Ich habe der DEURAG erst mein Anliegen geschildert, bin dann an einen Anwalt (online) vermittelt worden. Danach wieder zurück zur Deurag - musste alle Unterlagen einsenden mit der Ansage, ich bekäme d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe über die Rechtsschutzversicherung 2 Streitigkeiten gehabt. Die Kostenübernahmen wurden für die 1. Instanz jeweils zugesagt. Nach Beendigung des Rechtsstreits schrieb der Anwalt die Rechnungen, be... Leggi di più
Ich habe der DEURAG vor einer Woche mein Anliegen geschildert und um Freigabe für die Beauftragung eines Anwalts gebeten. Dann musste ich erst sämtliche Unterlagen einsenden. Ich warte immer noch. Von... Leggi di più
Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.
Informazioni di contatto
Abraham-Lincoln-Straße 3, 65189, Wiesbaden, Germania
- deurag.de
13 Jahre Kunde und einfach nur enttäuschend!!!
Seit 13 Jahren Kunde und bisher haben nur Ablehnungen. Bisher hatten sie eine Hotline und die war echt gut, aber jetzt haben sie das an einen externen Dienstleister abgegeben mit dem Resultat, dass man auf einen Rückruf irgendwann warten muss und dann alles erklären, dann bekommt man eine Mail mit Link und da muss man dann auch nochmal alles angeben und Dokumente hochladen. Endergebnis, kein Gespräch. Was für ein Saftladen, Finger weg, es gibt sicher bessere.
Finger weg!!
Finger weg!!
15 Jahre Beitrag, incl. jährlicher Erhöhungen, bezahlt.
Bei erfordernis wird die Unterstützung abgelehnt und sich dabei auf das Kleingedruckte berufen, ohne sich damit näher zu befassen. Die Kommunikation erfolgte über den von mir genommenen Anwalt, also nicht mit uns!!!
Natürlich hatten wir vor 19!!! Jahren schon mal die gleichen Probleme in unserer Mietwohnung. Damals wurde die Ursache feuchter Wände nicht erkannt.
2024 wieder Probleme und Ursachenermittlung durch einen Gutachter. Nun möchte der Verwalter die Kosten für die Sanierung nicht übernehmen.
Ich würde sagen, eine Risikorechtsschutzversicherung. Wir haben gekündigt und müssen leider bis zum Jahresende 2025 Beiträge bezahlen.
Zuverlässiger, schneller Kontakt
Zum Glück noch keine Erfahrungen im Schadenfall. Doch bisher sind wir mit der Kommunikation dieser Versicherung sei vielen Jahren zufrieden. Die Beiträge sind nicht die günstigsten, aber DEURAG ist einfach, schnell und flexibel erreichbar, egal um welche bürokratischen Belange es sich handelt.
Geldverschwendung
Ärgerlich und für mich nutzlos
Die Deurag hat sich für mich als Fehlgriff erwiesen. Meine Anliegen wurden nur widerwillig bearbeitet. Ich wurde in der Regel mit einem Anwalt verbunden, der seine Aufgabe darin sieht, die Aussichtslosigkeit des jeweiligen Anliegens zu erklären. So wurde mir etwa eine Unterstützung bei einer Datenleck-Klage gegen einen Musikdienst mit abenteuerlichen Tatsachenbehauptungen verweigert. Ebenso wurde mir juristische Schritte bei einer Vertragsangelegenheit ausgeredet. Bei einer Sache, die schließlich die Verbraucherzentrale in Brühl gegen einmalige Zahlung von 50 Euro zufriedenstellend klärte. Das ist weit weniger als die Selbstbeteiligung bei der Deurag. Diese für mich nutzlose Versicherung werde ich mir künftig sparen.
Keine Unterstützung, ich rate von der DEURAG ab
Nachdem ich mit meiner Rechtsschutzversicherung 2 Rechtsanfragen innerhalb von einem halben Jahr hatte, wurde mir von der DEURAG der Vertrag außerordentlich gekündigt. Anscheinend darf man nur Kunde sein, wenn man keinen Service beansprucht.
Die Kündigung ging erst nach Monaten schriftlich ein, denn obgleich ich vorab 5x meine Adressänderung durchgab, hat DEURAG bis heute Herausforderungen diese im System zu aktualisieren. Zwischenzeitlich hab ich vergeblich versucht die DEURAG zu kontaktieren, ohne Erfolg - da sie mich natürlich aufgrund der geplanten Kündigung ignoriert haben. Es sei dazu gesagt, dass sie den letzten Fall noch hätten bearbeiten müssen. Jedoch haben sie sich partout auf meine Mails nicht gemeldet.
Zusammengefasst: Extrem unzuverlässig, Adressänderung nach vielfacher Nachfrage nicht übernommen, lange Bearbeitungszeit, unfreundlicher Anwalt bei telefonischer Beratung.
Ich rate stark von dieser Versicherung ab. Lieber ein paar mehr Euro in die Hand nehmen und dafür tatsächlichen Schutz und Service erhalten.
Vermieterrechtschutz.
Vermieterrechtschutz.
Eine Mieterin gibt keine Duldungserklärung zur energetischen Sanierung ab.
Rechtschutz bei der Deurag angefordert, Deckungszusage abgelehnt wegen falscher Informationsweitergabe.
Danach Deckungszusage, Anwaltsvermittlung, telefonischer Kontakt, entsprechende Stellungnahme an Mieterin sehr zeitnah versandt.
Plus: Schnelle, effektive Vertretung.
Malus: Irritation durch Falschinformation
Richtige Betrüger und dann noch die…
Richtige Betrüger und dann noch die Bewertungen löschen lassen weil man nicht akzeptieren kann das man schlecht ist
Ignorieren die Kündigung per Email
Ignorieren die Kündigung per Email. Kündigungs-Frist interessiert die auch nicht, wollen trotz mehrfacher Kündigung ihren Beitrag haben, sind fix mit der Mahnung, aber eine Kündigungsbestätigung gab es nur, nachdem ich per Einschreiben mit dem Rechtsanwalt gedroht habe.
Wenn es gehen würde,dann würde ich 0…
Wenn es gehen würde,dann würde ich 0 Sterne geben. Das ist der letzte Laden. Die angeblichen Anwälte mit denen sie zusammen arbeiten haben keine Ahnung. Ich hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall. Der angebliche Anwalt der Versicherung wusste nicht einmal, dass den Anwalt die gegnerische Versicherung zahlt und nicht meine Rechtsschutz. So eine Versicherung, wo niemand Ahnung hat nützt mir nichts.
Verweigern Deckung trotz klarer Deckung…
Verweigern Deckung trotz klarer Deckung laut Versicherungsscheins. Bafin wurde informiert.
Erstattung eines Jahresbeitrags bei Arbeitslosigkeit
meine Versicherung bietet die Erstattung eines Jahresbeitrags bei Arbeitslosigkeit.
Dass man diesen Antrag formlos "unverzüglich" nach Eintritt stellen muss, wird erst mitgeteilt, wenn man den Antrag am Ende der Arbeitslosigkeit stellt.
Ohne Details zu definieren (zu faul um rauszusuchen) wird mit Hinweis auf die AGB eine Erstattung abgelehnt.
Kündigen wäre ggf. das beste!
0 Sterne bzw. MINUS STERNE
Ich hab die Kündigung bekommen, der Grund lautet "Wirtschaftlich" und jetzt Spielen die auf Zeit, hab noch ein paar Monate, aber die machen garnichts, die stellen sich B.... an, weil die wollen nicht bezahlen, das nenne ich Vertragsbruch bzw. Vertragsverletztung, und laut Gesetzt macht ihr euch Strafbar
Ein Stern noch zu viel
Ich kann mich allen anderen nur anschließen. Ein Stern ist noch zu viel.
Heute nach einem kleinen Schaden, aber 300 Euro Selbstbeteiligung, Kündigung erhalten. Das geht gar nicht.
Ich bereue es diese betrügerische…
Ich bereue es diese betrügerische Versicherung abgeschlossen zu haben und schließe mich hier den anderen Geschädigten an. Die Versicherung lehnt jeden Fall ab egal was und weichen einfach ungerecht aus obwohl es sich um Fälle handelt, die frisch gemeldet. Einfach Geld kassieren und nichts tun.
Unberechtigte Kündigung
Liebe Rechtschutzinterssetinnen und Interessenten,
als ehemaliger Versicherungsmakler rate ich unbedingt von der DEURAG Rechtschversicherung ab.
Ohne Grund kündigte mir und weitere Kunden die Deurag den Rechtschutzvertrag.
Begründung der Deurag RS, der Vertag ist ein Altvertrag und zu billig.
Da Wartezeiten bei einem RS Vertrag sehr wichtig sein können, da sich ein Rechtschutzversicherer auf einen Vorfall beruft und dann eine Ablehnung im Schadenfall erfolgt, hat so eine Kündigung extrem schwerwiegende Folgen für den Versicherten.
Beispiel:
Ein Arbeitnehmer erhielt in der Vergangenheit eine Abmahnung vom Arbeitgeber und nun wird der RS-Vertrag von der Deurag gekündigt und der Arbeitnehmer sucht sich einen neue RS Versicherung und erhält einige Jahre später eine weitere Abmahnung mit Kündigung, dann sagt die neue RS Versicherung, dass ist nicht versichert, da in der Vergangenheit bereits eine Abmahnung erfolgte und dort bereits der Schadeneintritt war.
Eigentlich müsste man sich zusammen schließen und die Deurag Rechtschversicherung mit einer Sammelklage auf Schadenersatz verklagen, dass die Deurag die gesamten Versicherungsbeiträge solange der Vertrag bestand an die Versicherungsnehmer zurückbezahlen muss.
Selbst ein Stern verdient die Deurag nicht.
Finger weg von so einem unseriösen Rechtschutzversicherer wie die Deurag.
Wenn der Rechtsschutzversicherer die…
Wenn der Rechtsschutzversicherer die Deckungszusage davon abhängig macht, dass der Rechtsanwalt die Klageschrift aufsetzt und einreicht, dann ist das so, als würde man von einem Wasserhahn verlangen, er möge Wasser fließen lassen, bevor man ihn aufdreht. Die völlige Unsinnigkeit dieses mehrmals durch die DEURAG vorgetragenen Verlangens offenbart wahlweise Dummheit oder Bosheit. Beides ist unzumutbar!
ich bin allte kunde ,,immer zufriden…
ich bin allte kunde ,,immer zufriden gewesen
bin leider ausland gewesen lange zeit
Frage zu Bußgeldbescheid
Hatte eine Frage bezüglich eines Bußgeldes, der Herr am Telefon zeigte sich hierzu völlig desinteressiert und sagte dann,, keine Ahnung kann ich nicht verstehen '' und wirkte völlig genervt. Eine Rechtsberatung stelle ich mir etwas anders vor, man zahlt immer pünktlich und erwartet einmal in 10 Jahren eine Leistung und wird so abgefertigt, geht leider gar nicht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.