Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più
Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più
Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.
Informazioni di contatto
Abraham-Lincoln-Straße 3, 65189, Wiesbaden, Germania
- deurag.de
Warnung
Vorsicht,, ein Unternehmen welches ungewöhnlich nette Berater am Telefon hat, mehr aber nicht, bin darauf reingefallen und habe mit denen eine Rechtsschutz Versicherung abgeschlossen die ich mir hätte sparen müssen, 160 € für nichts, es kam zum Versicherungsfall und nach ueber 3 Monaten hilft mir nach wie vor keiner, im Gegenteil - - es wird gesagt das ich in diesem Fall keinen Schutz genieße obwohl explizit die Versicherung für mein Problem abgeschlossen wurde. Kommunikation ist tot, also bitte an jeden weiterleiten der vorhat eine Rechtsschutz Versicherung abzuschließen
Mangelhaft sag ich da nur !
Mangelhaft sag ich da nur !! Bekam Post vom Anwalt....schon lustig, hatte eigentlich die Rechtsschutzversicherung abgeschlossen um abgesicherg zu sein, nun bekomme ich von denen über einen Anwalt Mahnungen!! Hab gekündigt und solle trotzdem weiter bezahlen! Geht garnicht der Laden!!!
Schnelle und einfach Abwicklung der…
Schnelle und einfach Abwicklung der Schadensmeldung und zudem eine sehr schnelle, hilfreiche und freundliche Auskunft am Telefon.
Einspruchsfrist verpasst wegen Verzögerung bei der Deurag…
Nach Meldung eines Schadenfall keine Reaktion, obwohl die Einspruchsfrist nur 2 Wochen war. Am letzten Tag der Einspruchsfrist dann telefonisch jemanden erreicht, der dann erst einmal informiert hat, dass die Selbstbeteiligung bei 300€ liegt und falls dem Einspruch nicht statt gegeben wird wir auf möglichen Verfahrenskosten sitzen bleiben. Wir haben dann aus Nichtwissenheit abgelehnt den Einspruch zu machen.Allerdings stellt sich jetzt im Nachhinein heraus, dass wir nur die Selbstbeteiligung hätten zahlen müssen, sonst keine weiteren Kosten. Nun ist es leider zu spät, da die Einspruchsfrist längst abgelaufen ist. Ich habe das Gefühl, dass die Versicherung den Fall absichtlich verzögert hat. Bin sehr enttäuscht, zumal ich seit vielen Jahren die Versicherung bezahle und noch nie in Anspruch genommen habe.
Nach 10 Jahren Mitgliedschaft und…
Nach 10 Jahren Mitgliedschaft und Einzahlung habe ich nach 2 Rechtschutzfällen nun die Kündigung bekommen,mit der Aussage ,es sei nicht wirtschaftlich für sie.Wozu zahle ich so eine Versicherung,wenn ich sie nicht in Anspruch nehmen darf? Der letzte Verein ist das aber ich habe die Befürchtung das sie da alle gleich sind. Wir müssten für 6 Monate alle unsere Versicherungen boykottieren.Meinrn Fall werde ich aber nicht einfach so hinnehmen und werde das ganze auch noch über sämtliche Kanäle publik machen. Das gibt schöne negativ Meinung zu der Versicherung.Wie sagte man noch 1 zufriedener Kunde gibt meist nur einen weiteren neuen Kunden und ein unzufriedener Kunde gibt 6 Kunden die fern bleiben ......alleine in meiner Familien Gruppe sind 30 Personen in meiner Pferdegruppe sind 700 Mitglieder.Ich freue mich drauf
Die Deurag hat mir nichts gezahlt
Ich zahle seit Jahren, an die Deurag und hatte nun einen Rechtschutzfall und haben keinen Cent dafür bekommen. Obwohl ich das schon längst gezahlt hätte über die Jahre als Beitrag! Bin sehr enttäuscht von dieser Firma!
Keine HIlfe
Man hat einen Schaden und wird total hängen gelassen. Jegliche Kostenübernahme wird abgeblockt. Wobei es sich noch nicht mal um einen großen Betrag handelt.
Es ist nach ca. 20 Jahren Mitgliedschaft der erste Schaden.
Wer sein Geld sinnlos verbrennen möchte…
Wer sein Geld sinnlos verbrennen möchte - der absolut perfekte Ort 👍
Richtig schlecht in allen belangen ich…
Richtig schlecht in allen belangen ich muss sogar klagen gegen die Versicherung.
Habe auch gekündigt.
Absolut nicht zu empfehlen
Deurag ist eine Versicherung, die nur Beiträge kassieren will. Wenn es zu einem Rechtsstreit kommt, wird KEINE Deckungszusage gemacht und der Versicherungsschutz abgelehnt. 1 Stern ist noch viel zu viel dafür. Habe diese Versicherung nun gekündigt. Das Geld kann ich besser an eine andere Versicherung geben.
Die schlechteste Versicherung
Die schlechteste Versicherung, die ich jemals hatte. Am liebsten würde ich gar kein Stern geben. Die können nur Geld einkassieren und Fälle ablehnen.
Und dann wird noch von einem Versicherungsschutz gelabert. Der Mist ist gekündigt und ich werde euch keine Mahngebühr zahlen.
Hatte über ein Portal abgeschlossen und…
Hatte über ein Portal abgeschlossen und am selben Tag widerrufen. Paar Tage kam schriftl. Bestätigung und trotzdem wurde nach fast 10 Tagen Jahresbeitrag abgebucht. 2 Mails versendet und nach fast 14 Tagen keine Antwort. Geld habe ich dann zurückgeholt. Sehr schlechter Service. Was wäre bei einem Schaden, würden die auch nicht antworten. Für mich keine gute Rechtsschutzversicherung
Günstige Rechtsschutz Versicherung.
Günstige Rechtsschutz Versicherung.
15 Jahre eingezahlt ohne einmal die…
15 Jahre eingezahlt ohne einmal die Leistung in Anspruch zu nehmen. Dann zwei kleine Fälle in einem Jahr gehabt und auch Recht bekommen, aber dadurch gekündigt worden. Das schlimmste ist auch noch, dass dadurch keine Annahme bei neuen Versicherung möglich ist. Ist deutlich genug, worauf es dieser Gesellschaft ankommt, kassieren und nicht ausgeben. Ich reiche eine Beschwerde beim Verbraucherschutz ein!
Sei sehr vorsichtig
Sei sehr vorsichtig, es ist eine Art Betrugsfirma. Sie nehmen dir über lange Zeit hinweg Geld ab und in dem Moment, in dem du sie brauchst, machen sie ihre schlechteste und einfachste Arbeit, die nutzlos ist. So musst du kündigen, wenn es bereits zu spät ist und wo Bedauern nichts mehr nützt.
Falsche Informationen
Falsche Informationen am Telefon oder falsche Papiere von der deurag versicherung erhalten. Trotz schriftlicher Bestätigung der deurag versicherung wer für was versichert ist, wird mir am Telefon ein anderer Versicherungsnehmer usw. unter der mir zugesendeten VS-Nr. angegeben. Am Telefon wurde mir versichert das dies richtig sei was Sie gerade sagt.
Bin total enttäuscht
Auch wir haben die Kündigung erhalten, obwohl wir in den letzten Jahren nur eingezahlt haben.
Eine Beitragserhöhung könnte ich verstehen, aber eine Kündigung. Unglaublich!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Seit 7 Jahren brav am Beiträge bezahlen, dann tritt der Schadensfall ein. Die Versicherung kontaktiert und natürlich erst einmal informiert, ob die Anwalt Kosten abgedeckt sind. Die Versicherung weigert sich aber zu bezahlen und lässt mich mit der Rechnung sitzen. Schlechter Support, kaum Ansprechpartner die was entscheiden können. Zahlt nicht im Schadenfall.
DEURAG zählt nicht die nötigen Verfahrensgebühren
DEURAG ist ein "Hund, den man zum Jagen tragen" muss. Wir warten jetzt schon monatelang darauf, dass der Vorschuss für einen Sachverständigen gezahlt wird.
Was das soll, ist fraglich. Die Zahlungsverpflichtung besteht, aber sie zögern das raus.
Finger davon lassen. Nehmen Sie eine andere Rechtsschutzversicherung.
Vielleicht hatte ich Glück
Vielleicht hatte ich Glück. Ich habe einen 3 jährigen Rechtsstreit geführt und in 2 Instanz gewonnen . Es wurde alles übernommen. Danke
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.