Destineo | Colonies de Vacances Recensioni 417

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Durant l'été 2023, Destinéo a supprimé son séjour en Espagne fin juillet, la veille au soir du début de la colonie, frustrant des dizaines d'enfants en pleurs. Malgré de multiples démarches, Destinéo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette colonie était super on a pu manger à notre faim les animateur était top ( amadou baya biya adja saibatou salasabine franck seko mamadou biagui boubou) ils étaient tous top.La cuisine de baya et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un merveilleux séjour à Calella ! Arrivé à la gare j’ai retrouvé mon fils heureux qui ne voulait pas quitter les animateurs. Une équipe irréprochable, toujours souriante et à notre écoute. Les activi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mes filles ont participé à la colo destineo à Barcelone et elles sont revenus pleines de souvenirs ! J'ai pourtant batailler pour trouver une colonie sérieuse et abordable et en terme de rapport quali... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Organizzazione giovanile
  2. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Destineo est un organisme de colonies de vacances pour enfants et adolescents de 4 à 17 ans à but non lucratif. Nous proposons des séjours en France et à l'étranger et nous organisons également des classes vertes et des formations BAFA. Pour toutes informations ou inscriptions, n'hésitez surtout pas à joindre nos Destineo Helpers du lundi au samedi et de 08h à 20h : - Par téléphone au 09 54 98 00 70 - Par internet sur le https://destineo.org​​​ via notre chat en ligne - Inscriptions 24h/24 et 7j/7 ! Restons en contact - Suivez-nous : - Abonnement à notre Newsletter gratuite : https://destineo.org/newsletter - Facebook : https://fb.destineo.org - Twitter : https://twitter.com/destineo_ - Instagram : https://instragram.com/destineo_ - YouTube : https://yt.destineo.org

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

colo

Bonne colo en général malgré le manque d’organisation au début, après ça s’est amélioré,du coup c’était trop bien,des animateurs au top surtout Mamadou, Driss, Youcef, Zineb, Et Amadou qui m’ont fait kiffer le séjour, malgré que la directrice a été moqueuses et critiqueuse envers une enfant de la colo bref , toutes les sorties on était faites comme prévu et les sorties pareil, merci pour la colo même si il y a eu des désaccords nickel chrome 👍🏼

Risposta di Destineo | Colonies de Vacances

Toute l'équipe de Destineo vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos colonies.

Valutata 5 stelle su 5

Incroyableeeee cette colonie vraiment…

Incroyableeeee cette colonie vraiment surtout saibatou et adja les potins !! ❤️ Franck amadou Youssef Mamadou et boubou les meilleurs biya la boss 🫶🏾

Dédicace Amadou

La colonie s’est bien passé, directrice biya au top
Amadou le goat exceptionnelle, Zineb encore plus, anim en or.
Dédicace à Boubou ❤️, Driss, Youssef et Arezki

W’الله Driss meilleur anim

W’الله Driss meilleur anim
Il mérite une promotion carrément
Tellement aimable cet anim 🤙

tarpin bien

c’était la meilleure colonie de ma vie avec des activités incroyables et des animateurs de qualité sans oublier une directrice fantastique !!!!😍😍😍😍

Les Marseillais à Lloret

Anims au top, activités au top, mais je mets pas 5 étoiles pour cause de certains problèmes au cour de la colo. Gros merci à boubou pour le voyage à l’hôpital dès le premier jour, merci à zineb pour m’avoir donné sa voix cassée et merci à Adja de m’avoir soigné à de nombreuses reprises tout au long du séjour. Ps : Mamadou, Driss, Aaron, Amadou, Youcef et Seko vous êtes des goats. Juste, trop de rumeurs et d’embrouilles pour rien mais ce n’est ps la faute de l’équipe d’adultes (je dis ça pour mon titre)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup aimé la colo beaucoup…

J'ai beaucoup aimé la colo beaucoup d'ambiance tout les anims sont a notre écoute et je referai cette colo

Valutata 5 stelle su 5

Moi personnellement j’ai bien apprécié…

Moi personnellement j’ai bien apprécié cette colonie. Les animateurs étaient vraiment super cool, bonne ambiance, ils aimaient bien nous faire kiffer, une super équipe d’animation. Franchement je recommande cette colonie à beaucoup de gens.

Vamos a la playa

Colo très bien, bon animateurs (Amadou la base 💗,Franky et seko sans oublier boubou🧡le Best ) et je rajoute une très bonne ambiance.

4 luglio 2023

Colobinks

La colonie était trop bien mais on avait beaucoup de temps libre du coup les activités commencent un peu tard.

Valutata 3 stelle su 5

Animateurs au top !

Les animateurs étaient très sympathiques. Surtout boubou et Mamadou était au top !
Nous nous sommes bien amusés pendant les activités.
Cependant les locaux étaient sales, ils nous demandent de nettoyer les espaces communs à 23h.
Mais j’ai tout de même passé de bonnes semaines !

Fjf’f’fjf’….

Trop bien la colo j’ai trop aimé surtout grâce a ✨✨✨✨ LA MEILLEURE DIRECTION BIYA✨✨✨ et les meilleur Amadou 💜
animateur zyneb franck Driss youcef Mamadou ariski adja et saibatou

vamos à la playa

très bonne colo comme chaque année
mention spéciale à amadou, zineb, boubou et youcef🫶🏽

Vamos a la playa

Colo exceptionnel une équipe d’animation formidable activité exceptionnelle pour un prix raisonnable je recommande vivement
Amadou et boubou les best pour l’animation et l’ambiance 👍🏻

Colonie super cool

Colonie super cool! Animateurs très gentils👍

30 luglio 2023

Valutata 4 stelle su 5

Franchement ct grave bien mais y’a…

Franchement ct grave bien mais y’a juste quelques personnes qui m’on dérangé mais sinon en soit les activités et la colo sont bien mais elle manque d’organisation

Vamos a la playa

Très bonne colonie. Malgré le manque d’organisation elle est très sympa et on vit donc au jour le jour.
P.s Amadou est le meilleur animateur

Une bonne colo

Une bonne colo, gros Big-up a Amadou et zineb meilleurs animateurs 👌🏼

Valutata 5 stelle su 5

dans l’ensemble c’était bien !!

dans l’ensemble c’était bien, surtout l’animateur Youssef qui étais trop gentil le meilleur et aussi mamadou

Valutata 3 stelle su 5

C’était une bonne expérience

C’était une bonne expérience, les animateurs était sympathiques. Cependant le temps d’attente lors des repas a parfois était long. Malgré tout j’ai aimé ce séjour.

Risposta di Destineo | Colonies de Vacances

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più