weder die Kanzlei noch die DEURAG haben mich über diese Zahlung informiert. Das Geld habe ich bis heute nicht gesehen.

24 luglio 2023

12 Jahre unnötig eingezahlt

12 Jahre eingezahlt, das schlechteste Anwaltsbüro zugewiesen, bei der letzten Verhandlung stand ich alleine da, keine Entschuldigung, dazu noch Rechtfertigungen. Jeder Cent war umsonst.. Schade..

1 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Simple Überweisung nicht erledigt /…

Simple Überweisung nicht erledigt / Mahnung vom Gericht bekommen.
Einfach nur traurig das man über den Anwalt wie auch selbst 7 Tage vorher eine Kostenrechnung einreicht und Deurag nicht reagiert. Natülich bekommt man dann die Mahnung des Gerichts. Trauriges Unternehmen, die derartig simple Prozesse nicht in den Griff bekommen. Die 0800er-Hotline glänzt mit Nicht-Erreichbarkeit; nach 40 Min. , Hurra ein Mensch, der, nennen wir es Stets bemüht war, versucht hat weiterzuhelfen.

13 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bin seit über 10 Jahren Kunde und jetzt…

Bin seit über 10 Jahren Kunde und jetzt wurde mir einfach gekündigt aufgrund gestiegener Kosten. Mir wurde weder ein neuer Vertrag angeboten noch sonstige Lösungen angeboten…
So führt man kein Unternehmen und langjährige Kunden so anzufertigen ist ein no Go

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Schwecht

6 luglio 2023

Kündigung wurde nicht bestätigt

Kündigung wurde nicht bestätigt. (Versendet Dez-2022) Eingangsbestätigung kam jedoch.
Deckungszusage ebenso nicht erhalten.
Auf eine Mietrechtanfrage wurde mir geantwortet:

Fragen Sie Google, für sowas habe ich keine Zeit.
200+x Euro im Jahr in den Sand gesetzt. Danke, danke für nichts.

16 giugno 2023

Alt-Vertrag - Kündigung wg. Unwirtschaftlichkeit

Bin seit Ende meines Studiums bei der DEURAG (bin soeben Neu-Rentner). Der Rechtsschutzvertrag wurde aktuell ohne Vorinformation gekündigt. Es sei ihnen "nicht immer möglich, jeden bestehenden Tarif beizubehalten", und zwar "aufgrund der steigenden Ausgaben und Veränderungen auf dem Rechtsschutzversicherungsmarkt". D.h. mein Vertrag bringt nicht mehr genügend Gewinn ein. Ich hatte in den letzten 3 Jahren erstmals in zwei Fällen den Rechtsschutz in Anspruch genommen (wg. einer fragwürdigen innerbetrieblichen Umsetzung bzw. wg. eines Fahrradunfalls, wobei per Anwalt beide Male kurzfristig eine einvernehmliche Lösung erarbeitet wurde); zudem wurde pro Fall sowieso eine Selbstbeteiligung von 300 Euro erhoben. Aber klar - nach 30 Jahren ist für die DEURAG mein Tarif nicht mehr zeitgemäß. Die leistungsfreien Beitragszahlungen der letzten 30 Jahre waren aber sehr wohl zeitgemäß und erwünscht...

8 giugno 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ich hatte einen Antrag für eine Rechtsschutzversicherung gestellt. Dieser wurde ohne Begründung abgelehnt. Zum Glück gibt es seriöse Versicherungen die keine Aussortierung vornehmen. Bei einer anderen Versicherung erhielt ich sofort eine Rechtsschutzversicherung ohne Probleme. Und wenn es bei deurag schon bei Abschluss solche schlechten Erfahrungen macht ,dann möchte ich nicht wissen was ist wenn man einen Schadensfall hat.

1 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich würde sogar noch weniger als einen…

Ich würde sogar noch weniger als einen Punkten geben!! 1 Problem geschildert, mit 5 verschiedenen "Deurag-Spezialisten" gesprochen und 5 verschiedenen Antworten bekommen. Ich war viele Jahre Kunde der Deurag und habe heute direkt nach dem letzten Gespräche gekündigt. Unzumutbar, besonders für eine Rechtsschutzversicherung!! Finger weg von denen. Wer schlechten Service braucht, kriegt das auch für deutlich weniger Geld.

11 gennaio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Kaum Erreichbar

Bin seit Jahren Kunde dort. Früher gab es eine direkte Kommunikation. Dieses ist seit einigen Tagen gar nicht mehr möglich. Telefonisch kein Durchkommen. Per Mail wird gar nicht beantwortet. Kontakt Formular zwar vorhanden aber keine Rückmeldung.
Wenn das so weiter geht. Muss ich kündigen.

8 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Falsch beraten wurden und nun auf den…

Falsch beraten wurden und nun auf den Kosten sitzen geblieben, weil sich raus geredet wurde. Telefonisch Kulanz versprochen und zugegeben das häufig Fehler passieren würden. Unterm Strich wurde aber nur die Kündigung bestätigt. Ein Stern ist zu viel!

27 ottobre 2022

WARNUNG: Finger weg

Ich kann mich vielen Vorrednern nur anschließen!
Als Kunde darf man schön zahlen, aber wenn man die Versicherung benötigt versucht sie mit allen Mitteln, nicht zahlen zu müssen! In unserem Fall wurde uns telefonisch eine Leistungszusage gegeben und wir haben den Vertrags-Anwalt der Deurag kontaktiert. Schlussendlich mussten wir den Anwalt auch noch selber zahlen, da die Deurag nicht gezahlt hat! FINGER WEG von dieser Versicherung!!!

23 settembre 2022

Kundenservice

Kundenservice? Hier auf keinen.

Man muss teilweiße Monate auf eine Antwort warten. Wenn überhaupt etwas kommt...
Verschiedene Standpunkte hat das Unternehmen auch. Mir schreiben Sie. das keine Kosten auf mich zukommen...und meinem Anwalt schreiben Sie das ich bezahlen soll( 150€ Eigenbeteiligung ist damit nicht gemeint).

Anwaltskammer Köln ist ein korrupter Verein. Ganz nach dem Motto: eine Krähe hackt der anderen das Auge nicht aus.
Tolles Deutschland 2022. Kriminelle haben mehr Rechte als ihre Opfer

22 settembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più